Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Не знаю, я тут вижу мадам 50+, которая хорошенько так заложила за воротник на корпоративе и на ногах не стоит, поэтому ползет... Особо хищным оно не выглядит, на мой взгляд.
"Задумывалось" и "получилось" - разные штуки, анонче
Апасная хищная тварь ползет на зрителя.
но получилось - пьяная старая страшная тетка ползет к тебе "пагаварить".
т.е. страшное оно вышло не в плане "о ужас" а в плане "блядь, пиздец какой-то"
Я на примере Ги отлично вижу, что, если нравится творчество, держись подальше от его творца. Иначе разочаруешься вообще во всем.
Не знаю, я тут вижу мадам 50+, которая хорошенько так заложила за воротник на корпоративе и на ногах не стоит, поэтому ползет... Особо хищным оно не выглядит, на мой взгляд.
Та то ж Светка из транспортного!!!
Масочки вам и перчаточки с 12го, а не то опять штрафы? Ок! Перчаточки будут в сеточку, а масочка вот такая. А кто доебется - скажу, что исповедую ислам, и пошлю ради Аллаха ко всем хуям. А покупать то, что в подобной ситуации надо просто раздавать, раз кто-то настаивает, что у нас тут модификация бубонной чумы - все равно не буду.
Во-первых, ей, мнэ, не жарко?
Во-вторых, всем по-прежнему похуй. Люди ходят и в одноразовых масках, и в многоразовых самых разных модификаций и с самыми разными рисунками и надписями, и в банданах, и в шейных платках/шарфиках, и вовсе без всего.
В-третьих, многоразовая маска стоит в районе 200 рублей. Паучиха там совсем обнищала, бедняжка?
Отредактировано (2020-05-13 01:21:29)
Я выпал из темы. Кто такой этот паук, который пишется со строчной буквы?
Если вопрос еще актуален - была хренадцать лет назад какая-то книга, вроде отечественной авторши (не поручусь), где был персонаж по кличке Паук, который люто-бешено был популярен в среде ролевых певиц, выдающих себя за певцов. У Джема супруга звалась тоже Пауком, вот не знаю, как они этого персонажа делили между собой...
Если вопрос еще актуален - была хренадцать лет назад какая-то книга, вроде отечественной авторши (не поручусь), где был персонаж по кличке Паук
а разве Ги не в честь Ананси называется сейчас?
к посту с платком там еще в комментах прекрасное, Ги же
Кстати, подумалось тут - сейчас же еще поитеплому времени народ раздеваться начнет! Интересно, как это совместится с коронабесием и параноечкой, что "вирус везде"? Запретят короткую и открытую одежду?
простите, аноны, но у меня бомбит.
Можно как угодно относиться к нынешней ситуации, но страна вышла на второе место в мире (и это только оф статистика), но да, это коронабесие, конечно
а разве Ги не в честь Ананси называется сейчас?
Конечно, в честь Ананси. И цитата в днявочке под аватаркой у нее из Геймана, из "Детей Ананси", так что все сомнения отпадают.
То есть ворон эволюционировал наоборот, в паука?
Если вопрос еще актуален - была хренадцать лет назад какая-то книга, вроде отечественной авторши (не поручусь), где был персонаж по кличке Паук, который люто-бешено был популярен в среде ролевых певиц, выдающих себя за певцов
У Игнатовой, наверное. Злобная няша, жертва нонкона
Кстати, подумалось тут - сейчас же еще поитеплому времени народ раздеваться начнет! Интересно, как это совместится с коронабесием и параноечкой, что "вирус везде"? Запретят короткую и открытую одежду?
Она, что, жопой дышит, коленкой или дырочкой, блядь, в правом боку? То есть серьёзно, бабе за сороковник, а до неё реально не доходит, почему масками закрывают рот и нос? Серьёзно?
бабе за сороковник, а до неё реально не доходит, почему масками закрывают рот и нос? Серьёзно?
Мамкин бунтарь - это вневозрастное У анона есть знакомая, которой 50, так там выплясы "про несуществующий вирус" ещё и похлеще. Анон бы внёс куда-то, чтоб мир поохреневал вместе с ним, но они только по личкам, увы.
Может, она думает, что вирус можно вдохнуть маткой
Она же типа мужик, какая матка?
Или я запутался?
Она же типа мужик, какая матка?
Или я запутался?
Так Ги уже давно не позиционирует себя, как мужика. Емнип, это всё в начале 2010-х у неё прекратилось.
А покупать то, что в подобной ситуации надо просто раздавать, раз кто-то настаивает, что у нас тут модификация бубонной чумы - все равно не буду.
правильно, а своих-то ручек нет, сшить не дано
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил(с)
Это лучше всего описывает способность сабжа что-то делать руками
Ну, положим, ручек у многих нет, но эти маски многоразовые стоят в районе 100-200 рублей...
Ты что, анон, это ж прогнуться под систему и признать, что ты был идиот. Это ж никак нельзя! Надо быть резко стоять в оппозиции к дуракам, которые носят маски!
Ну и потратить деньги не на хотелки, а на на вот такие покупки, это против шерсти.
Так Ги уже давно не позиционирует себя, как мужика.
В днявке у нее как висел тот синдром, так и висит
Очень удобный синдром. Захочу, буду мужиком, захочу— женщиной. В зависимости от обстоятельств.
Ги продолжает воевать с масочно-перчаточным режимом.
Кстати. Все, что люди хотели знать о "перчаткомасковом режиме" в Москве (и что домасидитя знать бы не хотели, но придется). А, еще надо чуть-чуть быть пауком, наверное, но это уж не всем.
Экспликация неделю назад, паук и Росгвардия, метро Выхино.
- Девушка, наденьте маску!
- Не хочу.
-Ну ладно...
-Так надо или ну ладно?
- Ой, не надевайте, хоть посмотреть приятно!Сегодня, метро Текстильщики, пара грустных полицейских.
- Девушка, у вас маска есть?
- А то!
- А почему вы ее не носите?
- Да вы видели, какая она страшная!
Демонстрирую хлебало, парни дружно хохочут.
Ну, это примерно все, что надо знать про "4000 тысячи штрафа", если вы - паук!
Кстати, это у сабжа не первый пост про то, как полиция ей особо покровительствует.