Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Но это ж нее ее официальный сайт. Лоханулся кто-то из поклонников.
А что тебе не нравится? Про авторство там ни слова. Это текст песни, которую исполняет Канцлер Ги, Майя Котовская.
Не люблю Канцлера, но все же не думаю, что там маразм настолько, чтобы пиздить стихи у Киплинга.
Отредактировано (2018-08-20 23:01:31)
А что тебе не нравится? Про авторство там ни слова. Это текст песни, которую исполняет Канцлер Ги, Майя Котовская.
Ну обычно пишут: слова: фио, музыка: фио, исполняет: фио.
Либо песня фио на слова фио.
Ну обычно пишут: слова: фио, музыка: фио, исполняет: фио.
Либо песня фио на слова фио.
Ну, а почему ты к ней претензии-то бубнишь, анон, а не к косоруким авторам левого сайта? При всей моей нелюбви к Маечке, тут совсем сова на глобус не налазит.
Ну сайт какие-то неучи делали, у Кандцлера на дисках всегда указывалось авторство, если не она.
Отредактировано (2018-08-21 17:30:05)
Она и "Дурак" Киплинга пела, а то, что фанаты не в курсе, это их беда
Как в "Приходите завтра": "Музыка народная. Слова не знаю чьи. Наверное тоже народные!"
Внесли в Бесящих, поциэнт в каментах. Анон охуел.
http://louhiemanto.diary.ru/p216195271.htm
А Ги не казалась мне такой мудачкой. Я думала она просто хамка, а тут пиздец во все поля
А мне после истории с "сердечницей" все стало ясно. Уже тогда было видно, что Майечка обожает травить неугодных пользуясь той маленькой властью, что у нее есть.
я думал вы чем-то интересным тему апаете =_=
Аноны, блядь, причем здесь, собственно, Ги?
Ему понравился мужик-космонавт. Чтобы возбудить анонов, этого хватило.
Отредактировано (2018-09-12 17:07:50)
когда аноны хуже еды
Анон пишет:Ему понравился мужик-космонавт. Чтобы возбудить анонов, этого хватило.
когда аноны хуже еды
Анон почитал коменты по ссылке и дневники их авторов, там одна дама на полном серьёзе цитирует статьи из жёлтой прессы про то, что "в США педофилию признали сексуальной ориентацией". При таком уровне доверчивости, а также ненависти ко всем, кто против путинской россиюшки, она может и байки про избитых оппозиционерами детей и женщин повторять.
Тогда все таки ответь, почему проводить митинг в дни гуляний - терроризм, а устраивать внезапные гуляния там, где давно запланирован был митинг - окнорм?
Я тебе ответил в теме жалоб, чтобы тебе путь наметили в тему политоты раз ты сам дорогу найти не можешь.
Отредактировано (2018-09-12 17:42:52)
Я тебе ответил в теме жалоб
Начал оффтопить, слился и нажаловался на себя? Найс.
Отредактировано (2018-09-12 17:54:15)
Все аноны это один анон, да.
Майка сказала "фас" и хомяки прискакали исполнять что ли?
Я майкиных припизднутых леммингов исправно узнаю по слову "вата" и зашкаливающему градусу тупости и истеричности. Вот и сейчас радар не подводит.
Я майкиных припизднутых леммингов исправно узнаю по слову "вата" и зашкаливающему градусу тупости и истеричности. Вот и сейчас радар не подводит.
Wat
Прямо хочется продолжить:
Я вождевых припизднуиых леммингов узнаю по словам «дайригеи» и «куроноги».
Я девиных припизднутых леммингов узнаю по слову «охуевнухи».
Анон, этот комментарий выдаёт, что ты не в теме поциэнта, просто за политику пришёл поговорить. Об этом есть специальный раздел, иди туда.
Часть обсуждения перенесена в дебильные законы.
Это повсюду проскакивает, в каждой здешней теме. Сабж пишет под котофоткой "какие мимишные котятки!", а наши ХСные ебанаши делают вывод, что сабж есть котят на завтрак.
Да вообще тут поциэнтов ни за что обсуждают. Расходимся, аноны.
Внесли в Бесящих, поциэнт в каментах. Анон охуел.
http://louhiemanto.diary.ru/p216195271.htm
ебать у меня взорвало от треда.