Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#9626 2019-10-13 16:48:57

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Девочки со слэшем головного мозга и требованиями, чтобы Камша благословила их слэш по ее книгам, вбросы слэша на камшефорум и тагдалие.

Вот поэтому Камша ваша и скатилась так быстро - из-за такого отношения к основной фанатской массе. Ибо таки да, основная масса - это как раз девочки со слэшиком, рисуночками и всем таким прочим, их надо любить и поощрять, как это делает Нил Гейман и другие популярные авторы.
Не последнюю роль в скатывании Камши сыграло ухудшившееся качество ее попис и большие интервалы между выходом оных, но если бы она нормально общалась с фанатами (а не с узким кругом личностей типа Вучки) и поддерживала их интерес, возможно, какое-то время ещё могла бы сохранять популярность даже без свежих годных книжек.
В сухом остатке: Вучка и другие подпевалы, величавшие Камшу «Госпожой Создательницей», по ходу, сами о ней забыли, молодняк фандомный даже имени ее не знает, и только на ФБ и на ОЭголиках всяких ещё тусит народ, но это явно не бывшие Правильные Читатели.

#9627 2019-10-13 16:49:17

Анон

Анон пишет:

Со стороны камшистов было побольше адеквата,

Бля, одна эта фраза уже прекрасна :lol:

#9628 2019-10-13 16:49:40

Анон

Анон пишет:

Анон ходил на это мероприятие, но искренне думал, что отмечались, чтобы понять масштаб мероприятия и на сколько человек зал снимать, а не потому, чтоб подружки ввк устраивали фейс-контроль, чтоб отсеять тех, кто рожей не вышел или где-то в сети подружек ввк недостаточно облизал.
Пиздец, какое днище.

Ты, анон, как маленький. Служба безопасности работает на всех более менее крупных мероприятиях.

#9629 2019-10-13 16:51:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот да. Можно официально отказать в аккредитации, раз уж так не терпится.

Ну ей и отказали. Анон так и не понял, с чего вообще тогда начались все эти вопли про то, что кого-то на бал не пустили.

#9630 2019-10-13 16:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон ходил на это мероприятие, но искренне думал, что отмечались, чтобы понять масштаб мероприятия и на сколько человек зал снимать, а не потому, чтоб подружки ввк устраивали фейс-контроль, чтоб отсеять тех, кто рожей не вышел или где-то в сети подружек ввк недостаточно облизал.
Пиздец, какое днище.

Ты, анон, как маленький. Служба безопасности работает на всех более менее крупных мероприятиях.

Так служба безопасности и отсеивает по понятным критериям, типа "вы пьяны" или "вы в театр в купальнике", а не по "ты тут что-то в Сети не то написала когда-то"

#9631 2019-10-13 16:52:56

Анон

Анон пишет:

Так служба безопасности и отсеивает по понятным критериям, типа "вы пьяны" или "вы в театр в купальнике", а не по "ты тут что-то в Сети не то написала когда-то"

Если есть данные о том, что посетитель неадекватен - гонят в шею. И не обязаны причину объяснять.

#9632 2019-10-13 16:53:09

Анон

Анон пишет:

Служба безопасности работает на всех более менее крупных мероприятиях.

Безопасности
Безопасности
А то ведь эти косплееры апасные такие, за ними глаз да глаз.

#9633 2019-10-13 16:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Служба безопасности работает на всех более менее крупных мероприятиях.

Безопасности
Безопасности
А то ведь эти косплееры апасные такие, за ними глаз да глаз.

В сети опять чот неугодное напишут.

#9634 2019-10-13 16:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если есть данные о том, что посетитель неадекватен - гонят в шею. И не обязаны причину объяснять.

А, ну если это очередной выгул веника, то да.

#9635 2019-10-13 17:01:31

Анон

Анон пишет:

Будучи наслышанным о Вуке и других оргах, уверена - и проверяли, и фэйсконтролили

Если они фейсконтролили, был ли еще хоть один случай, когда кого-то завернули на этапе регистрации?

Анон пишет:

Неадекват они вроде не демонстрировали, скандалов с ними на балах что-то не припомню.

А в чем заключался неадекват Диран? В том, что она, будучи малолеткой, выложила чересчур откровенные фотки себя и малолетней подружки? Пруфов на это так никто и не принес, кстати. Допустим, эти фото существовали, и допустим, выкладывать такое было глупо, но это не неадекват. Фото удалили, ей сделали внушение. Чем ее присутствие на мероприятии угрожало этому самому мероприятию?

#9636 2019-10-13 17:04:18

Анон

Анон пишет:

А в чем заключался неадекват Диран? В том, что она, будучи малолеткой, выложила чересчур откровенные фотки себя и малолетней подружки? Пруфов на это так никто и не принес, кстати. Допустим, эти фото существовали, и допустим, выкладывать такое было глупо, но это не неадекват. Фото удалили, ей сделали внушение. Чем ее присутствие на мероприятии угрожало этому самому мероприятию?

Не знаю, в чем он заключался по мнению оргов бала, но на тот момент лично мне было все понятно. К моменту начала бала Диран успела столько дерьма вылить и в адрес самой Камши, и в адрес ее подружаек, что было бы странно, если б они ее на бал все-таки пустили.

#9637 2019-10-13 17:07:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю, в чем он заключался по мнению оргов бала, но на тот момент лично мне было все понятно. К моменту начала бала Диран успела столько дерьма вылить и в адрес самой Камши, и в адрес ее подружаек, что было бы странно, если б они ее на бал все-таки пустили.

Как я поняла из обсуждения, говно лить начала компашка Ги. диран разве что в ответ это сделала.

#9638 2019-10-13 17:08:15

Анон

Так я не понял. Диран признали неадекватом и забанили на мероприятии за то, что она выложила в сеть нюдсы с подругою. При этом человек, который ее забанил — Вук Задунайский — нюдсы одобрял и требовал показать больше сисек.

Я один вижу здесь противоречие?

#9639 2019-10-13 17:12:18

Анон

Анон пишет:

К моменту начала бала Диран успела столько дерьма вылить и в адрес самой Камши, и в адрес ее подружаек, что было бы странно, если б они ее на бал все-таки пустили.

А должна была, видимо, извиниться (за что, кстати?) перед людьми, которые ее травили толпой, покаяться и смиренно принять любое наказание?
Ну вы подумайте: на неё льют дерьмо - а она в ответ не молчит, вот ведь неадекват, а.

#9640 2019-10-13 17:12:18

Анон

Анон пишет:

Диран уж никак в друзья не попадала. Ну и конечно никто не хочет на балу наткнуться на неадеквашку.

Так в чем неадекват-то?
В том, что посягнула на святое и - о, ужас! - косплей сделала? Ги у нас как жона Маэдроса, с единоличным правом на пользование персонажа?

#9641 2019-10-13 17:12:48

Анон

Анон пишет:

Я вижу тут полный пиздеж со стороны обвинителей Диран и никак не могу въехать в ситуацию.

#9642 2019-10-13 17:24:00

Анон

Мне нравится, как защитница Ги с каждым постом выставляет свою госпожу и ее подружек все большими мразями.
Я бы принял это за это троллинг, если бы не знал, что окружение камши и правда настолько тупое.

#9643 2019-10-13 17:42:48

Анон

То у нас защитник Глисты плясал в жалобах на тему закрытия темы. Теперь по ходу вот это вот моноспектакль дает.

Отредактировано (2019-10-13 17:42:59)

#9644 2019-10-13 17:46:59

Анон

Оно всегда в этой теме сидело.

#9645 2019-10-13 17:53:19

Анон

Анон пишет:

Оно всегда в этой теме сидело.

Я тебя внимательно слушаю, драгоценный. К слову, я впервые за долгий срок зашел в эту тему. Бред собачий, как всегда. с обеих сторон, но ладно.

Отредактировано (2019-10-13 17:53:38)

#9646 2019-10-13 17:55:37

Анон

Так в чем ебанашество Диран? Я спать теперь не буду.

#9647 2019-10-13 17:57:29

Анон

Всем надо уметь держать свое говно при себе. И Канцлеру, и Диран.
Даже спустя много лет мало кто научился, к сожалению.

#9648 2019-10-13 17:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вижу тут полный пиздеж со стороны обвинителей Диран и никак не могу въехать в ситуацию.

Я тоже не могу. Чёт не верится в обнаженку. И ещё хотелось бы пруф на литие грязи Дираном в адрес Камши

#9649 2019-10-13 18:02:05

Анон

Анон пишет:

Чёт не верится в обнаженку.

Фотки были. Искать не буду, сто лет прошло. Если бы стороны следили за языком при этом, ничего бы не произошло.

#9650 2019-10-13 18:02:39

Анон

Анон пишет:

Всем надо уметь держать свое говно при себе. И Канцлеру, и Диран.
Даже спустя много лет мало кто научился, к сожалению.

То, что Вук хотел больше раскрытых сисек малолеток анон помнит. Какое говно не удержала в себе Диран?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума