Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Пришел поплакаться.
Меня бесит Ги как человек. И нравятся песни. так и жру этот кактус который год
Отредактировано (2020-04-04 19:05:26)
Пришел поплакаться.
Меня бесит Ги как человек. И нравятся песни.так и жру этот кактус который год
Забей на человека и слушай песни, у половины людей внутри всякое разное говно, если слушать, читать и смотреть только святых, останется минимум,
Пришел поплакаться.
Меня бесит Ги как человек. И нравятся песни.так и жру этот кактус который год
А мне после "Страшной сказки" ни один альбом не нравится, так что восприятие пришло в гармонию.
Старые - нравятся, да. Но если не читать его днявку, то и проблемы никакой нет, разве не так, анон?
Пришел поплакаться.
Меня бесит Ги как человек. И нравятся песни. так и жру этот кактус который год
ох, анон, та же история, песни нравятся, человек - нет. только я был шапочно знаком с Ги хренадцать лет назад, пока она в Москву не переехала. Близко не общались, но она всегда казалась мега-позитивной, веселой, со своеобразным чувством юмора, а ещё таким борцом за добро и справедливость. У меня даже смешная фоточка с ней вместе есть с одной ролевой игры, ээх.
Еще можно самому стать поговнистее и признать это, тогда станет легче Типа сам не святой, чего уж тут.
Отредактировано (2020-04-07 03:47:12)
Анон сейчас читает, как Ги смеется над всеми, кто сидит дома, и анона чет бомбит.
https://dzirty.diary.ru/p219390120_chto … ovalis.htm
Black Queen пишет:
, угу. Это ещё те, у кого работа и деньги кончились, на улицы с кистенем массово не вышли. Очень надеюсь, что когда #сидящиедома начнут получать по кумполу средь бела дня и лишаться ценного, в мозгах что-то сдвинется хоть немножко. Только поздно уже будет.Канцлер Ги:
Black Queen, ой, ничего у них не сдвинется, они же искренне считают себя правильными - ибо дома сидят! Это только поганцы вроде нас с вами ходят в магазины и старушек убивают одним своим появлением на улице:)!
У анона почти вся семья медики. Анон видит, насколько сейчас дохуя больных ковидом, и хочет настучать по кумполу уже этой ржущей компашке.
Анон сейчас читает, как Ги смеется над всеми, кто сидит дома, и анона чет бомбит.
https://dzirty.diary.ru/p219390120_chto … ovalis.htm
О____о это же просто пиздец. Если раньше анон во многом считал Ги еще более-менее нормальным в отличие от разных анонов, то это уже ни в какие ворота не лезет. Пиздец. К сожалению, правда, многие аноновы знакомые проявили себя... вот так вот.
Ну в магазины то ходить можно. Правда они этим так похваляются, будто никто кроме них не ходит.
Кстати, Ги же в Москве? Там о добровольной самоизоляции вопрос не стоит, все умные рискуют получить штраф.
Там о добровольной самоизоляции вопрос не стоит, все умные рискуют получить штраф.
И пропуск надо получать. Мне кажется, это просто какая-то гиенистая похвальба, типа а нам насрать, лол, все тупые.
А, анончики, там или дайри чот взглюкнулось, или пост удалили.
Но вообще какой-то лютый пиздец, ни логики, ни мозга. Радоваться, что кого-то могут убить, или покалечить просто за то, что он не ответственный и думает не только о себе, это пиздец как он есть.
А, анончики, там или дайри чот взглюкнулось, или пост удалили.
Всё открывается о_О
И пропуск надо получать.
Так не для магазов же и прогулок в районе дома.
А принесите пост, пожалуйста? Меня вообще без реги не пускает...
Сегодняшннее.
В голову обожравшемуся рагу по-боснийски пауку пришел вопрос. Тут, говорят, у нас планируется без масок в общественный транспорт начать не пускать. Нет, с одной стороны, если людей хоть немного прекратят давить этим хуевым самоизолом и разрешат перемещаться хотя бы при условии масок с перчатками - хрен с ним, оно даже будет смотреться как плохо-бедно, но компромиссное решение. Но вот если у меня на маске будет напринтована какая-нибудь коротенькая, но крайне невосторженно-мыслящая фраза, выражающая отношение к происходящему - проглотят или доебутся?:) Ну вот написано у меня на наморднике что-то типа "мэра на компост", но я же в маске!
У Анона уже несколько знакомых заболели ковидом, причем трое из них - с пневмонией и больницей (молодые (!)), последняя заболевшая немолода, и анон за нее особо сильно переживает. А так же у многих интернет-знакомых пожилые родственники им заразились, и у одного даже умер.
В общем анон продолжает офигевать от хиханек над этой болезнью.
Если не "П-на долой", всем похуй, что у тебя на маске.
У анона умерло два коллеги смежника и брат болеет короной. Анон хочет уебать Ги с ноги.
Анон уже писал, что у него довольно много знакомых болеет/переболели, в том числе родственники, ттт, никто не умер. Анон сам немножко ипохондрик и боится заболеть. Но анону, чесгря, похуй, что долбоебы пишут на масках, лишь бы носили и поменьше таскались по городу.
и предлагает чуть ли не линчевать тех, кто в ночи партизанит по паркам
Сама придумала - сама обиделась
нож в правой руке и газовый баллончик в левой
дерзкочика наша
Нитаковость 80 лвл, конечно. А вот я им счас хуй на маске нарисую, уууу. Лично мне смешно. Что эта, что Фрай ни каких других ассоциаций не вызывают, кроме двухлетнего карапуза, бьющегося в истерике, потому что мамка на проезжей части гулять не позволила. Это настолько глупо и настолько беспомощно...
Блин, анон когда-то давным-давно был у Гишки в пч, тогда юному анону она казалась действительно умной и дерзкой-резкой. Потом анон постепенно забил на дайри - просто так получилось. Сейчас анон уже тридцатисемилетний, у него в жизни много чего поменялось, в том числе и в голове, какие-то свои прошлые рассуждения анон не может вспоминать без улыбки и фейспалма, что, кмк, естественно для любого человека. И анон хуеет от того, что у Ги, похоже, не поменялось ничего, она все тот же "нитакой-как-эти-тупые-цЫвилы" из начала двухтысячных. Только сейчас это уже выглядит откровенно стремно. А ведь она вроде даже старше анона.
Я выпал из темы. Кто такой этот паук, который пишется со строчной буквы?
Она будто застряла в 17 лет.
Мне интересно, почему на десятилетия сценических выступлений она так и не научилась делать годный мейк. Это тоже часть профессионализма, ага, а на ее афиши без слёз не глянешь.
Мне интересно, почему на десятилетия сценических выступлений она так и не научилась делать годный мейк. Это тоже часть профессионализма, ага, а на ее афиши без слёз не глянешь.
Вообще музыкант для афиши может нанять визажиста и фотографа на фотосессию, в околоролевой тусе такие есть. Это не дорого.
Анон пишет:Мне интересно, почему на десятилетия сценических выступлений она так и не научилась делать годный мейк. Это тоже часть профессионализма, ага, а на ее афиши без слёз не глянешь.
Вообще музыкант для афиши может нанять визажиста и фотографа на фотосессию, в околоролевой тусе такие есть. Это не дорого.
Ты ещё скажи, что для афиши ботинки можно помыть.
Ты ещё скажи, что для афиши ботинки можно помыть.
А есть афиша с немытыми ботинками? Ваще на фотосессию реквизит обычно по знакомым собирают