Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
но, наверное, тут просто виноват именно что истеричный голос Ги, коим он это пропел. если бы мужской или хотя бы другой тембр, то и звучало бы не так глупо/пафосно, а наоборот, повелительно, чтоль
от сцены в книжке то же чувство, мужской голос не спас бы
от сцены в книжке то же чувство, мужской голос не спас бы
книжек не читал, так что не знаю, но верю
у Канцлера некоторые песни бы перепеть с другим голосом, такая конфетка вышла бы. а то слушаешь-слушаешь, а визгливость иногда все равно немножко убивает.
Из чего выбирать-то? Типа, "проверь, отравил ли я вино для тебя, как ты для меня"? да и сорта там вроде были не все, пить-то собирались по мёртвому Алве. Короче, смысла на три слова, песня на три куплета.
Суть в том, что Алва принес вино, рассказал о покушении на свою жизнь, заставил Штанцлера выпить, а Штанцлер, выпив, побежал блевать...
у Канцлера некоторые песни бы перепеть с другим голосом, такая конфетка вышла бы.
А я слышал некоторые канцлеровы песни в чужом исполнении. Особенно мне нравится, как их Алекс Чеширский поёт. В контакте должны быть записи.
А я слышал некоторые канцлеровы песни в чужом исполнении. Особенно мне нравится, как их Алекс Чеширский поёт. В контакте должны быть записи.
о, спасибо за наводку)
А, я понял: чтобы ценить песни Канцлера, нужно фанатеть от ОЭ. Я как-то прочитал первую книгу, но не проникся. Помню, как офигел, когда Мир Фантастики поставил Алву на первое место в рейтинге фэнтези-полководцев и решил узнать, что же это за гениальный стратег.
Ну, в таком случае "Тень на стене" обретает смысл, но пока вы мне не объяснили, я вообще не мог понять, что происходит.
"Мир фантастики" вообще дружественен Камше. У нее там друзьяши работают, или обстановка в российском фэнтези настолько плачевна, что даже Камша звезда?
Погодите, "Тень на стене" - это тоже по ОЭ? Там же что-то про "ты убивал меня тыщу раз, а теперь я вернулся с того света раздавать всем пиздюли". Я всего три книжки осилил, но там вроде не было магуёв, которые не любят воскресать, но иначе не могут Х)
Сценический образ?
Так это сценический образ бегал по дайрям и срался, кто тут трушнее Алва, что ли?
Вроде, Канцлер говорил когда-то, что "Тень на стене" это по ОЭ, но очень личное, ассоциативное, а не напрямую по тексту. И в песне вроде бы подразумевается Леворукий, а может, и Алва.
У нее там друзьяши работают, или обстановка в российском фэнтези настолько плачевна, что даже Камша звезда?
Не только в российском, в мировом! Гриффит? Майлз Форкосиган? Хорус? Может, кто-нибудь из "Властелина Колец" или "Хроник Амбера"? Что вы, таланты этих персонажей меркнут по сравнению с ФОНОМ ЭПОХИ РОКЭ АЛВОЙ
Понимаете, ведь про любого гомолорда из рандомного ориджа можно написать, что он лучший! Но от этого он не станет более значимым для истории фэнтези.
Извиняюсь, но у меня до сих пор бомбит.
Блин, комменты нельзя редактировать, а мой пукан все не остывает
Вот ребята, которые уступили Ворону: Конан, Виктория Харрингтон, те же Гриффит и Майлз.
Вообще меня в свое время удивило, что среди фанатов Камши немало мужиков... А вы знаете пацанов-фанатов Канцлера?
Не фанатов, но любителей знаю парочку.
Лол, а мой знакомый парень наслушался Канцлера и потом не хотел ОЭ читать, думая, что там слеш (ну и правильно не хотел). А Канцлер уверяет, что в её песнях слешу нема...
Понимаете, ведь про любого гомолорда из рандомного ориджа можно написать, что он лучший! Но от этого он не станет более значимым для истории фэнтези.
