Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Она, ебены пассатижи, в 2005 (кажется) СО СЦЕНЫ об этом на весь зилант рассказывала
Это богично! Имхо, тусовка в те времена была шире душой и ебанутее. Имхо, да.
Я б послушала))) чего на игре той было?
все для тебя анончик
https://vk.com/wall-54501460_4617
или уже рыжая? помню, что она в то время была блондинкой с каре, потом рыженькая с короткой стрижкой. и руки по локоть в феньках.
Уже рыжая. Помню она еще очень трогательно рыдала в общем зале гайдар-сарая, когда ее Лорка со сцены обосрала. Все подходили, утешали, говорили что она охуенная.
рочим музыка сама по себе нужна и интересна. А Ги нет, ей нужно облизывание хомяков.
Ну вот пока она из Ебурга не уехала, ей тоже судя по всему была нужна. По крайней мере она активно пыталась что-то там делать, хотя может быть, это было влияние Канн, а когда они разбежались, и музыке жопец пришел. Канн кстати как была творческой няшей, так и осталась. В любом случае, я в этой деградации в первую очередь виню камшатник, в этом болоте никто не выживает.
Ещё, может быть, в Москве с турами по России повело её от славы и восторгов, начала себя мнить супер-музыкантом, тут-то все и пошло по пизде.
А камшатник и правда болото, я поражаюсь, как сама успела съебать оттуда вовремя (по прочтении трёх книг).
Мельница себе сейчас охуенную студийную музыку делает. Кидает ее, правда, по темам так, что я охреневаю и с каждого альбома себе оставляю по две-три песни, но их уже люблю нежно. И голос у Хелависы не испортился, в отличие от характера. Короче, люди пашут. А Канцлер... ну приятельствовала она с нашей тусовкой истфачной, было мило и оригинально до переезда. Да.
Уже рыжая. Помню она еще очень трогательно рыдала в общем зале гайдар-сарая, когда ее Лорка со сцены обосрала. Все подходили, утешали, говорили что она охуенная.
А что именно Лоре не понравилось, исполнение или тексты?
Но за бабло делают это только так.
Ок. Тогда скажи имя этого чудесного врача, который может исцелить врождённый синдром
Думаю, она ещё и родит скоро. Это уже будет 100% победой над болезнью!
Не это её супружник? Не могу найти фото :(
https://pp.vk.me/c637320/v637320880/143 … aVGJLM.jpg
Нене, вообще не похож на то, что тут раньше выкладывали.
Ищите у сабжа в друзьях вк, Евгений Коломанов, если не ошибаюсь.
Смотреть там правда особо не на что.
Смотреть там правда особо не на что.
Да, похож.
Но почему у него весь вк забит фотками сочных жоп и сисек?
Что-то как-то не Рокэ Алва...
Что-то как-то не Рокэ Алва...
Как нехорошо судить людей за внешность! Может в душе он дивный эльф!
По-моему, они похожи, что является показателем гармоничной пары!
Вкус у каждого разный: в чтениях "Каменного хлеба" кто-то упомянул "очень фактурного" парня из тусовки, с которого вроде как был списан персонаж. А я потом на фотке его увидела: ничего особенного, обычный дрищ...
Сегодня 13:35:01
@ Анон
Анон пишет:
Смотреть там правда особо не на что.Да, похож.
▲Скрытый текст
Но почему у него весь вк забит фотками сочных жоп и сисек?
Потому что он мужик, нэ?
Потому что он мужик, нэ?
Потому что он мужик, нэ?
Увы, это не необходимое и даже не достаточное условие.
ну надейтесь, надейтесь...
ну надейтесь, надейтесь...
На что? Развей мысль.
Да блин, есть мужики, что не забивают вконтактег сочножопием. На что надеяться то? 0,0
Да блин, есть мужики, что не забивают вконтактег сочножопием. На что надеяться то? 0,0
Это, наверное, поддельные мужики! А у канцлерши настоящий!
Ну, это единственное объяснение, которое мне пришло в голову.
Чего вы к его фотке придрались? Чего там не так???
Чего вы к его фотке придрались? Чего там не так???
Потому что можем, в чём проблема-то?
Да повод хотелось бы знать. Ладно у других придираются к засранной квартире, к ужасному косплею, к некачественно пошитому ролевому костюму, к неряшливости. Это все понятно. Здесь чего вы доебались? Парень как парень, тысячи их!
Да повод хотелось бы знать. Ладно у других придираются к засранной квартире, к ужасному косплею, к некачественно пошитому ролевому костюму, к неряшливости. Это все понятно. Здесь чего вы доебались? Парень как парень, тысячи их!
Захотелось