Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
меня вообще мужские голоса не очень вштыривают, так что даже если кто-то там хорошо исполняет, эффект будет не тот
я жопочтец, или этот анон принял Геймана за певца ртом?
Видимо
увы, тебя плющит. Сильно сомневаюсь, что твой интеллектуальный уровень выше моего. Образование какое? Степень?
Выше, выше, я хотя бы Геймана читал
И нет, зачем я буду понтоваться своими высшими
Ниже, ниже, ты не читал книжку "Dynamic modelling of gas turbines: identification, simulation, condition monitoring, and optimal control", а если б даже и выучил английский и прочитал, все равно нихуя бы не понял.
Несуществующими высшими понтоваться ты не можешь, согласен.
меня вообще мужские голоса не очень вштыривают, так что даже если кто-то там хорошо исполняет, эффект будет не тот
ты жопочтец, анон про чеширского писал.
Анон пишет:меня вообще мужские голоса не очень вштыривают, так что даже если кто-то там хорошо исполняет, эффект будет не тот
ты жопочтец, анон про чеширского писал.
Тогда прости, не хотел обидеть
Ниже, ниже, ты не читал книжку "Dynamic modelling of gas turbines: identification, simulation, condition monitoring, and optimal control", а если б даже и выучил английский и прочитал, все равно нихуя бы не понял.
Ну я тебе тоже могу принести книг. И не только на английском, и чо?
То, что ты разбираешься в газовых турбинах, об интеллектуальном уровне ничего не говорит.
Несуществующими высшими понтоваться ты не можешь, согласен.
Детский сад, штаны на лямках.
Да блин, вопрос в формулировках. "Мне нравится колобок, просто нравится" и "колобок потрясающая психологическая драма, я ничо другого не читал, но колобок стопудняк лучший".
Когда пациенты приосаниваются чтением книг, над ними гиенят, кстати.
Анон с Самди и Тенью, ты это я) мне еще нравятся Олокун и мама Бриджит из вуду и да капа Прета, но из раннего альбома.
Вот-вот-вот. У меня тоже "Самди", "Тень на стене" и "Да капа прета" одно время на плеере были закольцованы. Правда, тут скорее "эффект утёнка": именно с них я начал знакомство с творчеством Канцлера, когда знакомый их на флешке принёс (мол, послушай, ты ведь такое любишь).
То, что ты разбираешься в газовых турбинах, об интеллектуальном уровне ничего не говорит.
А, видимо об интеллектуальном уровне говорит только знакомство с творчеством Геймана. Ну-ну.
А, видимо об интеллектуальном уровне говорит только знакомство с творчеством Геймана. Ну-ну.
Как минимум, мой кругозор несколько шире турбин.
Отредактировано (2017-02-09 11:26:00)
Анон пишет:То, что ты разбираешься в газовых турбинах, об интеллектуальном уровне ничего не говорит.
Нет, конечно. Но очень говорит яростное восхищение триллером "Колобок" (как лучшим в этом жандре) при категоричном нежелании знать, что бывают психологические триллеры, помимо "Колобка".
Ифчо, я другой анон.
Аноны, а как вообще связаны Ги и Гейман? Ги поет, Гейман пишет. Причем не тексты песен. В своей нише можно восхищаться Ги, а в другой Гейманом. А можно не любить литературу типа Геймана, но любить песни типа Ги. Как оно корелирует-то? Песни и книги - две большие разницы. даже если у них тематика одна.
Да блин, вопрос в формулировках. "Мне нравится колобок, просто нравится" и "колобок потрясающая психологическая драма, я ничо другого не читал, но колобок стопудняк лучший".
1. Я не говорил, что Канцлер лучший, я сказал, что у него есть талант, рассказал о своих личных впечатлениях, обрадовался, что нашел анона с похожими впечатлениями, с этого места анона с гейманом внезапно начало плющить, и он начал приводить примеры всего, что ему кажется лучше Канцлера, включая почему-то произведения из вообще другого жанра, я не вкурил, честно, как можноо сравнивать литературное произведение и песню.
2. Дело в том, что я читал много чего, и слушал тоже, но вот так, как от этой песни, приплющило впервые. Если не желаете слушать, как на кого-то произвел впечатление канцлер, повесьте что ли предупреждение об этом. Я не знал, что тут можно только хейтить и презирать Канцлера.