Если ранжировать персонажей по значимости для истории, то все эти рейтинги будут до дрожи предсказуемыми, ведь значительные для жанра произведения появляются не каждый год, а то и не каждые 10 лет. Полагаю, рейтинги составляются по популярности персонажей в конкретный момент.
Вообще, не стоит так нервничать из-за колонки, которая существует исключительно чтобы фанаты могли померятся пинусами.
Если ранжировать персонажей по значимости для истории, то все эти рейтинги будут до дрожи предсказуемыми, ведь значительные для жанра произведения появляются не каждый год, а то и не каждые 10 лет.
Просто представь, что в рейтинге лучших супергероев всех времен первое место займет какой-нибудь Бесобой из Баббла, и ты поймешь мои чувства. Ведь Алва нифига не популярен в широких кругах даже в России.
В целом, анон, я с тобой согласен, и пора б уже свернуть эту тему.
А Канцлер уверяет, что в её песнях слешу нема.
Думаю, твой знакомый имел в виду общую атмосферу песен ну или как-то так. Хотя... откуда он так хорошо знает, что нынче модно у слэшеров и какие переживания свойственны персонажам фанфиков...
Поэтому я не люблю ОЭ: это как слэш-оридж, но без слэша. А что, брутальный и романтичный Марти-Сью, юный неопытный оруженосец... Вокруг их отношений крутится сюжет первой книги (дальше не читал). И куча гомо-намеков от окружающих. Дикон там с кем-то даже на дуэли дрался из-за этого.
Но нет! Мы пишем не слэш! Мы поем не слэш! Слэшеры - неправильные читатели!
Слэшеры - неправильные читатели!
Потому что написали порнуху с гэнг-бэнгом, на которую потом кинули ссылку Камше. Автор не прониклась и в порицание написала сиквел-пародию с мпрегом
Потому что написали порнуху с гэнг-бэнгом, на которую потом кинули ссылку Камше. Автор не прониклась и в порицание написала сиквел-пародию с мпрегом
Точно, помню эту стори
Но ведь в любом фандоме ОБЯЗАТЕЛЬНО будет фик с групповым насилием и комфортом (ведь это так трогательно)
Чего Камша вообще ждала?
Это так же логично, как антислэшеры в фандоме ЛоГГ
С тем же успехом можно бороться против тех, кто дрочит на Лару Крофт с криком "мы не для этого делали игру!1111"
Это Алва-то брутальный? Да его только оруженосцами трахать.
Но ведь в любом фандоме ОБЯЗАТЕЛЬНО будет фик с групповым насилием и комфортом (ведь это так трогательно) Чего Камша вообще ждала?
Насколько я понял из её отповеди, она не против порнушки как таковой, но против унижения сильной личности в ней или как-то так. То есть, ничтожных личностей можно ебать хоть конями, хоть ротой солдат, а сильных - не замай!
Это Алва-то брутальный? Да его только оруженосцами трахать.
Ну, типа он гений фехтования и великий полководец, это должно делать его супермачо (пусть и без волосатой груди)
Эх, у меня на пейринги вроде Алвадика вообще не стоит, при любом раскладе
А так было б неплохо, если б Алве вдул кто-нибудь крутой (не помню, есть ли в ОЭ такие)
Ну фюрер Ли из последних томов мог бы вдуть, но у него любовь другая - геноцид
То есть, ничтожных личностей можно ебать хоть конями, хоть ротой солдат, а сильных - не замай!
Ну, мне бы тоже не понравилось, если бы я написал про Марти-Сью моей мечты, Прирожденного Семе, а из него бы сделали нежную фиялку в говнофике.
НО КАКОГО ЛЕШЕГО ПИСАТЬ В ОТВЕТ МПРЕГ? Это должно ужаснуть фанов? Причинить им боль?
У автора есть тысячи способов отомстить неугодным читателям