Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Не люблю творчество Мартина, но он, в отличие от Камши, умный. И с чувством юмора. Да и как литератор стоит куда большего.
Общего у них - только неумение заканчивать опупеи.
Общего у них - только неумение заканчивать опупеи.
Хей, дай Мартину шанс!
Ему этот шанс уже лет десять только на моей памяти дают Но он никак им не воспользуется.
Хотя у Камши, конечно, все еще хуже. Она уже три опупеи запорола.
Ему этот шанс уже лет десять только на моей памяти дают
Он с самого начала обещал семь книг. И пока не превысил лимитXD
Этерна, Арция, а третий какой?
Млава же
А правда, что Камша переписала начало своих книг чтобы написать конец?
А правда, что Камша переписала начало своих книг чтобы написать конец?
Обещала. Но никто их так и не увидел. Ни переписанных, ни последних.
Камша не сможет переписать первые книги так, чтоб подогнать их под последние. Для этого надо уметь строить сюжет, а Камша умеет только бредить глючить выдавать поток сознания. У нее в этих переписанных книгах тут же расплодилось бы новое стадо левых персов, которых не было в последних томах, и хуева туча новых сюжетных линий, и тогда придется переписывать уже последние тома.
Стоп, как никто не увидел переписанных? Вышло же переиздание первых книг Этерны в 2013. С окончанием, конечно, воз и ныне там.
Блин я это все не осилю, еще и переписанное
Но за ОЭ фандомом буду следить, хочется знать, как там все кончится-то. Че там вдует Алва Дику. или нет, завяли помидоры.
Стоп, как никто не увидел переписанных? Вышло же переиздание первых книг Этерны в 2013. С окончанием, конечно, воз и ныне там.
Так они вроде просто переиздание, а не переписанные. Или переписанные? Я не помню на дайрях воплей по поводу "теперь она сделала Окделла злодеем с самого начала!!!!"
Или переписанные?
Ну не совсем переписанные. Были чтения, сравнивались версии. С Окделлом все относительно нормально, но много переделок по мелочи, изменённых предложений, отредактированных сцен. Изменения в основном в худшую сторону))) И это финальная версия, больше переделок не ожидается. Ну разве что лет через 10, к выходу предпоследней части последнего тома...
Млава же
Это опупея?
Я думал, это разовая совместная книжка с Перумовым.
Буду писать письмо Джексону, штоп он икранезировал Камшу с Вуком ака белокурый маршал в главной роле.
Мне кажется более вероятным, что ОЭ экранизируют в виде сериала (урезанную версию прокатят в кинотеатрах)
В стиле: "Наш ответ Игре Престолов!" У нас же любят ОТВЕТЫ ГОЛЛИВУДУ
Кто в ролях? Ваши ставки!
с Вуком ака белокурый маршал в главной роле
Для Дикуши она старовата.
Не, там сначала планировалась серия на стопиццот книг. А та одна книга, которая вышла, на самом деле часть дилогии, то есть у неё ни конца, ни связного сюжета, ни смысла. Но проект не пошёл, Перумов даже что-то писал про аудиторию, которая не приняла изменения. В общем, серия зависла на неопределённый срок. Опять.
на зеленом форуме Камши в верхней меняющейся строке есть новости)
там уже третий год есть новость: Вышла предпоследняя книга цикла ОЭ. "Синий взгляд Смерти. Полночь"
и уже не знаю какой год подряд висит новость: "Дикий ветер" будет в 2 томах: "Сталь и пламя" и "Седое поле". Работа над ним продолжится после окончания "Отблесков Этерны".
я иногда заглядываю на форум в ожидании конца опупею, вижу эти "новости" и начинаю ржать.
Нахуа вообще начинать опупею, которую вы не хотите заканчивать? У Камши вообще был какой-то план, общий сюжет, который она собиралась развивать?
Я придерживаюсь той версии, что был, но в один момент она решила все изменить назло читателям-фанатам Окделла
У Камши вообще был какой-то план, общий сюжет, который она собиралась развивать?
камша изначально писала перепевку Игры Престолов мартиновской, и совсем этого не скрывала. к слову, по ходу действия она к мартину вроде остыла (очевидно потому, что тот явно не и не собирался делать Джейме, на которого она дрочила как школьница на Снейпа, спасителем всея Вестероса ) так что там скорее всего сюжет действительно был продуман очень туманно, просто хотелось с персонажами поиграть, но типа на своих условиях.
*анон-старожила, который помнит камшу еще до того, как она зеленым форумом обзавелась*
Да хуй с ним, с вашим Окделлом. Имейте совесть, аноны.
камша изначально писала перепевку Игры Престолов мартиновской, и совсем этого не скрывала. к слову, по ходу действия она к мартину вроде остыла (очевидно потому, что тот явно не и не собирался делать Джейме, на которого она дрочила как школьница на Снейпа, спасителем всея Вестероса 1135 ) так что там скорее всего сюжет действительно был продуман очень туманно, просто хотелось с персонажами поиграть, но типа на своих условиях.
*анон-старожила, который помнит камшу еще до того, как она зеленым форумом обзавелась*
А кто у ней аналог Джейме? Неужели Алва?
Должна была быть опупея. И опять она что-то лепетала про то, что закончит ОЭ после того, как допишет Млаву... или сколько-то томов Млавы... А когда допишет ОЭ, тогда закончит свою первую опупею, забыл, как называлась.
В доме, который построил Джек, короче.
Но Млава не покатила. По-моему, у нее вообще не нашлось поклонников.
А кто у ней аналог Джейме? Неужели Алва?
конечно.