Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#9651 2019-10-13 18:03:22

Анон

Re: Ги и компания

Даже если были - что в них плохого? Вот только не надо про уголовку снова, ладно?

#9652 2019-10-13 18:26:40

Анон

Анон пишет:

Даже если были - что в них плохого? Вот только не надо про уголовку снова, ладно?

Бредишь? Про какую уголовку?
Я еще раз говорю - можно просто быть сдержаннее на язык. Причем, всем. Поливины бы срачей не было в принципе.
Но это не про обитателей дайри.

Отредактировано (2019-10-13 18:30:59)

#9653 2019-10-13 18:29:04

Анон

Анон пишет:

Причем, всем.

Ну если бы компашка Ги это умела бы, то было бы замечательно. Но человек не обязан молчать, если какие-то ебанашки льют на него говно.

#9654 2019-10-13 18:30:58

Анон

Анон пишет:

Бредишь? Про какую уголовку?

Тут выше уже писали, что за фотки и хостера бы посадили, и саму Диран, и что поэтому она ебанашка.  =)

#9655 2019-10-13 18:32:28

Анон

Анон пишет:

Ну если бы компашка Ги это умела бы, то было бы замечательно

Они типа чемпионы в этом вопросе? Анон, шаблоны дело хорошее, но в перспективе несерьезное.
В этой истории хороши были ВСЕ без исключения.

#9656 2019-10-13 18:32:36

Анон

Анон пишет:

Тут выше уже писали, что за фотки и хостера бы посадили, и саму Диран, и что поэтому она ебанашка.  =)

Ты укурился?

#9657 2019-10-13 18:34:07

Анон

Анон пишет:

Они типа чемпионы в этом вопросе?

Причем тут чемпионство? Как тут поведали они наехали на не трушного косплеера Алвы. Косплеер послал их нахуй. Проблемы?

#9658 2019-10-13 18:34:59

Анон

Анон пишет:

Как тут поведали они наехали на не трушного косплеера Алвы

Тебе поведали хуйню. Проблемы?

#9659 2019-10-13 18:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если бы компашка Ги это умела бы, то было бы замечательно

Они типа чемпионы в этом вопросе? Анон, шаблоны дело хорошее, но в перспективе несерьезное.

Что конкретно сделала Диран? На кого она лила говно этими фотками, где Вучку сиськи впечатлили?

#9660 2019-10-13 18:35:23

Анон

Анон пишет:

Да я тоже не поняла. Ну сиськи и сиськи, эка невидаль. Я даже поржала с фразу про нераскрытость темы сисек. А утром блин прихожу - а там настоящая мортал комбат и выходцы с косами стоят. Подозреваю, что с двух сторон там давно копилось и искало повода прорваться. Сиськи и стали таким поводом. А с учетом того, что такие холивары в фэндоме происходили дежурно перед и после балов и после выхода очередного тома опупеи, удивляться было нечему. Наверное, в консерватории проблемы были.

#9661 2019-10-13 18:35:59

Анон

Что интересно, нигде не было сказано, что б этом гадюшничке особые правила косплея.

#9662 2019-10-13 18:36:45

Анон

Анон пишет:

Ну если бы компашка Ги это умела бы, то было бы замечательно. Но человек не обязан молчать, если какие-то ебанашки льют на него говно.

Вообще-то Диран первая пришла в уйутненький к Ги и начала его учить, как надо критегу воспринимать. Дальше уже можно было не продолжать.

#9663 2019-10-13 18:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как тут поведали они наехали на не трушного косплеера Алвы

Тебе поведали хуйню. Проблемы?

Да. Мне пока не предоставили другой вариант развития событий. Мне только повторяют, что Диран ебанашка, но в чем она ебанашка пока не понятно.

#9664 2019-10-13 18:37:32

Анон

Анон пишет:

Ты укурился?

Ну раз тебе сложно поднять глазки и пролистать пару страниц назад, держи вот.

