Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
К ней геи не лезут, по улицам не ходят, гей-парадов не устраивают. А если кому-то припекает, что они вообще смеют заявлять о своем существовании, ну может перестать лезть на шкаф.
Норм. Она на чужой шкаф не лезет, только на свой.
У Вучки статья под это определение не подпадает.
Как раз таки попадает. У нас сейчас блоги с высокой посещаемостью приравняны к СМИ, а у Вучихи она приличная.
Можно, закон это не запрещает. А можно у нас внезапно все, что не запрещено.
А нам можно над ней гиенить. Двойные стандарты не жмут нигде?
А нам можно над ней гиенить. Двойные стандарты не жмут нигде?
мне нет, мне вообще все можно.
Вы не гиените. Вы приплясываете от боли в жопе - ну верьте, что от чрезмерной страсти партнера, чем от того, что для кого-то вы внезапно не на первом месте. Да и вообще не стоите внимания.
Как раз таки попадает.
Иди в суд и доказывай, Вучка тебе денюжку выплатит и публично признает, что место петухам не только в курятнике.
Вы не гиените. Вы приплясываете от боли в жопе - ну верьте, что от чрезмерной страсти партнера, чем от того, что для кого-то вы внезапно не на первом месте. Да и вообще не стоите внимания.
1. Чтение мыслей на расстоянии - 2 балла
2. Вангование батхерт - 1 балл
3. Приосанивание - 4 балла.
4. Все аноны - пидорасы - 1 балл.
В целом, низачот, старайся лучше.
С транспарантами она ходила в антислэшерские блоги и темы. И топила там не за права геев, а за свое право дрочить на них.
Сейм шит в данном случае. В копипасте там что сказано - что автор боится увидеть какашки в меню "любимой кафешки", плохо ему и блевотно. Но В.-то не плохо и не блевотно, а очень даже кайфово и вкусно, она сама эти условные какашечные блинчики пекла несколько лет в промышленных масштабах. И ходила сраться с теми людьми, которыми от блинчиков было как раз блевотно.
Вообще если так посмотреть, то картина чудесна: главный антислэшер всех времен Кагеро резко отолерантилась, ее главный враг и паладин слэша Разгоаничитель резко огомофобился. Что жизнь с людьми делает, а )))
Причём, что характерно, обе как были поциэнтами, так ими и остались. Полюса поменялись, градусы ебанутости - нет.
Иди в суд и доказывай, Вучка тебе денюжку выплатит
Мне, увы, не за что, я гетеро А вот любой гомо может и сходить.
Да и нехай идут, я уж думала, раз десять сходили, а они все чего-то топчутся...
Мне интересно, это тут вучьи и канцлеровы хомяки вахту несут, или кому-то из местных скучно и косплея хочется?
Она давно и прочно замужем, нужны ей эти деуки.
Бггг, анон, когда кому-то взамуж мешал, ну что ты как маленький. Тем более, если на девиц её всё ещё тянет - а её тянет, иначе бы не высиралась с такой истеричностью на ЛГБТ.
Тем более, если на девиц её всё ещё тянет - а её тянет, иначе бы не высиралась с такой истеричностью на ЛГБТ.
Сдается мне я пропер кто тут скачет. Девочка, домогавшаяся Вучку и посланная ею?
Бляяяяя, простите, я стараюсь изжить лукизм, но...
домогавшаяся
Вучку
Девочка
Нет, тетя Ванга, мы столько не выпьем.
Девочка, домогавшаяся Вучку и посланная ею?
Нет, тетя Ванга, мы столько не выпьем.[2]
Девочка, домогавшаяся Вучку и посланная ею?
Третий не осилит столько выпить. Но в ответ вангует Вучиху в треде.
Прастити.
Прастити.
Анон, я та еще лукистка, но смотрю на эту тетку с демотикатора и думаю что в ней что-то есть.
Какой-то стиль, пусть и безвкусный, но пробивной. Чем-то она живая и задорная, даже вот этой суровой миной на лице.
смотрю на эту тетку с демотикатора и думаю что в ней что-то есть.
Какой-то стиль, пусть и безвкусный, но пробивной. Чем-то она живая и задорная, даже вот этой суровой миной на лице.
Это да, у Вука и такого нет.))
Красоточка кстати. Люблю таких аппетитных поджарых булочек.
Анон, я та еще лукистка, но смотрю на эту тетку с демотикатора и думаю что в ней что-то есть.
Я ничего против неё не имею. )) Демотиватор древний. Я вспомнил о нем в связи с предположением нашего зеленого друга, что мы все хотим Вучку. Навеяло, что называется. )))
И чо?
В своем дневнике пишет что хочет. Внезапно никто не обязан любить пидарасов!
И никто вообще никому ничего не должен.
Тыц-пиздыц! Особенно один из отцов основателей слэшресурсов в Рунете. Доо,конечно.
Сейм шит в данном случае. В копипасте там что сказано - что автор боится увидеть какашки в меню "любимой кафешки", плохо ему и блевотно. Но В.-то не плохо и не блевотно, а очень даже кайфово и вкусно, она сама эти условные какашечные блинчики пекла несколько лет в промышленных масштабах. И ходила сраться с теми людьми, которыми от блинчиков было как раз блевотно.
А потом ей самой стало тошно. Так бывает. Я когда-то был большим поклонником одной книжки, известной в узких кругах, срался за нее с хейтерами автора, а теперь вспоминать неприятно, даже в фанфики не заглядываю. И фичок один снес с тырнета, перечитав и ужаснувшись собственному бывшему облико морале. Люди меняются, анон, это норма.
Вообще если так посмотреть, то картина чудесна: главный антислэшер всех времен Кагеро резко отолерантилась, ее главный враг и паладин слэша Разгоаничитель резко огомофобился. Что жизнь с людьми делает, а )))
Ничего, пока доползут до могилы, обе еще успеют пару раз сменить курс и доставить всем по ведру попкорна
Частично тролль прав. Частично. Любить никто никого не обязан. Ни геев, ни гетеро. Пока не бьет в подворотне кирпичом - его право не любить. Проблема в том, что Вучиха именно что бьет. Правда не кирпичом, а словами.
Дада, "заткните рты нашим оппонентам патамушта нам БОЛЬНО от их мнения!11расрас".
Вас впору не то что не любить, вас впору госпитализировать. Словами Вук ее в подворотне бьет, это надо же. А потом догоняет и добавляет, должно быть.
Проблема Вучихи ещё и в том, что в своё время она как раз ходила с транспарантами, правда, виртуально, но активно.
Бьет вас в подворотне словами, ходит с транспарантами виртуально... Не, у вас точно что-то не то с восприятием реальности. Синдром фейсбука, когда лайк считается весомым действием.