Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Даже если были - что в них плохого? Вот только не надо про уголовку снова, ладно?
Даже если были - что в них плохого? Вот только не надо про уголовку снова, ладно?
Бредишь? Про какую уголовку?
Я еще раз говорю - можно просто быть сдержаннее на язык. Причем, всем. Поливины бы срачей не было в принципе.
Но это не про обитателей дайри.
Отредактировано (2019-10-13 18:30:59)
Причем, всем.
Ну если бы компашка Ги это умела бы, то было бы замечательно. Но человек не обязан молчать, если какие-то ебанашки льют на него говно.
Бредишь? Про какую уголовку?
Тут выше уже писали, что за фотки и хостера бы посадили, и саму Диран, и что поэтому она ебанашка.
Ну если бы компашка Ги это умела бы, то было бы замечательно
Они типа чемпионы в этом вопросе? Анон, шаблоны дело хорошее, но в перспективе несерьезное.
В этой истории хороши были ВСЕ без исключения.
Тут выше уже писали, что за фотки и хостера бы посадили, и саму Диран, и что поэтому она ебанашка.
Ты укурился?
Они типа чемпионы в этом вопросе?
Причем тут чемпионство? Как тут поведали они наехали на не трушного косплеера Алвы. Косплеер послал их нахуй. Проблемы?
Как тут поведали они наехали на не трушного косплеера Алвы
Тебе поведали хуйню. Проблемы?
Анон пишет:Ну если бы компашка Ги это умела бы, то было бы замечательно
Они типа чемпионы в этом вопросе? Анон, шаблоны дело хорошее, но в перспективе несерьезное.
Что конкретно сделала Диран? На кого она лила говно этими фотками, где Вучку сиськи впечатлили?
Да я тоже не поняла. Ну сиськи и сиськи, эка невидаль. Я даже поржала с фразу про нераскрытость темы сисек. А утром блин прихожу - а там настоящая мортал комбат и выходцы с косами стоят. Подозреваю, что с двух сторон там давно копилось и искало повода прорваться. Сиськи и стали таким поводом. А с учетом того, что такие холивары в фэндоме происходили дежурно перед и после балов и после выхода очередного тома опупеи, удивляться было нечему. Наверное, в консерватории проблемы были.
Что интересно, нигде не было сказано, что б этом гадюшничке особые правила косплея.
Ну если бы компашка Ги это умела бы, то было бы замечательно. Но человек не обязан молчать, если какие-то ебанашки льют на него говно.
Вообще-то Диран первая пришла в уйутненький к Ги и начала его учить, как надо критегу воспринимать. Дальше уже можно было не продолжать.
Ты укурился?
Ну раз тебе сложно поднять глазки и пролистать пару страниц назад, держи вот.
Анон пишет:Даже если были - что в них плохого? Вот только не надо про уголовку снова, ладно?
Да я тоже не поняла. Ну сиськи и сиськи, эка невидаль. Я даже поржала с фразу про нераскрытость темы сисек. А утром блин прихожу - а там настоящая мортал комбат и выходцы с косами стоят. Подозреваю, что с двух сторон там давно копилось и искало повода прорваться. Сиськи и стали таким поводом. А с учетом того, что такие холивары в фэндоме происходили дежурно перед и после балов и после выхода очередного тома опупеи, удивляться было нечему. Наверное, в консерватории проблемы были.
Ну ваще довольно хамский выход (это я про сиськи и Вучку). В духе антибабовцев.
Вообще-то Диран первая пришла в уйутненький к Ги и начала его учить, как надо критегу воспринимать. Дальше уже можно было не продолжать.
Ну слава Вселенной! Выдавили из себя в чем ебанашество Диран.
А с чего вдруг Диран это сказала? Ги до этого на кого-то за критику наехал?
Вообще-то да. Анон помнит, как будучи юным и неопытным дайри-юзером пришел в дайри к Ги и попытался сделать комплимент к фото. Неудачно. Ги сотоварищи набежали на анона и вылили на него столько, что я сбежал оттуда очень быстро и еще долго присматривался к прочим юзерам, прежде чем рискнуть высунуться со своим мнением.
При этом взрыв пуканов произошел потому, что Ги с хомяками элементарно не поняли, что хотел сказать анон. А попытки объяснить уже не роляли. Так что умения создать срач из ничего, тупо из любви к искусству у Ги не отнять
Анон пишет:Ну если бы компашка Ги это умела бы, то было бы замечательно. Но человек не обязан молчать, если какие-то ебанашки льют на него говно.
А что за критика и как восприняла её Ги?
Ну ваще довольно хамский выход
И что в нем хамского? Этого мне тут тоже до сих пор не объяснил.
Вообще-то Диран первая пришла в уйутненький к Ги и начала его учить, как надо критегу воспринимать.
А, то есть Ги можно свысока поплевывать на других, а ей самой и слова критики сказать нельзя, потому что... Потому что - что? Потому что Ги - гуриня фендома? Потому что якобы тру-алва?
А что за критика и как восприняла её Ги?
Всего за давностью лет не помню, но смысл был такой, что Диран учила Ги, что тот неправильно критику воспринимает, и что надо по-другому, она, Диран, лучше знает и что-то в этом духе (это было по мотивам идиотского поста сказочника). Ги это так и воспринял как сигнал к действию, чтобы посмотреть, наверное, как сама Диран переносит идиотскую критику. И заверте...
А, то есть Ги можно свысока поплевывать на других, а ей самой и слова критики сказать нельзя, потому что... Потому что - что? Потому что Ги - гуриня фендома? Потому что якобы тру-алва?
Видимо, её оскорбили сиськами! И это было не перенести!
Анон пишет:А что за критика и как восприняла её Ги?
Всего за давностью лет не помню, но смысл был такой, что Диран учила Ги, что тот неправильно критику воспринимает, и что надо по-другому, она, Диран, лучше знает и что-то в этом духе (это было по мотивам идиотского поста сказочника). Ги это так и воспринял как сигнал к действию, чтобы посмотреть, наверное, как сама Диран переносит идиотскую критику. И заверте...
Не, ну если Ги истерила из-за того, что её тоже кто-то посчитал Алвочкой, то да, она чёт странно критику восприняла...
Так что умения создать срач из ничего, тупо из любви к искусству у Ги не отнять
О даааааа. Я тоже когда была юной и неопытной няшечкой, решила задать простой вопрос в контакте самой Майе. Вопрос я написала очень корректно, кратно и со всем уважением. И получила плевок от тру-Алвы. После чего поставила на лоб этой ненормальной клеймо "ебанашка" и больше не интересовалась ее творчеством.