Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
кто больше всего пострадал от вируса
Отредактировано (2020-03-20 08:58:19)
Господи, какая ДРРРРАМА, тысячи групп по всему миру отменяют, переносят или разбивают концерты. 145 билетов. 145, ебануться можно... У меня систер в прошлый выходной ходила на концерт Линдеманна, там орги меньше, чем за неделю, превратили 10к в 2 по 5к в один, сука, день. И музыканта два концерта в день отыграли.
Я догадываюсь, что там в оргах не одна беременная женщина, но елки зеленые, ты же сама взялась...
давно хотел спросить, этот ее нынешний орг это же какой-то известный в ролевых кругах ГМ? Ник очень знакомый, но не могу вспомнить, кто это.
Кстати, а что стало с Сильвестром? Раньше же она занималась организацией.
Кстати, а что стало с Сильвестром? Раньше же она занималась организацией.
предположение: Ги понаехал в Москву и жил у Сильвестра, потому что бабла на съем не было, вместе с двумя детьми Сильвестра, еще продавил заведение ворона и крыс (крысы вообще милые, думаю детям они зашли, но постоянно орущий и срущий ворон на балконе - ну такое). Потом Ги встретил мужа-бойца против Украины и Сильвестр стал тупо не нужен. возможно та девочка берет меньше Сильвестра
давно хотел спросить, этот ее нынешний орг это же какой-то известный в ролевых кругах ГМ? Ник очень знакомый, но не могу вспомнить, кто это.
Клепа - главмастер МГ "Наррентурм". Это та МГ, которая "Черное пламя" делала, о котором ходит много мрачных баек про творившийся там пиздец. Кому-то и зашло, конечно, всегда находятся те, кому заходят. Я немножко в курсе деятельности этой МГ в былые годы и имею сказать, что тогда там был изрядный трэш в плане организации, и Клепа никогда не была известна как какой-то охуенный орг. Мнения могут разниться, конечно, как я и говорил, кому-то заходит.
спасибо, анон. Тогда хз, откуда я ее знаю в положительном ключе. Наверное какая-то знакомая знакомых.
МГ, которая "Черное пламя" делала, о котором ходит много мрачных баек про творившийся там пиздец
о, а расскажите байки?
из вк сабжа
https://vk.com/id38423880?w=wall-14365562_34043
По поводу завтра. Это два небольших концерта на строго регламентированное число людей. На входе билетов НЕ БУДЕТ. Пытаться просочиться на обе части - БЕССМЫСЛЕННО, сет будет один и тот же. Автографов тоже не будет, увы. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - всем, кто прослушает часть с 19.00 до 20.15 - оперативно убежать из зала и дать зайти другим - в режиме кинотеатра. За все неудобства претензии к мировой закулисе и прочим аналогичным выр... ой, мы хотели сказать, прекрасным и замечательным людям.
часик отпеть и следующих впускать, главное чтобы бабло несли
оперативно убежать из зала и дать зайти другим
а толку? первая часть отлично надышит в этом зале, вторая придет в надышанное и ещё надышит сама
спасибо, анон. Тогда хз, откуда я ее знаю в положительном ключе. Наверное какая-то знакомая знакомых.
Всегда пожалуйста.) Может, твоим знакомым ее деятельность заходила.
о, а расскажите байки?
За правдивость не поручусь, да и подробностей уже не помню, но запало в память, что кто-то, мол, заерзал там барана. А вообще, здесь это оффтоп, конечно. Надо с этим в ролевую тему, наверное? Может, там еще кто что вспомнит.
Анон пишет:оперативно убежать из зала и дать зайти другим
а толку? первая часть отлично надышит в этом зале, вторая придет в надышанное и ещё надышит сама
Какой вообще смысл разбивать толпу в 100 человек на две толпы по 50... Но постановление же есть, а про проветривание там, наверное, забыли написать.
А вообще, здесь это оффтоп, конечно.
ну это же теперь компания Ги, а значит, названию соответствует.
а она не из Назгульской компашки случаем?
вкратце: это ее единственный доход, она беременна, отец болеет пневмонией
то есть, правильно я понимаю: человек, у которого пожилой отец - в тяжелом состоянии из-за пневмонии, плюет на риск для людей подцепить болезнь, из-за которого пожилые люди умирают от пневмонии? Заебись логика.
Ги продолжает приосаниваться над тупыми паникерами:
В рамках коронавирусного всеобщего альцгеймера мне поставили в упрек, что я, мол, выказываю враждебность к людям, "проявляющим разумную осторожность". Вообще-то нет. Враждебность я проявляю исключительно к паникерам, которые _рекомендованные_ меры_ расценили как обязаловку, и теперь любое проявление социальной активности (тем более, если эта активность проводится строго в установленных рамках, и ничего не нарушает) вызывает у них вопли сбрендивших баньши. А разумные люди - они и в Африке разумные. В частности, понимающие, что впадание в истерику и абсурд - вещь нифига не полезная.
В метро бывает интересно. Напротив меня, например, стоял парень с физиономией Джоффри Баратеона, только выражение лица нормальное, а не как у психопатического продукта инцеста.
Затем стало не только интересно, но и макабрично. Ежу понятно, что от текущей ситуевины у некоторых людей начинает вполне закономерно ехать крыша. С ситуативной спецификой, знамо дело. Так вот - в вагон влезла тетка в маске и с глазами как у какающей мыши - и начала, продвигаясь по вагону, истерически доматываться буквально до всех, кто манкировал намордники. Ее жертвами последовательно пали несколько человек, которые либо игнорили, либо вежливо просили отвять - а потом люди кончились, и начался паук... Ну, что вам сказать! Если от голоса тещи Ипполита Матвеевича приседали кони, то от разъяренного вопля паука "На хуй, дура!!!!" - состав споткнулся. Нет, поезд резко тормознул в туннеле по своей надобности - но получилось прям красиво
Майя, сорок годиков (или сколько ей там?)
Ничего не меняется.
Анон каждый день ездит на метро через весь город на работу и обратно. И в метро, сука, ничего не изменилось, вообще ничего, только %5 людей в масках. Ни паникерш с масками, ни визжащих на весь вагон пауков, никаких особенных ебанатов за всё время ни разу не встречено. Что я делаю не так?
да я думаю, это очередная фантазия, как кто-то кого-то курощнул так, что кони встали и обосрались
да я думаю, это очередная фантазия, как кто-то кого-то курощнул так, что кони встали и обосрались
Стопроц.
А куда ощипанная ворона защита и оборона в лице мужа делась?
было очень трогательно как тупой коронавирус не помешал состричь с паствы за 2 концерта бабла, но помешал давать автографы
денег за 2 концерта таки не хватило, поэтому через недельку Гишка мутит онлайн концерт: https://dzirty.diary.ru/p219211779_a-se … -takoe.htm
денег за 2 концерта таки не хватило, поэтому через недельку Гишка мутит онлайн концерт:
мне еще доставило, как за пару дней от "Паук послал нахуй тетку в маске" Ги переметнулась к "Не то чтобы я шибко негативно относился к идее карантина на пиковое время эпидемии - объективно нормальная так-то мера"
А как же все это истерия и нет никакой страшной болезни? Очко у Ги заиграло я посмотрю.
А я только щас заметила, что у Ги так и висит оправдашка про мужской род в шапке дневника. А как её муж относится к тому, что у Ги яички? Нет инфы?