Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Я тоже свидетель, правда помню очень смутно, если б аноны не начали разговор в памяти и не всплыло. Кажется, самый пик ее минусования пришелся на несколько срачей, ну типо интеллектуальных дискуссий, но Аллор сумела заебать своей тупостью и чсвэшкой даже мимокроков и молчаливых просточитателей, вот и начали минусовать. Вроде, один был по теме Толкина, другой вроде с критикой связан картнки или книжки какой-то. А еще вроде в какую-то историческую тему она хомяком прискакала за кого-то зеаступаться, может не за Камшу, но какого-то герцога с +кармой приближенного к телу. А вообще она любила влететь в любой тред и резко опиздюлить всех своим единственно верным мнением.
Отредактировано (2019-12-08 09:36:16)
. А вообще она любила влететь в любой тред и резко опиздюлить всех своим единственно верным мнением.
Да, это она любит, Эла на минималках, но, в отличие от, изъясняется в быдло стайле.
Драму с кармой помню, но Камша ж близких к телу всегда юбкой прикроет, а Аллор ей картинки в книги рисовала.
Картинки Аллор — тяжелая ноша. Если бы она такое рисовала мне, я бы не знал, как отделаться. Лучше уж тумблер-коллаж слепить из бесплатных стоковых фото.
В эпопею она вроде рисовала только иллюстрации к приложению про костюмы. И ещё делала внутреннее оформление в один из камшесборников, где печатались друзьяшки и победители форумного конкурса. (Возможно, оформителей тоже отбирали через конкурс, тут я не помню.)
Про арты Аллор.
Она из тех художников, у которых критичен объём вложенной ими в картину работы — чем больше трудится, тем лучше результат. Аллор регулярно выставляется в Москве, с настоящими картинами, а не фэндомными почеркушками, и эти картины обычно хороши. Некоторые прекрасны, напиши их кто-то другой, я бы купил и себе на стену повесил.
Но когда она быренько черкает артики по своим хедканонам, это пиздец вырвиглаз Бесконечные уродливые человечки из кривых острых углов, плоские и идентичные между собой, как клоны. Похоже на аниме и яойный фанарт, но без привлекательности того и другого. Чем ближе конкретный арт к этим почеркушкам, тем хуже, чем ближе он к её выставочным работам, тем лучше.
Внесите арты, в конце-то концов!
Внесите арты, в конце-то концов!
Тебя в яндексе забанили?
https://yandex.ru/images/search?from=ta … ра%20аллор
Ну не знаю, для быстрых почеркушек оно норм, как по мне. http://img.liveinternet.ru/images/attac … e_para.gif
Картины анон видел только на фото, но качество было слишком шакальим, чтобы оценить.
Отредактировано (2019-12-08 20:12:59)
Бесконечные уродливые человечки из кривых острых углов, плоские и идентичные между собой, как клоны.
вот мне назгулы у ней нравятся, но они старые
милые и такие непосредственные
Анон вспоминает, как Ги орал что он трумужик, мужик-мужик, говорите только в мужском роде и тд и тп..
А в днявочке сейчас приосанивается над "девочкой" с видео. Аж, простите, взблевнул.
А еще я помню этого Юргена, угарный чел одно время на дайрях был, прям аж интересно что с ним сейчас.
Какая-то мазня, как по мне.
А в днявочке сейчас приосанивается над "девочкой" с видео.
Анончик, принеси пост и само видео. Не все хотят светиться в статистике у Ги или платить за шапку.
Ну не знаю, для быстрых почеркушек оно норм, как по мне. http://img.liveinternet.ru/images/attac … e_para.gif
Ну это не почеркушка, тут и композиция, и штриховка. Видно, что вложен труд, хотя фигуры всё ещё страдают остротой и тонкозвонкостью.
Ох лол, ценители набежали. Аллор художник-профессионал, а ваше мнение тут, аноны, уж совсем как-то низкопробно, простите.
Нехи у Аллор занятные, а люди - печаль какая-то.
Аллор художник-профессионал, а ваше мнение тут, аноны, уж совсем как-то низкопробно, простите.
И чо? Смайлик должен кого-то в чем-то убедить?
Попробуй еще раз, ради интереса.
Смайлик должен кого-то в чем-то убедить?
Попробуй еще раз, ради интереса.
Только ради тебя!
Но больше двух смайлов ставить не буду, извини.
Отредактировано (2019-12-09 08:37:52)
Вот, вот! Профессионал она. Давно пора именную, жаль, я в свое время пруфы не собрал.
Отредактировано (2019-12-09 10:55:30)
Нехи у Аллор занятные, а люди - печаль какая-то.
Соглашусь. Нех вроде фейри, русалки или назгула может быть стремно угловатым с криповой мордой, на то он и нех. Но изобразить человека для Аллор непосильная задача, этому ей надо учиться заново.
Ох лол, ценители набежали. Аллор художник-профессионал, а ваше мнение тут, аноны, уж совсем как-то низкопробно, простите.
"Спирвадабейся!" подвезли!
Анон, тебе не обязательно быть поваром, чтобы оценить, что мясо стухло.
Так же и тут. Пусть у Аллор такой стиль, но он не обязан нравиться всем. Ну и да - угловатые морды у нее все однотипные и различаются только благодаря антуражу.
Аллор закончила израильскую академию искусств и дизайна Бецалель, так что профильное образование у нее есть:
И выставки есть, и хорошие работы. Но ее фанартные остромордые клоны — херовый уровень даже для досужих почеркушек, а она их гармонично сочетает со срачливостью и ЧСВшечкой.
Давно пора именную
А за что?
Аллор закончила израильскую академию искусств и дизайна Бецалель, так что профильное образование у нее есть
И чо? То, что у нее есть образование, не значит, что ее рисунки будут всем нравится.
Анон, тебе сказать, сколько у нас специалистов с образованием, а точнее с корочкой об оном, но с посредственными навыками?
В Бецалель она была на факультете стекла и керамики. Это немного объясняет.