Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#8801 2017-02-09 14:54:43

Анон

Re: Ги и компания

Прерву ваш муыковедческий срач. Аноны, а в курсе кто-нибудь, как у Майки дела с её исторической вышкой, которую она получала? Она диплом-то в итоге защитила или дропнула всё это дело?

#8802 2017-02-09 15:04:44

Анон

Анон с Раймоном, ты хотя бы просвещаться начал, молодец.
А я только Камшу решил почитать, позорно слившись через несколько книг, когда напрочь перестал понимать, кто все эти люди и кем они друг другу приходятся  =D

Я подумывал о чтении Камши - но меня вовремя отговорили :)

#8803 2017-02-09 15:23:58

Анон

Анон пишет:

Анон, если вам мешает срач в теме, можете удаляться.

Мы и не собирались удаляться, дурачок :lol: Это ты с чего-то решил, что можешь управлять миром, не привлекая внимания санитаров)

#8804 2017-02-09 15:25:06

Анон

Анон пишет:

А я только Камшу решил почитать, позорно слившись через несколько книг, когда напрочь перестал понимать, кто все эти люди и кем они друг другу приходятся  1133

Я не смог осилить даже начало Камши по той же причине. Ты суперстоек, анон.

#8805 2017-02-09 15:25:51

Анон

Анон пишет:

Прерву ваш муыковедческий срач. Аноны, а в курсе кто-нибудь, как у Майки дела с её исторической вышкой, которую она получала? Она диплом-то в итоге защитила или дропнула всё это дело?

Спроси у неё. Или запрос в универ направь. Мы откуда знаем?

#8806 2017-02-09 15:27:24

Анон

Анон пишет:

срач в теме

кстати, является потенциальным поводом вызвать модера и забанить оффтопщика

#8807 2017-02-09 15:28:46

Анон

Анон пишет:

Лавер Ги, ты который раз за этот тред влюбился? По-моему, уже третий раз одними и теми же словами это читаю, в следующее пришествие похвали песни "Я привыкаю к свободе" и "Рождественскую", на прошлом форуме они вызывали оживление.

Понятия не имею, какими словами и во что там влюблялись прежние лаверы. Я этот сериал только месяц как читаю. И приперся на него только после отжига Ги в сообществе, на которое подписан.

#8808 2017-02-09 15:29:50

Анон

Анон пишет:

Лавер Ги, ты который раз за этот тред влюбился? По-моему, уже третий раз одними и теми же словами это читаю, в следующее пришествие похвали песни "Я привыкаю к свободе" и "Рождественскую", на прошлом форуме они вызывали оживление.

Я таких песен не знаю. Но могу похвалить, если ты так просишь.
/и я другой анон, не тот, который выше отписался

Отредактировано (2017-02-09 15:30:26)

#8809 2017-02-09 15:34:27

Анон

Анон тихо полюбляет некоторые песни Ги (далеко не все), пару раз почитывал её вконтач, в целом оставивший о ней милое приятное впечатление. Местами остроумно пишет, анон поржал. Любит котиков опять же. Еблет у неё на любителя, конечно, но анон с ней ипаться не планирует, так что ему пофиг.
Если бы я поставил себе целью найти негатив и изойти говном по этому поводу, я бы безусловно нашел, и возможно, даже разлюбил бы песни, проникшись негативом к личности исполнителя. Но зачем это надо? Позитивнее надо относиться к жизни, аноны. И слишком глубоко не копать.

#8810 2017-02-09 15:40:40

Анон

Анон пишет:

срач в теме

кстати, является потенциальным поводом вызвать модера и забанить оффтопщика

Давай, зови  ;D

#8811 2017-02-09 15:44:11

Анон

Анон пишет:

Анон, если вам мешает срач в теме, можете удаляться.

Мы и не собирались удаляться, дурачок :lol: Это ты с чего-то решил, что можешь управлять миром, не привлекая внимания санитаров)

Так не удаляйся, глупенькая. Ты ж продолжаешь со мной сраться, вместо того, чтобы продолжать обсуждать четыре Майины октавы.

#8812 2017-02-09 16:24:30

Анон

Анон пишет:

Так не удаляйся, глупенькая. Ты ж продолжаешь со мной сраться, вместо того, чтобы продолжать обсуждать четыре Майины октавы.