Скрытый текст

#9665 2019-10-13 18:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я тоже не поняла. Ну сиськи и сиськи, эка невидаль. Я даже поржала с фразу про нераскрытость темы сисек. А утром блин прихожу - а там настоящая мортал комбат и выходцы с косами стоят. Подозреваю, что с двух сторон там давно копилось и искало повода прорваться. Сиськи и стали таким поводом. А с учетом того, что такие холивары в фэндоме происходили дежурно перед и после балов и после выхода очередного тома опупеи, удивляться было нечему. Наверное, в консерватории проблемы были.

Ну ваще довольно хамский выход (это я про сиськи и Вучку). В духе антибабовцев.

#9666 2019-10-13 18:38:41

Анон

Анон пишет:

Вообще-то Диран первая пришла в уйутненький к Ги и начала его учить, как надо критегу воспринимать. Дальше уже можно было не продолжать.

Ну слава Вселенной! Выдавили из себя в чем ебанашество Диран.
А с чего вдруг Диран это сказала? Ги до этого на кого-то за критику наехал?

#9667 2019-10-13 18:39:01

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да. Анон помнит, как будучи юным и неопытным дайри-юзером пришел в дайри к Ги и попытался сделать комплимент к фото. Неудачно. Ги сотоварищи набежали на анона и вылили на него столько, что я сбежал оттуда очень быстро и еще долго присматривался к прочим юзерам, прежде чем рискнуть высунуться со своим мнением.
При этом взрыв пуканов произошел потому, что Ги с хомяками элементарно не поняли, что хотел сказать анон. А попытки объяснить уже не роляли. Так что умения создать срач из ничего, тупо из любви к искусству у Ги не отнять

#9668 2019-10-13 18:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за критика и как восприняла её Ги?

#9669 2019-10-13 18:39:06

Анон

Анон пишет:

Ну ваще довольно хамский выход

И что в нем хамского? Этого мне тут тоже до сих пор не объяснил.

#9670 2019-10-13 18:39:54

Анон

Анон пишет:

Вообще-то Диран первая пришла в уйутненький к Ги и начала его учить, как надо критегу воспринимать.

А, то есть Ги  можно свысока поплевывать на других, а ей самой и слова критики сказать нельзя, потому что... Потому что - что? Потому что Ги - гуриня фендома? Потому что якобы тру-алва?

#9671 2019-10-13 18:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ваще довольно хамский выход

И что в нем хамского? Этого мне тут тоже до сих пор не объяснил.

Ну некто в себя в днявке повесил форточки. Начинать бегать за ним по интернетам с требованием показать или раскрыть сиськи ну такоэ...

#9672 2019-10-13 18:41:40

Анон

Анон пишет:

Всего за давностью лет не помню, но смысл был такой, что Диран учила Ги, что тот неправильно критику воспринимает, и что надо по-другому, она, Диран, лучше знает и что-то в этом духе (это было по мотивам идиотского поста сказочника). Ги это так и воспринял как сигнал к действию, чтобы посмотреть, наверное, как сама Диран переносит идиотскую критику. И заверте...

#9673 2019-10-13 18:42:06

Анон

Анон пишет:

А, то есть Ги  можно свысока поплевывать на других, а ей самой и слова критики сказать нельзя, потому что... Потому что - что? Потому что Ги - гуриня фендома? Потому что якобы тру-алва?

Видимо, её оскорбили сиськами! И это было не перенести!

#9674 2019-10-13 18:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всего за давностью лет не помню, но смысл был такой, что Диран учила Ги, что тот неправильно критику воспринимает, и что надо по-другому, она, Диран, лучше знает и что-то в этом духе (это было по мотивам идиотского поста сказочника). Ги это так и воспринял как сигнал к действию, чтобы посмотреть, наверное, как сама Диран переносит идиотскую критику. И заверте...

Не, ну если Ги истерила из-за того, что её тоже кто-то посчитал Алвочкой, то да, она чёт странно критику восприняла...

#9675 2019-10-13 18:43:33

Анон

Анон пишет:

Так что умения создать срач из ничего, тупо из любви к искусству у Ги не отнять

О даааааа. Я тоже когда была юной и неопытной няшечкой, решила задать простой вопрос в контакте самой Майе. Вопрос я написала очень корректно, кратно и со всем уважением. И получила плевок от тру-Алвы. После чего поставила на лоб этой ненормальной клеймо "ебанашка" и больше не интересовалась ее творчеством.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума