Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон пишет:притащили сиськи вообще третьей девочки.
Эти сиськи Диран вообще-то у себя в дневничке вывешивала, для всеобщего обозрения. В вопросе о критике чего бы то ни было ей следовало начать с самокритики. Это ей и поставили на вид. когда она начала выступать в дневнике у Ги. Так что, остановись конфликт на этом, стороны были бы квиты.
Ну потому что это выглядит как шизофазия.
-чувак, кто-то обосрал тебя, забей и забудь.
Вариант ответа 1:
-а что ты сама в этом псте волновалась от чужих слов и своим советам не следовала?
Вариант 2:
-аааа,у тебя есть сиськи, у твоей подружки сиськи, вы девочки! Алвочки!
Второй вариант выглядит как пиздец. Как с реакции на критику к сиськам перешли?
Отредактировано (2019-10-13 19:13:55)
Кстати, а ведь после истории с Диран была ещё история с девушкой-сердечницей, когда тоже какой-то алвакоспоеер покритиковал то ли звук, то ли репертуар на концерте Ги, а его несколько дней спустя обвинили в том, что перед ним девушка умирала, а он стул не уступил.
Ничему-то жизнь не учит некоторых.
Да, самое ржачное, что претензия была не к клубу без вентиляции, где от духоты деве стало плохо, а к левому чуваку
а его несколько дней спустя обвинили в том, что перед ним девушка умирала, а он стул не уступил.
А связь где?..
Ги вытащила в свой дайри (я ведь правильно понимаю, что вытащила)
Да нет, никто ничего не вытаскивал. Просто заглянули в днев - а там чуть ли не на первой странице висит, в эпиграфе.
Вот, наверное, время всё расставляет всё по местам. Или наоборот, теряются какие то важные части. Но чем больше защитник выгораживает Ги и компашку, тем ебанутее выглядит Майя. Мистика.
Да нет у меня никакого желания ни выгораживать никого, ни обвинять. Просто пишу, что запомнила. Это ж дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
Как с реакции на критику к сиськам перешли?
Да я уже написала - надо было показать, наверное, что Диран сама своими советами не руководствуется. Сиськи просто попались в тему
Да нет, никто ничего не вытаскивал. Просто заглянули в днев - а там чуть ли не на первой странице висит, в эпиграфе.
И чо? Какое отношение к конфликту имели сиськи левого человека?
Прекрасная ситуация выходит. Маша сказала Кате, что она дура, а Катя пошла и в гостях у Маши обосрала Машину подругу Свету.
Но ебанашка неадекватная при этом Маша.
Отредактировано (2019-10-13 19:26:28)
Анон пишет:Как с реакции на критику к сиськам перешли?
Да я уже написала - надо было показать, наверное, что Диран сама своими советами не руководствуется. Сиськи просто попались в тему
Но это шизофазия - в разговоре о реакциях на критику неожиданно скатывается на ты женщина/у тебя сиськи есть/две ноги/а ещё глаза. Как половые признаки оппонента влияет на реакцию на критику?!
Анон пишет:Да нет, никто ничего не вытаскивал. Просто заглянули в днев - а там чуть ли не на первой странице висит, в эпиграфе.
Прекрасная ситуация выходит. Маша сказала Кате, что она дура, а Катя пошла и в гостях у Маши обосрала Машину подругу Свету.
Но ебанашка неадекватная при этом Маша.
Да даже если не левого.
-ты фальшиво поешь
-а у тебя сиськи есть.
Да даже если не левого.
-ты фальшиво поешь
-а у тебя сиськи есть.
Ну вот да. Кагбе, у Маечки сиськи тоже есть. Открою секрет - они у всех есть.
Обидеться, что у тебя в блевничке написали коммент, с которым ты не согласна, и на почве этого доебаться до сисек левой несовершеннолетней девочки.
Все, что вам нужно знать о Ги и Вучке.
Все проще, Майечку в те времена от других Алв фэндома бомбило похлеще, чем Вжд от неправильных раскладок. Поэтому в ход шел любой предлог сказать хомякам "Фас!", если его не было - его придумывали. Как в случае с другим Алвой, тру-хуеносцем, который якобы не уступил место девочке-сердечнице, причем, если я правильно помню, его на том концерте вообще не было.
Отредактировано (2019-10-13 19:45:44)
Вот срач: http://www.diary.ru/~Dzirty/p80395138.h … #288654044
Реплика Диран, с которой все заверте, конечно, тупая, на мой взгляд:
А все выступающие в клубах формата "МеццоФорте" устраивают подобное?
Просто несколько странно наблюдать, как хороший исполнитель достаточно высокого уровня разводит вот такие холиварчики на уровне того самого барда-с-табуреткой-на-квартирнике, к которому случайно попой повернулись.
Мне кажется, что вот всем вышеустроенным Вы сами себя опускаете ниже собственной планки, честное слово. Дело, конечно, ваше...П.С. Если бы о "ебале" написали в хвалебном отзыве, все присутствуещие так же бы опускали этого человека и смеялись над ним? Простите, но я очень сомневаюсь)))
Но Ги и особенно Вучка сумели выглядеть ещё более тупо на этом фоне.
Кто может - скриньте, пока не прикрыли.
конечно, тупая, на мой взгляд
А что тупого в этой реплике? Разве что откровенность и прямолинейность.
Мне тоже задолго до начала треда казалось, что Ги ппц странная с этой своей манерой доебываться до мышей, и что из-за этого ее образ в сети больше похож на гоповатую пэтэушницу, перед которой пресмыкаются более робкие одноклассницы, а не то, чем она могла бы быть, если бы сбавила обороты, я уже не говорю о ее желаемом образе.
А что тупого в этой реплике? Разве что откровенность и прямолинейность.
Нравоучительный тон, все "Вы опускаете себя" - довольно тупо, на мой взгляд. Я бы на месте Ги ответил на это как-то типа: "Ваш звонок очень важен для нас (лол, на самом деле, нет)" или даже просто нахуй бы послал, все лучше этих коллективных плясок вокруг косплея.
Да даже если не левого.
-ты фальшиво поешь
-а у тебя сиськи есть.
Так это частый формат сетевых "дискуссий" (никому не в оправдание). Постоянно вижу в сети: "У вас вот тут и тут ошибка" - "А ты зато жирная и замуж тебя не берут!" Так что сабж не оригинален.
Нормальный там тон. Майке даже "ты хуй" никто не говорил. Но по ходу этот тру-Алва действительно любую критику неадекватно воспринимает. И считает за критикц все, кроме лизания жопы.
К слову, про сиськи и малолетку никто ничего плохого и не писал.
Но это шизофазия - в разговоре о реакциях на критику неожиданно скатывается на ты женщина/у тебя сиськи есть/две ноги/а ещё глаза. Как половые признаки оппонента влияет на реакцию на критику?!
Анон, перестань изображать сетевого психолуха, шизофазия это совсем другое. И погаси в себе радфемку. Про сиськи сказали только, что их недодали. Все остальное касалось ебанатизма Диран.
Там ведь еще была пикантная деталь - фоточке были бдсм-ные, голая малолетка не только показывала свои сиськи, но и лобызала ноги Черному властелину. В общем, в каждой избушке свои игрушки. Но Диран не нужно было всё это вываливать в сеть и писать под фотками, если кто-то не понял, что она есть "Его величество король Перадора Мелиот, высокий повелитель Бергамора, Марралора и Парлота, властелин Лансингтона, Нижних Мхов и... ― И Трёх Мостов. ― ... и Трёх Мостов!". А так вышло, что она преисполнилась величия на фоне сисек и пошла в народ, то есть к Ги, проповедовать свое величие. При этом сама же не следовала своим советам спокойно воспринимать неконструктивную критику.
В общем, там обе стороны были хороши. Но все это практически не имело отношения к последовавшему за этим срачу.
Да даже если не левого.
-ты фальшиво поешь
-а у тебя сиськи есть.
Скорее?
-ты фальшиво поешь
-а чё ты сиськи не показала, раз такая умная?
Отредактировано (2019-10-13 20:21:03)
Как в случае с другим Алвой, тру-хуеносцем, который якобы не уступил место девочке-сердечнице, причем, если я правильно помню, его на том концерте вообще не было.
Не, вроде был, и не один, а с друзьями, которые тоже сидели на дайри. А вот была ли девушка-сердечница — вопрос. Сама она в холиваре не участвовала, ее имя или ник никто не знал, вся история была известна только со слов Ги и Сильвестра. На очную ставку Сильвестр привел какую-то деву, которая сказала, что они обознались, но это могла быть кто угодно.
Ну вот да. Кагбе, у Маечки сиськи тоже есть. Открою секрет - они у всех есть.
Ну да. Но не все их в тырнет вываливают.
и на почве этого доебаться до сисек левой несовершеннолетней девочки.
Первой доебалась до этих сисек сама Диран, когда повесила их в общий доступ. Уж очень хотелось похвастаться наверное. Не вышло.
Все остальное касалось ебанатизма Диран.
Так в чем ебанатизм-то? Пока что все внесенное только глубже закапывает Ги и ко.
И еще раз - какое отношение чужие сиськи, хоть бдсмные, хот на фоне ковра имеют к словам про восприятие критики.
И да, аргумент "у тебя сиськи!" всрат безотносительно феминизма и прочего. Давай, докопайся еще до того, кто с кем и в какой позе спит и запиши это в ебанашество.
А что плохого в том, чтобы их вывалить? Или если ты себя в инет вывалил, то не жалуйся, что обосрали? Самадуравиноватой попахивает.
Первой доебалась до этих сисек сама Диран, когда повесила их в общий доступ. Уж очень хотелось похвастаться наверное. Не вышло.
А, ну точно. Самадуравиновата.
Пипец. Защитник пляшет на все деньги, но только закапывает Ги все глубже в говно.
Отредактировано (2019-10-13 20:25:55)
Так в чем ебанатизм-то?
Критика ебанатская. Фотки ебанатские. Последовавшая истерика ебанатская. Если что-то выгладит и пахнет, как ебанат, и на ощупь тоже, то скорее всего, перед тобой действительно ебанат.
Отредактировано (2019-10-13 20:25:37)
Анон, сходи еще на фбшечку и асуди там строго рейтинговые косплеи