До тебя так и не дошло, что за все время срача ты срался как минимум с тремя анонами по очереди?  :lol:

#8813 2017-02-09 16:32:56

Анон

До тебя так и не дошло, что за все время срача ты срался как минимум с тремя анонами по очереди?  1135

Ну насчет двух я был уверен, но мне надо было отвечать во множественном числе именно тебе? Ты странный.
И как бы какая разница, сколько вас.

#8814 2017-02-09 16:38:03

Анон

Анон пишет:

Ну насчет двух я был уверен, но мне надо было отвечать во множественном числе именно тебе?

Не мне и не другим анонам, ты просто нас всех в одного слил смишно

#8815 2017-02-09 16:44:31

Анон

Не мне и не другим анонам, ты просто нас всех в одного слил смишно

Я в курсе, что вас больше одного  :facepalm:
Я отвечаю на конкретную реплику и, разумеется, в единственном числе. Чего тебе смишно, я не в курсе. Первый день на форуме?

Отредактировано (2017-02-09 16:44:48)

#8816 2017-02-09 17:20:34

Анон

Но зачем это надо? Позитивнее надо относиться к жизни, аноны. И слишком глубоко не копать.

А как связано негативное отношение к жизни и лулзы, производимые сабжем? Причем здесь "не копать"? Не читать днявку сабжа, не ходить на холиварку, в чем ищо себя ограничить ваимя позитива?
Сомневаюсь, что тут кто-то прямо копал с целью разочароваться. Просто слушали, просто заинтересовались сабжем, наткнуться на её срачи и неадекват довольно просто, в общем-то, можно одновременно и слушать песни, и ржать с того, как пытается наш рокэалва откреститься от слэшиков и дайригендерства, переставших соответствовать направлению ветра, попутно аская в очередной раз на клуб - ибо не сотвори себе кумира, творческие личности часто бывают и похуже сабжа, что ж теперь - ничего не слушать.

#8817 2017-02-09 17:37:07

Анон

Анон пишет:

Я отвечаю на конкретную реплику и, разумеется, в единственном числе.

И каждому новому анону как тому же. с которым начал спор  =D Потыкать тебя тоже что ли палочкой?

Отредактировано (2017-02-09 17:37:27)

#8818 2017-02-09 18:10:28

Анон

Анон пишет:

Но зачем это надо? Позитивнее надо относиться к жизни, аноны. И слишком глубоко не копать.

Мудрее надо быть!

#8819 2017-02-09 22:14:47

Анон

Анон пишет:

Спроси у неё. Или запрос в универ направь. Мы откуда знаем?

Ты б заваился, майкин хомяк, а? Чай не хозяин всея холиварки.

#8820 2017-02-09 22:18:51

Анон

И каждому новому анону как тому же. с которым начал спор  1133 Потыкать тебя тоже что ли палочкой?

Наденьте аватарки, перестану. А так я время и пространство не пронзаю.
Ну тыкай  :hmm:

#8821 2017-02-09 22:21:46

Анон

Анон пишет:

Ну тыкай

Тык!
Ты забавный. Ты не отличаешь анонов даже когда они между собой пиздят и когда подписываются.

#8822 2017-02-09 22:26:47

Анон

Тык!
Ты забавный. Ты не отличаешь анонов даже когда они между собой пиздят и когда подписываются.

Ну я запомню, что именно ты не очень дружишь с запятыми, ок.
Майя там котят раздала хоть? Они, что, кошку не стерилизовали?
Вот кому я даже кактус бы не доверил, уморит.

Отредактировано (2017-02-09 22:27:34)

#8823 2017-02-09 22:31:13

Анон

Анон пишет:

Ну я запомню, что именно ты не очень дружишь с запятыми, ок.

Тык!

Анон пишет:

Майя там котят раздала хоть? Они, что, кошку не стерилизовали?

А хер знает. А у нее что, котята сейчас?

#8824 2017-02-09 22:33:08

Анон

Тык!

Продолжай. Еще под лопаткой, пожалуйста.

А хер знает. А у нее что, котята сейчас?

Ага, были. Я когда к ней на дайри заходил, она их пристраивала.

#8825 2017-02-09 22:39:22

Анон

Анон пишет:

Еще под лопаткой, пожалуйста.

Я тебя в глазоньки тыкаю, у тебя они на лопатке?  :bu:

Анон пишет:

Ага, были. Я когда к ней на дайри заходил, она их пристраивала.

Ну, я к ней в дайри не хожу, я ее чисто на общественных площадках наблюдаю, не в курсах был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума