Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
какой моррис, если у неё голос чисто бабский высокий
Анон, голос вообще-то зависит от строения гортани и длины голосовых связок - а не от формы гениталий (есть и вполне себе мужики с высоким голосом), и уж тем более не от наличия Y-хромосомы. Насчет синдрома Ги звездит, конечно - но и твой аргумент фиговый.
с канцлером и правда грустно, я уже, кажется, в этой теме говорила: у нее интересный голос, ее слушать (вне зависимости от текста даже) - очень интересно, особенно ранние песни.
и я ждала, что же дальше, что она научится этим своим таким необычным голосом делать...
но прогресса не случилось, топчется на месте, хотя потенциал, имхо, есть.
вот и получается, что какой-нибудь катарий блюз и for m.c. у нее получше последнего, а ведь больше 10 лет прошло. нельзя так((
Угу, байки про отсутствие матки и нытьё про месячные одновременно. Ну-ну.
Кстати, а ведь при синдроме Мориса менструации-то по определению быть не может: там ведь при в целом женском телосложении и даже развитом влагалище яичники-то отсутствуют.
с канцлером и правда грустно, я уже, кажется, в этой теме говорила: у нее интересный голос, ее слушать (вне зависимости от текста даже) - очень интересно, особенно ранние песни.
и я ждала, что же дальше, что она научится этим своим таким необычным голосом делать...но прогресса не случилось, топчется на месте, хотя потенциал, имхо, есть.
вот и получается, что какой-нибудь катарий блюз и for m.c. у нее получше последнего, а ведь больше 10 лет прошло. нельзя так((
Дык вот. Её ранние альбомы у меня на компе когда-то в постоянной ротации крутились - а новые я даже покупать или пиратить не стал.
Ё-моё, да какая-нибудь Кошка Сашка и то больше совершенствуется. Даже Алькор (которая вообще-то на жизнь зарабатывает не музыкой) и то постоянно какие-то новые фишки осваивает.
Ё-моё, да какая-нибудь Кошка Сашка и то больше совершенствуется.
А ведь начинали одновременно практически. Я помню 2002 зилант, никому на тот момент за пределами ебурга неизвестная Ги, да еще и в открытых контрах с Лорой, которая убила зал с первой же песни, и безголосое уебище кошкасашка, протеже Джем, которую пихали везде, и с которой уходили демонстративно целыми рядами. Хуле ж ты все проебала, Майя.
Кошка Сашка протеже Джем? Да ладно? Оо
Анон пошёл тебе за фоткой в вкшку Ги и охуел от неземной красоты канцлера.
Мда. А про свою игру в красивую жизнь Майя тоже напиздела, похоже. Не знаю, где они сняли этот люкс, но в люксах Марриотта таких интерьеров с веселыми шторками нет. Но зачем, Карл?
Анон пишет:Анон пошёл тебе за фоткой в вкшку Ги и охуел от неземной красоты канцлера.
Мда. А про свою игру в красивую жизнь Майя тоже напиздела, похоже. Не знаю, где они сняли этот люкс, но в люксах Марриотта таких интерьеров с веселыми шторками нет. Но зачем, Карл?
Но-но блять! Это самый что ни на есть Мариотистый мариотт, президентский люкс с золотым унитазом и раковиной, инкрустированной стразами сваровски! Так же, как и Ги у нас с фарфоровой кожей и...как там, тонкая усмешка на бледных губах? Ги-48, подсказывай!
Это самый что ни на есть Мариотистый мариотт, президентский люкс с золотым унитазом и раковиной, инкрустированной стразами сваровски!
Будешь ржать, анон, но в Минске действительно такие люксы
Анон пишет:Анон пошёл тебе за фоткой в вкшку Ги и охуел от неземной красоты канцлера.
Но-но блять! Это самый что ни на есть Мариотистый мариотт, президентский люкс с золотым унитазом и раковиной, инкрустированной стразами сваровски! Так же, как и Ги у нас с фарфоровой кожей и...как там, тонкая усмешка на бледных губах? Ги-48, подсказывай!
