Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Насколько там кто истерил, мы знаем со слов Ги, а как Ги передергивает, я видел своими глазами. Не факт, что там вообще была истерика, а не простая и понятная просьба не звонить.
Так обсуждаем пост, а не ситуацию. Если б сабж пришёл и прояснил - другое дело.
Насколько там кто истерил, мы знаем со слов Ги, а как Ги передергивает, я видел своими глазами. Не факт, что там вообще была истерика, а не простая и понятная просьба не звонить.
А была реальная ситуация? Мне буквально на днях статья попалась "почему я не отвечаю на звонки". Адрес не помню, но точнонедавно было. Может, Ги ее прочел и решил проораться?
Ващет это новый и довольно популярный тренд в корпоративной культуре, то и дело статьи в корпоративных изданиях появляются: звонки - только для экстренных вопросов, все остальное - емаил и мессенджеры онли.
И у этого есть еще одна важная причина помимо того, что на звонок отвлекаешься: все, что прошло в письменном виде, можно легко поднять и перепроверить, в отличии от звонка. Коллега накосячил, начальник дал указание и забыл, партнер прислал непроверенную фактуру? Вот емаил, вот все как на ладони. Анона это в жизни неоднократно выручало, иногда прямо очень-очень выручало, поэтому я на всех работах воюю со звонками не на жизнь, а на смерть
В посте никакой конкретной ситуации. Просто бомбежка из-за людей, которые просят не звонить им, а писать:
От прочих отличается тем, что на полном серьезе считает телефонный звонок "вторжением в личное пространство" (sic!), и оксо...окско... короче, обиженно требует, чтобы им не звонили, а писали - во всякие вотсапы и иные вайберы.
О том, что человек "сначала истерит, а потом просит писать" в посте нет ни слова, это уж защитники додумали.
Просто Майка явно из той уебищной породы людей, которые звонят, пиздят без подключения мозга, а потом делают круглые глаза и "ой, ну я же вам говорила/я такого не говорила". Таким курам очень не по нраву, когда приходится общаться текстом и в переписке можно легко проверить, что она говорила, а что нет. Это ж ни нахамить без последствий, ни наебать так просто не получится, ни свалить рабочие косяки на другого.
В посте никакой конкретной ситуации. Просто бомбежка из-за людей, которые просят не звонить им, а писать:
От прочих отличается тем, что на полном серьезе считает телефонный звонок "вторжением в личное пространство" (sic!), и оксо...окско... короче, обиженно требует, чтобы им не звонили, а писали - во всякие вотсапы и иные вайберы.
О том, что человек "сначала истерит, а потом просит писать" в посте нет ни слова, это уж защитники додумали.
Ну эт ты или пиздишь или читаешь жопой. Она там написала что-то в духе "что блять нельзя заранее желаемый способ связи указать".
Просто Майка явно из той уебищной породы людей, которые звонят, пиздят без подключения мозга, а потом делают круглые глаза и "ой, ну я же вам говорила/я такого не говорила". Таким курам очень не по нраву, когда приходится общаться текстом и в переписке можно легко проверить, что она говорила, а что нет. Это ж ни нахамить без последствий, ни наебать так просто не получится, ни свалить рабочие косяки на другого.
Ну в днявке её почему-то ничего не смущает, даже то, что её в предыдущие высеры могут носом натыкать.
Ну эт ты или пиздишь или читаешь жопой. Она там написала что-то в духе "что блять нельзя заранее желаемый способ связи указать".
Так ты не пересказ, а цитату принеси И желательно из самого поста, а не из коментов, где она стала обиженно вилять перед хомяками: ой, ну я имела в виду не это, а ЭТО, трудно догадаться, что ли?
Ну в днявке её почему-то ничего не смущает, даже то, что её в предыдущие высеры могут носом натыкать.
В днявке у нее невыносимо тупорылые хомяки, которые схавают что угодно. А вот когда маечка идет заказывать печать своих говноафиш, например, то там сохранения история общения может сильно подпортить ей малину.
Я всегда рада попеемывать кости, но тут просто не доебаться. Проорался человек в своей днявочке на поведение мудаков. У мудаков подгорело, какой кошмар.
Скукота(((
О да, не хочешь подстраиваться под Гишку и заботишься о своем комфорте - сразу мудак, канешна.
Я тоже не понимаю, что мудаческого в нелюбви к звонкам
Пусть даже по причине соблюдения внутренних границ.
лол
помню как свежепонаехавшая в ДС Майя бомбила на тему того что стоило дать номер телефона для организации билетной продажи, и тут же тупые хомяки решили что Звезда до них снизошла, и начали на телефон звонить, мрази такие.
люблю ее прям нимагу.
А вот когда маечка идет заказывать печать своих говноафиш, например, то там сохранения история общения может сильно подпортить ей малину.
Ммм? Подробности?
Анон пишет:А вот когда маечка идет заказывать печать своих говноафиш, например, то там сохранения история общения может сильно подпортить ей малину.
Ммм? Подробности?
