Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А бабы - они все подлизы и ебанашки, так что ли?
Нет, но поведение Освита типично для сугубо бабского коллектива.
http://vyk.diary.ru/p198440830.htm
Бля. Просто бля.
Мда, в маршальском она лучше смотрелась.
Нет, но поведение Освита типично для сугубо бабского коллектива.
Мало ты видел сетевых тусовок. При должной степени охомячивания мужики лебезят перед вождём-тян гораздо больше, чем другие тян. ирл, конечно, они бы такого себе не позволили, особенно при других мужчинах, но сеть раскрепощает.
Вук дохрена зарабатывает типо. Зачем она напялила прикид, который ее откровенно старит и даже уродует? Не могла купить нормальный деловой костюм? Вроде же их есть у нее...
Анон из маленького провинциального городка, училки на все праздники одевались именно так.
Я анон из Москвы, но пережил и 80-е с их жуткой модой, и 90-е с фиолетовыми пуховыми китайскими кофтами, вышитыми искусственным жемчугом. Но такого трэша, как Вучка, я в реале не видел никогда.
Я анон из Москвы, но пережил и 80-е с их жуткой модой, и 90-е с фиолетовыми пуховыми китайскими кофтами, вышитыми искусственным жемчугом. Но такого трэша, как Вучка, я в реале не видел никогда.
Я видел. Очень похожий прикид (даже туфли такие же) был у дальней родственницы на свадьбе моей подруги. Правда, цветуй там был воткнут в "халу". В середине свадебной гульбы сия достойная дама накидалась водкой и пошла отплясывать, бодро задирая полы халатообразного блескучего платья и приставать ко всем мужикам в зоне видимости.
Но такого трэша, как Вучка, я в реале не видел никогда.
Я видел. Провинциальные праздники, анон. Свадьбы, юбилеи "50 лет Марьиванне", школьный праздник.
Я вообще в первый раз увидел Вука в платье. Может, она беременная опять?
Вук часто фоткается в платьях.
И ведь если присмотреться, то Вук - приятная, даже красивая женщина. Зачем она такими тряпками себя уродует? Ей -будда лучше бы маршалом оделась
Ей -будда лучше бы маршалом оделась
Накаркаете, аноны!
И ведь если присмотреться, то Вук - приятная, даже красивая женщина. Зачем она такими тряпками себя уродует? Ей -будда лучше бы маршалом оделась
Была. Лет 15 назад. Сейчас ей омолаживающую пластику делать уже надо. Ну и характер там на лице, а характер у нее базарной халды. Ну и найти человека, который будет ее одевать. И никогда, никогда не одеваться по собственному вкусу!
Была. Лет 15 назад. Сейчас ей омолаживающую пластику делать уже надо.
Зачем? Она выглядит на свой возраст, и судя по фото, лучше многих в своей тусне.
Ну, тусня там как кусткамера, факт.
Вот это
вучка в этом смысле далеко не уникальна, но меня прям не устает поражать это сочетание дроча на свою орестократичную родословную и совкодрочерства в отдельно взятой личности. это блядская шизофрения же.
это же постсоветский патриотический парадокс, не?
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%A1%D0%9F%D0%9F
это же постсоветский патриотический парадокс, не?
Нэ, скорее всего. Никогда не видела, как она ругает т.н. быдло. Скорее наоборот, симпатизирует и косплеит. За такими это быдло потом ходит, раскрыв рот. Обычное манипулирование.
Вук сообщает о "нашествии" "по одной и той же ссылке из такой помойки, куда я вам даже и ссылку давать не стану". "Чувства их ко мне ну никак не ослабевают", - пишет Вук.
http://vyk.diary.ru/p198507005.htm
Из комментов: Так они может и не из-за чувств, просто по ссылке посмотреть...
Вука: Ненене! Они (ну, некоторые) вот так по ссылкам уже лет 5-8 ходят
Никак ей не верится, что годами можно и за лулзами ходить Непременно из чувств-с
Никак ей не верится, что годами можно и за лулзами ходить
Ну мне, анончик, тоже непонятно, как можно по десять лет ходить за одним и тем же сабжем. За такое время любые лулзы протухнут. Что-то в этом есть болезненное. Не люблю сталкерство.
@Fyjy, за Вождем и дольше ходят, и ничего, свеж и питателен
Яртур стал нерукопожатным http://alef0.diary.ru/p198455131.htm
Последуют ли репрессии?
А чо там случилось, я так и не понял? Эти моралфаги так туманно изъясняются.
я тоже не поняла, что там такое? Он им недостаточно низко поклонился?
А Яртур это мальчик или дайритранс?
Re: Ги и компания
А Яртур это мальчик или дайритранс?
Это женщина, "православный психолог".
Это которая пааадруга Кенсин? Туда ей и дорога, даже долбанутые не принимают.