Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Так дело в том, что за Диран никто не топит. Аноны спрашивают, в чем она ебанашка, и недоумевают с фееричной аргументации.
Анон, участвовавший в тех событиях, заявляет, что внесенные фото это вообще левые фото, полная девочка хз кто, как и второй человек, на реальных фотках голой груди не было, фотографировались две девочки одного возраста, фотки коврового качества.
Вот это древность всплыла!
А забанили дирана за перепост в соо холиваров фотки Вука с уже не помню какой подписью, и разбанили быстро, потому что это был перепост ранее запощенного другими людьми фото Вука на дайри.
А потом уже понеслись разборки с сиоре, смешные треды у дааны, жопоболь савочки. Эх время.
Отредактировано (2019-10-16 02:37:11)
Как этот вопрос Сиоре касался?
Ну тогда на самом деле многие в дайри пришли с форума камши, а для кого-то этот форум был вообще первым место по тусе с нецивилами. И изначально было лампово, первые тусовки, знакомства, сиоре вполне себе общался с участвовшими в сраче. Ну а потом стрельнул этот холивар, и я уже не помню, то ли не пустили, то ли не выслали приглашение на камшатский бал, и у сиоре подгорело и он пошел на принцип. Там в параллель началось деление на людей чести, обливание говном кинк феста и авторов в стиле "лечитесь галоперидолом, больные". Все это отдельно доставляло на фоне того, что Вук был админом слэшворда и резко стал топить за богомерзость слэша в оэ. Савочка сама пописывала слэш и бодро веселилась на кинк фесте, а потом начала стелиться под Вука и тоже гордо вылетела из привычной компании, не сумев сохранить лицо.
Столько лет прошло, аж ностальгия)
Ну а потом стрельнул этот холивар, и я уже не помню, то ли не пустили, то ли не выслали приглашение на камшатский бал
Если мне не изменяет память, Диран после какого-то высера вычеркнули из списков приглашенных на патичку, от чего у нее и ее подружаек, в т.ч. Сиоре, бомбануло на полдайри. Эти ебаньки постоянно и очень смешно обижались, что камшисты их не пускают на свои балы, банят на форуме, не одобряют их фички, не печатают в сборниках и так далее. Хотя они сами поливали камшистов говном на всю уютненькую, аж Носу пришлось вмешаться. Потому и ебаньки. Одновременно хейтить тусовку Камши и рваться на камшебал, л - логика
Пруфы-то будут?
А то с каждым новым заходом всплывают все новые подробности фанфика.
Вы так договоритесь до того, что Диран Ги м Камше лично под дверь насрала и часовню тоже она развалила.
Господи, вот вы придурки-то. Диран сейчас сидит и недоумевает - что это за приступ ностальжи у всех подряд?
Одновременно хейтить тусовку Камши и рваться на камшебал, л - логика
ну вполне можно любить книжки и хотеть на встречу с автором для узнавания новостей. Но это не означает автоматическую любовь ко всем подружайкам автора.
Одновременно хейтить тусовку Камши и рваться на камшебал, л - логика
ну вполне можно любить книжки и хотеть на встречу с автором для узнавания новостей. Но это не означает автоматическую любовь ко всем подружайкам автора.
Бля вообще легко, да. Автора и его подлиз очень даже просто не любить.
Когда ты одной рукой активно не любишь автора и его подлиз, а второй рвёшься на их вечеринку, аж трусы трещат, ты и получаешь репутацию ебаньки.
Но большая тематическая вечеринка это же не только автор и ее свита. Там можно и тематический костюм выгулять, и развиртуализироваться с приятелями по фандому, например. Еще в каком-то интерактиве принять участие. Мерч прикупить (ну ок, не в этом фандоме). Там вроде и танцы были условно исторические.
Но большая тематическая вечеринка это же не только автор и ее свита
Именно автор и её свита. Это их вечеринка, они ее организовали, а не издательство или фэндом. Это не кон был, а Камшиный бал. Выдать это мероприятие за что-то вроде кона, где Камша не главное, не получится.
и что ты фейспалмишь? был я на балу несколько лет назад, нормально народ между собой общался, а не только стоял кружком вокруг автора с разинутыми ртами. И пох кто там что организовал.
