Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Прерву ваш муыковедческий срач. Аноны, а в курсе кто-нибудь, как у Майки дела с её исторической вышкой, которую она получала? Она диплом-то в итоге защитила или дропнула всё это дело?
Анон с Раймоном, ты хотя бы просвещаться начал, молодец.
А я только Камшу решил почитать, позорно слившись через несколько книг, когда напрочь перестал понимать, кто все эти люди и кем они друг другу приходятся
Я подумывал о чтении Камши - но меня вовремя отговорили
Анон, если вам мешает срач в теме, можете удаляться.
Мы и не собирались удаляться, дурачок Это ты с чего-то решил, что можешь управлять миром, не привлекая внимания санитаров)
А я только Камшу решил почитать, позорно слившись через несколько книг, когда напрочь перестал понимать, кто все эти люди и кем они друг другу приходятся 1133
Я не смог осилить даже начало Камши по той же причине. Ты суперстоек, анон.
Прерву ваш муыковедческий срач. Аноны, а в курсе кто-нибудь, как у Майки дела с её исторической вышкой, которую она получала? Она диплом-то в итоге защитила или дропнула всё это дело?
Спроси у неё. Или запрос в универ направь. Мы откуда знаем?
срач в теме
кстати, является потенциальным поводом вызвать модера и забанить оффтопщика
Лавер Ги, ты который раз за этот тред влюбился? По-моему, уже третий раз одними и теми же словами это читаю, в следующее пришествие похвали песни "Я привыкаю к свободе" и "Рождественскую", на прошлом форуме они вызывали оживление.
Понятия не имею, какими словами и во что там влюблялись прежние лаверы. Я этот сериал только месяц как читаю. И приперся на него только после отжига Ги в сообществе, на которое подписан.
Лавер Ги, ты который раз за этот тред влюбился? По-моему, уже третий раз одними и теми же словами это читаю, в следующее пришествие похвали песни "Я привыкаю к свободе" и "Рождественскую", на прошлом форуме они вызывали оживление.
Я таких песен не знаю. Но могу похвалить, если ты так просишь.
/и я другой анон, не тот, который выше отписался
Отредактировано (2017-02-09 15:30:26)
Анон тихо полюбляет некоторые песни Ги (далеко не все), пару раз почитывал её вконтач, в целом оставивший о ней милое приятное впечатление. Местами остроумно пишет, анон поржал. Любит котиков опять же. Еблет у неё на любителя, конечно, но анон с ней ипаться не планирует, так что ему пофиг.
Если бы я поставил себе целью найти негатив и изойти говном по этому поводу, я бы безусловно нашел, и возможно, даже разлюбил бы песни, проникшись негативом к личности исполнителя. Но зачем это надо? Позитивнее надо относиться к жизни, аноны. И слишком глубоко не копать.
Анон пишет:срач в теме
кстати, является потенциальным поводом вызвать модера и забанить оффтопщика
Давай, зови
Анон пишет:Анон, если вам мешает срач в теме, можете удаляться.
Мы и не собирались удаляться, дурачок
Это ты с чего-то решил, что можешь управлять миром, не привлекая внимания санитаров)
Так не удаляйся, глупенькая. Ты ж продолжаешь со мной сраться, вместо того, чтобы продолжать обсуждать четыре Майины октавы.
Так не удаляйся, глупенькая. Ты ж продолжаешь со мной сраться, вместо того, чтобы продолжать обсуждать четыре Майины октавы.
До тебя так и не дошло, что за все время срача ты срался как минимум с тремя анонами по очереди?
До тебя так и не дошло, что за все время срача ты срался как минимум с тремя анонами по очереди? 1135
Ну насчет двух я был уверен, но мне надо было отвечать во множественном числе именно тебе? Ты странный.
И как бы какая разница, сколько вас.
Ну насчет двух я был уверен, но мне надо было отвечать во множественном числе именно тебе?
Не мне и не другим анонам, ты просто нас всех в одного слил смишно
Не мне и не другим анонам, ты просто нас всех в одного слил смишно
Я в курсе, что вас больше одного
Я отвечаю на конкретную реплику и, разумеется, в единственном числе. Чего тебе смишно, я не в курсе. Первый день на форуме?
Отредактировано (2017-02-09 16:44:48)
Но зачем это надо? Позитивнее надо относиться к жизни, аноны. И слишком глубоко не копать.
А как связано негативное отношение к жизни и лулзы, производимые сабжем? Причем здесь "не копать"? Не читать днявку сабжа, не ходить на холиварку, в чем ищо себя ограничить ваимя позитива?
Сомневаюсь, что тут кто-то прямо копал с целью разочароваться. Просто слушали, просто заинтересовались сабжем, наткнуться на её срачи и неадекват довольно просто, в общем-то, можно одновременно и слушать песни, и ржать с того, как пытается наш рокэалва откреститься от слэшиков и дайригендерства, переставших соответствовать направлению ветра, попутно аская в очередной раз на клуб - ибо не сотвори себе кумира, творческие личности часто бывают и похуже сабжа, что ж теперь - ничего не слушать.
Я отвечаю на конкретную реплику и, разумеется, в единственном числе.
И каждому новому анону как тому же. с которым начал спор Потыкать тебя тоже что ли палочкой?
Отредактировано (2017-02-09 17:37:27)
Но зачем это надо? Позитивнее надо относиться к жизни, аноны. И слишком глубоко не копать.
Мудрее надо быть!
Спроси у неё. Или запрос в универ направь. Мы откуда знаем?
Ты б заваился, майкин хомяк, а? Чай не хозяин всея холиварки.
И каждому новому анону как тому же. с которым начал спор 1133 Потыкать тебя тоже что ли палочкой?
Наденьте аватарки, перестану. А так я время и пространство не пронзаю.
Ну тыкай
Ну тыкай
Тык!
Ты забавный. Ты не отличаешь анонов даже когда они между собой пиздят и когда подписываются.
Тык!
Ты забавный. Ты не отличаешь анонов даже когда они между собой пиздят и когда подписываются.
Ну я запомню, что именно ты не очень дружишь с запятыми, ок.
Майя там котят раздала хоть? Они, что, кошку не стерилизовали?
Вот кому я даже кактус бы не доверил, уморит.
Отредактировано (2017-02-09 22:27:34)
Ну я запомню, что именно ты не очень дружишь с запятыми, ок.
Тык!
Майя там котят раздала хоть? Они, что, кошку не стерилизовали?
А хер знает. А у нее что, котята сейчас?
Тык!
Продолжай. Еще под лопаткой, пожалуйста.
А хер знает. А у нее что, котята сейчас?
Ага, были. Я когда к ней на дайри заходил, она их пристраивала.
Еще под лопаткой, пожалуйста.
Я тебя в глазоньки тыкаю, у тебя они на лопатке?
Ага, были. Я когда к ней на дайри заходил, она их пристраивала.
Ну, я к ней в дайри не хожу, я ее чисто на общественных площадках наблюдаю, не в курсах был.