Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Эх, а мне всю ночь предстоит во благо команды.
Верстал? Надеюсь, удачно?
Про кошку - пипец. Ну вот как можно подобрать, уронить с балкона и не показать вету элементарно? Уровень СССРовской бабки. А не заметить, что животное беременно, это вообще финиш. Как? На последних сроках же невооруженным глазом видно.
Отредактировано (2017-02-10 09:04:22)
Бетил. Принесли текстовой неформат.
Надеюсь, удачно.
Про кошку - пипец. Ну вот как можно подобрать, уронить с балкона и не показать вету элементарно? Уровень СССРовской бабки. А не заметить, что животное беременно, это вообще финиш. Как? На последних сроках же невооруженным глазом видно.
Ну Майе животные нужны, чтобы их тискать. Дальше уже сложнааа.
Меня реально пугает, когда животных с улицы сразу тянут на ручки и в кровать.
Бетил. Принесли текстовой неформат.
Охтыж... Ну ты герой, ночью бетить.
Ну Майе животные нужны, чтобы их тискать.
Как же она мне в этом Миакори напоминает...
Видно не всегда, у анонова брата кошка была вроде йуной сначала, только собрались стерилизовать нести в выходные, а она в четверг троих родила. И пуза не видно было. При трех котятах о_О анон знает, как выглядят беременные кошки обычно, это пздц заметно, а вот у этой нихрена.
Но думаю, что Ги просто похрен, она вообще в Казани.
Охтыж... Ну ты герой, ночью бетить.
А что делать, если ночером принесли, а выкладка сегодня.
Как же она мне в этом Миакори напоминает...
Ну хоть не набирает по 15 хвостов, а так один в один. Тот же похуизм.
Ну хоть не набирает по 15 хвостов, а так один в один. Тот же похуизм.
Разница только в количествах, да. Интересно, судок-то они за кошкой чистят? Блин, вот везет мне на кошкодавок. Заинтересовался пациентом, столкнувшись на общественной площадке, пришел, и тут котонеадекват.
Отредактировано (2017-02-10 10:01:25)
Анон пишет:Эх, а мне всю ночь предстоит во благо команды.
На упитанном животном хрен поймешь, беременное или нет.
Анон однажды долго думал про одно котоживотное, что это толстый кот, а оказалась беременная кошка...
На упитанном животном хрен поймешь, беременное или нет.
Анон, но когда у тебя животное резко за пару месяцев округляется, причем в районе пуза. то как-то мысли в первую очередь про беременность. Особенно если стопудов знаешь, что кошка.
Аноны, вы бы это, читали внимательней.
Что именно тут "читать внимательней"? Я-то прочитал. И даже ссылку принес. Что кто-то им сказал, что кошка стерилизованная, а они и поверили? Ну молодцы, чо.
а как ты это проверишь? если лапароскопическую стерилизацию делали, ты хрен найдешь там эти мелкие шрамы среди шерсти.
а как ты это проверишь?
УЗИ, анон.
точно, забыл чото
Что-то мне подсказывает, ветеринара в истории не было. Иначе была бы буря возмущения. Дали знакомому опытному кошатнику потискать животное и успокоились.
Отредактировано (2017-02-10 10:34:47)
Какая буря возмущения?
У неё кошка из окна выпала? Этому человеку животных доверять нельзя - предыдущего кота током убило, вороны передохли, новая кошка из окна вывалилась, что за отношение вообще?
что за отношение вообще?
Что-то мне подсказывает, ветеринара в истории не было. Иначе была бы буря возмущения. Дали знакомому опытному кошатнику потискать животное и успокоились.
Не было, конечно. Они ж, даже когда кошка из окна (открытое балконное окно при кошке в доме!) наебнулась, на глаз определили, что с животным все норм. Какой ветеринар, какое УЗИ, какие прививки. Баловство это.
Отредактировано (2017-02-10 11:15:05)
У неё кошка из окна выпала? Этому человеку животных доверять нельзя - предыдущего кота током убило, вороны передохли, новая кошка из окна вывалилась, что за отношение вообще?
С некоторым трепетом жду, когда Ги родит лялона. Вот уж кулсторей будет.
С некоторым трепетом жду, когда Ги родит лялона. Вот уж кулсторей будет.
Лучше б не надо...
А он родит? Собирается в смысле?
Там же Моррис вроде, так что максимум усыновление.
Какой Моррис, если месячные есть? Там, скорее, возраст.
Какой Моррис, если месячные есть? Там, скорее, возраст.
А сколько ей? Под сорокет? Нормальный возраст при современном уровне медицины.
А чо?
Вон кое-кто из актрис в 44 года рожает. Нормально это. Сейчас медицина очень далеко шагнула вперед. Понятие "старородящая" признано несостоятельным уже давно.
Вон кое-кто из актрис в 44 года рожает. Нормально это. Сейчас медицина очень далеко шагнула вперед. Понятие "старородящая" признано несостоятельным уже давно.
Медицина то шангула, но и здоровья такой ребёнок отжирает куда больше. И даётся такая беременность куда тяжелее.
И шансов словить какую нибудь гадость статистически больше. А с желанием заботится о ком то у Маечки, судя по историям с котами полный швах.
А с желанием заботится о ком то у Маечки, судя по историям с котами полный швах.
Да и одного желания мало, к сожалению.
Да и одного желания мало, к сожалению.
Вот да. Нужны еще силы, готовность задвинуть интересы свои подальше. материальное состояние...
Отредактировано (2017-02-10 12:16:02)