Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Мельница круче поёт
Иди отдохни, что ли.
... написал хомяк в начале третьего
Ги, конечно, смешная со своим враньём. Но комментатор тоже интересный. Тыкать палочкой в кучу дерьма и надеяться, что не завоняет?.. Или на то и был расчёт?
Ги, конечно, смешная со своим враньём. Но комментатор тоже интересный. Тыкать палочкой в кучу дерьма и надеяться, что не завоняет?.. Или на то и был расчёт?
Скорее всего. Прикольно получилось.
Запомнить-то не проблема, вот носиться потом годами с этой информацией, как ты, не сумею точно.
Носиться - это "пиздеть не надо" после не моего комментария и взрыва пукана у Ги? Может, тебе еще толковый словарь почитать на досуге?
Запомнить-то не проблема, вот носиться потом годами с этой информацией, как ты, не сумею точно.
Хомячок, носилась с этой информацией Майечка. Еще до того, как попала в ваш вонючий камшатник, и еще сохраняла зайчатки адекватности. Стоило хоть кому-то где-то сказать про Ги "она", как "она" набегала с воплями "я гермафроди-и-и-и-и-ит" и начинала охуевшей публике рассказывать, что у нее в трусах и как. И требовала, блять, это запомнить. Она, ебены пассатижи, в 2005 (кажется) СО СЦЕНЫ об этом на весь зилант рассказывала. Так я не понял, какие предъявы к тому, что публика запомнила, как звизда и требовала?
Я вот как-то по молодости и неопытности даже вписался пару раз за честь гермафродитную, когда один из френдов припечатал Майечку за дайригейство (хотя 10 лет назад слова такого не было, а вот дайригеи были). Причем меня как-то не смущало личное знакомство с некоторыми ее половыми партнерами на тот момент, которые были вполне себе гетерокунами, хоть и широких взглядов, и про гермафродитизм тактично умалчивали. Причем даже в рядах дайригеев она хотела быть нитакой - объявляла, что поскольку она мужыг-мужыг, ей конечно же нравятся бабы, но поскольку общество нипаймет, то она так уж и быть будет ебаться с женоподобными эльфийскими мальчиками, хотя конечно же ни на что серьезное они рассчитывать не могут, поскольку она рокэалва и вся такая нитакая.
В связи с этим мне тоже иногда хочется спросить "как же так, во-первых, вот этот откормленный жлобопоросенок с крымнашем как-то ниочень похож на эльфийского принца, а во-вторых, правда, как же синдром Морриса?".
Забавно получается. Орать на публику про содержимое своих трусов везде, где только можно, а потом нехило полыхать, если спрашивают: "Так правда или как?". Я бы поддержала Ги, если бы она скрывала "личную информацию", а "подлая сплетница" выведала и при всех вывалила публично. Да и то, даже если задали бестактный и неэтичный вопрос, воспитанный человек всегда найдет способ выйти из этой ситуации, не опускаясь до уровня собеседника. Да хотя бы просто проигнорировать, в интернете это сделать легче легкого.
Отредактировано (2017-01-31 14:30:33)
воспитанный человек
Так где воспитанный человек и где Ги
В связи с этим мне тоже иногда хочется спросить "как же так, во-первых, вот этот откормленный жлобопоросенок с крымнашем как-то ниочень похож на эльфийского принца
Справедливости ради, Фаер, по которому она текла, тоже на эльфийского принца даже в лучшие годы не очень тянул, кмк.
Справедливости ради, Фаер, по которому она текла, тоже на эльфийского принца даже в лучшие годы не очень тянул, кмк.
Ну он получше был нынешнего мужмужа все-таки, и культурный уровень тоже того-сь. Но да, даже Файр не дохуя принц так-то. И меня это еще в те времена смущало. Впрочем Майя всегда любила себе цену набивать.
