Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Фраза "зверино серьезный" мне всегда казалась признаком феерической дуры, вот и еще одно подтверждение.
Я поправил, не благодари
Фраза "феерическая дура" мне всегда казалась признаком дуры редкостной, вот и еще одно подтверждение.
Я поправил, не благодари
Не буду, поправки от идиотки не требуются.
Это же надо до чего тупой хейт доводит - аноны лижут покойную жопу Толстому. Толстому, Карл! А все потому, что Вука его не ценит. Нет, хейтерашки хуже поциентов иногда.
Это же надо до чего тупой хейт доводит - аноны лижут покойную жопу Толстому. Толстому, Карл! А все потому, что Вука его не ценит. Нет, хейтерашки хуже поциентов иногда.
Семен Семеныч...
А еще бесит бежать из туалета/ванны/кухни к телефону, бросив все дела, как на пожар, чтобы выслушать какую-то неэкстренную хрень, которую можно было спокойно прочитать позже в удобное время.
Эээ... А зачем так делать? Технический прогресс давно дошел до такого поразительного изобретения, как определитель номера. Если звонят в неудобный момент, ничто не мешает пропустить звонок, спокойно досрать/домыться и потом отзвонить, освободившись.
Этот тред уникален тем, что нигде в разрастание и бампы треда так сильно не вкладываются защитники как тут.
Отредактировано (2017-06-28 06:23:05)
Для них просто важно оставить за собой последнее слово, т.е. последним написать тут какое-нибудь оскорбление в адрес анонов (которых они считают одним лицом, естественно). О том, что от этой специальной олимпиады тред разрастается и подолгу висит в топе, они не думают.
Для них просто важно оставить за собой последнее слово, т.е. последним написать тут какое-нибудь оскорбление в адрес анонов (которых они считают одним лицом, естественно). О том, что от этой специальной олимпиады тред разрастается и подолгу висит в топе, они не думают.
Если быть дурой и верить, будто "защитники" действительно защищают сабжей, а не здравый смысл, то ты канешно права, да-да.
здравый смысл
Анон пишет:Для них просто важно оставить за собой последнее слово, т.е. последним написать тут какое-нибудь оскорбление в адрес анонов (которых они считают одним лицом, естественно). О том, что от этой специальной олимпиады тред разрастается и подолгу висит в топе, они не думают.
Если быть дурой и верить, будто "защитники" действительно защищают сабжей, а не здравый смысл, то ты канешно права, да-да.
А что угрожает здравому смыслу?
Тащемта, можно не любить любого автора и любое произведение за что угодно и просто так. Но если уж берешься аргументировать, почему книга плоха, аргументы должны быть более вескими, чем: "У героев странные тараканы, которые не дают им быть счастливыми. Зачем автор сделал их такими невротиками? Почему не написать про двух сексуально раскрепощенных дворян, трахающихся в свое удовольствие, а???"
Тащемта, можно не любить любого автора и любое произведение за что угодно и просто так.
Можно, конечно, я сам Толстого не люблю, но... как бы это сказать?.. осторожнее надо быть со своей нелюбовью. Ужасно не люблю аргумент "спервадобейся", но в данном случае он имеет смысл. Все-таки Толстого вот уже более 100 лет любят миллионы людей, и если ты не входишь в их число, то, скорее всего, тут какбэ нечем гордиться, и разбирать культовое произведение Толстого в таком тоне, как чей-то первый фанфик, - это смешно и сразу напоминает о моське и слоне.
Ну вот как разное небыдло на дайри влезает на табуретку и начинает выступать, что как можно угорать по Марвелу, это же американские комиксы для дебилов. А у Марвела все равно огромный фандом, и в нем есть очень годные авторы, умные и талантливые. А на небыдло всем положить, ему даже никто особо не пытается ничего доказывать, поэтому так смешны эти потуги.
Такие придирки были бы тупыми даже по отношению к первому фику. Хотя на былинном сообществе ИМ-ХО любили так разносить тексты, проходясь и по перлам, и по явным сюжетным условностям, и по мамке автора.
Аноны, а за самой Ги кто-то следит? Она за последние года 2 хоть что-то выпустила, или окончательно погрязла в срачах и клубе?
Я тут заглянула к ней недавно, пишет почты про то, как у некоторых в метро ноги воняют.
Животрепещущая тема, словом.
Тоска там и ничего нового.
Вук про "Анну Каренину" - это что-то с чем-то. Вук, непочитай и запили серию постов про произведения классической литературы.
А то ли и вовсе тот самый поезд, под который она символически прыгнула под конец - если мне память не изменяет, образ поезда в других вещах Толстого как раз и служил для обозначения сексуальных отношений, а то и МПХ.
Это прямо-таки новое слово в литературоведении. Символически прыгнула. А поезд ее символически выпилил.
В начале романа под поезд попал рабочий, и это увидела Анна. МПХ тут при чём?
В начале романа под поезд попал рабочий, и это увидела Анна. МПХ тут при чём?
Это пропаганда гомосексуализма, видимо. Ну, по логике "литкритика".
А еще мне очень смешно, когда такие вот критики начинают всех судить по себе. И еще полбеды, когда современников, а когда они начинают свои моральные нормы и представления о жизни натягивать на представителей других эпох, то просто
Это пропаганда гомосексуализма, видимо. Ну, по логике "литкритика".
Значит, Анне надо было не с Вронским мутить, а с какой-нибудь теткой. Тогда получилось бы нормуль.
И еще полбеды, когда современников, а когда они начинают свои моральные нормы и представления о жизни натягивать на представителей других эпох, то просто
Зато сразу видно и кругозор, и интеллект "критика". Прямо как на ладони. Вука всегда так много - на Осеннем бале, на презентациях книг ВВК, постики строчит со скоростью бешеного принтера, что я был о ней лучшего мнения. Оказалось, что показалось.
Гишка путешествует и отчаянно пиздит телемостит уже который пост
И да, я еще раз рекомендую сетевым ебанашкам, считающим, что путешествую я исключительно на средства, обманом выманенные у поклонников, мозг себе сломать на тему, откуда у меня столько денег в кризис на загранпоездки:). Велкам, фантазируйте:)!
Ну как такое вниманиеблядство можно оставить без внимания? Отвечаю: как два пальца об асфальт! Всем похуй, уймись уже, Маечка
У Майи забавно припекло, аж в двух постах нас поминает. Да реально, похуй на что ты там по западам непатриотично катаешься Если сама заработала, то и молодец.
Отредактировано (2017-07-14 18:23:31)
Допустим, сейчас она путешествует на свои деньги. Молодца.
Но как это отменяет жалостливые посты Сильвестра и побирательства "на клуб", после чего сабжи обнаруживались где-то за границей?
Отредактировано (2017-07-14 19:35:43)
Допустим, сейчас она путешествует на свои деньги. Молодца.
Но как это отменяет жалостливые посты Сильвестра и побирательства "на клуб", после чего сабжи обнаруживались где-то за границей?
В том-то и дело, что никак. Если она сейчас на свои поехала, это не пруф, что в прошлые разы она каталась на наасканное. Но Майе печет.
Отредактировано (2017-07-14 20:03:24)
В сороковник гордиться тем, то заработала, а не нааскала это уметь надо