Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#8501 2017-01-31 02:11:32

Анон

Re: Ги и компания

Мельница круче поёт

#8502 2017-01-31 02:47:36

Анон

Анон пишет:

Иди отдохни, что ли.

... написал хомяк в начале третьего :blabla:

#8503 2017-01-31 07:21:34

Анон

Ги, конечно, смешная со своим враньём. Но комментатор тоже интересный. Тыкать палочкой в кучу дерьма и надеяться, что не завоняет?.. Или на то и был расчёт?

#8504 2017-01-31 07:59:23

Анон

Ги, конечно, смешная со своим враньём. Но комментатор тоже интересный. Тыкать палочкой в кучу дерьма и надеяться, что не завоняет?.. Или на то и был расчёт?

Скорее всего. Прикольно получилось.

#8505 2017-01-31 08:28:33

Анон

Запомнить-то не проблема, вот носиться потом годами с этой информацией, как ты, не сумею точно.

Носиться - это "пиздеть не надо" после не моего комментария и взрыва пукана у Ги? Может, тебе еще толковый словарь почитать на досуге?

#8506 2017-01-31 08:40:25

Анон

Анон пишет:

Запомнить-то не проблема, вот носиться потом годами с этой информацией, как ты, не сумею точно.

Хомячок, носилась с этой информацией Майечка. Еще до того, как попала в ваш вонючий камшатник, и еще сохраняла зайчатки адекватности. Стоило хоть кому-то где-то сказать про Ги "она", как "она" набегала с воплями "я гермафроди-и-и-и-и-ит" и начинала охуевшей публике рассказывать, что у нее в трусах и как. И требовала, блять, это запомнить. Она, ебены пассатижи, в 2005 (кажется) СО СЦЕНЫ об этом на весь зилант рассказывала. Так я не понял, какие предъявы к тому, что публика запомнила, как звизда и требовала?
Я вот как-то по молодости и неопытности даже вписался пару раз за честь гермафродитную, когда один из френдов припечатал Майечку за дайригейство (хотя 10 лет назад слова такого не было, а вот дайригеи были). Причем меня как-то не смущало личное знакомство с некоторыми ее половыми партнерами на тот момент, которые были вполне себе гетерокунами, хоть и широких взглядов, и про гермафродитизм тактично умалчивали. Причем даже в рядах дайригеев она хотела быть нитакой - объявляла, что поскольку она мужыг-мужыг, ей конечно же нравятся бабы, но поскольку общество нипаймет, то она так уж и быть будет ебаться с женоподобными эльфийскими мальчиками, хотя конечно же ни на что серьезное они рассчитывать не могут, поскольку она рокэалва и вся такая нитакая.
В связи с этим мне тоже иногда хочется спросить "как же так, во-первых, вот этот откормленный жлобопоросенок с крымнашем как-то ниочень похож на эльфийского принца, а во-вторых, правда, как же синдром Морриса?".

#8507 2017-01-31 14:28:18

Анон

Забавно получается. Орать на публику про содержимое своих трусов везде, где только можно, а потом нехило полыхать, если спрашивают: "Так правда или как?". Я бы поддержала Ги, если бы она скрывала "личную информацию", а "подлая сплетница" выведала и при всех вывалила публично. Да и то, даже если задали бестактный и неэтичный вопрос, воспитанный человек всегда найдет способ выйти из этой ситуации, не опускаясь до уровня собеседника. Да хотя бы просто проигнорировать, в интернете это сделать легче легкого.

Отредактировано (2017-01-31 14:30:33)

#8508 2017-01-31 14:36:59

Анон

Анон пишет:

воспитанный человек

Так где воспитанный человек и где Ги  :lol:

#8509 2017-01-31 14:43:36

Анон

Анон пишет:

В связи с этим мне тоже иногда хочется спросить "как же так, во-первых, вот этот откормленный жлобопоросенок с крымнашем как-то ниочень похож на эльфийского принца

Справедливости ради, Фаер, по которому она текла, тоже на эльфийского принца даже в лучшие годы не очень тянул, кмк.

#8510 2017-01-31 14:55:34

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Фаер, по которому она текла, тоже на эльфийского принца даже в лучшие годы не очень тянул, кмк.

Ну он получше был нынешнего мужмужа все-таки, и культурный уровень тоже того-сь. Но да, даже Файр не дохуя принц так-то. И меня это еще в те времена смущало. Впрочем Майя всегда любила себе цену набивать.

#8511 2017-01-31 15:12:54

Анон

Анон пишет:

культурный уровень тоже того-сь

Это да, факт. Нынешний, увы, питекантроп. Но вангую, дело в том, что у питекантропа и запросы не ахти какие высокие, типа не свалит. Может это Майку и прельщает.

