Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Надеюсь, диванные стратеги первыми уйдут на войну с НАТО. Вот прям сейчас встанут и уйдут нахуй из треда со своим оффтопом.
Надеюсь, диванные стратеги первыми уйдут на войну с НАТО. Вот прям сейчас встанут и уйдут нахуй из треда со своим оффтопом.
Да диванным-то пофиг. Но от их ухода что изменится-то?
Почитай хоть, что происходит http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 2-cg6e.htm
Так что нервозность белорусов очень даже понятна. Только причина ее далеко не в том, что Канцлер якобы неправильно называет их страну.
Отредактировано (2017-01-21 11:11:13)
И он приносит ссылку на канал Звезда
Нет, даже открывать не буду. Нервничайте вместе с белорусами в другом месте, это не тред политоты.
И он приносит ссылку на канал Звезда
Нет, даже открывать не буду. Нервничайте вместе с белорусами в другом месте, это не тред политоты.
Конечно же, Звезда на порядок хуже агентства ОАХС - один анон на холиварке сказал
Конечно же, Звезда на порядок хуже агентства ОАХС - один анон на холиварке сказал 1133
Да. Это не вызывающий доверия источник, про который даже в КВН шутят. Я предпочту мнение анона, чем ссылки на откровенно необъективный источник. Старайся лучше.
Отредактировано (2017-01-21 11:58:02)
Конечно же, Звезда на порядок хуже агентства ОАХС - один анон на холиварке сказал 1133
Да. Это не вызывающий доверия источник, про который даже в КВН шутят. Я предпочту мнение анона, чем ссылки на откровенно необъективный источник. Старайся лучше.
Зато аноны с холиварки - это источник, вызывающий доверие
Зато аноны с холиварки - это источник, вызывающий доверие hysterics
Больше, чем телеканал Звезда. Смирись
Зато аноны с холиварки - это источник, вызывающий доверие hysterics
Больше, чем телеканал Звезда. Смирись
Ну если для тебя мнение анона с холиварки настолько авторитетно, то вот тебе это самое мнение - смирись сам
А что до изложенной по ссылке информации, то она совершенно открытая - и о группировке НАТО, и о польской армии, и о заявлениях политиков - и встречается на дохуя скольких источниках, в том числе и зарубежных. Топить в Свислочи, конечно, никого не надо, но найдутся те, кто будет это делать, причем это далеко не Канцлер и не мифические совки. Олсо проблема белорусов совершенно не в различии языковых норм.
Отредактировано (2017-01-21 12:24:52)
Ну если для тебя мнение анона с холиварки настолько авторитетно, то вот тебе это самое мнение - смирись сам 1133
А что до изложенной по ссылке информации, то она совершенно открытая - и о группировке НАТО, и о польской армии, и о заявлениях политиков - и встречается на дохуя скольких источниках, в том числе и зарубежных. Топить в Свислочи, конечно, никого не надо, но найдутся те, кто будет это делать, причем это далеко не Канцлер и не мифические совки. Олсо проблема белорусов совершенно не в различии языковых норм.
Не рандомной ебанашки со Свислочью и Звездой, не надейся. Беларусы сами разберутся со своими границами, окда?
Вот из-за таких, как ты, которые рвутся решать чужие проблемы, такой подъем национализма в соседних республиках. И я их понимаю.
Отредактировано (2017-01-21 12:38:47)
Вот из-за таких, как ты, которые рвутся решать чужие проблемы, такой подъем национализма в соседних республиках.
Нет ) Подъем национализма в любое время и в любой стране происходит исключительно для компенсации внутренних системных проблем. "Такие, как" тот анон всего лишь удобная обертка для заворачивания национализма. Хоть он и хуйню пишет.
Нет ) Подъем национализма в любое время и в любой стране происходит исключительно для компенсации внутренних системных проблем. "Такие, как" тот анон всего лишь удобная обертка для заворачивания национализма. Хоть он и хуйню пишет.
Ну блин, я его нахуй посылал таким образом, ну чего ты
Сейчас у нас тут будет бессмысленный и беспощадный националистический срач.
Сейчас у нас тут будет бессмысленный и беспощадный националистический срач.
Это вирус канцлерита - Майка заразна походу.
Анон пишет:Сейчас у нас тут будет бессмысленный и беспощадный националистический срач.
Это вирус канцлерита - Майка заразна походу.
Я всегда это подозревал
Беларусы сами разберутся со своими границами, окда?
Если бы в этом был хоть грамм уверенности, то я бы с тобой согласилась. Но увы.