Аноны, а как вообще связаны Ги и Гейман? Ги поет, Гейман пишет. Причем не тексты песен. В своей нише можно восхищаться Ги, а в другой Гейманом. А можно не любить литературу типа Геймана, но любить песни типа Ги. Как оно корелирует-то? Песни и книги - две большие разницы. даже если у них тематика одна.
Ну так речь шла об интерпретации известного сюжета. Все-таки песня - это не только музыка, но и текст. Когда анону сказали, что в жанре страшных сказок Гейман лучше, он почему-то заявил, что Геймана знать не знает, но вот Майя. И нет, если говорить о текстах, то не такая уж большая разница между стихами и прозой.
Отредактировано (2017-02-09 11:57:18)
Ну и блин, что странного в том, что аноны не вдуплили, видеть Майку всю ночь это счастье или ночной кошмар.
Майка дофига агрессивная и внешний вид сильно на любителя. Если б за аноном такое всю ночь гонялось, анон бы утром тоже валерьяночку пил. Чего и другому анону пожелал.
Две пиалы чая этому просветленному.
Дело в том, что я читал много чего, и слушал тоже, но вот так, как от этой песни, приплющило впервые. Если не желаете слушать, как на кого-то произвел впечатление канцлер, повесьте что ли предупреждение об этом. Я не знал, что тут можно только хейтить и презирать Канцлера.
Ну если ты путаешь холиварку и фанклуб Ги, причем так агрессивно, то кто ж тебе доктор? Темы на хс обычно не для выражения любви заводят.
Да, обычно из зависти и разлагающей изнутри ненависти.
Да, обычно из зависти и разлагающей изнутри ненависти.
Я все пытаюсь получить ответ. Чему можно завидовать у Ги и за что ее ненавидеть? Поржать над ее приосаниваниями - да, над ее асканьем бабла и выдуманными синдромами - да. Но завидовать? Ненавидеть?
Лол.
По-моему, это она нас всех ненавидит. За отсутствие преклонения.
Ну так речь шла об интерпретации известного сюжета.
Вообще-то так прочел только ты. Речь у анона шла о том, что ему зашло, как в конкретно песне подан этот сюжет.
Все-таки песня - это не только музыка, но и текст.
Песня это совокупность музыки, сюжета, того, как зарифмован текст, как в нем образность использована и исполнения. А книга это только подача образнеости, и то в совершенно другом, прозаическом, стиле. и сюжет.
Отредактировано (2017-02-09 12:19:07)
И нет, если говорить о текстах, то не такая уж большая разница между стихами и прозой.
Ну справедливости ради, песня это не только текст, но и много чего еще. И впечатление возникает от всего в целом, а не конкретно от текста. Именно поэтому книги люди читают только на том языке, который знают, а песни слушают иногда вообще слов не понимая. Так что сравнивать книгу и спетую песню по тому, какое впечатление они производят, все-таки некорректно вне зависимости от наличия/отсутствия таланта у автора и исполнителя.
Темы на хс обычно не для выражения любви заводят.
Но тем ни менее в них не запрещено прзнаваться, чо что-то в творчестве или образе пациента заходит. Во всяких миакорях это сложно, тупо нечему нравиться, но Ги - пациент поющий. И песни ее вполне могут зайти даже если от самой Ги покрываешься фейспалмами. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
По-моему, это она нас всех ненавидит. За отсутствие преклонения.
Ну как минимум жалуется своим поклонникам, иначе бы они регулярно не путали хс и страничку Майиноно фанклуба.
Ну справедливости ради, песня это не только текст, но и много чего еще. И впечатление возникает от всего в целом, а не конкретно от текста. Именно поэтому книги люди читают только на том языке, который знают, а песни слушают иногда вообще слов не понимая. Так что сравнивать книгу и спетую песню по тому, какое впечатление они производят, все-таки некорректно вне зависимости от наличия/отсутствия таланта у автора и исполнителя.
Ну справедливости ради, Геймана принес не я, но я охуел с "знать не знаб никакого Геймана". Нет, это вообще не обязательно, но можно было спросить, почему анон его вспомнил тогда уж.
Для меня это, увы, показатель. А дальше уже вообще турбины в ход пошли, что только подтвердило мое мнение об аноне.