Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Новая афишечка.
Анон пишет:Новая афишечка.
что за белая дрисня полосами в низу её фото?
йоптыть, неужели коцаный слой наложили???
Анон пишет:Анон пишет:Новая афишечка.
что за белая дрисня полосами в низу её фото?
Да там все с прозрачностью, вот фон и просвечивает. Правда, зачем бы это нужно, я так и придумать не могу.
И главное, ну плохое у тебя по качеству фото, сделай ты маленькую аккуратную картинку, чтобы косяки глаз не резали. Нет, не хочу, хочу здоровую хрень, которая распидорасит читателям френдленту, а из-за растянутой фотки будет выглядеть м-максимум колхозно.
У Ги и на лбу хрень какая-то, как пластыри, замазанные тоналкой Кто ей афиши делает, интересно? Одна другой страшнее.
Анон пишет:Анон пишет:что за белая дрисня полосами в низу её фото?
Да там все с прозрачностью, вот фон и просвечивает. Правда, зачем бы это нужно, я так и придумать не могу.
Походу, поленились проверять, что получилось.
У Ги и на лбу хрень какая-то, как пластыри, замазанные тоналкой
Так это тоже фон просвечивали. Такое чувство, что осветляли или выравнивали стеркой и не подумали, что накладывать будут не на белый фон, а не рисунок... правда, это какой-то очень странный способ.
Ещё и этот орнамент на фоне шикарно вписывается в буквы. Настолько, что прочитать, что там написано, становился сложнее. Сомневаюсь, что это так было задумано.
афиши раньше всегда делала Сильвестр.
не знаю, почему они не попросят какого-нибудь крутого фотошопщика, наверняка среди фанатов есть кто-то, кто готов клепать афиши бесплатно.
Срочно в номер! Ги пепелит прям как в старые добрые: http://dzirty.diary.ru/p212534580.htm
Йоу, новая порода ебанашек появилась! От прочих отличается тем, что на полном серьезе считает телефонный звонок "вторжением в личное пространство" (sic!), и оксо...окско... короче, обиженно требует, чтобы им не звонили, а писали - во всякие вотсапы и иные вайберы. То, что часто сделать вызов нажатием всего одной кнопки одним пальцем и сказать словами через рот сильно проще и быстрее, чем стучать по клавишам, худо-бедно обдумывая, как это еще написать - существо породы "ебанашко техногенное, мессенджерами в мозговой студень укушенное" понимать отказывается. Пишите ему, понимаешь. А голосно на звонок ответить - у него, бедняжки, личное пространство схлопнется и отвечалка отвалится.
Вот уж воистину - чудны дела твои, господи! Каких только цац не плодит так называемый технический прогресс в сочетании с "глянцевой психологией"!
Пост настолько ебанистический, что даже хомяки не согласились и в комментариях стали объяснять, что есть куча ситуаций, когда телефон объективно неудобен. Звизда начала нервничать:
Великий Бака, во-первых, все-таки не стоит сразу лезть в бутылку, да? А то начнется сейчас парад "да, вот я такое, пинайте меня за это, даааа!" Ну и пну, чего бы и нет, при таком-то раскладе. Потому что лично мне никакие звонки думать не мешают, я существо многозадачное.
По идее, те, кто именно работает или плохо воспринимает со слуха - просто нигде не светят номер телефона, а дают ссылки на другие средства связи. Или да, на время работы просто отключают телефон. И все, нет проблемы. Речь-то о тех, кто телефончик-то светит, но когда по нему звонят - начинает оскорбленно верещать, мол, не смейте мне звонить. А фигли номер даешь тогда? Кроме того, как показывает практика, неотвечальщики по телефону часто и на письма отвечают через раз - что бесит.
И потом - "я работаю" - это аргумент, и вы в своем праве. А "вы вторгаетесь в мое личное пространство" - имхо, выебон цацы и ленивой жопы. Потому что телефон, он, прикиньте, не только средство кидать понты, но и средство связи:). Разные вещи как бы. Пост, собственно, именно о цацах, так что ежели вы себя к ним не причисляете - как-то и повода для обиды нет, по-моему.
Скоро может полыхнуть всерьёз. Я на всякий случай поставил жариться попкорн.
Не понимаю, где она не права. Если человек дал телефон и не предупредил "не звоните!!!", он должен быть готов, что туда позвонят.
Орать "вы нарушаете мое личное пространство звонком" ебаное дно.
А комментаторша, у которой в комнате люди спят, могла бы и найти на своём телефоне опцию выключения звука, это не очень сложно.
