Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон, нашедший няшность, которую никто не оценил
Анон, ну я долго вглядывался, надеясь, что незнакомство с книгой не помешает мне интуитивно понять юмор - но не понял( Не все даже читали про Роке Алву, не то, чтоб дрочить. Но если ты объяснишь, буду благодарен - что там за прикол с косой?
На Сильм-Экстриме Финрода играл Поль. Тругендерный парень. ЕМНИП там вообще крсспола не было.
А Лору бомбило с любого нехвалебного упоминания СЭ, могло и в адрес Канцлера бомбануть.
загуглила - реально парень играл оО
я была уверена, что Лора и мастерила, и играла, потому что в своей речи после менестрельника она рассказывала, что вообще-то шла с лопатой, чтобы выкопать могилу, это был момент катарсиса, а ох уж эта молодежь все опошлила))
Анон пишет:Анон, нашедший няшность, которую никто не оценил
Анон, ну я долго вглядывался, надеясь, что незнакомство с книгой не помешает мне интуитивно понять юмор - но не понял( Не все даже читали про Роке Алву, не то, чтоб дрочить. Но если ты объяснишь, буду благодарен - что там за прикол с косой?
Обьясняет другой анон. Про косу - фраза из книги. Там Дик "оруженосец" мысленно любуется Алвой.
На арте, Алва давится вином из-за того что ему плетут косу. Охренел от неуставных отношений. Короче, юмор для своих. как и почти любой фандомный
Отредактировано (2017-02-03 21:15:49)
Спасибо, другой анон. Я-то подозревал там юмор на контрасте, ну вроде как если ищешь человека с прозвищем Кудряшка Сью - ищи чувака с бритой наголо башкой и т.п. А это да, это надо быть в курсе сложившихся фандомных шуток. Спасибо.
я была уверена, что Лора и мастерила, и играла, потому что в своей речи после менестрельника она рассказывала, что вообще-то шла с лопатой, чтобы выкопать могилу, это был момент катарсиса, а ох уж эта молодежь все опошлила))
Лора могла играть кого-то другого и идти с лопатой. Одно другому не третье.
Берегись Лоры с лопатой! Кого хочешь закопает.
Берегись Лоры с лопатой! Кого хочешь закопает.
и без лопаты тоже
Анон пишет:Или это разные Лоры?
Разные. Моя стори с зиланта про Бочарову, а ты про Московскую. С ней у Ги началась любовь в десны как она в ДС переехала, но уже кажется охладела, ибо Ги неработоспособна и дохуя звезду из себя корчит, а Лора тоже любитель позвездеть, но пашет как краб на галерах.
Уже пару лет Московскую на концертах у Ги не видел. А раньше на каждом была. Так, что похоже развод.
Весь не буду вносить, ибо много глюколовских букв, вот кусок.
Абсолютно уверен, что это именно про Ги, поскольку ну уж очень узнаваемо. Сам за где-то полгода до этого пришёл на её концерт и проблевался с этого, с позволения сказать, юмора. Но поскольку остальным вроде норм зашло, посчитал себя занудой и снобом без чувства юмора.▼Скрытый текст⬍
Я тоже Анон. Вся песня портится.
Слушайте, если они в контрах, зачем Канцлер делает отсылки к песням Лоры?
зачем Канцлер делает отсылки к песням Лоры
Потому что дружить с Лорой престижно, как ей кажется. И возможно, потому что с Лорой сейчас поёт Саша Чеширский, которого Майке хочется себе обратно, вот и "стреляет глазками". Хотя это только предположения.
Ги про этого Чеширского уж поди и думать-то позабыл
Ги про этого Чеширского уж поди и думать-то позабыл
Щас. Майка помнит всех, особенно тех, кто от неё ливнул.
Анону Майя нравится, жаль, что она не по бабам.
Майя Котовская
вчера в 16:01
Действия
Всем привет, вот я и есть тот самый зверь Бинтуронг! Дарья Герасимова написала про меня стихотворение, а Канцлер Ги написала на него музыку - и теперь про меня есть песня:)! А ТЫ ИДЕШЬ НА КОНЦЕРТ 12 ФЕВРАЛЯ:)?
Кто идёт, аноны?
Слушайте, если они в контрах, зачем Канцлер делает отсылки к песням Лоры?
да они не в контрах. был срач на Зиланте-02, потом настал худой мир. подружайками они сроду не были, но выступления друг друга в бложиках пиарили и плохо не отзывались. Канцлер пока жила в Екате довольно часто перепевала лоркины песни, один ее парень хорошо общался с Лорой и Эженом.
