Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Вот да. Нужны еще силы, готовность задвинуть интересы свои подальше.
Овулизм попер...
Анон, много мамочек НЕ задвигают свои интересы. И при этом остаются мамами.
Внезапно.
Овулизм попер...
У тебя в мозгу разве что. Анон, сюрприз, с младенцем в первые месяцы не до своих интересов полюбас будет. Вернуться к ним ты сможешь только когда личинка начнет как минимум бегать.
Анон, много мамочек НЕ задвигают свои интересы. И при этом остаются мамами.
Расскажи бездетной, как можно не задвинуть свои интересы первые полгода. Разве это время не нужно постоянно сидеть с ребёнком? Даже, если кормить его смесью и активно использовать помощь родни и нянь, образ жизни всё равно очень сильно меняется.
Анон, вот именно что первые полгода. Это не вся жизнь.
Дальше уже можно вернуться в строй, норм. Деньги на няню правда понадобятся, но у Ги они есть.
Моя знакомая через 8 месяцев после рождения лялона к адвокатской практике вернулась.
Дальше уже можно вернуться в строй, норм. Деньги на няню правда понадобятся, но у Ги они есть.
Откуда? С этими вечными поборами по хомякам прям видно благосостояние. Судя по всему, в этой чудной семейке разве что Майя что-то зарабатывает, а с лялоном уже не до чесов по квартирникам.
Отредактировано (2017-02-10 12:56:21)
Анон, вот именно что первые полгода.
Но в первые полгода-о все равно придется все, кроме личинуса, задвинуть подальше. О чем и речь. А Ги не готова и на неделю задвинуть.
Так муш объелся груш же воюет на Донбассе? Там разве не должны много денег платить? Не стремлюсь разжигать, безобидно считаю деньги в чужих карманах как положено бабке на лавке
Ну силевские дети у них не производили впечатления сильно благополучных, но и совсем маргинальными не были. Типичные толчковские дети - где-то может чуть более развитые относительно нормы, гдето наоборот чуть менее. Гипотетический майкин лялон скорее всего будет таким же.
Так муш объелся груш же воюет на Донбассе? Там разве не должны много денег платить?
А он там разве не за идею? Наемники-то как раз обычно не хвастаются, где они там бабло заколачивают.
За хуею. Анон, ну ты чо как маленький, кто тебе свою тушу под пули просто так пойдет подставлять. Естественно, платят.
За хуею. Анон, ну ты чо как маленький, кто тебе свою тушу под пули просто так пойдет подставлять. Естественно, платят.
Да полно таких кретинов. Ну если и платят, то лавочка может прикрыться до появления лялона.
Анон, ты недооцениваешь идейных.
Анон, ты недооцениваешь идейных.
Отнюдь, анон. Конечно, я видел и идейных, итд...но поверь мне, огромное большинство людей (даже называющих себя идейными), идейными не являются.
Так муш объелся груш же воюет на Донбассе? Там разве не должны много денег платить?
Он же отвоевался уже, судя по его концентрации в дыбрах Ги. Теперь он вроде инженер.
Какая буря возмущения?
Буря возмущения тем, что ветеринар, которому деньги заплачены, уверил, будто кошка стерилизованная и не беременная, а в итоге она принесла трех котят. Уж Ги бы молчать не стала в такой ситуации
Буря возмущения тем, что ветеринар, которому деньги заплачены, уверил, будто кошка стерилизованная и не беременная, а в итоге она принесла трех котят. Уж Ги бы молчать не стала в такой ситуации
Всяко бывает. У соседки небеременная, по словам узиста, собака родила аж целого одного щенка.
Анон пишет:У неё кошка из окна выпала? Этому человеку животных доверять нельзя - предыдущего кота током убило, вороны передохли, новая кошка из окна вывалилась, что за отношение вообще?
С некоторым трепетом жду, когда Ги родит лялона. Вот уж кулсторей будет.
ну не родит уже, узбагойзя. Кто планирует иметь детей, рожают до 35 максимум.
А он там разве не за идею? Наемники-то как раз обычно не хвастаются, где они там бабло заколачивают.
Одно другому не мешает. Можно пойти за идею туда, где деньги плотют
Анон пишет:Буря возмущения тем, что ветеринар, которому деньги заплачены, уверил, будто кошка стерилизованная и не беременная, а в итоге она принесла трех котят. Уж Ги бы молчать не стала в такой ситуации
а у анона беременная по словам вета кошка никого не родила)
Всяко бывает. У соседки небеременная, по словам узиста, собака родила аж целого одного щенка.
а у анона беременная по словам вета кошка никого не родила тогда)
Кто планирует иметь детей, рожают до 35 максимум.
Что за бред?
Анон пишет:Кто планирует иметь детей, рожают до 35 максимум.
Что за бред?
Бред это рожать в 38-40-45.
Она всё-таки не дура. Нахрена ей даунёнок? Риск рождения ребенка с дефектами в таком возрасте повышается в разы.
Бред это рожать в 38-40-45.
Ну не неси ты бред. Прилично людей сейчас рожают после 35. Да, тяжелее. чем в 20, но не невозможно. Если лялона хочется, а до не получилось, то вполне можно.
Анон пишет:Анон пишет:У неё кошка из окна выпала? Этому человеку животных доверять нельзя - предыдущего кота током убило, вороны передохли, новая кошка из окна вывалилась, что за отношение вообще?
С некоторым трепетом жду, когда Ги родит лялона. Вот уж кулсторей будет.
Ого. Пойду мамке скажу, что я даунёнок
Пойду мамке скажу, что я даунёнок
Хуже, анон, тебя просто нет, не родили тебя Меня, кстатиЮ тоже. В тот период, когда моя мамка рожала, такие же сказочки про 28 лет были, мол, до 25 только рожать можно.
Овульё набижало!!!