культурный уровень тоже того-сь
Это да, факт. Нынешний, увы, питекантроп. Но вангую, дело в том, что у питекантропа и запросы не ахти какие высокие, типа не свалит. Может это Майку и прельщает.
Отредактировано (2017-01-31 15:13:26)
Ну хз, вот у нее был непритязательный Соти, который и на эльфа тянул больше питекантропа, и даже по слухам руку-сердце предлагал. Но Майку не устроило что он блядовал, хотя сама при этом тащила Сильвестра в койку. Л - логика. П - последовательность.
Боже какие страсти! Может она перестанет петь и аскать на клуб, а романчики пописывать начнет? Даже придумывать ничего не надо.
он блядовал
Может этот не блядует, а к тому же вызывает у неё уверенность, что не съебёт, потому что кому ещё такой нужен. ХЗ. Это в тусовочке почти любой может себе найти хоть поебаться, хоть забрачеваться, любители на разное находятся, а это товарищ со стороны, в тусовку не вхож, безопасненько.
хотя сама при этом тащила Сильвестра в койку. Л - логика. П - последовательность.
Да как всегда у неё. Ей можно, другим нельзя, потому что она рокэалва, а все пидарасы.
С Соти он как бы отвалился к другой бабе и очень некрасиво при этом, логично, что она за ним не побежала, а вернулась к Сильвестру, ну.
А внесите фотку мужа? Я всё пропустил
С Соти он как бы отвалился к другой бабе и очень некрасиво при этом, логично, что она за ним не побежала, а вернулась к Сильвестру, ну.
Ну хз я свечку не держал, но во время их взаимных разборок по всем дайри и жыжам я помню что Соти выкатывал, дескать, Сильвестр все время был третьим и его дескать заебало.
Ну я не могу спорить про Сильвестра, тут сама свечку не держала, они ж типа скрывают (хотя непонятно, нахуя, неужто хомяки бы осудили?).
Мне Ги лично говорила, что, мол, нет. Хотя она и про отсутствие матки говорила, чоуш)))))
Отредактировано (2017-02-01 15:19:14)
(хотя непонятно, нахуя, неужто хомяки бы осудили?
хомяки нет, а вот несовершеннолетние сильвестровские дети могли показаться кому-нибудь ущемленными и он бы решил что их срочно надо позащищать от богомерзкого лесбиянства. ну, я бы по такой причине скрывал на их месте, хз что у них на самом деле. я честно говоря всегда думал что все в курсе, а потом оказалось что это дохуя тайна и они нитакие.
А внесите фотку мужа?
Анон пошёл тебе за фоткой в вкшку Ги и охуел от неземной красоты канцлера.
Особенно радует, что самострелы перемежаются афишами, с которых смотрит зафотошопленное лицо.
И ссылки на профиль мужа нет. Жестокая женщина!
Отредактировано (2017-02-01 15:26:25)
Красивая. Безукоризненный овал лица, кожа благородно фарфорового оттенка, волосы, как вороново крыло. Язвительная улыбка на тонких губах...
Красивая. Безукоризненный овал лица, кожа благородно фарфорового оттенка, волосы, как вороново крыло. Язвительная улыбка на тонких губах...
Да. Там такого много https://vk.com/id38423880 Наслаждайся. А фотку мужа, наверное, лучше в теме поискать. Из Вк это убрано.
Что тебе сделал ее муж? Нафига тебе сдались его фото?
Что тебе сделал ее муж? Нафига тебе сдались его фото?
Да почему сразу "сделал" то? Человеку что полюбопытствовать нельзя?
Какая то Майя противоречивая и внезапная. То выложит фотки, то сныкает, то громко орёт про диагноз, то не смейте спрашивать.
Муж к этому вообще никакого отношения не имеет. Ты от этого паскудства получаешь какое-то сомнительное наслаждение? То в трусы собеседнику лезешь, то фото левого человека хочешь обгиенить из мести сабжу.
Хочешь быть в курсе ее диагнозов, сделай запрос ее лечащему врачу.