Не понимаю, где она не права. Если человек дал телефон и не предупредил "не звоните!!!", он должен быть готов, что туда позвонят.
Орать "вы нарушаете мое личное пространство звонком" ебаное дно.А комментаторша, у которой в комнате люди спят, могла бы и найти на своём телефоне опцию выключения звука, это не очень сложно.
А можно еще не бомбить и не брызгать слюной, если чье-то поведение и привычки ты не понимаешь. Могла бы поеять, что весь мир вонруг тебя не вращается, это не очень сложно.
Отредактировано (2017-04-18 13:54:45)
Цитата из Ги:
короче, обиженно требует, чтобы им не звонили, а писали - во всякие вотсапы и иные вайберы.
Бля, опять у анонов пригорело на ровном месте. Скучаете по сабжу, что ли, раз такую хрень приволокли?
Да не на ровном! Анон вот тоже не выносит долбежку по телефону. И сам звонить не очень любит.
Выключить звук не всегда возможно, потому что можешь ждать важного звонка.
И анон убить готов, когда ему трезвонят по всякой ерунде типа "купи хлеба" или "вау, в магазине крутую шмотку видел". Вкотач, смс, мессенджеры - дофига, блин, способов связи.
В понимании анона, телефон - это экстренный способ связи или единственный доступный звонящему (ну ок, ну нету у человека других моих контактов). А пять звонков подряд за две минуты - знак того что у звонящего ЧП, но никак не внезапное желание поделиться какой-нибудь ерундой вот-прямо-щас.
И да, анон тоже плохо воспринимает информацию на слух и быстро забывает...
Анон, люди разные. И ситуации разные. Нельзя выкатывать претензии другому, не предупредив о предпочтениях в средствах связи. Тоже мне, преступление - позвонить.
Опять верное хомячьё на страже и заводит песню "ачотакова".
Майка изошла на говно по ерундовому совершенно поводу - вот, чотакова. Кто ж виноват, что из бабы дерьмо брызжет по любому поводу. Белки-истерички - это про неё:
Нельзя выкатывать претензии другому, не предупредив о предпочтениях в средствах связи.
Жопочтец, а жопочтец:
короче, обиженно требует, чтобы им не звонили, а писали - во всякие вотсапы и иные вайберы
пишет нам Гишка.
Короче, нужно предоставить Ги достаточно веские причины что-то делать или не делать, чтобы ей было удобненько в своем ебнутом мире, иначе опять будет бомбить. Бля, у нее реально лесопилка в глазу
Опять верное хомячьё на страже и заводит песню "ачотакова".
Скажи еще, что ты рассчитывал на стопроцентную поддержку своих, о невоспитанный анон.
Ну вбросил, давай, расскажи что-нибудь осмысленное. От вас же не дождешься ничего разумного, только мелочные вбросы с расчетом на разлет. А выходит плохо.
Под постом появилось пояснение:
Пояснение. Господа и дамы! Поскольку в комментах все уже возбудились на игру "Та-та, я тошше зеленое говно!", поясняю - речь вообще-то о том, что предпочтительные способы коммуникации следует четко и вежливо обозначать заранее, и в случае надобности столь же четко озвучивать причины - а не нести бред о попранном внутреннем мире.
Под постом появилось пояснение:
Пояснение. Господа и дамы! Поскольку в комментах все уже возбудились на игру "Та-та, я тошше зеленое говно!", поясняю - речь вообще-то о том, что предпочтительные способы коммуникации следует четко и вежливо обозначать заранее, и в случае надобности столь же четко озвучивать причины - а не нести бред о попранном внутреннем мире.
А схуяли кто-то обязан обозначать причины, да еще так как удобно Майечке? Типа она будет решать - веская причина не звонить или нет?
Отредактировано (2017-04-18 14:50:11)
Короче, расходимся, хуйню принесли.
Я всегда рада попеемывать кости, но тут просто не доебаться. Проорался человек в своей днявочке на поведение мудаков. У мудаков подгорело, какой кошмар.
Скукота(((
Я с мороза, но имею сказать, что Ги такой весь VIP, что ты, что ты, вэри ипанутая персона. Стану я еще каждому дураку рассказывать о своем личном пространстве! Просит человек писать в вайбер - пиши в вайбер, руки небось не отвалятся. Смотри на нее, "цацу" выбил вайбер из зоны комфорта!
Так в том и дело, что в описанной ситуации человек сначала истерит из-за звонка, а потом просит писать в вайбер, а не наоборот.