Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Майечка, если уж под Лену миро косишь - учи матчасть, халат должен быть зассанный, фу тебе!
Даже не начинай. Чихала на вас Майечка с высокой колокольни.
Стало быть Ги-48, еще лучше
А вообще Ги явно покусал Вождь:-)
- Я трансгендер-гей-мужик-Ян!
- Но позвольте, у мужиков не бывает таких восхитительных форм 4 размера...
- Ах вы хам, да как вы смеете мне не верить!
Майя бегала и всем в рожу тыкала этим синдромом, стоило кому-то где-то ее в женском роде посметь назвать даже за глаза. Так что ничего мерзкого в этом вопросе, я вот лично до сих пор немного в ахуе.
Стало быть Ги-48, еще лучше
Что за мода гадать? Тебе полегчает, если оппонента обозначишь?))) Но от этого твой бред бредом быть не перестанет, анон. Такова жизнь.
Анон пишет:Синдром Морриса - не такая частая болезнь, чтоб о ней забыть. Пасти и залипать тут не нужно.
Анон))). Вот реально - зачем тебе помнить о чужом синдроме Морриса?
Анон. Вот реально - пошел гуглить что это такое из-за Ги и Вождя, поэтому запомнил.
Что тебя удивляет?
Анон пишет:Стало быть Ги-48, еще лучше
Что за мода гадать? Тебе полегчает, если оппонента обозначишь?))) Но от этого твой бред бредом быть не перестанет, анон. Такова жизнь.
Нормально, несуществующие болячки приписывал/ет себе Ги, а бред несу я.
Г - логика.
Майя бегала и всем в рожу тыкала этим синдромом, стоило кому-то где-то ее в женском роде посметь назвать даже за глаза.
А вот врать не надо. Никому и в голову особо не приходило лезть с этими вопросами к человеку. Одним анонам моррис этот покоя не дает уже десятилетие.
пошел гуглить что это такое из-за Ги и Вождя, поэтому запомнил.
Что тебя удивляет?
То, что этот моррис - настоящий или выдуманный, пофиг, в общем-то - не протух как тема уже много лет. Ты тут с начала треда сидишь, что ли? И до сих пор не иссяк?
Вопрос был прямо в лоб. Любому из вас точно бы не понравилось
А я люблю прямые вопросы. Ги сама дала повод для обсуждения, а прямо ответить ссыт.
А я люблю прямые вопросы. Ги сама дала повод для обсуждения, а прямо ответить ссыт.
Какой ты ослепительно храбрый, анон. Прямо пример для подражания.
Какой ты ослепительно храбрый, анон. Прямо пример для подражания.
Ну, не Канцлеру же подражать. Который/ая сначала напиздит с три короба, а потом на людей бросается.
Анон, старо и скучно.
Ну, не Канцлеру же подражать. Который/ая сначала напиздит с три короба, а потом на людей бросается.
Ага, гораздо лучше такому храброму анону. Этот храбрец судя по всему, срет не закрывая двери туалета и ссыт прямо в общественных местах. так он проявляет свою храбрость.
То, что этот моррис - настоящий или выдуманный, пофиг, в общем-то - не протух как тема уже много лет. Ты тут с начала треда сидишь, что ли? И до сих пор не иссяк?
Ты тупой?
Всплыла тема про этот синдром, я сказал, что Ги сама запизделась. Или неси пруф, что я здесь каждую страницу с синдром вбегаю.
Ты тупой?
Всплыла тема про этот синдром, я сказал, что Ги сама запизделась. Или неси пруф, что я здесь каждую страницу с синдром вбегаю.
Всплыла. Тебе на радость, судя по всему, ты ж ее годами помнишь) Острота мышления необычайная.
Она сказала что считала нужным. Тебе этого должно быть достаточно. Расспрашивать про чужие синдромы -озвучено это или нет - неприлично и недостойно благородного человека. Брысь.
У 48 обострение
У 48 обострение
Непохоже.
Этот храбрец судя по всему, срет не закрывая двери туалета и ссыт прямо в общественных местах. так он проявляет свою храбрость.
А ты сейчас проявляешь свое остроумие? Молодец, вылитый Канцлер!
Всплыла. Тебе на радость, судя по всему, ты ж ее годами помнишь) Острота мышления необычайная.
Бедняжка. Попробуй этот тест пройти, там есть описания мнемотехник. Раз уж для тебя запомнить даже парочку фактов так сложно и требует "необычайной остроты мышления"
https://meduza.io/quiz/zapomnit-vse
Отредактировано (2017-01-30 22:52:34)
Брысь
О, хозяин холиварки пришел.
Хомяки Ги и ко бдят. Вы хоть спите, болезные? Или у вас оповещалка какая стоит, которая истошно орёт голосом Канцлера, стоит кому-то отписаться в этой теме, чтобы вы немедля бросались в бой?
Бедняжка. Попробуй этот тест пройти, там есть описания мнемотехник. Раз уж для тебя запомнить даже парочку фактов так сложно и требует "необычайной остроты мышления"
Запомнить-то не проблема, вот носиться потом годами с этой информацией, как ты, не сумею точно.
Вы хоть спите, болезные? Или у вас оповещалка какая стоит, которая истошно орёт голосом Канцлера, стоит кому-то отписаться в этой теме, чтобы вы немедля бросались в бой?
...сказал анон в первом часу ночи. Иди отдохни, что ли. У нас пересмена.