Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Прерву ваш муыковедческий срач. Аноны, а в курсе кто-нибудь, как у Майки дела с её исторической вышкой, которую она получала? Она диплом-то в итоге защитила или дропнула всё это дело?
Анон с Раймоном, ты хотя бы просвещаться начал, молодец.
А я только Камшу решил почитать, позорно слившись через несколько книг, когда напрочь перестал понимать, кто все эти люди и кем они друг другу приходятся
Я подумывал о чтении Камши - но меня вовремя отговорили
Анон, если вам мешает срач в теме, можете удаляться.
Мы и не собирались удаляться, дурачок Это ты с чего-то решил, что можешь управлять миром, не привлекая внимания санитаров)
А я только Камшу решил почитать, позорно слившись через несколько книг, когда напрочь перестал понимать, кто все эти люди и кем они друг другу приходятся 1133
Я не смог осилить даже начало Камши по той же причине. Ты суперстоек, анон.
Прерву ваш муыковедческий срач. Аноны, а в курсе кто-нибудь, как у Майки дела с её исторической вышкой, которую она получала? Она диплом-то в итоге защитила или дропнула всё это дело?
Спроси у неё. Или запрос в универ направь. Мы откуда знаем?
срач в теме
кстати, является потенциальным поводом вызвать модера и забанить оффтопщика
Лавер Ги, ты который раз за этот тред влюбился? По-моему, уже третий раз одними и теми же словами это читаю, в следующее пришествие похвали песни "Я привыкаю к свободе" и "Рождественскую", на прошлом форуме они вызывали оживление.
Понятия не имею, какими словами и во что там влюблялись прежние лаверы. Я этот сериал только месяц как читаю. И приперся на него только после отжига Ги в сообществе, на которое подписан.
Лавер Ги, ты который раз за этот тред влюбился? По-моему, уже третий раз одними и теми же словами это читаю, в следующее пришествие похвали песни "Я привыкаю к свободе" и "Рождественскую", на прошлом форуме они вызывали оживление.
Я таких песен не знаю. Но могу похвалить, если ты так просишь.
/и я другой анон, не тот, который выше отписался
Отредактировано (2017-02-09 15:30:26)
Анон тихо полюбляет некоторые песни Ги (далеко не все), пару раз почитывал её вконтач, в целом оставивший о ней милое приятное впечатление. Местами остроумно пишет, анон поржал. Любит котиков опять же. Еблет у неё на любителя, конечно, но анон с ней ипаться не планирует, так что ему пофиг.
Если бы я поставил себе целью найти негатив и изойти говном по этому поводу, я бы безусловно нашел, и возможно, даже разлюбил бы песни, проникшись негативом к личности исполнителя. Но зачем это надо? Позитивнее надо относиться к жизни, аноны. И слишком глубоко не копать.
Анон пишет:срач в теме
кстати, является потенциальным поводом вызвать модера и забанить оффтопщика
Давай, зови
Анон пишет:Анон, если вам мешает срач в теме, можете удаляться.
Мы и не собирались удаляться, дурачок Это ты с чего-то решил, что можешь управлять миром, не привлекая внимания санитаров)
Так не удаляйся, глупенькая. Ты ж продолжаешь со мной сраться, вместо того, чтобы продолжать обсуждать четыре Майины октавы.
Так не удаляйся, глупенькая. Ты ж продолжаешь со мной сраться, вместо того, чтобы продолжать обсуждать четыре Майины октавы.
До тебя так и не дошло, что за все время срача ты срался как минимум с тремя анонами по очереди?
До тебя так и не дошло, что за все время срача ты срался как минимум с тремя анонами по очереди? 1135
Ну насчет двух я был уверен, но мне надо было отвечать во множественном числе именно тебе? Ты странный.
И как бы какая разница, сколько вас.
Ну насчет двух я был уверен, но мне надо было отвечать во множественном числе именно тебе?
Не мне и не другим анонам, ты просто нас всех в одного слил смишно
Не мне и не другим анонам, ты просто нас всех в одного слил смишно
Я в курсе, что вас больше одного
Я отвечаю на конкретную реплику и, разумеется, в единственном числе. Чего тебе смишно, я не в курсе. Первый день на форуме?
Отредактировано (2017-02-09 16:44:48)
Но зачем это надо? Позитивнее надо относиться к жизни, аноны. И слишком глубоко не копать.
А как связано негативное отношение к жизни и лулзы, производимые сабжем? Причем здесь "не копать"? Не читать днявку сабжа, не ходить на холиварку, в чем ищо себя ограничить ваимя позитива?
Сомневаюсь, что тут кто-то прямо копал с целью разочароваться. Просто слушали, просто заинтересовались сабжем, наткнуться на её срачи и неадекват довольно просто, в общем-то, можно одновременно и слушать песни, и ржать с того, как пытается наш рокэалва откреститься от слэшиков и дайригендерства, переставших соответствовать направлению ветра, попутно аская в очередной раз на клуб - ибо не сотвори себе кумира, творческие личности часто бывают и похуже сабжа, что ж теперь - ничего не слушать.
Я отвечаю на конкретную реплику и, разумеется, в единственном числе.
И каждому новому анону как тому же. с которым начал спор Потыкать тебя тоже что ли палочкой?
Отредактировано (2017-02-09 17:37:27)
Но зачем это надо? Позитивнее надо относиться к жизни, аноны. И слишком глубоко не копать.
Мудрее надо быть!
Спроси у неё. Или запрос в универ направь. Мы откуда знаем?
Ты б заваился, майкин хомяк, а? Чай не хозяин всея холиварки.
И каждому новому анону как тому же. с которым начал спор 1133 Потыкать тебя тоже что ли палочкой?
Наденьте аватарки, перестану. А так я время и пространство не пронзаю.
Ну тыкай
Ну тыкай
Тык!
Ты забавный. Ты не отличаешь анонов даже когда они между собой пиздят и когда подписываются.
Тык!
Ты забавный. Ты не отличаешь анонов даже когда они между собой пиздят и когда подписываются.
Ну я запомню, что именно ты не очень дружишь с запятыми, ок.
Майя там котят раздала хоть? Они, что, кошку не стерилизовали?
Вот кому я даже кактус бы не доверил, уморит.
Отредактировано (2017-02-09 22:27:34)
Ну я запомню, что именно ты не очень дружишь с запятыми, ок.
Тык!
Майя там котят раздала хоть? Они, что, кошку не стерилизовали?
А хер знает. А у нее что, котята сейчас?
Тык!
Продолжай. Еще под лопаткой, пожалуйста.
А хер знает. А у нее что, котята сейчас?
Ага, были. Я когда к ней на дайри заходил, она их пристраивала.
Еще под лопаткой, пожалуйста.
Я тебя в глазоньки тыкаю, у тебя они на лопатке?
Ага, были. Я когда к ней на дайри заходил, она их пристраивала.
Ну, я к ней в дайри не хожу, я ее чисто на общественных площадках наблюдаю, не в курсах был.