Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Днровец - законный муж или просто ёбарь-террорист?
Волнительно за Майечку. А ну как поматросит и бросит
Днровец - законный муж или просто ёбарь-террорист?
Законный, вроде.
А ну как поматросит и бросит
Как будто штамп в паспорте страхует от развода! Что-то ты, 48, совсем заговорился. А ведь сейчас только утро.
Как будто штамп в паспорте страхует от развода! Что-то ты, 48, совсем заговорился. А ведь сейчас только утро.
Ну это наверное не назовешь "поматросил и бросил". Все-таки почти два года в браке уже. Долго матросит бравый воин, однако). А если серьезно, то такое выражение имхо уместно для тех случаев, когда не женился и жениться не собирался.
Отредактировано (2017-02-11 12:23:45)
Анон пишет:Днровец - законный муж или просто ёбарь-террорист?
Законный, вроде.
Анон пишет:А ну как поматросит и бросит
Что-то ты, пронзатель, совсем заговорился, а ведь сейчас только утро. Но тебе простительно, ты верно с бодуна и тебе везде 48 мерещатся
Давно опровергнуто, что дауны от 35 летнего рубежа родятся. Они родятся от сбоев в организме матери. Сбои могут быть в любом возрасте. если у женщины в 40 их нет, то шанс родить дауна такой же мизерный. как и у 20-летней. а если у 20-летней сбои, то упс.
Какая феерическая тупости и полное отсутствие понятийного мышления у этого анона
не рожай, анон, ни до 35, ни после. Пожалей детишек.
Отредактировано (2017-02-11 13:32:43)
Кстати, а Сильвестр разве не собирается в Великобританию свалить? Она вроде дочку туда учиться отправила, или я что-то путаю?
Мне тоже казалось, что дочку отправила и даже в дайри про это писала, но я не смогла найти пруф.
Он же отвоевался уже, судя по его концентрации в дыбрах Ги. Теперь он вроде инженер.
https://myrotvorets.center/criminal/kol … androvich/
http://gruz200.net/?n=2147
Повеселило по первой ссылке:
13 апр 2013
Встретил женщину от которой кипит кровь - убей, убеги или женись!!!
Ну и фоточек Майи там валом. Анону на ее месте было б неуютно.
Отредактировано (2017-02-11 23:45:03)
Ну, вот за этих животных анон спокоен. Таких семейству Ги доверить не страшно.)))))
Ну, вот за этих животных анон спокоен. Таких семейству Ги доверить не страшно
Таких пусть сколько угодно заводит
Анон пишет:Он же отвоевался уже, судя по его концентрации в дыбрах Ги. Теперь он вроде инженер.
https://myrotvorets.center/criminal/kol … androvich/
http://gruz200.net/?n=2147Повеселило по первой ссылке:
13 апр 2013
Встретил женщину от которой кипит кровь - убей, убеги или женись!!!
Ну и фоточек Майи там валом. Анону на ее месте было б неуютно.
Зашел на страницу в вк.
Что у человека в голове?
Просто факт: Женя и Сильвестр не добавили друг друга во френд-лист в вк
Я и не думала, что он такое пишет Оо Всерьез?
Пиздец, он же недоразвитый, зачем Ги с ним живет???
То есть при всех ее странностях, она же начитанная, интересная и в сравнении с ним просто мегаадекватная же. Пиздец, аж жалко стало((((
зачем Ги с ним живет?
Потому что в голове у него такое же дерьмо, как и у неё. И потому что мимими, настоящий живой хер, как она всегда мечтала.
Чего её жалеть-то? Она совершенно добровольно с этим питекантропом, никто её насильно взамуж не выпихивал под дулом пистолета.
Это же естественно, зачем им? Бывшие и нынешние нечасто дружат между собой.
Сильвестра и на свадьбе Ги не было, что еще интереснее.
Ну народ, а вы бы на свадьбу бывшей пошли, особенно если расстались болезненно? Я бы не смог себя заставить, а главное, зачем?
Ну народ, а вы бы на свадьбу бывшей пошли, особенно если расстались болезненно? Я бы не смог себя заставить, а главное, зачем?
Так это, сами сабжи же говорят, что Ги и Сильвестр просто дружили и продолжают дружить.
Ги бы сказала, что ты её оговариваешь, наверное.
Да где они расстались, если до сих пор дружат?
Так это, сами сабжи же говорят, что Ги и Сильвестр просто дружили и продолжают дружить.
Слышал от очень близкого человека к Силю, что они просто дружат. Еще и офигел: зачем мне, постороннему, знать такие подробности. Тогда я был не в курсе про хф и пациентство Майи.
Я слышал, что Силю сильно колбасило поначалу, потом вроде отпустило, вот и начали дружить.
Теперь он вроде инженер.
Инженер? У него образование-то есть вообще?
Инженер? У него образование-то есть вообще?
Вроде есть.
Отредактировано (2017-02-20 09:16:46)
Зачем Ги с ним живет? Странный вопрос, потому что они любят друг друга. И что такое?
С Сильвестром дружеские отношения были и остались, что такое-то?
Да я не в ключе ее отношений с Сильвестром пишу, а в том смысле, что зачем она живет с таким дном, что за ад(((