Как бы это сказать, Лоре обычно нет дела до других людей, включая саму себя)
Лоре обычно нет дела до других людей, включая саму себя
Факт. Она даже на перепевки Вождём своих песен только бровь подняла.
http://dzirty.diary.ru/p211904263.htm
Все тупые, одна Ги в белом
Все тупые, одна Ги в белом
Анон, цитрирни, будь ласка, для тех, кто с тапка сидит.
Злобы пост, ага. Посвященный неувядающей теме придурков, не умеющих нормально расположить свое бренное тельце в окружающем пространстве, не то в силу проблем с координацией, не то в силу общей недоразвитости.
Экспликация - иду себе, значит, из магазина, вокруг сумеречно, под ногами скользко. Навстречу ползет девица, а из подземной парковки выезжает машинка. Выезжает на нормальной, разрешенной ПДД скорости. Что сделает нормальный человек? Правильно - либо встанет и пропустит машину, либо чуть увеличит обороты и быстрым шагом перейдет дорогу. Но девица навстречу оказалась не из таких, вы что! Вместо того, чтобы либо замереть, либо быстро перейти, эта дура начала метаться из стороны в сторону - то ко мне, то к машине. На дороге, напоминаю, скользко. Эта кретинка задевает меня, я оскальзываюсь и грохаюсь на колено в позу солдата, целующего полковое знамя. Девица, тоже поскользнувшись, хлопается на задницу а ля кукла на полочке. Перепуганный водила бьет по тормозам и становится на малоудобной позиции "в горку". Далее - я встаю, водитель приоткрывает окно и высовывается, и... гремит слаженный дуэт:
- Е.. т... ать, дура е..ная, тебе жить надоело?!!!!!! - как нетрудно догадаться, неблагой мат изрыгаем ваш покорный и автовладелец. Некоординированная дура пару секунд сидит, хлопает глазами и нижней челюстью, видимо, понимает, что против двух разъяренных субьектов не сдюжит, так что неуклюже встает и удаляется молча. Мужик выдыхает и выдает вслед слово на букву "б". "Скорее, просто дура" - примиряюще говорю я. После чего сочувственно киваем друг другу и расползаемся восвояси.
Итог - идиотка отбила жопу (надеюсь, сильно), у меня появились моднявые джинсы с дырой на коленке, и непонять зачем напугали ни в чем неповинного водителя.
Вот откуда, блин, берутся такие недотыкомки, которые не знают, куда себя в пространстве девать? Это чего у людей в голове недостает, что они умудряются и сами удолбаться обо все, обо что можно, и других понацеплять за собой?
Текст не понравился) Лора была главмастером игры Сильм-Экстрим и одновременно играла Финрода. Канцлер на игре была и реально видела Лору-Финрода с лопатой в руках, ну и простебала этот момент в песне. У Лоры бомбануло, потому что лопата ей была нужна (по игре), чтобы вырыть могилу отца, пафос-пафос. А Лора сидела в жюри и после менестрельника выходила на сцену и толкала речь, вот и обругала Канцлера.
Божечки, 2002 год, как все это было трогательно))
Ну, про Поля-Финрода уже сказали. А с лопатой он был, потому что ходил поправить могилку парня, который там в 98-м утонул. Да, у причастных тогда слегонца бомбануло.
Знаете, вот эти унылые оправдашки про то что Все Всё Неправильно Поняли - еще хуже, чем гишный стеб. Лорка ебанулась тогда на этом бомбеже настолько, что строчила весь год статеечки о бездуховных тварях-игроках без единой капли святого. Хотя просто не надо требовать от других людей того, чего не исполняешь сам - всем было бы пох на лопату, если бы не постоянная ебля мозгов игрокам на тему полного отсутствия любой пожизневки, даже уважительной.
Помню шикарную фразу из одной из таких статей - "там сидела Юля Зубова, и плохо ей было не только от портвейна".
На полном серьезе писалось, все должны были устыдиться и перестать обзывать Юлю Зубову плохими словами, ведь не только от портвейна же, еще и от важных причин. Ох ебать, зачем я это помню.
Ох ебать, зачем я это помню.
Хороший вопрос, анончек. А ты на упоминания своего имени не гуглишь? Это многое бы объяснило.
Ну вообще-то она права. Вот такое ебанутое нечто, мечущееся перед машиной - это угроза и водителю, и самому себе, и рядом идущим.
Сдается мне, водитель материл двух дур.