Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
К ней геи не лезут, по улицам не ходят, гей-парадов не устраивают. А если кому-то припекает, что они вообще смеют заявлять о своем существовании, ну может перестать лезть на шкаф.
Норм. Она на чужой шкаф не лезет, только на свой.
У Вучки статья под это определение не подпадает.
Как раз таки попадает. У нас сейчас блоги с высокой посещаемостью приравняны к СМИ, а у Вучихи она приличная.
Можно, закон это не запрещает. А можно у нас внезапно все, что не запрещено.
А нам можно над ней гиенить. Двойные стандарты не жмут нигде?
А нам можно над ней гиенить. Двойные стандарты не жмут нигде?
мне нет, мне вообще все можно.
Вы не гиените. Вы приплясываете от боли в жопе - ну верьте, что от чрезмерной страсти партнера, чем от того, что для кого-то вы внезапно не на первом месте. Да и вообще не стоите внимания.
Как раз таки попадает.
Иди в суд и доказывай, Вучка тебе денюжку выплатит и публично признает, что место петухам не только в курятнике.
Вы не гиените. Вы приплясываете от боли в жопе - ну верьте, что от чрезмерной страсти партнера, чем от того, что для кого-то вы внезапно не на первом месте. Да и вообще не стоите внимания.
1. Чтение мыслей на расстоянии - 2 балла
2. Вангование батхерт - 1 балл
3. Приосанивание - 4 балла.
4. Все аноны - пидорасы - 1 балл.
В целом, низачот, старайся лучше.
С транспарантами она ходила в антислэшерские блоги и темы. И топила там не за права геев, а за свое право дрочить на них.
Сейм шит в данном случае. В копипасте там что сказано - что автор боится увидеть какашки в меню "любимой кафешки", плохо ему и блевотно. Но В.-то не плохо и не блевотно, а очень даже кайфово и вкусно, она сама эти условные какашечные блинчики пекла несколько лет в промышленных масштабах. И ходила сраться с теми людьми, которыми от блинчиков было как раз блевотно.
Вообще если так посмотреть, то картина чудесна: главный антислэшер всех времен Кагеро резко отолерантилась, ее главный враг и паладин слэша Разгоаничитель резко огомофобился. Что жизнь с людьми делает, а )))
Причём, что характерно, обе как были поциэнтами, так ими и остались. Полюса поменялись, градусы ебанутости - нет.
Иди в суд и доказывай, Вучка тебе денюжку выплатит
Мне, увы, не за что, я гетеро А вот любой гомо может и сходить.
Да и нехай идут, я уж думала, раз десять сходили, а они все чего-то топчутся...
Мне интересно, это тут вучьи и канцлеровы хомяки вахту несут, или кому-то из местных скучно и косплея хочется?
Она давно и прочно замужем, нужны ей эти деуки.
Бггг, анон, когда кому-то взамуж мешал, ну что ты как маленький. Тем более, если на девиц её всё ещё тянет - а её тянет, иначе бы не высиралась с такой истеричностью на ЛГБТ.
Тем более, если на девиц её всё ещё тянет - а её тянет, иначе бы не высиралась с такой истеричностью на ЛГБТ.
Сдается мне я пропер кто тут скачет. Девочка, домогавшаяся Вучку и посланная ею?
Бляяяяя, простите, я стараюсь изжить лукизм, но...
домогавшаяся
Вучку
Девочка
Нет, тетя Ванга, мы столько не выпьем.
Девочка, домогавшаяся Вучку и посланная ею?
Нет, тетя Ванга, мы столько не выпьем.[2]
Девочка, домогавшаяся Вучку и посланная ею?
Третий не осилит столько выпить. Но в ответ вангует Вучиху в треде.
Прастити.
Прастити.
Анон, я та еще лукистка, но смотрю на эту тетку с демотикатора и думаю что в ней что-то есть.
Какой-то стиль, пусть и безвкусный, но пробивной. Чем-то она живая и задорная, даже вот этой суровой миной на лице.
смотрю на эту тетку с демотикатора и думаю что в ней что-то есть.
Какой-то стиль, пусть и безвкусный, но пробивной. Чем-то она живая и задорная, даже вот этой суровой миной на лице.
Это да, у Вука и такого нет.))
Красоточка кстати. Люблю таких аппетитных поджарых булочек.
Анон, я та еще лукистка, но смотрю на эту тетку с демотикатора и думаю что в ней что-то есть.
Я ничего против неё не имею. )) Демотиватор древний. Я вспомнил о нем в связи с предположением нашего зеленого друга, что мы все хотим Вучку. Навеяло, что называется. )))
И чо?
В своем дневнике пишет что хочет. Внезапно никто не обязан любить пидарасов!
И никто вообще никому ничего не должен.
Тыц-пиздыц! Особенно один из отцов основателей слэшресурсов в Рунете. Доо,конечно.
Сейм шит в данном случае. В копипасте там что сказано - что автор боится увидеть какашки в меню "любимой кафешки", плохо ему и блевотно. Но В.-то не плохо и не блевотно, а очень даже кайфово и вкусно, она сама эти условные какашечные блинчики пекла несколько лет в промышленных масштабах. И ходила сраться с теми людьми, которыми от блинчиков было как раз блевотно.
А потом ей самой стало тошно. Так бывает. Я когда-то был большим поклонником одной книжки, известной в узких кругах, срался за нее с хейтерами автора, а теперь вспоминать неприятно, даже в фанфики не заглядываю. И фичок один снес с тырнета, перечитав и ужаснувшись собственному бывшему облико морале. Люди меняются, анон, это норма.
Вообще если так посмотреть, то картина чудесна: главный антислэшер всех времен Кагеро резко отолерантилась, ее главный враг и паладин слэша Разгоаничитель резко огомофобился. Что жизнь с людьми делает, а )))
Ничего, пока доползут до могилы, обе еще успеют пару раз сменить курс и доставить всем по ведру попкорна
Частично тролль прав. Частично. Любить никто никого не обязан. Ни геев, ни гетеро. Пока не бьет в подворотне кирпичом - его право не любить. Проблема в том, что Вучиха именно что бьет. Правда не кирпичом, а словами.
Дада, "заткните рты нашим оппонентам патамушта нам БОЛЬНО от их мнения!11расрас".
Вас впору не то что не любить, вас впору госпитализировать. Словами Вук ее в подворотне бьет, это надо же. А потом догоняет и добавляет, должно быть.
Проблема Вучихи ещё и в том, что в своё время она как раз ходила с транспарантами, правда, виртуально, но активно.
Бьет вас в подворотне словами, ходит с транспарантами виртуально... Не, у вас точно что-то не то с восприятием реальности. Синдром фейсбука, когда лайк считается весомым действием.