Отредактировано (2017-01-31 15:13:26)

#8512 2017-01-31 15:53:17

Анон

Ну хз, вот у нее был непритязательный Соти, который и на эльфа тянул больше питекантропа, и даже по слухам руку-сердце предлагал. Но Майку не устроило что он блядовал, хотя сама при этом тащила Сильвестра в койку. Л - логика. П - последовательность.

#8513 2017-01-31 15:55:32

Анон

Боже какие страсти! Может она перестанет петь и аскать на клуб, а романчики пописывать начнет? Даже придумывать ничего не надо.

#8514 2017-01-31 18:11:15

Анон

Анон пишет:

он блядовал

Может этот не блядует, а к тому же вызывает у неё уверенность, что не съебёт, потому что кому ещё такой нужен. ХЗ. Это в тусовочке почти любой может себе найти хоть поебаться, хоть забрачеваться, любители на разное находятся, а это товарищ со стороны, в тусовку не вхож, безопасненько.

Анон пишет:

хотя сама при этом тащила Сильвестра в койку. Л - логика. П - последовательность.

Да как всегда у неё. Ей можно, другим нельзя, потому что она рокэалва, а все пидарасы.

#8515 2017-02-01 14:37:21

Анон

С Соти он как бы отвалился к другой бабе и очень некрасиво при этом, логично, что она за ним не побежала, а вернулась к Сильвестру, ну.

#8516 2017-02-01 14:42:33

Анон

А внесите фотку мужа? Я всё пропустил :facepalm:

#8517 2017-02-01 14:59:10

Анон

Анон пишет:

С Соти он как бы отвалился к другой бабе и очень некрасиво при этом, логично, что она за ним не побежала, а вернулась к Сильвестру, ну.

Ну хз я свечку не держал, но во время их взаимных разборок по всем дайри и жыжам я помню что Соти выкатывал, дескать, Сильвестр все время был третьим и его дескать заебало.

#8518 2017-02-01 15:16:25

Анон

Ну я не могу спорить про Сильвестра, тут сама свечку не держала, они ж типа скрывают (хотя непонятно, нахуя, неужто хомяки бы осудили?).
Мне Ги лично говорила, что, мол, нет. Хотя она и про отсутствие матки говорила, чоуш)))))

Отредактировано (2017-02-01 15:19:14)

#8519 2017-02-01 15:21:12

Анон

Анон пишет:

(хотя непонятно, нахуя, неужто хомяки бы осудили?

хомяки нет, а вот несовершеннолетние сильвестровские дети могли показаться кому-нибудь ущемленными и он бы решил что их срочно надо позащищать от богомерзкого лесбиянства. ну, я бы по такой причине скрывал на их месте, хз что у них на самом деле. я честно говоря всегда думал что все в курсе, а потом оказалось что это дохуя тайна и они нитакие.

#8520 2017-02-01 15:25:20

Анон

Анон пишет:

А внесите фотку мужа?

Анон пошёл тебе за фоткой в вкшку Ги и охуел от неземной красоты канцлера.

Скрытый текст

Особенно радует, что самострелы перемежаются афишами, с которых смотрит зафотошопленное лицо.
И ссылки на профиль мужа нет. Жестокая женщина!

Отредактировано (2017-02-01 15:26:25)

#8521 2017-02-01 15:29:06

Анон

Красивая. Безукоризненный овал лица, кожа благородно фарфорового оттенка, волосы, как вороново крыло. Язвительная улыбка на тонких губах...

#8522 2017-02-01 15:30:34

Анон

Анон пишет:

Красивая. Безукоризненный овал лица, кожа благородно фарфорового оттенка, волосы, как вороново крыло. Язвительная улыбка на тонких губах...

Да. Там такого много https://vk.com/id38423880 Наслаждайся. А фотку мужа, наверное, лучше в теме поискать. Из Вк это убрано.

#8523 2017-02-01 15:33:35

Анон

Что тебе сделал ее муж? Нафига тебе сдались его фото?

#8524 2017-02-01 15:35:43

Анон

Анон пишет:

Что тебе сделал ее муж? Нафига тебе сдались его фото?

Да почему сразу "сделал" то? Человеку что полюбопытствовать нельзя?
Какая то Майя противоречивая и внезапная. То выложит фотки, то сныкает, то громко орёт про диагноз, то не смейте спрашивать.

#8525 2017-02-01 15:39:05

Анон

Муж к этому вообще никакого отношения не имеет. Ты от этого паскудства получаешь какое-то сомнительное наслаждение? То в трусы собеседнику лезешь, то фото левого человека хочешь обгиенить из мести сабжу.

Хочешь быть в курсе ее диагнозов, сделай запрос ее лечащему врачу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума