Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#951 2014-06-28 12:05:39

Анон

Re: Ги и компания

Следует отметить, что ничто кроме количества аудитоории и денег, которые она приносит, не может быть объективным критерием "годности" того или иного обсираемого тут творца. Ежели Джастин бибер популярен, зарабатывает, но блюет в машинах - чёрт, он хорош для своей аудитории, он производит годноту для своей аудитории. Триста раз успешные и умные аноны с холиварофорума никак на это не поалияют, они могут лишь утешаться гиененьем. Так что, адекватный человек, не пытался понять их или что-то им доказать. Их цель - не поиск истины или правды, а эмоциональный онанизм, которого им без масок нельзя. Они после того, как вдоволь тут просрутся, чувствуют себя грязными, но счастливыми. Это вообще никак не относится к справедливой оценке творчества упомянутых тут ребчт .

#952 2014-06-28 12:15:00

Анон

Анон пишет:

Так что, адекватный человек, не пытался понять их или что-то им доказать.

То есть, ты неадекват? Ясно, понятно.

#953 2014-06-28 12:15:16

Анон

Анон пишет:

аудитоории
поалияют
гиененьем
ребчт

Прямо кириешкой вдруг повеяло! *__* Помнится, у нее в моменты праведного гнева тоже пальцы на клавиатуре не умещались. Ыбть ыть!

#954 2014-06-28 13:17:54

Анон

Анон пишет:

объективным критерием "годности" того или иного обсираемого тут творца

Да мне вот похуй на объективную годность. Я тут субъективно высказываюсь. Что мне нравится, а что нет. Не от лица всей страны, а от своего анонского лица. Те же мнения я высказываю и не под аноном, и даже в реаловых беседах.
И кто это у нас тут с Бибером сравним, расскажи-ка мне? Ги что ли?
Тут выше уже говорилось, что Ги производил годноту для своей аудитории (и даже конкурентов особых не было), но свалившись в политоту и спутавшись с Вуковой компашкой оттолкнул значительную часть оной аудитории, состоящей преимущественно из фандомного народа, то есть слэшеров-ЛГБТ-всетакое. И еще не факт, что привлечет новую. Потому что вне фэндома оно никому не надо. А та мизерная компания, которая ебанута настолько, чтобы совмещать фэндом с ярой политотой, не обеспечит Ги доходов.
Это вот как есть исполнительницы, фанатки которых преимущественно лесби. Мы все их знаем. Сурганова та же. Анон был на концерте в очень цивильном зале. И все равно большая часть публики - "тематические" дамы. За версту видать, даже если не по парам. Да, рядом с аноном сидела вполне себе гетная пара в возрасте, однако это исключение, а не правило. И впишись такая исполнительница в тусовку к каким-нибудь противникам ЛГБТ и начав петь убогонькие памфлеты вместо своих песен, она бы просрала свою аудиторию.

#955 2014-06-28 13:19:38

Анон

Аноны, ну вы докатились - с едой говорить. :facepalm:

#956 2014-06-28 15:10:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы докатились - с едой говорить.

с едой можно и нужно говорить, а то как она не раскроет весь вкусовой букет  =D

#957 2014-06-28 15:52:05

Анон

Я если чо писал с телефона, лол. Ой оскорбил анонов очепятками, в самую душу плюнул)))
  Да я крутой.

Анон  14:17:54, ты говоришь логично, я во многом с тобой согласен и никак не поддерживаю полит.взглядов Ги.
Я конкретно бъясняю специфику тутошнего времяпрепровождения случайно забредшей сюда адеквашке.
  И вот, если руку на сердце положить... ты субъективно назовешь всех тутошних постоянных комментаторов (неймфаги тут есть) абсолютно адекватными? Вопрос тащемта к любым другим анонам.

#958 2014-06-28 16:05:49

Анон

А вот и пипл, который хавает  :cool: Да на здоровье, дадагой знаток анонимной мотивации :)

#959 2014-06-28 16:21:44

Анон

омг, да не люблю я Ги, отстань.
   Вообще меня бы потереть как флуд, но чо уж.

#960 2014-06-28 18:11:38

Анон

Анон пишет:

Вообще меня бы потереть как флуд

Не люблю протертую еду.

#961 2014-06-28 18:50:00

Анон

Анон пишет:

ты субъективно назовешь всех тутошних постоянных комментаторов (неймфаги тут есть) абсолютно адекватными? Вопрос тащемта к любым другим анонам.

Э, нет. Тут, как и везде, есть те, с кем я не согласен. А также те, кто мне кажется неадекватным. Но это так и в неанонимном общении и даже в реале.

#962 2014-06-29 11:14:20

Анон

http://vyk.diary.ru/p198440830.htm
Бля. Просто бля.

#963 2014-06-29 11:32:54

Анон

БЛЯ, анон
Ну чо, казенная тетка с ужасным вкусом (причем больше похожа на провинциальную директрису школы)... и при этом белокурый маршал и патриот.
Меня от таких теток тошнит. Так выглядели самые нелюбимые училки-моралистки. Фубля.

#964 2014-06-29 11:44:57

Анон

неужели ей никто на работе не намекнет, что есть какой-то дресс-код? что так выглядеть просто сука смешно на такой работе?

#965 2014-06-29 12:00:04

Анон

Анон пишет:

Ну чо, казенная тетка с ужасным вкусом

Аноны, а зачем она себя так фотошопит жутко на большинстве фотографий? В мохнадцатом году, когда граждане еще только открывали для себя радости фотошопа и робко сбивались в кучки по интересам, такое умение сделать размытое лицо манекена с пластмассовым блеском еще могло считаться чем-то типакрутым, но сейчас... Зачем превращать себя в такое?

Или там какие-то дефекты кожи серьезные, и без вот такого лютого замыливания человек стесняется выкладывать фото? Ну только такое в голову приходит оправдание этой жути.

#966 2014-06-29 13:07:49

Анон

Анон пишет:

http://vyk.diary.ru/p198440830.htm
Бля. Просто бля.

Блядь  :facepalm:
Ей бы клоуном в цирке выступать. Такой талант пропадает.

#967 2014-06-29 13:12:50

Анон

Анон пишет:

Ну чо, казенная тетка с ужасным вкусом (причем больше похожа на провинциальную директрису школы)... и при этом белокурый маршал и патриот.
Меня от таких теток тошнит. Так выглядели самые нелюбимые училки-моралистки. Фубля.

Не. Нелюбимые училки выглядели примерно как Камша. Так, как Вучка, училки все-таки не одевались. Школа - не цирк все-таки.
Понял, кого она мне напоминает: http://yandex.ru/images/search?text=%D0 … _1920x1080

#968 2014-06-29 14:35:42

Анон

Анон из маленького провинциального городка, училки на все праздники одевались именно так.

#969 2014-06-29 15:21:21

Анон

о Боже.
одета Вук просто ужасно.

#970 2014-06-29 17:58:13

Анон

Попрошу! Анон сам из провинции, но директор и учителя наши одевались далеко не так, как Вучка. Гораздо больший вкус демонстрировали.

Где она этот халат отрыла?

#971 2014-06-29 18:22:09

Анон

Больше всего доставил огромный белый цветуй на плече у Вуки
http://vyk.diary.ru/p198440265.htm
А вот тут в комментариях Канцлер и Освит обсуждают нас, аноны.  :yeah:

Одна беда, анонам сколько их некомпетентность не демонстрируй, толку не будет. Останутся уверены в своей правоте. В качестве отрицательных побочных эффектов - могут поставить тебе в вину, что ты внимание на них обращаешь. Уже были такие заходы, типа ,,А вот Йовин/Хелависа/кто-то ещё не приходит ругаться в каждую запись, где её с г**ном мешают".

#972 2014-06-29 18:23:20

Анон

Освит записная ебанашка из подлиз Белочки Тилли. Баба. Наличие хуя не делает его мужиком.

#973 2014-06-29 18:25:46

Анон

Анон пишет:

анонам сколько их некомпетентность не демонстрируй

А оно нам демонстрировало нашу некомпетентность?? И как это я прозевал такое зрелище?

#974 2014-06-29 18:50:54

Анон

Анон пишет:

А оно нам демонстрировало нашу некомпетентность?? И как это я прозевал такое зрелище?

Ну как, тут же периодически пляшут всякие клоуны. Видимо, это и была демонстрация некомпетентности.
Мне еще нравится, как Сильвестр гордо пишет о супер-посещаемости концертов Канцлера. А как же жалобные призывы: "Приходите все на концерт! Вы что, недостаточно любите нашу звезду? Звезда же расстраивается!"

#975 2014-06-29 19:19:26

Анон

Анон пишет:

Освит записная ебанашка из подлиз Белочки Тилли. Баба. Наличие хуя не делает его мужиком.

А бабы - они все подлизы и ебанашки, так что ли? О.о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума