Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон послушал сегодня песню "Страшная сказка", часа два назад...
Это самое страшное, что анон слышал в этой жизни.
До сих пор отойти не могу. Придется корвалолу выпить, видимо.Анончик, дай обниму. Когда сам послушал впервые, меня с нее адски перекрыло. При этом она все вспоминалась и вспоминалась, никуда от нее было не деться. Отпустило через несколько дней только.
Спасибо большое, анончик, я уж думал, я один такой гиперчувствительный
Я потом пошел посмотрел такой клипец на неё
https://m.youtube.com/watch?v=rvYYBP2Eqj0
и потом еще советский мультик Щелкунчик, и меня вроде попустило несколько
Все-таки Ги нельзя отказать в таланте, раз такое впечатление на людей производит.
Все-таки Ги нельзя отказать в таланте, раз такое впечатление на людей производит.
Песня сама по себе неплохая, но вытьё Майки её портит. Чеширский пизже это дело исполняет.
похуй, не знаю никаких чеширских и знать не хочу, я уже влюбился в Канцлера и всю ночь видел сны про неё!
похуй, не знаю никаких чеширских и знать не хочу, я уже влюбился в Канцлера и всю ночь видел сны про неё!
Жесть какая. Валерьяночки выпил бы.
А вообще тема страшных сказок чуть более, чем полностью, раскрыта Гейманом.
Анон пишет:Анон послушал сегодня песню "Страшная сказка", часа два назад...
Это самое страшное, что анон слышал в этой жизни.
До сих пор отойти не могу. Придется корвалолу выпить, видимо.Анончик, дай обниму. Когда сам послушал впервые, меня с нее адски перекрыло. При этом она все вспоминалась и вспоминалась, никуда от нее было не деться. Отпустило через несколько дней только.
Спасибо большое, анончик, я уж думал, я один такой гиперчувствительный
Я потом пошел посмотрел такой клипец на неё
https://m.youtube.com/watch?v=rvYYBP2Eqj0
и потом еще советский мультик Щелкунчик, и меня вроде попустило несколько
Ты не один
Видел этот клип тоже, да)
Этой песней даже брат анона проникся, хотя Ги совсем не его тема.
Оффтоп: Брат у анона вообще любит бзсхднст, однажды дал анону послушать одну из песен фатаморганы, анона опять сплющило.
Анон пишет:Все-таки Ги нельзя отказать в таланте, раз такое впечатление на людей производит.
Песня сама по себе неплохая, но вытьё Майки её портит. Чеширский пизже это дело исполняет.
Любопытно, анон! Заценю.
P.s. Гейман рулит!
не знаю никакого геймана, но знаю, что страшнее этой песни ничего не слышал в жизни. Сам пей свою валерьянку, мне и так хорошо!
чо тя так корежит-то от того, что кто-то любит Канцлера?
А вообще тема страшных сказок чуть более, чем полностью, раскрыта Гейманом.
Ну слаще морковки ничего не едали.
не знаю никакого геймана, но знаю, что страшнее этой песни ничего не слышал в жизни.
Оно и видно, что не знаешь. Песня как песня, даже не особо оригинальная.
меня вообще мужские голоса не очень вштыривают, так что даже если кто-то там хорошо исполняет, эффект будет не тот.
А вообще тема страшных сказок чуть более, чем полностью, раскрыта Гейманом.Ну слаще морковки ничего не едали.
не знаю никакого геймана, но знаю, что страшнее этой песни ничего не слышал в жизни.
Оно и видно, что не знаешь. Песня как песня, даже не особо оригинальная.
да и пофиг. Тебя-то что так плющит?
А я почему-то адски прусь с Самеди. И с тени на стене. Могу часами две песни в плеере крутить.
Меня не плющит. Удивляюсь низкому интеллектуальному уровню.
А я почему-то адски прусь с Самеди. И с тени на стене. Могу часами две песни в плеере крутить.
Я тоже, с тени поменьше, а самеди красиво спето, блин.
У анона структура голоса похожая на Майину, если поет низкие ноты хорошо, то верхние "пустые" получаются, а если высоко хорошо поет, то до низу достать не может. Как будто отдельных "режима" голоса, и хрен переключишься в пределах одной песни. Так что даже на такие огрехи у Ги анон не агрится, по себе знает, что трудно.
Отредактировано (2017-02-09 10:00:50)
Меня не плющит. Удивляюсь низкому интеллектуальному уровню.
увы, тебя плющит. Сильно сомневаюсь, что твой интеллектуальный уровень выше моего. Образование какое? Степень?
Музыкальные предпочтения дело субъективное.
увы, тебя плющит. Сильно сомневаюсь, что твой интеллектуальный уровень выше моего. Образование какое? Степень?
Выше, выше, я хотя бы Геймана читал
И нет, зачем я буду понтоваться своими высшими
Музыкальные предпочтения дело субъективное.
Разумеется. Но тут же не техникой исполнения восторгаются, а текстом песенки. Типа ой как круто и страшно.
Ну и блин, что странного в том, что аноны не вдуплили, видеть Майку всю ночь это счастье или ночной кошмар.
Майка дофига агрессивная и внешний вид сильно на любителя. Если б за аноном такое всю ночь гонялось, анон бы утром тоже валерьяночку пил. Чего и другому анону пожелал.
Когда пациенты приосаниваются чтением книг, над ними гиенят, кстати.
Анон с Самди и Тенью, ты это я) мне еще нравятся Олокун и мама Бриджит из вуду и да капа Прета, но из раннего альбома.
Отредактировано (2017-02-09 10:15:14)
Когда пациенты приосаниваются чтением книг, над ними гиенят, кстати.
Когда пациенты восторгаются проходными вещами, называя их шидеврами, тоже
Но тут же не техникой исполнения восторгаются, а текстом песенки. Типа ой как круто и страшно.
Эм... И что? Анон, зацепить может и арамзамзам какой-нибудь. Ассоциативное мышление, оно такое.
Эм... И что? Анон, зацепить может и арамзамзам какой-нибудь. Ассоциативное мышление, оно такое.
Не, без проблем. Но "не знаю никакого Геймана, Майя круче" - это смешно.
Анон с Самди и Тенью, ты это я) мне еще нравятся Олокун и мама Бриджит из вуду и да капа Прета, но из раннего альбома.
Мне почему-о остальное вуду не зашло. Конкретно Самеди зацепил. Хер знает, чем. Может просто идеально лег под ролевку, которую я играл, когда его впервые послушал. Мы там как раз про вуду играли, наши персонажи были молодым культом. И я, блин, как раз играл посвященного Самеди. В общем я залип на этой песне
А мне нравится и красота Ги, и как он поет.
Очередной этап жирного эльфинга.
Ну есть же фанклубы Ги, идите туда со своей любовью.