Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Я Шериарти-шиппер и мне больно это читать. Ну ладно, на пару абзацев меня хватило, дальше по диагонали пробежался.
Я тоже шиппер. После двух консультирующих в одном абзаце закрыл и больше не заглядывал.
Я тоже шиппер. После двух консультирующих в одном абзаце закрыл и больше не заглядывал.
*утешающе погладил сошиппера*
Но вообще, надо признать, что Сильвестр несколько адекватен, если не кокетничает, конечно. Похоже его тоже ситуация удручает
Я почитаю это хотя бы только из-за авторства и беты )
Isil_butterfly, \хмуро\ Вот этого-то я и боялся. :-/
Сообщество закрытое, а то выложил бы анонимно или под менее известным ником.
Блин...
*утешающе погладил сошиппера*
Интересно, мы друг друга знаем?
Интересно, мы друг друга знаем?
Скорее всего нет. Я очень скрытный.
Московская публика меня прям огорчает. :( Вот почему в других городах и посещаемость растет, и народ в залы не помещается, а в дорогой столице такие вялые? Слишком много кушать, да?
а не охуел он?
это они в свой КанцЭрт так зазывают? Где на концертиках Канцлера за 600 рублей надо разуваться у входа и топать в маленькую комнату, где ролевички в вонючих носках валяются на полу? Спасибо, не надо.
на концертиках Канцлера за 600 рублей надо разуваться у входа и топать в маленькую комнату, где ролевички в вонючих носках валяются на полу
Какая заманчивая перспектива Хорошо, я не в Нерезиновске, а то мог же ж как-нибудь попасть.
Им все говорили, что говноклуб, в который их по знакомству пускают, не для людей, там блевотная акустика, нет столов, администрация мудаки и находится он в ебенях.
А что за клуб, анончики? Меццо-форте? Так там столы есть, находится не в гребенях (рядом с ВДНХ), акустика более-менее. Вот цены на жрачку охуительные. С администрацией анон незнаком.
@Анон, клуб КанцЭрт
Так это же типа их клуб? КанцЭрт-то?
Канцэрт - их клуб, Канцлера и Сильвестра. Так что, не знаю, откуда взялась "хамская администрация" и версия, что Ги туда пускают по знакомству.
И не в гребенях он - там от метро в пределах ТТК идти минут 10, рядом местность нормальная, не промзона.
Обстановка приятная, но нестандартная для клубов - столиков действительно нет, курить нельзя, не помню насчет выпивки. Так что, если идешь пожрать-выпить - тебе не сюда, а послушать музыку и пообщаться - норм. Разве что места маловато для масштабных концертов.
Не знаю, по-моему обстановка там нихрена не приятная. В маленьком коридорчике свалена гора обуви, в которой потом надо выуживать свои ботинки, в самом "зале" навалены на пол какие-то страшные подушки и пледы. Стирается ли всё это вообще - тот ещё вопрос.
А мне показалось, уютно вполне, подушки прикольные.
Хотя если сто человек туда набьется - будет нифига не уютно, зал рассчитан на меньшее. Но на концертах, где был анон, было меньше народа.
Тогда это называется квартирник, и нихуя не стоит 600 рублей.
На квартирниках не надо хозяевам за аренду платить. А та территория все-таки арендованная, а не выкупленная. Это все оплачивать с каких-то шишей надо.
600 рублей??? Этот гадюшник стоит 600 рублей?! А сколько стоят билеты на Канцлера в клубы типа Меццо Форте?
А зачем такое арендовать? Чтобы гордо говорить "у нас есть клуб"? Проще тогда арендовать что-то приличное разово под концерт, если аудитория есть. А у них это постоянное место.
Меня вообще раздражает, что какие-то песенки уровня квартирников стоят 600 рублей и при этом (!) позиционируются как "а это для друзей". Для друзей мне друзья споют. Или "для друзей" - и тогда на кухне, на полянке, в квартире с пледиками, все дела. Или уж концерт серьезно - и тогда со столиками, с возможностью что-то заказать в баре. А это какой-то уродливый гибрид, вобравший не все лучшее, а все худшее от обоих вариантов.
А сколько стоят билеты на Канцлера в клубы типа Меццо Форте?
Очень давно не ходил, кажись, рублей 700. МФ вообще клуб недешевый.
Или уж концерт серьезно - и тогда со столиками, с возможностью что-то заказать в баре.
Анон, ты на концерты пожрать ходишь?
И есличо, в КанцЭрте есть и питье (кофе, коктейли, пиво), и кое-какая еда. Для желающих большего, сверху есть "Шоколадка", там выбор еды побольше.
Так что, не знаю, откуда взялась "хамская администрация" и версия, что Ги туда пускают по знакомству.
Я про МеццоФорте. Нет там акустики, анон из другого псто, и нормальных порталов нет, и кондиционеров, и от столов сцены не видно, обычный вонючий говноклуб, коих в ДС сотни, и все они одинаковы. Я не к тому, что Ги надо срочно 16тонн снять себе, а к тому, что неудивительно, что туда никому неохота ходить.
А КанцЭрт страдает тем, чем страдают все тусовочные "места". Администрации в голову не приходит, что есть вообще-то верхний предел наполненности помещения, и радостно пускают всех, кто готов заплатить, а чо, профит же. В итоге 100+ человек сидят не на подушечках, а друг у друга на голове, нюхают преющие в жарком непроветриваемом помещении носки и едва ли получают удовольствие от процесса. В таких условиях второй раз платить за ЭТО деньги готовы только херки-школьницы. Но весь тусовочный маркетинг в конечном итоге скатывается к профиту на херках-школьницах, потому что нормальные люди, не нашедшие себя в говне, за это не платят.
Анон помнит, как один раз сдуру поперся на концерт Медведева в таком же тусовочном Дредноуте. Билетов администрация продала столько, что люди физически не помещались в зальчике и должны были стоять в коридоре. Не привыкший к такой маргинальности муж анона вежливо спросил администрацию, не охуели ли они и не хотят ли они вернуть деньги за такой ебучий пиздец. Это предложение их повергло в шок. Не продавать билетов после определенного количества? Чо? А как же профит? Хотя сомневаюсь, что единократная прибыль в этом случае перекрывает потери от того, что в долгосрочной перспективе за это никто не будет платить.
Хотя Сильвестр, который делает то же самое, считает, что дачи виноваты, ага.
На концерты отдохнуть ходят, лапа, а не превозмогать. Я могу в шоколадке и ги послушать, с плеера, нахуй мне тогда деньги клубу платить?
Хотя Сильвестр, который делает то же самое, считает, что дачи виноваты, ага.
А что за дачи?
ахуеть, анон, то есть если я после рабочего дня радостно пошла на концерт великого Ги, мне уже и поесть нельзя? Чай, не филармония, можно и съесть салатик, а потом продолжать слушать музыку.