Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#9776 2019-10-14 00:26:37

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

А сиськи левой тян никто вообще не трогал - на фотках недодали сисек самой Диран.

Ранее тут утверждали, что у Диран была чуть ли не БДСМ-сессия с полуголой тян и это-то всех и возмутило.

Анон пишет:

И доноса лживого не было - Диран постила в холиварсоо фоточки с Канцлером и членом  =)  Этого нос и не стерпел.

А потом разбанил? С чего вдруг?

Отредактировано (2019-10-14 00:27:29)

#9777 2019-10-14 00:27:58

Анон

Анон пишет:

Канцлер ему нормально ответил, но параллельно продолжил обсуждать врагинек и их бездуховное хобби. Рядом плясали Вук и Тао2 со "смотрите, оно тоже девочка-алвочка". Все быстро смешалось и все пересрались.

Анон, ну вообще-то в принципе называть чье-то хобби бездуховным и асуждать неправославные косплеи ебанизм уровня Вождя, с его железобетонными раскладками. Я в душе не гребу, кто такая Диран, но камшатник, на фоне даже самых всратых фандомов бьет рекорды ебанизма и Майя там была в этом плане звезда.

#9778 2019-10-14 00:29:19

Анон

Хомячок, ты палишься :)
Ну и передергиваешь.

Чей я хомячок можно уточнить?
Я с Диран никогда даже не общался, если что.

Ну и передергиваешь.

То есть про сиськи хоть левой тян, хоть самой Диран в дискуссии, не относящейся к делу, пишет Вук, а передергиваю я?
Ну ок.
Напомни, что там Диран в дискуссии писала про сиськи Майи или Вука?

И доноса лживого не было - Диран постила в холиварсоо фоточки с Канцлером и членом

Был донос. И Диран этого не постила.
Не пизди.

П.С. Постили, кстати, из компании Падре. Но признать это, жопа отвалится.

Отредактировано (2019-10-14 00:32:33)

#9779 2019-10-14 00:34:28

Анон

Диран с какого-то перепугу приперлась с Ги учить, как ему себя вести. Хотя ее мнение никто не спрашивал.

Мнения Ги тоже не спрашивали, обычно ее это не смущало.

#9780 2019-10-14 00:43:09

Анон

Анон пишет:

Диран вообще-то открыла тему на холивар-соо и начала там срать так, что даже носа проняло. Это надо постараться вообще-то.

Подождите, ШТААА? Холиварсоо в 2009 году базировалось на дайри. Вот оно https://holywar.diary.ru/
Создавать темы там могли только админы.
Я даже в треде заявок ничего похожего на актуальную дату не вижу https://www.diary.ru/~holywar/p70690789.htm?from=90

#9781 2019-10-14 00:44:40

Анон

Кажется, кто то путает квенту.

#9782 2019-10-14 00:45:48

Анон

Админы там и выложили тему, посвященную срачу с Ги и ко. Эту тему потом снес Нос.
Диран тупо назначили виноватой.

#9783 2019-10-14 00:47:32

Анон

Анон пишет:

Диран тупо назначили виноватой.

В том, что канцлер срачный долбоеб?..

#9784 2019-10-14 00:58:17

Анон

В том, что канцлер срачный долбоеб?..

Как видишь.

#9785 2019-10-14 01:03:58

Анон

Кажется, кто-то фанфик на ходу пишет, забывая, что писал на предыдущих страницах.
А неадекват якобы все равно Диран.

#9786 2019-10-14 02:47:12

Анон

Да успокойся ты со своей Диран столетней давности уже.

#9787 2019-10-14 06:54:49

Анон

Представляю, как я нахожу в чьей-то днявке плохой отзыв на свой фик и пилю у себя стенания, мол, а-я-яй, человек посмел назвать мой фичок говном! А я, пока писала, кровь глотатала!!!
Разница только в том, что сабж за свое
творчество деньги берет. Соответственно, его слушатели - потребители. А потребитель имеет полное право хаять то, за что заплатил.

#9788 2019-10-14 07:36:28

Анон

Анон пишет:

Соответственно, его слушатели - потребители. А потребитель имеет полное право хаять то, за что заплатил.

:facepalm:

#9789 2019-10-14 08:22:16

Анон

Прикинь, фимоз Ги даже не в этом. Любой человек может писать в своем дневнике что угодно. Если для тебя это повод с лупой осмотреть всю его жизнь на предмет несоответствия высоким идеалам, тл ты долбоеб.

#9790 2019-10-14 09:03:09

Анон

Анон пишет:

Любой человек может писать в своем дневнике что угодно

Так любой может с этим не согласиться, понимаешь ты, чучело? И если днев открыт, можно на эту тему поговорить. Как же вы достали со своим невзъебенно необходимым мирозданию "мнением", а. Свобода слова заканчивается там, где начинается свобода другого слова, олух. Прими это как данность.