И вот так всё у нее, похоже. Всё сказанное нужно делить на десять. Беда-печаль.
Анон пишет:Это самый что ни на есть Мариотистый мариотт, президентский люкс с золотым унитазом и раковиной, инкрустированной стразами сваровски!
Будешь ржать, анон, но в Минске действительно такие люксы
Но не в Марриотте и не в отелях класса Марриотта И это легко проверить.
Аноны, а что сейчас Лора? Раз упомянули.
А ведь начинали одновременно практически. Я помню 2002 зилант, никому на тот момент за пределами ебурга неизвестная Ги, да еще и в открытых контрах с Лорой, которая убила зал с первой же песни, и безголосое уебище кошкасашка, протеже Джем, которую пихали везде, и с которой уходили демонстративно целыми рядами. Хуле ж ты все проебала, Майя.
ооо, анон! что ж ты делаешь! это ведь когда Канцлер пела пародию на Сильм-Экстрим, про Финрода с лопатой?
Но не в Марриотте и не в отелях класса Марриотта
А откуда мариотт то взялси?
Вы все напутали, аноны. В ресторане мариотта они ужинали на новый год, а жили совсем в другом отеле
Анон пишет:Но не в Марриотте и не в отелях класса Марриотта
А откуда мариотт то взялси?
Из поста Ги про отмечание Нового года. Мне это запало в память, потому что бронировать Марриотт, когда на клуб опять побираться приходится, это как-то эээ.
Вы все напутали, аноны. В ресторане мариотта они ужинали на новый год, а жили совсем в другом отеле
Ну у нее мутно было написано, через запятую люкс и сразу ресторан Марриотта. Про другой отель ничего не было сказано.
Отредактировано (2017-02-02 00:24:02)
ооо, анон! что ж ты делаешь! это ведь когда Канцлер пела пародию на Сильм-Экстрим, про Финрода с лопатой?
агаа )))
я на менестрельнике и открытом микрофоне ее заприметил еще. сам кстати в нем даже поучаствовал, эпичненько обосрался, потом Ги вышла и я подумал - вот не обидно проебать такой девочке, она ж охуенная. скоро 15 лет будет с того времени, блее.
У Ги действительно какая-то энигматическая, неземная красота.
Не земная - уж это точно
я на менестрельнике и открытом микрофоне ее заприметил еще. сам кстати в нем даже поучаствовал, эпичненько обосрался, потом Ги вышла и я подумал - вот не обидно проебать такой девочке, она ж охуенная. скоро 15 лет будет с того времени, блее.
она тогда блондинка крашеная была, нет? или уже рыжая? помню, что она в то время была блондинкой с каре, потом рыженькая с короткой стрижкой. и руки по локоть в феньках.
Кошка Сашка начала выступление с песни про нет защитников тебе среди живых, это была одна из моих любимых песен. сука, я на половине песни ушла, это было просто невозможно слушать.
Аноны, а что сейчас Лора? Раз упомянули.
а что Лора, как обычно, упарывается) по индийскому эпосу, который я не выговорю.
зайди к ней в ЖЖ и узнаешь.
пародию на Сильм-Экстрим, про Финрода с лопатой?
Я б послушала))) чего на игре той было?
Ги-48, да успокойся уже. Ну давай я тебе скажу, что она красивая. На мой вкус - нравится такой тип внешности. И я всё равно почему-то читаю её тему. Наверное, потому, что темы появляются не из-за недостаточно модельной внешности, а из-за избыточной срачности.
Пасиб, анон. Если всё тот же эпос, то не пойду, не моя тема.
Ох, прасцици. Что-то я в тему к фарфоровой коже вспомнил про санфаянсовую Лизу из темы днищелили и пытаюсь заткнуть ассоциативный ряд Х)))
А мне кажется, разгадка проста. Алькор, Кошкосашке, Хелависе и прочим музыка сама по себе нужна и интересна. А Ги нет, ей нужно облизывание хомяков. За музыку ли, за политические ли убеждения, за "энигматическую красоту"(с) - пофиг. Главное, чтоб облизывали. А выдрачивать скилл ей скучно и не интересно.