Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
какой моррис, если у неё голос чисто бабский высокий
Анон, голос вообще-то зависит от строения гортани и длины голосовых связок - а не от формы гениталий (есть и вполне себе мужики с высоким голосом), и уж тем более не от наличия Y-хромосомы. Насчет синдрома Ги звездит, конечно - но и твой аргумент фиговый.
с канцлером и правда грустно, я уже, кажется, в этой теме говорила: у нее интересный голос, ее слушать (вне зависимости от текста даже) - очень интересно, особенно ранние песни.
и я ждала, что же дальше, что она научится этим своим таким необычным голосом делать...
но прогресса не случилось, топчется на месте, хотя потенциал, имхо, есть.
вот и получается, что какой-нибудь катарий блюз и for m.c. у нее получше последнего, а ведь больше 10 лет прошло. нельзя так((
Угу, байки про отсутствие матки и нытьё про месячные одновременно. Ну-ну.
Кстати, а ведь при синдроме Мориса менструации-то по определению быть не может: там ведь при в целом женском телосложении и даже развитом влагалище яичники-то отсутствуют.
с канцлером и правда грустно, я уже, кажется, в этой теме говорила: у нее интересный голос, ее слушать (вне зависимости от текста даже) - очень интересно, особенно ранние песни.
и я ждала, что же дальше, что она научится этим своим таким необычным голосом делать...но прогресса не случилось, топчется на месте, хотя потенциал, имхо, есть.
вот и получается, что какой-нибудь катарий блюз и for m.c. у нее получше последнего, а ведь больше 10 лет прошло. нельзя так((
Дык вот. Её ранние альбомы у меня на компе когда-то в постоянной ротации крутились - а новые я даже покупать или пиратить не стал.
Ё-моё, да какая-нибудь Кошка Сашка и то больше совершенствуется. Даже Алькор (которая вообще-то на жизнь зарабатывает не музыкой) и то постоянно какие-то новые фишки осваивает.
Ё-моё, да какая-нибудь Кошка Сашка и то больше совершенствуется.
А ведь начинали одновременно практически. Я помню 2002 зилант, никому на тот момент за пределами ебурга неизвестная Ги, да еще и в открытых контрах с Лорой, которая убила зал с первой же песни, и безголосое уебище кошкасашка, протеже Джем, которую пихали везде, и с которой уходили демонстративно целыми рядами. Хуле ж ты все проебала, Майя.
Кошка Сашка протеже Джем? Да ладно? Оо
Анон пошёл тебе за фоткой в вкшку Ги и охуел от неземной красоты канцлера.
Мда. А про свою игру в красивую жизнь Майя тоже напиздела, похоже. Не знаю, где они сняли этот люкс, но в люксах Марриотта таких интерьеров с веселыми шторками нет. Но зачем, Карл?
Анон пишет:Анон пошёл тебе за фоткой в вкшку Ги и охуел от неземной красоты канцлера.
Мда. А про свою игру в красивую жизнь Майя тоже напиздела, похоже. Не знаю, где они сняли этот люкс, но в люксах Марриотта таких интерьеров с веселыми шторками нет. Но зачем, Карл?
Но-но блять! Это самый что ни на есть Мариотистый мариотт, президентский люкс с золотым унитазом и раковиной, инкрустированной стразами сваровски! Так же, как и Ги у нас с фарфоровой кожей и...как там, тонкая усмешка на бледных губах? Ги-48, подсказывай!
Это самый что ни на есть Мариотистый мариотт, президентский люкс с золотым унитазом и раковиной, инкрустированной стразами сваровски!
Будешь ржать, анон, но в Минске действительно такие люксы
Анон пишет:Анон пошёл тебе за фоткой в вкшку Ги и охуел от неземной красоты канцлера.
Но-но блять! Это самый что ни на есть Мариотистый мариотт, президентский люкс с золотым унитазом и раковиной, инкрустированной стразами сваровски! Так же, как и Ги у нас с фарфоровой кожей и...как там, тонкая усмешка на бледных губах? Ги-48, подсказывай!
