Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Сразу видно, что в Европе ты бывал разве что туристом.
Сразу видно, что ты умеешь только смайлы ставить, да и то не очень.
Нуок, не спросили авторшу. Но после того, как выяснилось, что автор против, можно чужой арт убрать?
В посте нет ссылки на художника. Только ник.
Нуок, не спросили авторшу. Но после того, как выяснилось, что автор против, можно чужой арт убрать?
Можно. Но ждать от юзеров, что они будут помнить и держать в голове политические взгляды всех авторов музыки и картинок в сети и щадить их потенциальные чувства от поста в стиле "картинка плюс музон" - это что-то за гранью идиотизма. Весь мир вокруг них не вращается. Попроси эта барышня разрулить ситуацию нормальными словами - 100% срача бы не было. Но если хотеть срача и воздвижения - то норм, все получилось. Ги ей в данном случае ничего плохого не сделала. И за факт своего существования оправдываться точно не должна. Короче, дура ваша авторша, причем, набитая.
ждать от юзеров, что они будут помнить и держать в голове политические взгляды всех авторов музыки и картинок в сети и щадить их потенциальные чувства от поста в стиле "картинка плюс музон" - это что-то за гранью идиотизма.
Спасибо, Кэп. Но оппоненты тебе не поверят — они и сами за этой гранью.
Анон пишет:Нуок, не спросили авторшу. Но после того, как выяснилось, что автор против, можно чужой арт убрать?
Можно. Но ждать от юзеров, что они будут помнить и держать в голове политические взгляды всех авторов музыки и картинок в сети и щадить их потенциальные чувства от поста в стиле "картинка плюс музон" - это что-то за гранью идиотизма. Весь мир вокруг них не вращается. Попроси эта барышня разрулить ситуацию нормальными словами - 100% срача бы не было. Но если хотеть срача и воздвижения - то норм, все получилось. Ги ей в данном случае ничего плохого не сделала. И за факт своего существования оправдываться точно не должна. Короче, дура ваша авторша, причем, набитая.
Зис
Анон искал клипы про Локи, наткнулся на это:
https://youtu.be/P4BdJAnj6jE
Это какая-то новая песня Канцлера Ги? Новая, в смысле, для меня, видимо, я в начале этого десятилетия перестал на нее ходить, а до этого были песни по ОЭ + что-то Брэган Дэртовское, если мне не изменяет память. Про мадонну канцлера Ролена, про Раймона... И вот вроде хочется на концерт сходить, такая ностальгия пробила! А как вспомнишь, что там у Ги в голове... Или только если идти с мыслью, что песни — отдельно, а содержание головы и реала — отдельно.
Это какая-то новая песня Канцлера Ги? Новая, в смысле, для меня, видимо, я в начале этого десятилетия перестал на нее ходить, а до этого были песни по ОЭ + что-то Брэган Дэртовское, если мне не изменяет память.
Да нет, примерно того же периода или чуть раньше/позже. Я тоже подсел на Ги примерно того периода лет 10 назад на фоне ОЭ и Тень у меня в плеере была
ли только если идти с мыслью, что песни — отдельно, а содержание головы и реала — отдельно.
Я так отношусь к большинству творчества и твворцам)
Если думать кто все это пишет, играет, поет, танцует... так ни к одному виду искусства не приобщишься. Я тоже всегда разделяю творчество и автора в любом жанре. Творчество это уже нечто самостоятельное, что автор выпустил в свободное плавание по большому миру.
Не поленился раскопать старый тред, потому что уж сколько лет прошло, а у Ги все пичот. Собирается человек в отпуск в Испанию и не может не передать привет анонам:
И да, разумеется, я с энтузиазмом ожидаю свеженьких версий от сетевых идиотов, откуда я на все это дело беру деньги
Майя! Сейчас ни у кого из анонов нет сомнений, что ты сама заработала или муж заработал, в общем, средства на путешествие добыты честным путём. Но когда твой Сильвестр призывал хомяков помочь деньгами клубу, где все верные поклонники Канцлера смогут собираться и радоваться сообща жизни, а потом вы оба обнаруживалась в Англии... Это было несколько иное, понимаешь ли.
Майечка, я б на твоем месте подумала, что ты стала настолько унылой, даже сетевым идиотам дела до тебя нет.
Какие версии, тред давно умер.
Ги еще жива?
Ги еще жива?
Нарожала детишек?
Как Ги постарела... Прямо такая тётенька-тётенька стала... Эх, было время!
Фин бородищу отрастил. оО
Как Ги постарела...
анош, тыштоа, Канцлер вечно юн, свеж и ему пиво в магазине без паспорта не продают!
анош, тыштоа, Канцлер вечно юн, свеж и ему пиво в магазине без паспорта не продают!
ебать
Охблябля
Пиздец. Хотя это она явно обгорела, может, в обычном виде получше
Пиздец. Хотя это она явно обгорела, может, в обычном виде получше
да тут дело не в состоянии кожи
Гермиона сильно изменилась за лето...
Ну, вечномолодых не бывает, что бы ни утверждали ЭПЖ.