Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Тут давно уже не по Ги пляски, аноны уперто обсуждают митинг и уже задрали своим омоновцем.
Омоооон! Тагииил! Гииии!
Я, заметь, ничо не сказал про омоновца.
Только про то что мне на хс в теме пациента задают самый дебильный вопрос из возможных: «какое мне дело до сабжа».
Ну охуеть теперь.
Во-первых, я к тебе не обращался. Внезапно ты тут не один. А во-вторых, там выше опять всплыл омон, пролистай наверх. Один раз тему чистили, но эту песню не задушишь. Влезло снова.
Отредактировано (2018-09-13 21:45:10)
Надеюсь, Канцлерша писала это, когда была пьяная после гостей. Слишком ебануто даже для неё
когда вы тихо-мирно в седьмом часу, вернувшись с собственного концерта и из гостей,слушаете музыку, а вам по батарее начинает стучать ебанутая сволочь, которая штробит и сверлит всякое непонятно что три года подряд, начиная примерно в среднем с восьми утра в любой день, естественный ход действий - вывернуть регулятор громкости до упора. Пусть, сука, слушает дивную подборку из Сепультуры, The Moors, Гармарны и "Голубей Преисподней". А потом пусть попробует поломиться ко мне в дверь и поугрожать полицией. Я много интересного полиции расскажу. Особенно если приедет наряд, с которым мы общаемся исключительно "Здравствуйте, Майя Вячеславовна, а ближайший концерт у вас когда? "
Ну надоел урод с перфоратором, ей-богу. Как людям спать мешать со своей строительной манией, так ничего, а как я музыку слушаю, так ему нехорошо, понимаете!
Даа, ведь музыку то слышит только тот сосед, окружающим она не мешает
Майечка ебанутая или да?
Главное, сосед-то штробит в разрешенное законом время, а Майечка спать не дает всем соседям по ночам
Жду хомячков, которые объяснят нам как неправ сосед, как восхищены пенты, как дерзка Майя.
Особенно если приедет наряд, с которым мы общаемся исключительно "Здравствуйте, Майя Вячеславовна, а ближайший концерт у вас когда? "
Слушаем всем отделением.
Особенно если приедет наряд, с которым мы общаемся исключительно "Здравствуйте, Майя Вячеславовна, а ближайший концерт у вас когда? "
Всех поклонников творчества специально в один наряд собирали?
Ги еще жива? Так давно ее темы не видела.
Какая интересная у нее полиция. К нам приезжают заебанные взрослые мужики, которым срать на музыку вообще. И чот сомневаюсь что им будет интересна дурочка, которая считает себя охуенной певицей.
Даа, ведь музыку то слышит только тот сосед, окружающим она не мешает
В седьмом часу? Сабж имеет право слушать музыку. Не десятый час небось.
В седьмом часу?
утра, анон.
Анон пишет:Даа, ведь музыку то слышит только тот сосед, окружающим она не мешает
В седьмом часу? Сабж имеет право слушать музыку. Не десятый час небось.
Для начала это 7 утра, да позиция "один сосед мешает мне, поэтому я сделаю так, чтоб плохо было всем вокруг" - мудацкая
Анон пишет:Особенно если приедет наряд, с которым мы общаемся исключительно "Здравствуйте, Майя Вячеславовна, а ближайший концерт у вас когда? "
Слушаем всем отделением.
какой ебаный стыд. Майя, тебе сколько лет, господи.
если приедет наряд, с которым мы общаемся исключительно "Здравствуйте, Майя Вячеславовна
Таки шо, и часто к ней наряд приезжает?
В седьмом часу?
утра, анон.
В цитате не сказано, что утра.
В цитате не сказано, что утра.
И во сколько тогда у Ги заканчиваются концерты, что она с друзьями успевает посидеть и домой вернуться в шесть вечера. А еще полиция у нас спешит в такое время на вызов приехать.
Но даже это все не делает поступок Майи менее ебанутым. Музыку она включала всему стояку, а одному соседу, это поступок ебобо, уровня нассать в компот.
уровня нассать в компот
Ну нет, в компот ты как раз кому-то конкретно ссышь. А тут весь подъезд сначала слушает, как ебанат стены долбит, потом как другие ебанаты музяку слушают.
Ну нет, в компот ты как раз кому-то конкретно ссышь. А тут весь подъезд сначала слушает, как ебанат стены долбит, потом как другие ебанаты музяку слушают.
В кастрюлю общего компота, подразумевал я. Прокрасться в ночи на кухню, нассать в компот, за обедом мерзко хихикать. Взрослая успешная женщина Майя Вячеславовна.
Странно, что никто реально из подъезда полицию не вызвал.
Или на самом деле дерзкая Майя Вячеславовна благоразумно вырубила музон после первого же стука по батарее?
Звезде неприятненько ехать в поезде с детьми-инвалидами:
Движемся в Новосибирск, в весьма примечательной компании: в половине вагона едет даже не семейство, а клан с кучей мута... ох, простите, "особых" детей. Куда все это дело мигрирует и зачем - черт его знает, но демо жизни в локальном аду вполне удаётся. С одной стороны, родителей и родственников искренне жаль, ибо у них это крест на всю жизнь. С другой - возникает вопрос, а зачем повторять эн раз подряд неудачный эксперимент? Ну, если у вас уже двое... эээ... особые по самое не могу, зачем третьего-то? Боюсь, в этом случае принцип "если долго мучиться, что-нибудь получится" как-то... порочен!
После того, как пошли отписки, Ги не преминула прокомментировать:
Очень интересно смотреть, как стоит плюнуть в святенькое (а это либо половая ебля, либо кривенькие по здоровью граждане любого возраста и пола) - начинается истерическое отписывание. Фиалки - да в добрый путь! Без вашего удушающего ароматика, честно, дышится в разы легче! Мой мир без озабоченных и шлепнутых всех подвидов становится только чище. Вот честно!
Сама забыла свой мутантский синдром уже?
Скоро по уровню говномета до Фраихи дойдет
Как мерзкая тварь) А как ее задели отпики) "Я не обиделась" уровень детского садика. Эх, Майя. Замужняя баба, а все никак не угомонится.
Отредактировано (2018-11-14 11:44:50)
Отписки значит задели? На здоровье, Маечка. Не обижайся и хайпь дальше!
одна из фиялок
Вот поэтому Майечка пациент, и пациентом останется. Воннаби фашня, а не канцлер.
Отредактировано (2018-11-14 13:40:29)
Загляни в темы про УО и многодеток, там такой "фашни" навалом, и вопрос, нафиг после двух инвалидов рожать ещё, тоже задаётся.