Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Каким дном? Может быть это ты - дно? Люди имеют право на разную философию и о вкусах не спорят.
фанаты Майи приползли, гляньте-ка.
скукота((
Сороквосьмой во всех тредах развлекается, я гляжу)
Я слышал, что Силю сильно колбасило поначалу, потом вроде отпустило, вот и начали дружить.
Я тоже слышал и видел пруфы (за давностью лет уже не найду, кажется в каментах на фикбуке Силь), что Силь были сильно огорчена, что ее бросили после стольких лет совместной жизни ее на харчах и на ее квадратных метрах. Что-то в стиле: "Недавно пережил такое разочарование в любви, что больше никогда не осмелюсь полюбить..." Никакого самоуважения у человека, если после этого продолжает быть у Майи администратором на побегушках.
Что до мужа... Может он в быту прекрасный человек, мы ж не знаем. Но я знаю реальные примеры, когда в сети чувак порет жуткую ахинею с грамотностью умственноотсталого быдло-пятиклассника, а в реале - тишайший и нежнейший муж и отец.
Хорошо, если так. Но я вообще не представляю, что могло бы побудить адекватного человека такую ебанину городить.
Никакого самоуважения у человека, если после этого продолжает быть у Майи администратором на побегушках.
Администратором как раз не удивительно. Работа отдельно, личное - отдельно, потому что кушать хочется всем. Хотя, помнится, она вроде тогда собиралась откатать какое-то количество концертов и свалить от Канцлера и группы, но, видимо, обстоятельства изменились.
Мне куда удивительнее то, что они поддерживают дружеские отношения. И в отпуске вместе были, и в гости к Силю Ги ходит.
И в отпуске вместе были, и в гости к Силю Ги ходит.
Видимо мужмуж перестал занимать все майкино свободное время, и ей обратно нужны свободные уши, обожание, хомяки и тусовочная жизнь.
Анон пишет:И в отпуске вместе были, и в гости к Силю Ги ходит.
Видимо мужмуж перестал занимать все майкино свободное время, и ей обратно нужны свободные уши, обожание, хомяки и тусовочная жизнь.
С Майей все понятно Не понятно, как Силь дошел до жизни такой.
Не ваше это дело, аноны. Отъебитесь хоть от Сильвестра уже, что ли.
Не ваше это дело, аноны.
Хомяк, съеби в днявку к Майке и Силе. Сабжи полностью заслужили тред и то, что их обсуждают.
Что до мужа... Может он в быту прекрасный человек, мы ж не знаем. Но я знаю реальные примеры, когда в сети чувак порет жуткую ахинею с грамотностью умственноотсталого быдло-пятиклассника, а в реале - тишайший и нежнейший муж и отец.
Анон, он ващет в реале неоднократно ездил в другую страну людей убивать. Добровольно, по зову сердца. Тишайший и нежнейший, ага.
Отредактировано (2017-02-20 23:01:44)
Хомяк, съеби в днявку к Майке и Силе. Сабжи полностью заслужили тред и то, что их обсуждают.
Крыса, пальцы не гни тут. Обсуждайте факты, а не свои вздорные бабские фантазии.
Вроде есть.
МГИУ? Московский государственный индустриальный университет?
Он же вроде из Украины?
Судя по тому, что оно пишет, там мозгов разве что на ПТУ, да и то...
Анон пишет:Что до мужа... Может он в быту прекрасный человек, мы ж не знаем. Но я знаю реальные примеры, когда в сети чувак порет жуткую ахинею с грамотностью умственноотсталого быдло-пятиклассника, а в реале - тишайший и нежнейший муж и отец.
Анон, он ващет в реале неоднократно ездил в другую страну людей убивать. Добровольно, по зову сердца. Тишайший и нежнейший, ага.
И таки что? В той самой стране изрядное количество людей добровольно по зову сердца вообще пошло убивать своих же сограждан, а не чужаков. Так что извини, инфрернальным свиноебом того мужа тебе выставить не удастся.
инфрернальным свиноебом того мужа тебе выставить не удастся.
Он сам неплохо справляется, тут ты прав.
Отредактировано (2017-02-21 01:31:55)
Он сам неплохо справляется, тут ты прав.
+1000
И не спорь с троллем, анон, эта зеленая нечисть тут пасется с самого начала темы.
А какое удачное название тролль предложил: инфернальный свиноеб. Я бы сказал, исчерпывающая характеристика мужа Ги.
редко тут бываю. зашла, подивилась, что у Ги есть муж. Подивилась на мужа. Не Алва....
А какое удачное название тролль предложил
тебе вчера интернет провели штоле?
Не Алва....
Ги сама Алва, ты чего. Алва не может жениться на Алве. Только на Луизе может.
редко тут бываю. зашла, подивилась, что у Ги есть муж. Подивилась на мужа. Не Алва....
Зачем в семье две Алвы? Там и так на одну больше, чем надо.
Только на Луизе может.
Т.е, этот Женя у нас Луиза? Хмммм, интересно, интересно...
Правильные и неправильные читатели, поясните мне, как у Камши дела? Она тусит с вуками-канцлерами в вата-тусе или сабжи её забросили? Этерна-то дописана? Фандом жив?
Фантом живее всех живых.
Фоннад в комментах выше позабавил, давайте покормим))
Ги сама Алва, ты чего. Алва не может жениться на Алве. Только на Луизе может.
странные нынче Луизы у нас))