#9791 2019-10-14 09:29:34

Анон

Мне так нравится логика защитника поцыэнта.
«Ги не обязан ссать кипятком от восторга, увидев критику». Как будто есть только два варианта при столкновении со всратой критикой - либо ссать от восторга, либо устраивать публичные пляски и набеги, попутно обосрав чьи-то левые сиськи. Просто пожать плечами пройти мимо или сказать, что критик идиот, без набегов и травли хомячками, - не, не бывает так?
Алсо, плюсую тому анону, который считает, что самый неадекват тут Вучка и Тао2. Кстати, по ходу, Ги смогла то, что не смогла Камша, - отползла от этой токсичной ебанутой компашки до того, как ее популярность непоправимо пострадала, а само ее имя стало синонимом ебанатства. Во всяком случае, я не видел, чтобы Ги с ними плясала в последние годы и устраивала публичные порки и срачи. Даже мужем, умеющим убивать, перестала размахивать.

#9792 2019-10-14 09:29:54

Анон

Так любой может с этим не согласиться, понимаешь ты, чучело?

И даже перейти при этом на внешность, и даже обосрать всех несогласных в комментах.
Но потом он может получить звание срачного долбоеба и именную тему в Тварях, которой сами модеры соберут шапку.
Вот как в нашем случае.

Во всяком случае, я не видел, чтобы Ги с ними плясала в последние годы и устраивала публичные порки и срачи.

Вроде и Вучка плясать перестала.

Отредактировано (2019-10-14 09:31:02)

#9793 2019-10-14 09:34:26

Анон

Анон пишет:

Вроде и Вучка плясать перестала.

Вучка просто окончательно перешла в политоту и там пляшет по прежнему, если не круче, но сюда политсрачи нельзя носить, да и не особо это интересно, поэтому новые отжыги остаются без внимания анонов.

#9794 2019-10-14 09:38:46

Анон

Вучка просто окончательно перешла в политоту и там пляшет по прежнему, если не круче, но сюда политсрачи нельзя носить, да и не особо это интересно, поэтому новые отжыги остаются без внимания анонов.

Можно носить, если не про Украину, но ты прав, это не очень интересно.
Видимо, даже Ги от политоты утомилась.

#9795 2019-10-14 09:46:21

Анон

Почти уверен что Ги тут

#9796 2019-10-14 09:49:38

Анон

Анон пишет:

Почти уверен что Ги тут

Мечты, мечты.

#9797 2019-10-14 09:54:12

Анон

Анон пишет:

Просто пожать плечами пройти мимо или сказать, что критик идиот, без набегов и травли хомячками, - не, не бывает так?

Вы со своим пафосом восхитительны. "Травля хомячками". Да :facepalm: . Два-три актуальных на тот момент френда - это травля? Да вы ни черта не знаете о травле в таком случае. Просто принять эту историю как анекдот минувших дней не судьба? Вообще, эти говнокопательства столетней давности показательны. На полное безрыбье вытащили и отряхнули эту Диран, которая вошла в историю как жертва Ги, что ли? Печально.

#9798 2019-10-14 09:55:33

Анон

Анон пишет:

Почти уверен что Ги тут

Вряд ли, ну или она умнее, чем я думал.
Прост Ги никогда не может удержаться от упоминания "злобных тгавителей" в своей днявке, от собирания хомяков на набег, от плясок зойщитнегов на ресурсе с параллельными отчетами под постом о тгавле.

#9799 2019-10-14 10:06:47

Анон

Вы со своим пафосом восхитительны. "Травля хомячками". Да :facepalm: . Два-три актуальных на тот момент френда - это травля? Да вы ни черта не знаете о травле в таком случае. Просто принять эту историю как анекдот минувших дней не судьба? Вообще, эти говнокопательства столетней давности показательны. На полное безрыбье вытащили и отряхнули эту Диран, которая вошла в историю как жертва Ги, что ли? Печально.

Ну да, человека прополоскали в дайри, девушку, которая с ней косплеила, прополоскали, к ней набегали в дайри, ее забанили по лживой жалобе, даже вчера ее безосновательно называли неадекватной и тупопездной. А сейчас смотрите-ка, и травля не травля, и отпустите историю.
Я знаю про травлю. С Диран была именно она.

#9800 2019-10-14 10:42:55

Анон

Защитник Ги жидко обосрался и теперь выступает с "да что вы вспоминаете про эту Диран" и "да зачем вы этот давний конфликт внесли".
Любо-дорого смотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума