Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А кто у ней аналог Джейме? Неужели Алва?
на, тебе, анонче, статьи камши про джейме
http://www.kamsha.ru/uvletchen/martin/jaime/jaime3.html
http://www.kamsha.ru/uvletchen/martin/jaime/jaime1.html
там довольно очевидно, что прототип алвы - джейме каким его видит камша.
*вдогонку
еще это забыла
http://www.kamsha.ru/uvletchen/martin/jaime/
Да ладно. Никогда б не догадался, что у этих двух ребят есть нечто общее.
Если что, мне нравится Джейме.
Но блин, мне это напоминает фанфики по ГП, где Снейп превращается в прекрасне принца, ПОТОМУ ЧТО ФИКРАЙТЕР ТАК ЕГО ВИДИТ ШЛИК ШЛИК
Мартин мог бы сделать Серсею кузиной Джейме или сводной сестрой, но он предпочел поэпатировать читателя, ударив по подсознанию
Вот пидор а. Он сделал это, чтобы очернить Джейме в глазах читателя.
Во-первых, нам показаны такие деточки, которых хочется придушить
Мне не хочется придушить Брана. А кому-то хочется, аноны? Ах да, Бран тоже урод, ведь он мешает чистой любви Джейме и Серсейки.
ангелоподобные персонажи не только маловероятны, но и неинтересны
Как метко сказано!
Джейме Ланнистер так обошелся с Браном Старком, будучи, мягко говоря, не в себе
Но если некоторые поступки разрушают наш Прекрасный Образ, их можно списать на силы зла
Неужели вы бы не захотели, чтобы вашим спутником к Роковой Горе стал Джейме Ланнистер? Уж его бы никакое Кольцо Всевластия бы не подчинило
Боромир не согласен с Камшой. Да и Арагорн. Простите, но Толкин ясно дал понять, что крутые воины со сложной душевной организацией не годятся в Хранители Кольца.
там довольно очевидно, что прототип алвы - джейме каким его видит камша.
Как говорили в фандоме ГП, "Гермиона сильно изменилась за лето"
ааа, камша о джейме:
Вызывающая красота, горячность и отвага Джейме неоднократно подчеркиваются Мартином, и при невнимательном чтении создается впечатление эдакого идущего с улыбкой по жизни счастливчика.
привет, прекрасный-синеокий алва)
Куда менее заметны другие, совершенно уникальные по вестеросским меркам таланты нашего героя. Джейме умеет прощать и сочувствовать другим, в том числе и врагам.
см. история дуэли алвы и бати дика
В тех же Семи Королевствах табуны лордов, которые спят и видят прыгнуть повыше, и хорошо, если на тысячу тех, кто хочет, но не может, попадается такой, который может, но не хочет. Тут Джейме не указ ни отец, ни Серсея. Ну НЕ хочет он власти!
см. алва, который от короны, которую на него дорак напялить пытался, отпирается.
Никуда не делись и его отвага, презрение к смерти и склонность к циничным, бьющим под дых шуточкам, скрывающим то, что люди благородные навязчиво выставляют на всеобщее обозрение.
и это тоже все о нем
Если разобраться, красавец Джейме никоим образом не счастливее уродца Тириона, бастарда Сноу или калеки Пса, только умело это скрывает и, в отличие от них, себя не жалеет и на других или судьбу свои беды не сваливает. Джейме одинок, как никто из героев "Песни".
одинокий ворон в бездне света, епта.
ну итд. итп.
одинокий ворон в бездне света, епта.
ну итд. итп.
Ну она реально карикатуру какую-то сделала на бедного Джейме. Я не фанат Мартина совсем, но уровень психологической достоверности персонажей даже сравнивать нельзя.
Даже плохие поступки Джейме совершает под Магией Ворона! (другого ворона)
вот это срыв покровов... :О
*прчитав про Джейме* Как же уныло пишет Камша. Как школьное сочинение "Мой любимый герой". Никакой индивидуальности стиля.
Ну фюрер Ли из последних томов мог бы вдуть, но у него любовь другая - геноцид
Анон, ты сделал мой день!
*прчитав про Джейме* Как же уныло пишет Камша. Как школьное сочинение "Мой любимый герой". Никакой индивидуальности стиля.
Так у нее и книги такие же.
Я не помню на дайрях воплей по поводу "теперь она сделала Окделла злодеем с самого начала!!!!"
На оэголик загляни, там много перетирали про переиздание.
Блять, аноны, просмотрел народ, кто у вас тут указан, возникло чувство, что вы тут ядом из зависти и безделия исходитесь. Харе ересь нести, валите сами музычке, я не знаю, рисованию поучитесь, а не кости другим перемывайте. Тьфу, аж противно. Завидовать вообще не хорошо. Таки да, сперва добейтесь, пусть это и баян
Я всегда думал, что Джейме это Эстебан (или как там его) из Арции. Там так неприкрыто: красавчик-гуляка, не очень хороший парень меняется в лучшую сторону и сразу становится умным, отважным и благородным.
Но Алва? Я фигею. И это... Она видимо передумала в процессе - Алва же у неё потом превратился всего лишь в фон эпохи и задвинулся назад, как и положено фону.
просмотрел народ, кто у вас тут указан
Это ты про Камшу и Окделла?
Блять, аноны, просмотрел народ, кто у вас тут указан, возникло чувство, что вы тут ядом из зависти и безделия исходитесь. Харе ересь нести, валите сами музычке, я не знаю, рисованию поучитесь, а не кости другим перемывайте. Тьфу, аж противно. Завидовать вообще не хорошо. Таки да, сперва добейтесь, пусть это и баян
нам была представлена классическая пляска хомячка Ги? или Камши?
Нет, я про всех, кто у вас в ветке "люди", что не сабж, то музыкант, художник, писатель. И, зачастую, вполне прилично делает то, что делает. А вы ядом исходитесь, пуканы у всех рвет, аж противно. Фу такими быть!
Нет, я про всех, кто у вас в ветке "люди", что не сабж, то музыкант, художник, писатель. И, зачастую, вполне прилично делает то, что делает. А вы ядом исходитесь, пуканы у всех рвет, аж противно. Фу такими быть!
И кто из перечисленных что-то прилично делает? Мартин разве что - ну так его тут никто и не ругал.
И ваще, киса, начнем с того, что ты не знаешь, кто здесь сидит
Но Алва? Я фигею. И это... Она видимо передумала в процессе - Алва же у неё потом превратился всего лишь в фон эпохи и задвинулся назад, как и положено фону.
Ну так ее застебали, что это карикатурный мартисью. Сделать его живым она не смогла, это выше ее литературных способностей. Поэтому задвинула его в фон эпохи.
А вы ядом исходитесь, пуканы у всех рвет, аж противно
Ну так не ходи сюда, раз у тебя такой баттхерт от нас. И не мешай нам гиенить.
И ваще, киса, начнем с того, что ты не знаешь, кто здесь сидит
Ничо, ща он пронзит, что мы тут все несчастные бесталанные чмошники, которым даже до уровня Камши пахать и пахать (что уже оскорбление, если честно), ибо успешные и талантливые люди не сидят на холиварне, никого не осуждают и вообще ничего не делают, сидят 24 часа в сутки на облаке, познают дзен и ебашат.
Ебать ты жирный и зеленый.
И как же тебя, такого высокодуховного, сюда занесло? По ссылочке или сам нашел?
Тех, кто делает прилично, здесь не ругают. Ты читал невнимательно.
Какая жирнота мимкрокодильская в треде