Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
И, естественно, больше всего она будет ненавидеть тех, кто на самом деле такой же как она, но не подлизывает. Кто для агрессора - "законная добыча". И будет тявкать на них за компанию с агрессором. Это все уже много раз описано - вплоть до исследований отношений в собачьих стаях.
Вроде и жалко этих добровольных спутников агрессоров, и противно как-то.
И с Вукой случилось то же самое, только на несколько лет раньше.
Ну, Вука, в отличие от Ги, сама агрессор. Она к "партии силы" примыкает не из страха, а из желания более эффективно НОГЕБАТЬ. Страх там если и есть, то где-то очень глубоко. Во всяком случае, её агрессивность и хамство выглядят натурально. )) А вот Ги - просто мелкий невротичный крысер.
Вука, в отличие от Ги, сама агрессор
Да ну. Вука труслива и подхалимка. Достаточно посмотреть, как она ведет себя с авторитетными членами камшетусовки - той же Камшой, Перумовым и прочими. Я бы сказал, Ги даже более агрессивный агрессор и более уверен в себе.
соционега: Вука - напка, а Канцлер - гамка
И, естественно, больше всего она будет ненавидеть тех, кто на самом деле такой же как она, но не подлизывает. Кто для агрессора - "законная добыча". И будет тявкать на них за компанию с агрессором. Это все уже много раз описано - вплоть до исследований отношений в собачьих стаях.
ИЧСХ, если вдруг реально припрёт - не поможет ни идентификация с агрессором, ни песенки.
Вот ходит по жж история, как к израильской школоте в день памяти Холокоста привели старушку, пережившую войну. И вот она рассказывает про свою молодость, про бега, про лагеря, как она чудом выжила, про тех, кто не выжил... потом учительница спрашивает класс: ну, какие вы сделали выводы? Ну, детки в школе всегда знают, как набрать баллы - отвечают давно заученное: про самозащиту, про то, как важно иметь своё государство... а бабушка улыбается и говорит - выводы неправильные. Главный вывод такой: если кто-то говорит, что хочет вас убить, поверьте ему. Не надо себя успокаивать - мол, он имеет в виду что-то другое, притворяется для собственной выгоды, а на самом деле вовсе не так агрессивен - не надо. Поверьте сразу.
Это правильная мысль, хотя и очень неприятная.
А вот до Канцлера она, видимо, не дошла. Нет вариантов вписаться в группу потенциальных агрессоров. Всегда припомнят и неформальность, и мужской род (а если размахивать медкартой, то тем более - о боже, среди нас мутанты), и неоднозначную личную жизнь. Не надо втираться в доверие к людям, которые при случае отправят тебя в газовую камеру.
Отредактировано (2014-06-22 15:51:13)
ИЧСХ, если вдруг реально припрёт - не поможет ни идентификация с агрессором, ни песенки.
Конечно, не поможет. Но они этого не понимают. Это инстинктивный механизм, на самом деле, он у всех есть. И когда его в себе отслеживаешь, очень противно. Ну а Канцлер и отследить не может, ума не хватает и навыков саморефлексии нет.
Я тоже очень люблю эту историю про бабушку, бро.
Любодорого смотреть как у свидомых бомбит. Уже и ярлыков понавешали. А я лично рад что человек вылез из тусовочных печен про Камшу, ведьм и вампиров, попытался как-то выразить свою позицию, пусть и в переделке песни. Причем не приходил и не пел это на концерта, навязывая, а просто поразвлекся в кругу друзей. Нет! Ни смей радоваться за то что в Крыму не убивают, мерзкий Ги! Не смей дружить с мерзким Вуком! Не смей любить Россию, ты же андрогин\гей\трансгендер\вставить_нужное! Хейтеры такие хейтеры
концерте*
А, это у нас так любовь к России выглядит Вона чо.
Никуда он не вылез, это те же тусовочные песни, только теперь они не в лордов и маршалов играют, а в патриотов.
Не, ну отсюда конечно виднее во что кто играет ХД
Не знаю, анон, у некоторовых вон выше от крымнаша трусы полыхают, как будто радоваться тому, что там "сепаратистов" не убивают от мала до велика, как в Луганкске например - плохо и подлежит осуждению. А любовь к родине может быть разной, шоб ты знал.
А я лично рад что человек вылез из тусовочных печен про Камшу, ведьм и вампиров, попытался как-то выразить свою позицию, пусть и в переделке песни. Причем не приходил и не пел это на концерта, навязывая, а просто поразвлекся в кругу друзей. Нет! Ни смей радоваться за то что в Крыму не убивают, мерзкий Ги! Не смей дружить с мерзким Вуком! Не смей любить Россию, ты же андрогин\гей\трансгендер\вставить_нужное! Хейтеры такие хейтеры
Анон, ты неправ.
1) очень плохая переделка песни. На уровне "у Лукоморья дуб срубили, кота на мясо зарубили, златую цепь воры стащили, русалку в бочку посадили и написали "огурцы".
2) чтобы выразить взгляды и не вызвать срач своими же словами, можно спеть какую-нибудь из уже существующих песен. "У Чёрного моря", например?
3)"Ни смей радоваться за то что в Крыму не убивают, мерзкий Ги!"
