Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Все-таки, от него зависит практически весь концерт. Лучше работать с тем, кого знаешь и в ком уверен.
+1
и возмущенным феминисткам я не доверяю вообще. потому что они очень часто видят ущемление там, где его нет. я не верю, что Ги ей так и сказала: ты баба, поэтому тебе не быть у нас звукарём. учитывая, что я доподлинно знаю, что у нее девушки работали на звуке. а некоторые даже кулстори рассказывали про звук на их концертах, на холиварке же.
так что пиздня это от униженных и оскорбленных, которые опять нашли повод страдать от притеснения, потому что они якобы девушки.
АПД: 2014 год, лол. Спасибо что не какой-нибудь зилант 98 выкопали.
о да, и дата так кокетливо обрезана
а аноны и рады налететь)
Да кто налетел-то, лол? Все канцлера оправдывают, даже до того, как с датой разобрались.
а аноны и рады налететь)
уж налетели так налетели. Бедненькая Ги.
ну а зачем хрень-то нести. ни пруфов, нихуя, может ваще вброс
Кажется мне, что в теме Ги защитников больше, чем других анонов. Или просто один упоротый (сабж?..) мониторит каждый ап темы и налетает с агрессией/оправданиями. Выглядит тупо
я не защитник, но тупо выглядит как раз вброс пятилетней давности.
Я как принёсший в своё оправдание могу сказать только то, что скрин взял из одного из последних постов "Где срача", там про даты ничего не было.
и возмущенным феминисткам я не доверяю вообще. потому что они очень часто видят ущемление там, где его нет. я не верю, что Ги ей так и сказала: ты баба, поэтому тебе не быть у нас звукарём. учитывая, что я доподлинно знаю, что у нее девушки работали на звуке.
Ну логично — чтобы не любить девушек-звукачей Канцлер должна была с ними поработать.
Кстати, может, то были такие же девушки, как сама Канцлер образца 2014 года, то есть яойные принцы из ролевой тусовочки.
Кажется мне, что в теме Ги защитников больше, чем других анонов. Или просто один упоротый (сабж?..) мониторит каждый ап темы и налетает с агрессией/оправданиями. Выглядит тупо
чел, ты дурак что ли? или ты считаешь, что любая фигня должна тут хаваться с повизгиваниями, чтобы обосрать сабжа? ты странный.
я мониторю обновления своих любимых сериалов, какие проблемы? причем, сюда я как раз-таки давно не заходил.
ах да, у меня же тоже написано, что я анон, как и у остальных! зато у кого-то все аноны - один анон.
Так и есть, мимо сижу в теме с самого начала, здесь всегда было дохуя защиты. Но справедливости ради смешных высеров типа поста про азога или диаложека с мужмужем на стенке вк про то какие они грозные ебаки и будут ебать кого-то кактусом всегда же вносили мало.
Про пьянство Ги будут пруфы? Или как всегда?
Анон пишет:Кажется мне, что в теме Ги защитников больше, чем других анонов. Или просто один упоротый (сабж?..) мониторит каждый ап темы и налетает с агрессией/оправданиями. Выглядит тупо
чел, ты дурак что ли? или ты считаешь, что любая фигня должна тут хаваться с повизгиваниями, чтобы обосрать сабжа? ты странный.
я мониторю обновления своих любимых сериалов, какие проблемы? причем, сюда я как раз-таки давно не заходил.
ах да, у меня же тоже написано, что я анон, как и у остальных! зато у кого-то все аноны - один анон.
Анон, сорян, но твой стиль как раз и выдает то, что ты отрицаешь (я даже склоняюсь думать, что ты и есть единственный защитник-мелкобуква) извини
Тут слишком много рваных по политотным причинам жоп. Сабж, конечно, бывает феерична, но даже фееричную дайригейку будут защищать от таких нападок.
Сабж, конечно, бывает феерична, но даже фееричную дайригейку будут защищать от таких нападок.
От каких "таких"? Имхо, дайригейство Ги в общем-то фигня в сравнении с внезапно вылезшим зигамётным ёба-патриотизмом.
зигамётным ёба-патриотизмом
Писони ещё что-нибудь.
Аноны, в чо за вороны у Ги в ВКшечке?
Не нашел там свежих ворон. Если старое, то в годы жизни с Сильвестром у них были птицы. Последним был ворон Шерлок, которого Канцлер при расставании вроде как увезла с собой. И больше он особо не фигурировал в постах. Надеюсь, жив еще.
Яснопонятно. Анон давно за Ги не следил и насчет Шерлока был не в теме. Все же надо быть реально ебанутым мазохистом, что бы держать врановых. Ну или орнитологом.
Анон, сорян, но твой стиль как раз и выдает то, что ты отрицаешь (я даже склоняюсь думать, что ты и есть единственный защитник-мелкобуква) извини
лол
Все же надо быть реально ебанутым мазохистом, что бы держать врановых. Ну или орнитологом.
Кто-то из птиц у них был спасенный от живодера, емнип.
Кто-то из птиц у них был спасенный от живодера, емнип.
Помер уже
этот давно уже, они как раз после него Шерлока завели. И тоже давненько - лет пять назад точно, если не семь.
Помер уже
Ожидаемо как бы. Надеюсь хоть Шерлока не угробят.
Если птица была реально после живодера, то ты не можешь, анон, знать, в каком она была состоянии и что у нее было повреждено. Иногда достаточно очень сильного стресса, чтобы она не выжила.
Почему сразу "угробить"? Пургу и пророчества гнать не надо.