Когда ты одной рукой активно не любишь автора и его подлиз, а второй рвёшься на их вечеринку, аж трусы трещат, ты и получаешь репутацию ебаньки.
По твоей логике, если мне не нравится агентство, то и на концерт любимых артистов ходить нельзя? А то ж там везде баннеры с этим агентством висят.
Представляешь, может даже лично не нравиться Камша, а герои и вселенная заходить, мир вообще не ч/б.
Ну вот за это Диран с подружайками и получили репутацию ебанек и по носам от Носа. За эти дивные выкрутасы жопой, мол похуй что это бал Камши и его орги Камша со свитой, хочу на бал и одновременно поливать их фекалиями.
В чьих глазах они ебаньки? Боевых хомячков Ги? Так это ж почти то же самое, что с толчками - если олдовая гвардия типа Йули, Кинн, Тас и хз там кого еще счиает человека ебанашкой, значит, с большой вероятностью этот человек абсолютно адекватен.
Мда... Читаю я эту пляску четвертый день и радуюсь, что не вляпался в свое время в Кусты, хотя ОЭ мне зашли и я их поначалу с удовольствием читала и даже сейчас пытаюсь дождаться таки финала опупеи.
Но, блядь, какой же всратый фандом! Во всяком случае пляшущая тут его часть
Ну вот за это Диран с подружайками и получили репутацию ебанек и по носам от Носа. За эти дивные выкрутасы жопой, мол похуй что это бал Камши и его орги Камша со свитой, хочу на бал и одновременно поливать их фекалиями.
Не знаю даже как тебе намекнуть, но мы сейчас в теме Ги и ко (включая сюда Вука), а у Диран с подружайками темы нет. Так что репутация ебанек совсем не у последних. Смекаешь?
Нет, ребята, реально логика в этом есть, конечно же. Ловить ништяки от созданного автором мира и поливать при этом автора и его друзей - это отдельный ебанизм. Да, потребители же кругом, мы помним, имеют право
Деньги же заплатили .
В глазах всех нормальных людей ебаньки это вы, аноны. Но вы жуйте это старье дальше, раз нравится)
А ты, болезное, автора и его творчество вообще не разделяешь, да? Типа, если нравится книга, то и автора как человека надо любить, даже если он чсвшный мудак?
Какие еще аргументы хомяки с неудавшимся вбромом подгонят?
В глазах всех нормальных людей ебаньки это вы, аноны. Но вы жуйте это старье дальше, раз нравится)
Ты уверен, что твои воображаемые друзья — нормальные?
Ловить ништяки от созданного автором мира и поливать при этом автора и его друзей - это отдельный ебанизм.
Эссе «Смерть автора» Барт опубликовал, емнип, в 1967 году. Задолго до того как Камша начала творить. Примерно с той поры, кто путает автора и его произведения, считаются среди умных людей ебаньками. Обдумай мысль, если сможешь.
Ты уверен, что твои воображаемые друзья — нормальные?
А ты уверен в своих оценках ситуации, в которой ты даже не был участником?
Примерно с той поры, кто путает автора и его произведения, считаются среди умных людей ебаньками.
Не льсти себе, теоретик. Реальная жизнь от книжек далека. Но тебе это понимать и не обязательно, судя по всему.
Интересно, сколько раз для эффективного аутотренинга надо повторить, что все, абсолютно все, нормальные люди считают ебанашками Диран и анонов?
Подсказка: пока ты пишешь это анонимно на холиварке, хоть миллион. Не сработает.
А ты уверен в своих оценках ситуации, в которой ты даже не был участником?
А ты откуда знаешь?
В той ситуации половина дайри участвовала так или иначе.
Не льсти себе, теоретик. Реальная жизнь от книжек далека. Но тебе это понимать и не обязательно, судя по всему.
Читать, осмыслять рефлексировать тебе явно не по плечу. Бывает. Тебе и не обязательно.
Эссе «Смерть автора» Барт опубликовал, емнип, в 1967 году. Задолго до того как Камша начала творить.
Алё, анон, причём тут Ролан Барт? Барт писал про вменяемых людей, а не про тех, которые натравливают своих подружаек на читателей за нетругендерный косплей.