И вот так всё у нее, похоже. Всё сказанное нужно делить на десять. Беда-печаль.
Анон пишет:Это самый что ни на есть Мариотистый мариотт, президентский люкс с золотым унитазом и раковиной, инкрустированной стразами сваровски!
Будешь ржать, анон, но в Минске действительно такие люксы
Но не в Марриотте и не в отелях класса Марриотта И это легко проверить.
Аноны, а что сейчас Лора? Раз упомянули.
А ведь начинали одновременно практически. Я помню 2002 зилант, никому на тот момент за пределами ебурга неизвестная Ги, да еще и в открытых контрах с Лорой, которая убила зал с первой же песни, и безголосое уебище кошкасашка, протеже Джем, которую пихали везде, и с которой уходили демонстративно целыми рядами. Хуле ж ты все проебала, Майя.
ооо, анон! что ж ты делаешь! это ведь когда Канцлер пела пародию на Сильм-Экстрим, про Финрода с лопатой?
Но не в Марриотте и не в отелях класса Марриотта
А откуда мариотт то взялси?
Вы все напутали, аноны. В ресторане мариотта они ужинали на новый год, а жили совсем в другом отеле
Анон пишет:Но не в Марриотте и не в отелях класса Марриотта
А откуда мариотт то взялси?
Из поста Ги про отмечание Нового года. Мне это запало в память, потому что бронировать Марриотт, когда на клуб опять побираться приходится, это как-то эээ.
Вы все напутали, аноны. В ресторане мариотта они ужинали на новый год, а жили совсем в другом отеле
Ну у нее мутно было написано, через запятую люкс и сразу ресторан Марриотта. Про другой отель ничего не было сказано.
Отредактировано (2017-02-02 00:24:02)
ооо, анон! что ж ты делаешь! это ведь когда Канцлер пела пародию на Сильм-Экстрим, про Финрода с лопатой?
агаа )))
я на менестрельнике и открытом микрофоне ее заприметил еще. сам кстати в нем даже поучаствовал, эпичненько обосрался, потом Ги вышла и я подумал - вот не обидно проебать такой девочке, она ж охуенная. скоро 15 лет будет с того времени, блее.
У Ги действительно какая-то энигматическая, неземная красота.
Не земная - уж это точно
я на менестрельнике и открытом микрофоне ее заприметил еще. сам кстати в нем даже поучаствовал, эпичненько обосрался, потом Ги вышла и я подумал - вот не обидно проебать такой девочке, она ж охуенная. скоро 15 лет будет с того времени, блее.
она тогда блондинка крашеная была, нет? или уже рыжая? помню, что она в то время была блондинкой с каре, потом рыженькая с короткой стрижкой. и руки по локоть в феньках.
Кошка Сашка начала выступление с песни про нет защитников тебе среди живых, это была одна из моих любимых песен. сука, я на половине песни ушла, это было просто невозможно слушать.
Аноны, а что сейчас Лора? Раз упомянули.
а что Лора, как обычно, упарывается) по индийскому эпосу, который я не выговорю.
зайди к ней в ЖЖ и узнаешь.
пародию на Сильм-Экстрим, про Финрода с лопатой?
Я б послушала))) чего на игре той было?
Ги-48, да успокойся уже. Ну давай я тебе скажу, что она красивая. На мой вкус - нравится такой тип внешности. И я всё равно почему-то читаю её тему. Наверное, потому, что темы появляются не из-за недостаточно модельной внешности, а из-за избыточной срачности.
Пасиб, анон. Если всё тот же эпос, то не пойду, не моя тема.
Ох, прасцици. Что-то я в тему к фарфоровой коже вспомнил про санфаянсовую Лизу из темы днищелили и пытаюсь заткнуть ассоциативный ряд Х)))
А мне кажется, разгадка проста. Алькор, Кошкосашке, Хелависе и прочим музыка сама по себе нужна и интересна. А Ги нет, ей нужно облизывание хомяков. За музыку ли, за политические ли убеждения, за "энигматическую красоту"(с) - пофиг. Главное, чтоб облизывали. А выдрачивать скилл ей скучно и не интересно.