Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Подсказка: пока ты пишешь это анонимно на холиварке, хоть миллион. Не сработает.
Ты дурак? Тебе несколько людей на разные голоса сказали - есть те, кто считают ебанашками Диран, есть те, кто Ги и Вука. Блять, что с пониманием текста у вас?
Ролан Барт ему снобизм почесать. В тему, не в тему - похуй.
Пруфы-то на поливание грязью Камши будут?
А то и голая малолетка была не голая малолетка, и темы на холиварсоо не заводили, и истерик из-за отмены реги не нашли.
Так вас и спросили - чего вы орете как подорванные? Ситуации 10 лет и она яйца выеденного не стоила.
Ты дурак? Тебе несколько людей на разные голоса сказали - есть те, кто считают ебанашками Диран, есть те, кто Ги и Вука. Блять, что с пониманием текста у вас?
Ну вот мы всем тредом пытаемся разобраться, почему Диран — ебанашка?
Потому что «несколько людей» так решили, пруфов не будет?
Раз вы считаете, должны же быть основания.
Ролан Барт ему снобизм почесать. В тему, не в тему - похуй.
В тему, в тему.
В 2к19 умение читать — это не достижение, а базовый навык. Если ты считаешь, что это снобизм, то ой. Среднее образование всем доступно.
Так вас и спросили - чего вы орете как подорванные? Ситуации 10 лет и она яйца выеденного не стоила.
Так мы тут, что ли, какую страницу пляшем с «Диран точно ебанашка, но мы не скажем почему»?
Не стоит, не пляши.
Отредактировано (2019-10-16 18:43:24)
Так вы ж сами это говно мамонта сюда и внесли. Но упс - не получилось убедить анонов, что тема Ги не нужна. Скорее наоборот.
Отредактировано (2019-10-16 18:43:58)
Но упс - не получилось убедить анонов,
Нет, что вы, они не пытались никого убедить.
Просто плясали из любви к искусству. Все нормальные люди так делают
Нет, что вы, они не пытались никого убедить.
Просто плясали из любви к искусству. Все нормальные люди так делают
А вы тут тоже кого-то убеждаете?) Или так пляшете, в белый свет?
Носители нормы,блин, пакетные))))
Ловить ништяки от созданного автором мира и поливать при этом автора и его друзей - это отдельный ебанизм.
а есть ещё те, кому норм Камша, но не айс КГ и Вук. Или эти трое окончательно срослись в единый организм?
А вы тут тоже кого-то убеждаете?) Или так пляшете, в белый свет?
Мы очевидно сидим за обеденным столом, пока вы себя сервируете
На носителей нормы не претендуем, не волнуйтесь так.
а есть ещё те, кому норм Камша, но не айс КГ и Вук. Или эти трое окончательно срослись в единый организм?
Ну, я, например, с Вуком не сталкивалась. Камша меня, как человек, в свое время пару раз шокировала и не столько фандомным поведением, сколько реакцией и позицией в реаловых вопросах. На отношение к опупее, что характерно оно не повлияло. Точно так же, как этерновские песенки Ги и ее с хомяками поведение в сети я тоже прекрасно разводила. Мне в тот период нравилось ее слушать, но общаться с ней после пары попыток не тянуло.
Ты это. Хоть пруфы на поливание принеси. Причем ДО бала.
О, а вот и аргументация "аноним хуже пидараса" подъехала.
Может, сами авы нацепите?
Отредактировано (2019-10-16 19:32:29)
Сдается мне, у нас сам поциент в теме. Больно знакомый стиль.
Мне тоже. Кому еще вздумается тут сидеть и отслеживать каждое волнение?
Сильно хочется?
По крайней мере, мы узнаем, сколько вас тут пляшет.
Вот почему-то ни разу не интересно, сколько тут ВАС, а.
ну точно, она.
Да ладно, не она. Она одна бы не пришла, где свита?
Паук любит аметисты. Фиолетовые такие красивые аметисты. Фиолетовое в желтом смотрится отстойно. В серо-серебряном сильно лучше. Так объясните мне, какого черта реклама всего с аметистами - это реклама аметистов в желтом металле? И ведь это пытаются продавать... Паук желает аметист в серебре. Я вообще все камни в серебре желаю. Вопрос почему - ответ: от золота у меня гниет кожа. Везде. От серебра - не гниет. От платины - нет. Но вот к золоту паучий организм питает отвращение сверхъестественное!
аноны, кто знает, отчего она нынче именует себя пауком?
алсо, странный пост, анон буквально месяц назад купил себе кольцо с аметистом в серебряной оправе, и это анон живет даже не в Москве.
аноны, кто знает, отчего она нынче именует себя пауком?
от этого поста ощущение, что крыша финально поехала.
Было врановое, стал паук. Видать, ещё чем-то увлеклась, а рокэалва пройденный этап.
Хспд, где аноновы 15 лет? Нес примерно такую же чушь