Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Дык искать надо в соответствующих местах. Заходишь на сайм какого-нибудь Silverlife, там этих аметистов в серебре 12 страниц. У "Соколова" тоже есть в серебре, хотя и в золоте водятся.
Спасибо, анон)
Было врановое, стал паук. Видать, ещё чем-то увлеклась, а рокэалва пройденный этап.
Паук, у которого аллергия на золото? Легко. Наталья Игнатова, Охотник за смертью, Альгирдас Паук, нереально красивый, тонкий-звонкий, вечный, всё такое.
Анон пишет:Было врановое, стал паук. Видать, ещё чем-то увлеклась, а рокэалва пройденный этап.
Паук, у которого аллергия на золото? Легко. Наталья Игнатова, Охотник за смертью, Альгирдас Паук, нереально красивый, тонкий-звонкий, вечный, всё такое.
Так единственный официально одобренный автором паук была же экс-дева Джема?
подозреваю, что паук это отсылочка к Ананси и ко. Да и появилось оно как раз в период увлечения вуду-тематикой.
Так единственный официально одобренный автором паук была же экс-дева Джема?
Вкусы меняются.
Дамы, восславьте меня, сегодня вечером я совершил подвиг - сдал в полицию инцела:).
Так-то молодец, если правда, но почему инцела? Он еще и про сексуальный опыт орал?
Согласен, тут она права. Буйную алкашню нужно убирать из общественных мест. Погоды, опять же, сейчас такие, что заснув где-нибудь под кустом легко получить переохлаждение. Так что Канцлер может даже доброе дело для товарища сделала.
Вот если правда сдала ебнутого антибабовца то респект, они намного ебанутее и опаснее большинства пациентов, туда и дорога.
Анон насладился ностальгическим срачем, вспомнил молодость, пылающие страсти,горящие жопы.
И задался влпросом-- почему в теме нет Аллор? Это же такой суперподпездыш. Боевой хомяк для палаты мер и весов.
И задался влпросом-- почему в теме нет Аллор?
А расскажи, анон. Я её только по всяким творческим тусовкам знаю, там она производила вроде не сралась ни с кем. Ну, в тех, где я бываю.
Анон пишет:И задался влпросом-- почему в теме нет Аллор?
А расскажи, анон. Я её только по всяким творческим тусовкам знаю, там она производила вроде не сралась ни с кем. Ну, в тех, где я бываю.
Она не срется, она подпездывает. Это именно боевой хомяк.
Пройди по ссылке на срач с Диран и посмотри, она Тао 2.
В общем, все это быльем поросло, не знаю хомякует ли она сейчас, но в былые времена она вылеза в каждом сраче в камшатнике, в каждом сраче за слэш у толкинистов. И вообще, заебывала своим ЧСВ, корона уже в дверь не пролезала.
Ее чудовищный опус издали на волне издания фиков по Толкину и она вообразила себя основоположником фэндома. Клянусь, более адской сьюхи мне не попадалось в жизни, даже в старом фэндоме Арии, хотя там уж были отборные.
А это у нас кто тут с подгоранием лет в сто? Бля, анон, ты как клонированный динозавр.
Ебануться, на что со скуки не пойдешь
А я хотел открыть Аллор темку еще в 2015, но поленился собирать пруфы, а теперь уже и не помню, где их искать. Жаль, тогда не подсуетился.
Другой анон
Давным давно Аллор рисовала забавные комиксы по Сильму и ЧКА. Вернее, по некой кроссоверной вселенной, из которой видимо потом и вырос ее монстрофик.
Ее чудовищный опус издали на волне издания фиков по Толкину и она вообразила себя основоположником фэндома. Клянусь, более адской сьюхи мне не попадалось в жизни, даже в старом фэндоме Арии, хотя там уж были отборные.
У меня этот опус есть в печатном виде, до сих пор храню как нежный привет из детства. А мерисья — ну обычная такая, средняя по палате. Кстати, помнится, Лапочку от этой книги бомбило, она чуть ли не в оправдании фашизма автора обвиняла. А теперь накося — в десны с ней целуется.
А мерисья — ну обычная такая, средняя по палате.
Смотря с чем сравнивать. С тех пор понаписали дофига сьюшных сьюх по любому сеттингу, но у толкинистов в нулевых так было не принято, там старались придать фичкам важный литературный вид. И тут вылазит Аллор с этим опусом, гостья из фикбучного будущего...
Аллор очень переживала по поводу кармы на Камшефоруме. И тут анон вдруг узнал, что админы могут по своему усмотрению кому-то увеличивать карму, а кому-то — уменьшать.
Тогда анон часто ходил на концерты Ги. А сейчас даже не знаю, где и когда она выступает.
И тут анон вдруг узнал, что админы могут по своему усмотрению кому-то увеличивать карму, а кому-то — уменьшать
Это когда Аллор минусовали карму, она побежала к Камше жаловаться, и Камша велела отсыпать ей плюсиков с барского плеча?
Про Аллор могу сказать только то, что ЧСВ там запредельное - это да. А мерисья ее... ну... я вот когда фичок тот читал, просто страницы со сьюхой проматывал, ну потому что. И с бухающими и покуривающими Валар. На фоне этого приосанивания Аллор в толкино-фендоме особо смешно выглядят. Но какие там задорные срачи были, в частности, про пуфиков-ваниар и про то, что фендом, сука, больше любит нолдор и по ним хочет писать и играть. Хотя насчет этого у нее и сейчас бомбит.
Отредактировано (2019-12-07 20:28:35)
Я у Алькор только картинки по назгулам помню, если это её. Зачотные картинки.
Но, аноны, раз уж решили вносить, вносите с ппруфами, даже если еда несвежая.
Хотя кого щас удивишь срачами и приосаниванием в толкинфандоме, там каждый первый приосанивается, каждый второй срется
Это когда Аллор минусовали карму, она побежала к Камше жаловаться, и Камша велела отсыпать ей плюсиков с барского плеча?
Серьёзно? Очень... взрослая реакция.
У Аллор, анон. Алькор - это совершенно другой человек)
У Аллор, анон. Алькор
это я просто прыгал меж двумя страницами(
да, Алькор - песни, Аллор - картинки
Анончик, ты тоже свидетель?
Наверное, это. Честно — за давностью лет уже точно не помню, какой был повод, но помню, как Аллор поныла, и ей тут же накидали плюсиков. Анон как раз зашёл на форум, поэтому наблюдал её пляски в прямом эфире, что называется.
Анончик, ты тоже свидетель?
Это же было публично, свидетелей много.