А для начала внешние силы дестабилизируют ситуацию в РБ. На это, кстати, тратятся колоссальные средства. Майдан укроповского образца в РБ вряд ли возможен, но достаточно будет и более мягкого сценария с выносом Батьки вперед ногами. А уж опосля! (с)
Вот из-за таких, как ты, которые рвутся решать чужие проблемы, такой подъем национализма в соседних республиках.
Сейчас у меня начнется приступ маньки-велички. Но нет, не начнется. Национализм в Белоруссии появился задолго до моего рождения.
Отредактировано (2017-01-21 14:44:43)
Если бы в этом был хоть грамм уверенности, то я бы с тобой согласилась. Но увы.
А для начала внешние силы дестабилизируют ситуацию в РБ. На это, кстати, тратятся колоссальные средства. Майдан укроповского образца в РБ вряд ли возможен, но достаточно будет и более мягкого сценария с выносом Батьки вперед ногами. А уж опосля! (с)
Ой, уйди со своей уверенностью куда-нибудь в подходящий тред. Реально, Майечка заразная, еще немного и в Свислочи начнешь топить.
Отредактировано (2017-01-21 15:16:46)
Кстати, еще одна из причин всплеска национализма в РБ https://lenta.ru/articles/2017/01/21/migrants/
(Надеюсь, Лента не противоречит чувству прекрасного анона-холиваропатриота?)
Кстати, еще одна из причин всплеска национализма в РБ https://lenta.ru/articles/2017/01/21/migrants/
Лента лучше Звезды, но нахрена ты припер эту ссылку в тред?
Але, это тема Ги и Вука, а не белоруского патриотизма.
Лента лучше Звезды, но нахрена ты припер эту ссылку в тред?
Але, это тема Ги и Вука, а не белоруского патриотизма.
На тот хер, анонче, что они объясняют, откуда взялась эта нациковатая школота, которая так выбесила Канцлера. Но беситься все равно не стоило, конечно.
На тот хер, анонче, что они объясняют, откуда взялась эта нациковатая школота, которая так выбесила Канцлера. Но беситься все равно не стоило, конечно.
Бляяяя. Канцлер сам - нациковатая школота, встретились жаба с гадюкой.
Со стороны-то оно виднее, ну конечно Дай я тебе объясню вот что, нациковую школоту в своей стране я наблюдаю последние 15 лет. Ситуация в стране меняется, школота приходит и уходит, а явление остается.
А для начала внешние силы дестабилизируют ситуацию в РБ. На это, кстати, тратятся колоссальные средства. Майдан укроповского образца в РБ вряд ли возможен, но достаточно будет и более мягкого сценария с выносом Батьки вперед ногами. А уж опосля!
А вот эту поебень я наблюдала еще до предыдущих президентских выборов. Пока не вынесли, и больше всего ситуацию в Беларуси дестабилизируют ваша внешняя политика и сраные санкции, а не зловещие внешние силы госдепа.
Извините за оффтоп, аноны, накипело.
больше всего ситуацию в Беларуси дестабилизируют ваша внешняя политика и сраные санкции
Ну вообще-то санкции: а) введены не Россией и б) наоборот, обогащают Белоруссию
Ну вообще-то санкции: а) введены не Россией и б) наоборот, обогащают Белоруссию 1126
У них свои есть. Если что.
б) наоборот, обогащают Белоруссию 1126
Это ты смешно пошутил Ваша промышленность кончилась вместе с санкциями, и наша кончилась тоже, потому что очень много было контрактов с Россией. Или ты тоже, как и Ги, считаешь, что кризиса нет? А "белорусские" европейские продукты, или на чем там Беларусь обогащается, это даже не капля в море экономики, это вообще ничто. Вот поэтому-то Батька пошел с протянутой рукой в ЕС.
А санкции у нас действительно свои.
аноны с Республикой Беларусь, а не переместиться ли вам в другую тему? тут все-таки именной тред Ги.
А "белорусские" европейские продукты, или на чем там Беларусь обогащается, это даже не капля в море экономики, это вообще ничто.
Это ты, анонче, не в курсе просто.
Бюджет РБ на 2016 год, доходы - 180 триллионов рублей ($9,66 млрд при курсе 18 700 руб).
http://kurjer.info/2015/12/18/budget-3/
А теперь доходы от "санкционного" реэкспорта. Подсчитать их непросто, но зато есть цифра потерь, которые РБ понесет в результате запрета на этот самый экспорт и реэкспорт - около $3,7 млрд в год
https://russian.rt.com/russia/article/3 … ksporta-es
Таким образом, треть бюджета это. Если треть бюджета - это капля в море, то я конечно извиняюсь
Вот поэтому-то Батька пошел с протянутой рукой в ЕС.
Он пошел, потому что жадный. Он от России требует все больше, а Россия, вот зараза-то, больше не дает