Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Ну, типа такой https://www.liveinternet.ru/tags/%EA%E0 … age17.html
Да она и по музыке застыла в янтаре, не только по визуальному оформлению всякого.
Лет 10-15 назад это ещё катило за нитаковость, "явсёсам и вообще настоящий менестрель" и так далее, сейчас... Ну эм. Хм. Особенно на фоне претензий на то, что это солидный, если не основной кусок заработка.
Я выпал из темы. Кто такой этот паук, который пишется со строчной буквы?
Раньше Ги так называл себя. Но могу ошибаться.
Ну, типа такой https://www.liveinternet.ru/tags/%EA%E0 … age17.html
Давно не видел такой уебищной афиши. Мама я освоил фотожоп.
А почему при фотошопе брызги грязи на штанах не замазали?
Даже не говорю о том чтоб чистые надеть.
Это символизирует нитаковость или полный пофигизм?
Давно не видел такой уебищной афиши. Мама я освоил фотожоп.
так это 2009 год блин анон
А щас много лучше?
https://sun9-18.userapi.com/c854428/v85 … sI_qRc.jpg
Расчехляйте свои фотошопы
Отредактировано (2020-05-07 16:02:28)
А щас много лучше?
Анон, предупреждать о шок-контенте надо! Я от этого ебала и позы чуть чаем не подавился.
Ору. Фотограф вообще не умеет в свет?
Жаль, что меня нет на дайри. Я бы прикинулся колхозом и споросил, оно в честь Спайдермена или вокалиста Коррозии?
Это она сейчас так себя, обчитавшись Геймана, называет.
Есть ли блять фендом в котором она не претендует на кого-то из ГГ? Разве что толчкам повезло, что она не Мелькор и не Саурон.
Отредактировано (2020-05-07 16:30:27)
Разве что толчкам повезло, что она не Мелькор и не Саурон.
так ведь была когда-то вроде
Раньше Ги так называл себя. Но могу ошибаться.
Это она сейчас так себя, обчитавшись Геймана, называет.
нене, очень давнишняя кликуха, это было еще так в 2006
Снято эпически хуево. Любой более менее профессиональный фотограф (тот кто может свои фото продать кому-то кроме друзяшек) снял бы лучше.
Любой более менее профессиональный фотограф (тот кто может свои фото продать кому-то кроме друзяшек) снял бы лучше.
В околоролевой среде с этим на диво печально. Потому что очень велик процент людей, которые если и готовы платить, то только кому-то "своему". А "свои" там в среднем типа Анечки Провидения с эго до небес и уровнем, над которым среднестатистический стоковый фотограф нервно поржёт, не говоря уже о прочих с высоким навыком и соответствующим ценником. А к цивильным фотографам может быть стрёмненько идти - цивил ведь погубит Великую Идею.
В околоролевой среде с этим на диво печально. Потому что очень велик процент людей, которые если и готовы платить, то только кому-то "своему". А "свои" там в среднем типа Анечки Провидения с эго до небес и уровнем, над которым среднестатистический стоковый фотограф нервно поржёт, не говоря уже о прочих с высоким навыком и соответствующим ценником.
Где можно к Анечке припасть? Я честно говоря из ролевых фотографов знаю только железную стрекозу, она сама делает мэйк + крафтит. Но она как раз вполне средний уровень тянет.
А к цивильным фотографам может быть стрёмненько идти - цивил ведь погубит Великую Идею.
Ну да, цивильный фотограф сука настроит баланс белого и не будет светить в ебало сверху, да еще и жестким светом.
Паблос Анечки.
Начинала она, кстати, за здравие. Но потом поймала волну творческой нитаковости и заверте... Вплоть до того, что когда человек, заплативший денег, справедливо выкатывает за очевидные технические косяки, а она поднимает вой до небес. Она однажды настолько выла и тряслась на весь твитур, что её даже сюда вносили и планомерно охуевали от этого воя, даже не зная по какому поводу он был. Я знал, но лучше б не знал Сюда не понёс инсайдерские детали, потому что не был уверен, что другие участники истории будут хотеть светиться на холиварке. Припасть к плачу нитакой Ярославны можно здесь. Её в этот тред в принципе периодически носят.
Стрекозу не знаю, но есть, допустим, Кирчос (там... э... неоднозначно и тоже бывают спонтанные факапы, но хоть что-то, и он тфп без проблем берёт, если идея интересная) или тот же Ранц, который больше силён в репортажке, чем в студийке, но тем не менее.
А щас много лучше?
*орет раненой в жопу чайкой* кто и в какие шары долбился, чтоб этот пиздец выкладывать в эти наши интернеты? в 2020?
Бляяяя
Да тут даже полу-проф фотографа не надо, просто человека с руками не из жопы!
Ну бля, ну посади ты эту Ги на лестницу, раз так уперлось, подбери ей ракурс не сильно страхоебищный, ну норм же будет!
А если еще бокал вина + гитару будет самое оно для квартирника.
А в итоге все выглядит так, будто Ги с лестницы спустили, она встала на четвереньки и ползет тебе мозг выжрать.
Отредактировано (2020-05-07 20:34:55)
А в итоге все выглядит так, будто Ги с лестницы спустили, она встала на четвереньки и ползет тебе мозг выжрать.
хочу такой фанфек
Точно!
Может, так и было задумано? 0_о
Так явно это и задумывалось, анончик. Апасная хищная тварь ползет на зрителя.