Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Конечно, Ги у нас начало и конец истории
Сколько же в мире пафосных дур-то.
А в чем проблема? Без ведома девы попёрли картиночки девы, автор негодует. Жизненно.
Конечно, Ги у нас начало и конец истории
Сколько же в мире пафосных дур-то.
Ага, я тоже так про Майю думаю. Очень в ее духе.
А в чем проблема с девой? Нет, я в курсе, что у нее своя тема на холиварке, но тут она вроде полностью права — ее арты без спроса разместили на другой площадке в контексте, который ей неприятен, а на просьбу снять забанили. Политические взгляды это не срачик из-за отп и вполне нормально относиться к ним серьезно.
О боже, какая трагедия, рисунок где-то поместили, причем указав авторство. Надо ж было выпрашивать разрешение.
О боже, какая трагедия, рисунок где-то поместили, причем указав авторство. Надо ж было выпрашивать разрешение.
Ну началось. Нет никакой трагедии, просто автор не хочет нигде висеть рядом с Ги. Имеет право.
А разрешение было бы неплохо спросить, кстати.
Можно хотя бы не банить артера там, куда тащишь его арты?
Хомякам Ги как всегда обидно, что их аспажу не все любят и не всем нравится ее творчество и политические взгляды.
Такого быть не может никогда, а если случается, то они все дураки.
Отредактировано (2019-04-21 15:18:09)
Да каким местом тут хомяки Ги, придурок? Речь не о ней, а о той, которая висеть не хочет. Да пусть не висит, но от Ги сама недалеко ушла. Политические взгляды, ахах.
я чот не припоминаю чтоб Ги трясла где-то своими политическими как-то особенно яро. На вучином соо разве что, но он закрытое вроде.
я чот не припоминаю чтоб Ги трясла где-то своими политическими как-то особенно яро. На вучином соо разве что, но он закрытое вроде.
А я хорошо помню. На дайри трясла, очень яро. И тогда Вучиное соо, дайри Вучки и форум, куда их с дайри погнали, не были закрытыми.
Да каким местом тут хомяки Ги, придурок? Речь не о ней, а о той, которая висеть не хочет. Да пусть не висит, но от Ги сама недалеко ушла. Политические взгляды, ахах.
Не хочет и не висит. А почему должна, придурок?
Отредактировано (2019-04-21 15:40:11)
Аноны, не кормите ради бога, тут вечно пляшет этот бешеный, уныло хамящий хомяк, которому постоянно надо объяснять очевидные вещи вроде "почему плохо размещать чужие арты где-либо без согласия артера".
...Сейчас ведь скажет, что он не один, что тут таких много
Хомякам Ги как всегда обидно, что их аспажу не все любят и не всем нравится ее творчество и политические взгляды.
Неа, просто обидевшаяся такая ж ебанашка как и Ги
У обидевшейся даже тема на хс, вроде, есть. Но тут я ебанашества не вижу. Почему автор должен молчать и утираться в такой ситуации?
А ссылкой в этот ВК пост можно ткнуть?
А ссылкой в этот ВК пост можно ткнуть?
А сходить на предыдущую страницу и там ткнуть?
Тот, где картинку запостили.
У обидевшейся даже тема на хс, вроде, есть. Но тут я ебанашества не вижу. Почему автор должен молчать и утираться в такой ситуации?
Не устраивать бурю в стакане воды с заявлением: я вычислю админку паблика у себя и зобаню!
https://vk.com/wall-41031304_29224?w=wa … 224_r29244
Анна Пазынюк
Мы воспользуемся той же тактикой, что и они - я, к счастью, не сторонница идеи непротивления злу (см.парадокс толерантности). Все, кому не нравится этот пост, кто пришел "картинощки смотреть" и не хочет ничего знать об авторе - уходите, вам тут не рады (или оставайтесь и смотрите молча). Как для меня умерло творчество Ги, так пусть для вас умрет моё. У поступков есть последствия, и я принимаю ответственность за свои.
6
НравитсяПоказать список оценивших19 апр в 4:49
Это и есть Дева?
Кмк, художница имеет полное право заявить о том, что не хочет, чтоб её артами иллюстрировали песни Канцлера. Майечка достаточно трясла своими политическими предпочтениями и ядовито срала на всё, что с ней не соглашалась. Логично стараться от этого отодвинуться и не иметь ничего общего даже в формате поста в ВК.
Дева
Так дева или Дева [Иллюватор]?
да, я тоже не нашла пост, где запостили картинку, принесите, кто видел
да, я тоже не нашла пост, где запостили картинку, принесите, кто видел
Ну и бред. Кто-то запостил в соо две картинки и под ними песенку Ги, а художница решила — что? что её приписали к Ги крепостным иллюстратором? — и стартанула безобразный срач на ровном месте. Творчество у ней умерло, уходите, вам тут не рады или оставайтесь и смотрите молча
Видать, не зря у неё тема длинная.