Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Следует отметить, что ничто кроме количества аудитоории и денег, которые она приносит, не может быть объективным критерием "годности" того или иного обсираемого тут творца. Ежели Джастин бибер популярен, зарабатывает, но блюет в машинах - чёрт, он хорош для своей аудитории, он производит годноту для своей аудитории. Триста раз успешные и умные аноны с холиварофорума никак на это не поалияют, они могут лишь утешаться гиененьем. Так что, адекватный человек, не пытался понять их или что-то им доказать. Их цель - не поиск истины или правды, а эмоциональный онанизм, которого им без масок нельзя. Они после того, как вдоволь тут просрутся, чувствуют себя грязными, но счастливыми. Это вообще никак не относится к справедливой оценке творчества упомянутых тут ребчт .
Так что, адекватный человек, не пытался понять их или что-то им доказать.
То есть, ты неадекват? Ясно, понятно.
аудитоории
поалияют
гиененьем
ребчт
Прямо кириешкой вдруг повеяло! *__* Помнится, у нее в моменты праведного гнева тоже пальцы на клавиатуре не умещались. Ыбть ыть!
объективным критерием "годности" того или иного обсираемого тут творца
Да мне вот похуй на объективную годность. Я тут субъективно высказываюсь. Что мне нравится, а что нет. Не от лица всей страны, а от своего анонского лица. Те же мнения я высказываю и не под аноном, и даже в реаловых беседах.
И кто это у нас тут с Бибером сравним, расскажи-ка мне? Ги что ли?
Тут выше уже говорилось, что Ги производил годноту для своей аудитории (и даже конкурентов особых не было), но свалившись в политоту и спутавшись с Вуковой компашкой оттолкнул значительную часть оной аудитории, состоящей преимущественно из фандомного народа, то есть слэшеров-ЛГБТ-всетакое. И еще не факт, что привлечет новую. Потому что вне фэндома оно никому не надо. А та мизерная компания, которая ебанута настолько, чтобы совмещать фэндом с ярой политотой, не обеспечит Ги доходов.
Это вот как есть исполнительницы, фанатки которых преимущественно лесби. Мы все их знаем. Сурганова та же. Анон был на концерте в очень цивильном зале. И все равно большая часть публики - "тематические" дамы. За версту видать, даже если не по парам. Да, рядом с аноном сидела вполне себе гетная пара в возрасте, однако это исключение, а не правило. И впишись такая исполнительница в тусовку к каким-нибудь противникам ЛГБТ и начав петь убогонькие памфлеты вместо своих песен, она бы просрала свою аудиторию.
Аноны, ну вы докатились - с едой говорить.
Аноны, ну вы докатились - с едой говорить.
с едой можно и нужно говорить, а то как она не раскроет весь вкусовой букет
Я если чо писал с телефона, лол. Ой оскорбил анонов очепятками, в самую душу плюнул)))
Да я крутой.
Анон 14:17:54, ты говоришь логично, я во многом с тобой согласен и никак не поддерживаю полит.взглядов Ги.
Я конкретно бъясняю специфику тутошнего времяпрепровождения случайно забредшей сюда адеквашке.
И вот, если руку на сердце положить... ты субъективно назовешь всех тутошних постоянных комментаторов (неймфаги тут есть) абсолютно адекватными? Вопрос тащемта к любым другим анонам.
А вот и пипл, который хавает Да на здоровье, дадагой знаток анонимной мотивации
омг, да не люблю я Ги, отстань.
Вообще меня бы потереть как флуд, но чо уж.
Вообще меня бы потереть как флуд
Не люблю протертую еду.
ты субъективно назовешь всех тутошних постоянных комментаторов (неймфаги тут есть) абсолютно адекватными? Вопрос тащемта к любым другим анонам.
Э, нет. Тут, как и везде, есть те, с кем я не согласен. А также те, кто мне кажется неадекватным. Но это так и в неанонимном общении и даже в реале.
http://vyk.diary.ru/p198440830.htm
Бля. Просто бля.
БЛЯ, анон
Ну чо, казенная тетка с ужасным вкусом (причем больше похожа на провинциальную директрису школы)... и при этом белокурый маршал и патриот.
Меня от таких теток тошнит. Так выглядели самые нелюбимые училки-моралистки. Фубля.
неужели ей никто на работе не намекнет, что есть какой-то дресс-код? что так выглядеть просто сука смешно на такой работе?
Ну чо, казенная тетка с ужасным вкусом
Аноны, а зачем она себя так фотошопит жутко на большинстве фотографий? В мохнадцатом году, когда граждане еще только открывали для себя радости фотошопа и робко сбивались в кучки по интересам, такое умение сделать размытое лицо манекена с пластмассовым блеском еще могло считаться чем-то типакрутым, но сейчас... Зачем превращать себя в такое?
Или там какие-то дефекты кожи серьезные, и без вот такого лютого замыливания человек стесняется выкладывать фото? Ну только такое в голову приходит оправдание этой жути.
http://vyk.diary.ru/p198440830.htm
Бля. Просто бля.
Блядь
Ей бы клоуном в цирке выступать. Такой талант пропадает.
Ну чо, казенная тетка с ужасным вкусом (причем больше похожа на провинциальную директрису школы)... и при этом белокурый маршал и патриот.
Меня от таких теток тошнит. Так выглядели самые нелюбимые училки-моралистки. Фубля.
Не. Нелюбимые училки выглядели примерно как Камша. Так, как Вучка, училки все-таки не одевались. Школа - не цирк все-таки.
Понял, кого она мне напоминает: http://yandex.ru/images/search?text=%D0 … _1920x1080
Анон из маленького провинциального городка, училки на все праздники одевались именно так.
о Боже.
одета Вук просто ужасно.
Попрошу! Анон сам из провинции, но директор и учителя наши одевались далеко не так, как Вучка. Гораздо больший вкус демонстрировали.
Где она этот халат отрыла?
Больше всего доставил огромный белый цветуй на плече у Вуки
http://vyk.diary.ru/p198440265.htm
А вот тут в комментариях Канцлер и Освит обсуждают нас, аноны.
Одна беда, анонам сколько их некомпетентность не демонстрируй, толку не будет. Останутся уверены в своей правоте. В качестве отрицательных побочных эффектов - могут поставить тебе в вину, что ты внимание на них обращаешь. Уже были такие заходы, типа ,,А вот Йовин/Хелависа/кто-то ещё не приходит ругаться в каждую запись, где её с г**ном мешают".
Освит записная ебанашка из подлиз Белочки Тилли. Баба. Наличие хуя не делает его мужиком.
анонам сколько их некомпетентность не демонстрируй
А оно нам демонстрировало нашу некомпетентность?? И как это я прозевал такое зрелище?
А оно нам демонстрировало нашу некомпетентность?? И как это я прозевал такое зрелище?
Ну как, тут же периодически пляшут всякие клоуны. Видимо, это и была демонстрация некомпетентности.
Мне еще нравится, как Сильвестр гордо пишет о супер-посещаемости концертов Канцлера. А как же жалобные призывы: "Приходите все на концерт! Вы что, недостаточно любите нашу звезду? Звезда же расстраивается!"
Освит записная ебанашка из подлиз Белочки Тилли. Баба. Наличие хуя не делает его мужиком.
А бабы - они все подлизы и ебанашки, так что ли? О.о