Здесь кто-то что-то об этом сказал? Кроме тебя, анон?
4) "Не смей любить Россию, ты же андрогин\гей\трансгендер\вставить_нужное!"
Нет. "Смотри, с кем дружить." Я тоже люблю Россию. Но людям, которые хотят меня убить, верю и не доверяю.
К Родине, анон, или к государству? Мне вот дорог русский язык, русские просторы и все такое, литература-культура, никуда не денешься, это наша основа. Это в жизни анона появилось до возникновения государства РФ и никуда не денется, если РФ перестанет существовать, а я останусь. Но нынешнее запретительское государство мне не дорого ничем. И подпевать ему в надежде, что оно не запретит меня, когда оно уже меня запрещает вовсю - как-то совсем неадекватно. Хотя, пожалуй, так некоторое время можно обманываться.
А особенно смешно с того, что человек, который, скорее всего (как и большинство) налогов не платит, выступает вдруг таким прогосударственником... Кстати. Платит ли Ги налоги, имея доход с концертов и продаж дисков? Имеет ли Ги официальную регистрацию в Москве? Является ли индивидуальным предпринимателем? Какие у него отношения с государством, к которому теперь так хочется примазаться?
А то анон знает пару таких ярых крымнашей, которые при всем при том рады наебать государство хоть на копеечку, а все ж наебать. Зарплатки там в конвертиках, больничный там купить, на лапу там дать, попилить чего-нибудь по мелочи, ну вы понимаете...
У анона тоже в конвертике, но анон и от государства ничего не ждет.
Не смей дружить с мерзким Вуком! Не смей любить Россию
Ууу, какие злые голоса у тебя в голове, анон. Ты смотри, аккуратнее с ними - вдруг они потом велят тебе кого-нибудь убить. Паранойя склонна прогрессировать.
Не смей любить Россию
Особенно вот это, да. У нас весь форум про это.
Я бы сказал, Ги даже более агрессивный агрессор и более уверен в себе.
Да ну, какая там уверенность - девочко не знает, даже какого оно пола.
Не говоря уж о том, что по-настоящему уверенный человек не нуждается в своре хомяков и травле кого быто ни было. Агрессия там как раз от слабости, это видно же. Все эти позы "я твАрец и труЪрокэалво, а вы недоебанные девОчки и жалкие подражатели" - это комплекс неполноценности. Как по учебнику.
Она всё ещё себя рокеалвой считает что ли?
Кстати. Платит ли Ги налоги, имея доход с концертов и продаж дисков? Имеет ли Ги официальную регистрацию в Москве? Является ли индивидуальным предпринимателем? Какие у него отношения с государством, к которому теперь так хочется примазаться?
Спасибо, что напомнил, анон.
Был когда-то на днявочке у Лоры Московской дивный холивар с участием КГ и Сильвестра, в котором Сильвестр уверял, что Ги не платит налогов, потому что у них "кустарный труд".
У кого-нибудь остались ссылки?
Ги не платит налогов, потому что у них "кустарный труд".
Какая прелесть. Зато Крымнаш. Правда, содержать Крым своими налогами должен кто-то другой, а Ги ограничится пением песенок.
1) очень плохая переделка песни. На уровне "у Лукоморья дуб срубили, кота на мясо зарубили, златую цепь воры стащили, русалку в бочку посадили и написали "огурцы".
2) чтобы выразить взгляды и не вызвать срач своими же словами, можно спеть какую-нибудь из уже существующих песен. "У Чёрного моря", например?
3)"Ни смей радоваться за то что в Крыму не убивают, мерзкий Ги!"
Здесь кто-то что-то об этом сказал? Кроме тебя, анон?
4) "Не смей любить Россию, ты же андрогин\гей\трансгендер\вставить_нужное!"
Нет. "Смотри, с кем дружить." Я тоже люблю Россию. Но людям, которые хотят меня убить, верю и не доверяю.
1) Анон, на квартирниках поют другие?)
2) Это песня в кругу своих, если бы оно нужно было для срача если спели бы где-нибудь еще. Например в центре Киева. А пока все с бомбалейо находятся в положении мужика на шкафу, которому женская баня мешает.
3) Крымнаш.
4) Это кто же тебя убить хочет?
Даже не так. Кто хочет убить Ги? Вук?
Аноны, жгите!
Любодорого смотреть как у свидомых бомбит. Уже и ярлыков понавешали. А я лично рад что человек вылез из тусовочных печен про Камшу, ведьм и вампиров, попытался как-то выразить свою позицию, пусть и в переделке песни. Причем не приходил и не пел это на концерта, навязывая, а просто поразвлекся в кругу друзей. Нет! Ни смей радоваться за то что в Крыму не убивают, мерзкий Ги! Не смей дружить с мерзким Вуком! Не смей любить Россию, ты же андрогин\гей\трансгендер\вставить_нужное! Хейтеры такие хейтеры
А скажи, лапа, визги про "нисмейте абижать гениальнаго аффтара афиши!!!" были твои же, верно?
Что касается остального - поставь эксперимент, покажи Ги какому-нибудь "луганскому ополченцу", или хоть его кормовой базе здесь - Холмогорову там, Просвирнину...
Майданутых бомбануло, подгребаю с попкорном.
А кого там травит Канцлер, пруф?!