Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Пожарь-пожарь. Станешь толстая и красивая.
Нечего ответить - попробуй доебаться до внешности!
Диран сделала фотки с малолеткой и повесила их в общий доступ.
Во первых, ни вы, ни мы не знаем, сколько лет было девушке на фото. Во вторых, мы эти фото не видели и не знаем, что там было, а вам веры нет.
Ну и да, нет ничего ебанашеского в том, чтобы сделать фото и с согласия выложить в сеть.
Диран пришла сраться к Ги и учить всех жизни.
Диран пришла в открытый дайри, где шла дискуссия, и максимально корректно удивилась реакции. Как бы не каждый день видишь как исполнитель проходится по внешности и прочим качествам посетителей собственного концерта, потому что посетители посмели написать негативные отзывы в своих дайри.
Диран потом закатила истерику и постила фотки Ги с резиновым членом, за что была забанена Носом.
Это ваши влажные фантазии, которые вы впарили Носу. Хорошо, что он разобрался и разбанил Диран.
Диран потом еще носилась с горящим пуканом по поводу недопуска на бал.
Диран потом задним числом вычеркнули из участников бала, просто потому что синдром вахтера-уебана.
Многие считают по-другом
Вук, Ги, ты и ваши воображаемые друзья?
Зайка, оглянись, ты спишь в дерьме.
В жизни так бывает, что кто-то думает не так, как ты. Привыкай.
Бывает. Подставляй панамку.
Отредактировано (2019-10-14 23:54:15)
Станешь толстая и красивая.
Я-то красивая, а ты жирный и тупой. И завтра будешь. Бида-бида.
Слушай, ну ты ведь просто тонко троллишь, что б изобразить из Ги ну полное ебанько, правда?
Не, они всегда такие.
Станешь толстая и красивая.
Я-то красивая, а ты жирный и тупой. И завтра будешь. Бида-бида.
Анон, ты точь-в-точь. А то я думаю, кого ты мне напоминаешь
Анон, ты точь-в-точь. А то я думаю, кого ты мне напоминаешь
я реально красивая, а ты зачем свою фотку притащил? деанона хочешь?
Божечки, это прекрасно. Хомяки Ги уже доебались до внешности здешних анонов. Пойду тоже попкорна пожарю :3 это прелесть что такое.
Какой фантастический ебанариум тут творится. Защищайцы Майки либо реально тупые и как из её блевничка времён нулевых вывалились, либо очень жирные и очень зелёные, но я всё же поставлю на первое.
Cкучно. Нарыли тухлятины и носитесь.
Cкучно. Нарыли тухлятины и носитесь.
Иди к Вождю, там всегда свеженькое, а у нас тут портал в двухтысячные.
Защитники Майки в конец порвались. Это прелесть, а не перформанс.
Защитники Майки в конец порвались. Это прелесть, а не перформанс.
Самое смешное, что к Майе нам вотпрямщас и прицепиться не к чему, но зато защитники четвертые сутки мечутся по теме с горящими трусами. Ну или тролли сломали загон.
Самое смешное, что не влети защитники сюда с упоминанием Диран и в жалобы с требованием закрыть тему, никто бы про Ги и не вспомнил.
Самое смешное, что не влети защитники сюда с упоминанием Диран и в жалобы с требованием закрыть тему, никто бы про Ги и не вспомнил.
Таки да. Но люди, видимо, ценят тему на холиварке, как памятник нерукотворный
Ну так требования закрыть тему неизменно работают как бензин в костёр
Подстава - пришли просить модеров закрыть тему, потому что нет шапки, а модеры взяли и сами шапку собрали!
Вернули мне нулевые, зайки.
Ну или тролли сломали загон.
от натуги вытащить ну хоть что-нибудь и пососать старый тухлый тред. я не защитник, но я знатно угораю с этих детсадовских киданий какашек в обе стороны
от натуги вытащить ну хоть что-нибудь и пососать старый тухлый тред. я не защитник, но я знатно угораю с этих детсадовских киданий какашек в обе стороны
Ну не пляшет Ги уже как раньше, ну что тут поделать? Я вчера специально зашла к ней в ВК и из того, что хоть с натяжкой на еду можно притащить в тред - рассуждения о том, что простуда это исключительно вирус и холод/жара/сквозняки к ней отношения не имеют. Верно это только для части простудных заболеваний, но обсуждать тут как-то и нечего. Вождь про медицину круче пепелит.
Ну не пляшет Ги уже как раньше, ну что тут поделать?
чисто мое имхо: стараться делать вид, что она все такой же поциент как и десять лет назад - тупо. задорных поциков тут и так хватает.
но ностальгия - это да, это знакомо.
чисто мое имхо: стараться делать вид, что она все такой же поциент как и десять лет назад - тупо. задорных поциков тут и так хватает.
Так это ж даже не вечер радио ностальжи.
чисто мое имхо: стараться делать вид, что она все такой же поциент как и десять лет назад - тупо.
А кто-то это делает?
А кто-то это делает?
Ну так почитай последние страницы треда
Мне кажется, что мы просто кормим какого-то тролля, который тут топит и за, и против Диран. А он сидит и хихикает.
Отредактировано (2019-10-15 22:26:23)