Скорее всего анон имел в виду, что ебанько вроде Майи обычно приносят файлы говеного качества, требуют не пойми чего, и очень не любят согласовывать макет в письменном виде. Потому что когда оно по телефону брякает "окей, печатайте" - а там какая-нибудь лажа, то оно может завонять, что ничего не знаю, давайте переделывайте или давайте скидку. А когда есть письмо от нее (а лучше подписанная распечатка макета), что все проверила и можно отдавать в печать - то наебать типографию уже не получится.
То же и с согласованием сроков, тиража, оплатой, технической информацией (например о качестве фоток). Все это должно происходить в письменном виде, чтобы всегда можно было открыть переписку и показать ее клиенту, что его обо всем проинформировали, и он согласился.
Я в полиграфии считай полжизни отпахал и хорошо уяснил: если тело предпочитает обсуждать рабочие вопросы только лично или по телефону - значит, будет врать, ебать мозг и сваливать на исполнителя свои косяки. А адекватным заказчикам и самим выгоднее, чтобы в случае чего все обсуждение заказа было в письменном виде.
Отредактировано (2017-04-18 20:04:25)
Аноны, да все проще. У таких, как Канцлер, просто от одного выражения "личные границы" жопу рвет в лоскуты, потому что как же так, какая-то сука позволяет себе их иметь!
Она ж быдло колхозное с комплексом мне все должны, чего вы хотите.
+ 1 к тем, кто считает, что пост про телефон - ерунда какая-то.
Неужто у Ги нет ничего в дайрике поинтереснее? Может, и нет, конечно.
+много. Несете еду, несите съедобное. А то натащат фигни и впаривают ее как откровение.
Аноны, да все проще. У таких, как Канцлер, просто от одного выражения "личные границы" жопу рвет в лоскуты, потому что как же так, какая-то сука позволяет себе их иметь!
Она ж быдло колхозное с комплексом мне все должны, чего вы хотите.
Смотрите-ка, как нынче столичные жители нервно на провинциалов реагируют...
Анон, нехорошо о чужих жопах так переживать.
Отредактировано (2017-04-19 13:49:59)
Она ж быдло колхозное с комплексом мне все должны, чего вы хотите.Смотрите-ка, как нынче столичные жители нервно на провинциалов реагируют...
![]()
Анон, нехорошо о чужих жопах так переживать.
Анон, "колхозное было" - это не маркер прописки, а состояние души
Ну офигеть теперь. "Не хочешь, чтоб звонили, зачем дал телефон?" Из-за любителей звонить по всякой херне теперь вообще никому не давать номер? Вообще-то я хочу, чтобы мне звонили, но не каждые пять минут потрындеть (только положишь, поговорив с одним оленем, тут же звонит тюлень, отрывая от чистки картошки или намыленной морды лица, например). Ну и да, в этот момент я могу что-то обдумывать свое, сказать машинально "да". а потом мучительно вспоминать, а че там мне говорили то вообще?)) У меня так подружка додумалась однажды в 10 утра в субботу позвонить, сообщить очень важную инфу (собрание назначено на такое-то время). Я, естественно, во сне беру, говорю "ОК", кладу трубку. Сплю дальше. Естественно, ни про какое собрание я потом не вспомнила. Да собственно я даже про то, что мне кто-то во сне звонил не запомнила. Это все она потом рассказала. Типа, ну я ж тебе звонила. Я: даааа? ОООоо? А когда??? ОО
А еще бесит бежать из туалета/ванны/кухни к телефону, бросив все дела, как на пожар, чтобы выслушать какую-то неэкстренную хрень, которую можно было спокойно прочитать позже в удобное время. Кто-то реально считает, что я (как пример) или другой чел послушно сидит у телефона и ждет их звонка, чтоб ответить. Не, ну если важный звонок, то да). Но чаще всего - нет.
Отредактировано (2017-04-19 17:52:26)
Анон, "колхозное было" - это не маркер прописки, а состояние души
Да что вы говорите) Самое оно - порассуждать о чужих взглядах на предмет, будучи аноном с холиварки. Таким возвышенным и невероятно воспитанным, что куда там Майе той.
Вообще-то я хочу, чтобы мне звонили, но не каждые пять минут потрындеть (только положишь, поговорив с одним оленем, тут же звонит тюлень, отрывая от чистки картошки или намыленной морды лица, например).
Так не разводи тюленей и оленей в окружении. Предупредить же можно.
А еще бесит бежать из туалета/ванны/кухни к телефону, бросив все дела, как на пожар, чтобы выслушать какую-то неэкстренную хрень, которую можно было спокойно прочитать позже в удобное время.
Так не бегай. Еще не хватало из сортира бегать.
Так не разводи тюленей и оленей в окружении. Предупредить же можно.
Ну, вот предупредили тут - возмущаются! А тюлени и олени не знают о том, кем они являются на самом деле. Дашь такому телефон один раз по необходимости, а он будет ещё полгода названивать по любой чепухе в любое время.
Вучка репостит запись, воспевающую геноцид и национальную ненависть: http://vyk.diary.ru/p212684050.htm
Какая она ебнутая.