Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Да вообще тут поциэнтов ни за что обсуждают.
Положим, не ни за что. Но реакция "какие мимишные котятки!" = "сабж ест котят на завтрак" регулярно проскакивает, вот и здесь вчера.
Отредактировано (2018-09-13 12:28:53)
Канцлер ест омоновцев на завтрак?
Я все никак не могу вникнуть в аналогию с котятками.
Чо непонятного, канцлер умилился котику-омоновцу, который винтит мерзкую бабу, посмевшую выйти на митинг против повышения пенсионного возраста.
Котики-омоновцы да-да-да! Пенсии для быдла нет-нет-нет!
Чо непонятного, канцлер умилился котику-омоновцу, который винтит мерзкую бабу, посмевшую выйти на митинг против повышения пенсионного возраста.
Котики-омоновцы да-да-да! Пенсии для быдла нет-нет-нет!
Анон, с тобой сейчас все в порядке?
а я думаю, откуда полезла вата в самых неожиданных темах холиварки. теперь понятно
Ну было бы странно, если бы Канцлер вместо мужика начал фапать на бабу. Он же вроде как взамуже и гетеросексуален
Анон, с тобой сейчас все в порядке?
Со мной-то да, не я ж притащил ебанутую аналогию с котиками, хотя Ги очевидно одобряла омоновцев и не одобряла митингующих из-за повышения пенсионного возраста, здесь не было преувеличений или передергов.
Но в сарказм и аналогии поклонники Ги тоже очевидно не умеют.
А чо, теперь всем митингующих дружно одобрять надо? Типа директиву сверху спустили?
Канцлер конечно тот еще персонаж, но вот тут он вообще ни с какого боку.
Лив Кеналиан Литтл Кроу элоун
А чо, теперь всем митингующих дружно одобрять надо? Типа директиву сверху спустили?
Канцлер конечно тот еще персонаж, но вот тут он вообще ни с какого боку.
Кому надо? Тебе надо, ты и не одобряй.
А я считаю ебанашкой бабцу, которая одобряет омоновца, так поступающего с беззащитной и не самой юной женщиной. И на холиварке в именной теме бабцы я могу сказать, что она ебанашка.
Или у нас только Канцлер и ты можете иметь личное мнение?
Посчитал? Узбакоился? Или тебе с твоим ОМОНом еще потанцевать надо?
Или тебе с твоим ОМОНом еще потанцевать надо?
Мужики не танцуют.
Ну было бы странно, если бы Канцлер вместо мужика начал фапать на бабу. Он же вроде как взамуже и гетеросексуален
До недавнего времени он был мужиком с синдромом Морриса.
До недавнего времени он был мужиком с синдромом Морриса.
Дык время такое было. Сплошные дайрегеи с синдромами. Вошть соврать не даст. Но Канцлер вроде уже передумал.
Со мной-то да, не я ж притащил ебанутую аналогию с котиками, хотя Ги очевидно одобряла омоновцев и не одобряла митингующих из-за повышения пенсионного возраста
Какое твоё анонье дело, кого сабж не одобряет? Если бы омоновец тётку бил, можно было бы вспизднуть, что някать на него некошерно (хотя в фэндомах даже на Волдеморта дрочат и ничо, "не кинкшеймьте"). Но на фото митингующая дама совершенно не пострадала, держат её более чем цивильно, так что засунь свою оппозность себе глубже, а то она твой фанатизм высвечивает.
У тебя ватник задымился. Скорее несите огнетушитель!
Зашей себе, оппусик. И брысь в закрытый раздел для дебилов.
Ты настоящий или троллишь?
Отредактировано (2018-09-13 17:33:57)
Интересно, сколько раз хомяк ги сможет начать срач за митинги, а потом настучать админам, прежде чем получит бан?
то она твой фанатизм высвечивает.
Мой чиво?
Фанатизм тут разве что у тебя, ты ж пляшешь в защиту ебняжки. Но если настаиваешь, то возьми этот свой фанатизм и засунь его в зад, раз у вас с госпожой Ги такие игры
Какое твоё анонье дело, кого сабж не одобряет?
Это как раз мое анонье дело, кого одобряет и не одобряет еда. Я ж ее жру.
Хотя, откровенно говоря, здешние хомяки доставляют больше и всегда.
Бля, вот я и увидел ебаната, который путает выдуманного Воландеморта и реальную тетку. Не кинкшеймьте, ояебу
Отредактировано (2018-09-13 21:24:17)
Вам закрытого раздела мало что ли? Опять политоту привлокли
Вам закрытого раздела мало что ли? Опять политоту привлокли
Ну ты скажи Ги, чтоб не смела политически окрашенные посты комментировать.
Тут давно уже не по Ги пляски, аноны уперто обсуждают митинг и уже задрали своим омоновцем.
Тут давно уже не по Ги пляски, аноны уперто обсуждают митинг и уже задрали своим омоновцем.
Я, заметь, ничо не сказал про омоновца.
Только про то что мне на хс в теме пациента задают самый дебильный вопрос из возможных: «какое мне дело до сабжа».
Ну охуеть теперь.