Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Девочки со слэшем головного мозга и требованиями, чтобы Камша благословила их слэш по ее книгам, вбросы слэша на камшефорум и тагдалие.
Вот поэтому Камша ваша и скатилась так быстро - из-за такого отношения к основной фанатской массе. Ибо таки да, основная масса - это как раз девочки со слэшиком, рисуночками и всем таким прочим, их надо любить и поощрять, как это делает Нил Гейман и другие популярные авторы.
Не последнюю роль в скатывании Камши сыграло ухудшившееся качество ее попис и большие интервалы между выходом оных, но если бы она нормально общалась с фанатами (а не с узким кругом личностей типа Вучки) и поддерживала их интерес, возможно, какое-то время ещё могла бы сохранять популярность даже без свежих годных книжек.
В сухом остатке: Вучка и другие подпевалы, величавшие Камшу «Госпожой Создательницей», по ходу, сами о ней забыли, молодняк фандомный даже имени ее не знает, и только на ФБ и на ОЭголиках всяких ещё тусит народ, но это явно не бывшие Правильные Читатели.
Со стороны камшистов было побольше адеквата,
Бля, одна эта фраза уже прекрасна
Анон ходил на это мероприятие, но искренне думал, что отмечались, чтобы понять масштаб мероприятия и на сколько человек зал снимать, а не потому, чтоб подружки ввк устраивали фейс-контроль, чтоб отсеять тех, кто рожей не вышел или где-то в сети подружек ввк недостаточно облизал.
Пиздец, какое днище.
Ты, анон, как маленький. Служба безопасности работает на всех более менее крупных мероприятиях.
Ну вот да. Можно официально отказать в аккредитации, раз уж так не терпится.
Ну ей и отказали. Анон так и не понял, с чего вообще тогда начались все эти вопли про то, что кого-то на бал не пустили.
Анон пишет:Анон ходил на это мероприятие, но искренне думал, что отмечались, чтобы понять масштаб мероприятия и на сколько человек зал снимать, а не потому, чтоб подружки ввк устраивали фейс-контроль, чтоб отсеять тех, кто рожей не вышел или где-то в сети подружек ввк недостаточно облизал.
Пиздец, какое днище.Ты, анон, как маленький. Служба безопасности работает на всех более менее крупных мероприятиях.
Так служба безопасности и отсеивает по понятным критериям, типа "вы пьяны" или "вы в театр в купальнике", а не по "ты тут что-то в Сети не то написала когда-то"
Так служба безопасности и отсеивает по понятным критериям, типа "вы пьяны" или "вы в театр в купальнике", а не по "ты тут что-то в Сети не то написала когда-то"
Если есть данные о том, что посетитель неадекватен - гонят в шею. И не обязаны причину объяснять.
Служба безопасности работает на всех более менее крупных мероприятиях.
Безопасности
Безопасности
А то ведь эти косплееры апасные такие, за ними глаз да глаз.
Анон пишет:Так служба безопасности и отсеивает по понятным критериям, типа "вы пьяны" или "вы в театр в купальнике", а не по "ты тут что-то в Сети не то написала когда-то"
Если есть данные о том, что посетитель неадекватен - гонят в шею. И не обязаны причину объяснять.
А, ну если это очередной выгул веника, то да.
Будучи наслышанным о Вуке и других оргах, уверена - и проверяли, и фэйсконтролили
Если они фейсконтролили, был ли еще хоть один случай, когда кого-то завернули на этапе регистрации?
Неадекват они вроде не демонстрировали, скандалов с ними на балах что-то не припомню.
А в чем заключался неадекват Диран? В том, что она, будучи малолеткой, выложила чересчур откровенные фотки себя и малолетней подружки? Пруфов на это так никто и не принес, кстати. Допустим, эти фото существовали, и допустим, выкладывать такое было глупо, но это не неадекват. Фото удалили, ей сделали внушение. Чем ее присутствие на мероприятии угрожало этому самому мероприятию?
А в чем заключался неадекват Диран? В том, что она, будучи малолеткой, выложила чересчур откровенные фотки себя и малолетней подружки? Пруфов на это так никто и не принес, кстати. Допустим, эти фото существовали, и допустим, выкладывать такое было глупо, но это не неадекват. Фото удалили, ей сделали внушение. Чем ее присутствие на мероприятии угрожало этому самому мероприятию?
Не знаю, в чем он заключался по мнению оргов бала, но на тот момент лично мне было все понятно. К моменту начала бала Диран успела столько дерьма вылить и в адрес самой Камши, и в адрес ее подружаек, что было бы странно, если б они ее на бал все-таки пустили.
Не знаю, в чем он заключался по мнению оргов бала, но на тот момент лично мне было все понятно. К моменту начала бала Диран успела столько дерьма вылить и в адрес самой Камши, и в адрес ее подружаек, что было бы странно, если б они ее на бал все-таки пустили.
Как я поняла из обсуждения, говно лить начала компашка Ги. диран разве что в ответ это сделала.
Так я не понял. Диран признали неадекватом и забанили на мероприятии за то, что она выложила в сеть нюдсы с подругою. При этом человек, который ее забанил — Вук Задунайский — нюдсы одобрял и требовал показать больше сисек.
Я один вижу здесь противоречие?
К моменту начала бала Диран успела столько дерьма вылить и в адрес самой Камши, и в адрес ее подружаек, что было бы странно, если б они ее на бал все-таки пустили.
А должна была, видимо, извиниться (за что, кстати?) перед людьми, которые ее травили толпой, покаяться и смиренно принять любое наказание?
Ну вы подумайте: на неё льют дерьмо - а она в ответ не молчит, вот ведь неадекват, а.
Диран уж никак в друзья не попадала. Ну и конечно никто не хочет на балу наткнуться на неадеквашку.
Так в чем неадекват-то?
В том, что посягнула на святое и - о, ужас! - косплей сделала? Ги у нас как жона Маэдроса, с единоличным правом на пользование персонажа?
Я один вижу здесь противоречие?
Я вижу тут полный пиздеж со стороны обвинителей Диран и никак не могу въехать в ситуацию.
Мне нравится, как защитница Ги с каждым постом выставляет свою госпожу и ее подружек все большими мразями.
Я бы принял это за это троллинг, если бы не знал, что окружение камши и правда настолько тупое.
То у нас защитник Глисты плясал в жалобах на тему закрытия темы. Теперь по ходу вот это вот моноспектакль дает.
Отредактировано (2019-10-13 17:42:59)
Оно всегда в этой теме сидело.
Оно всегда в этой теме сидело.
Я тебя внимательно слушаю, драгоценный. К слову, я впервые за долгий срок зашел в эту тему. Бред собачий, как всегда. с обеих сторон, но ладно.
Отредактировано (2019-10-13 17:53:38)
Так в чем ебанашество Диран? Я спать теперь не буду.
Всем надо уметь держать свое говно при себе. И Канцлеру, и Диран.
Даже спустя много лет мало кто научился, к сожалению.
Чёт не верится в обнаженку.
Фотки были. Искать не буду, сто лет прошло. Если бы стороны следили за языком при этом, ничего бы не произошло.
Всем надо уметь держать свое говно при себе. И Канцлеру, и Диран.
Даже спустя много лет мало кто научился, к сожалению.
То, что Вук хотел больше раскрытых сисек малолеток анон помнит. Какое говно не удержала в себе Диран?