Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Люблю таких незамутненных закрывателей "ненужных" тем. Анон, если ты правда хочешь закрыть неудобную темку, надо не призывать анонов к порядку, а наоборот - провоцировать злостный офтоп. А потом бежать с этим к модерам (только не забудь перелогиниться!)
Да не закрывают у нас темы за пляски, только чистят.
Там у сабжа кошка выскочила из окна, потом нашлась. Обычное дело.
Ты ебанутый? Уже лет десять-двадцать как нормальные люди кошек без сеток на окнах не заводят.
Что за ебаный стыд здесь творится?
Так ощущение что тётясракам их тетьсрачную кормушку грозят прикрыть, и они всполошились.
Ты ебанутый? Уже лет десять-двадцать как нормальные люди кошек без сеток на окнах не заводят.
*выронил попкорн*
А если сетки нет, все, пошла нахуй, пусть подыхает на улице, низаведу, а то чо я как поциент с кошкой и без сетки? [
Аноныхужееды
Зоошиза?
Сюрпрайз, не все хотят жить как за решеткой. А на стандартные антимоскитные сетки зоошиза воет и трясется. Дай угадаю - если в доме есть кошка, то вертикальные проветривания тоже под запретом?
Ну, в общем от кошки зависит.
Мой предыдущий кот в жизни не высовывался из картиры. Сидел спокойно у открытых балконов, окон, на пороге открытой двери и ни шагу дальше.
Нынешний кот каждый день выбегает в парадную, прыгал в окна к соседям, в итоге все окна и балкон ( два года не могу выйти на балкон) поишлось зашить уродскими сетками ((
Сюрпрайз, не все хотят жить как за решеткой.
то вертикальные проветривания тоже под запретом?
Все просто. Если тебе это не нравится, не заводи кота. Заведи робот-пылесос.
Почему обязательно нужно начинать выть и трястись на элементарные правила безопасности? Сюрпрайз, кошечка — это не только красивая игрушечка, это еще ответственность.
А конкретно у Ги уже были проблемы при содержании питомцев, ей просто не надо заводить никого и все.
Отредактировано (2019-10-12 11:26:09)
Все просто. Если тебе это не нравится, не заводи кота. Заведи робот-пылесос.
Почему обязательно нужно начинать выть и трястись на элементарные правила безопасности? Сюрпрайз, кошечка — это не только красивая игрушечка, это еще ответственность.
А давай ты не будешь решать за людей, кому и что делать, ладушки?
А если жить по "элементарным правилам", которые зоошиза диктует, то выяснится, что человек, у которого в квартире кошка, имеет право только еду ей покупать (причем исключительно супер-пупер премиум-класса), говно чистить и к ветеринару водить.
В общем посты про кошку
1. Где кошка пропала
http://dzirty.diary.ru/p209809218.htm
2. Где кошка нашлась
http://dzirty.diary.ru/p209836239.htm
А давай ты не будешь решать за людей, кому и что делать, ладушки?
А если жить по "элементарным правилам", которые зоошиза диктует, то выяснится, что человек, у которого в квартире кошка, имеет право только еду ей покупать (причем исключительно супер-пупер премиум-класса), говно чистить и к ветеринару водить.
А давай ты не будешь называть зоошизой всех, кто считает, что любое домашнее животное — это ответственность? И если ты не хочешь и не можешь, то не мучай жопу. Особенно животного.
Ладушки?
Отредактировано (2019-10-12 11:49:25)
А давай ты не будешь называть зоошизой всех, кто считает, что любое домашнее животное — это ответственность? И если ты не хочешь и не можешь, то не мучай жопу. Особенно животного.
Ладушки?
А на что-то, кроме повторения стиля сообщения собеседника ты способен?
И интересно, как ты выводишь безответственность из того, что кто-то считает, что без ебанутой зоошизы способен выбрать методы обеспечения безопасности животного.
А на что-то, кроме повторения стиля сообщения собеседника ты способен?
Да.
И интересно, как ты выводишь безответственность из того, что кто-то считает, что без ебанутой зоошизы способен выбрать методы обеспечения безопасности животного.
Очевидно, что Ги не способна.
Собственно, поэтому я и не хотел тратить время на поиски пруфов. Потому что пляски «да чотакова, это вы все ебанутые, а за котами следить не надо» наблюдаю в этой теме не первый раз.
Чтд, спасибо за иллюстрацию.
Да.
И где же?
Собственно, поэтому я и не хотел тратить время на поиски пруфов. Потому что пляски «да чотакова, это вы все ебанутые, а за котами следить не надо» наблюдаю в этой теме не первый раз.
Чтд, спасибо за иллюстрацию.
Еще раз, как из моих слов ты вывел, что за котами следить не надо?
В копилку про кота и удар током
http://dzirty.diary.ru/p208003906.htm
Я все таки продолжу думать, что если у тебя погибают и убегают коты, возможно, дело таки в роже.
И где же?
В других темах. Пруфов не будет.
Еще раз, как из моих слов ты вывел, что за котами следить не надо?
Ты же из моих вывел про зоошизу. Почему-то действительно элементарные правила безопасности вроде решеток или хотя бы закрытых окон, у тебя равно зоошизе. Ну ок.
Отредактировано (2019-10-12 12:06:54)
Не дать кошке выпасть из окна это уже зоошизнутость. Охуеть.
Отредактировано (2019-10-12 12:10:11)
Почему-то действительно элементарные правила безопасности вроде решеток или хотя бы закрытых окон, у тебя равно зоошизе
Где я говорил про то, что окна закрывать не надо? Ты еще скажи, что я предлагал котов по карнизу на 12 этаже выгуливать.
Где я говорил про то, что окна закрывать не надо? Ты еще скажи, что я предлагал котов по карнизу на 12 этаже выгуливать.
Ну то есть мы с тобой согласны, что Ги — безответственный котовладелец? Я рад.
Охуеть, какая ебанашка в треде. Заведи себе робособачку, анон, топящий против сеток.
Охуеть, какая ебанашка в треде. Заведи себе робособачку, анон, топящий против сеток.
О, еще одна зоошиза, читающая жопой.
А если кошку заведу, что ты мне сделаешь? По айпи вычислишь и придешь отбирать?
Отредактировано (2019-10-12 12:26:29)
Ого, ну ты и возомнил о себе.
Ну значит на страдающих животных тебе таки похуй, просто захотелось приосаниться? Все понятно.
Это второй хомяк прибежал или первый пляшет? Прям такое оживление в теме.