Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#801 2014-06-22 15:08:49

Анон

Re: Ги и компания

И, естественно, больше всего она будет ненавидеть тех, кто на самом деле такой же как она, но не подлизывает. Кто для агрессора - "законная добыча". И будет тявкать на них за компанию с агрессором. Это все уже много раз описано - вплоть до исследований отношений в собачьих стаях.

#802 2014-06-22 15:14:06

Анон

Вроде и жалко этих добровольных спутников агрессоров, и противно как-то.

#803 2014-06-22 15:19:52

Анон

Анон пишет:

И с Вукой случилось то же самое, только на несколько лет раньше.

Ну, Вука, в отличие от Ги, сама агрессор. Она к "партии силы" примыкает не из страха, а из желания более эффективно НОГЕБАТЬ. Страх там если и есть, то где-то очень глубоко. Во всяком случае, её агрессивность и хамство выглядят натурально. )) А вот Ги - просто мелкий невротичный крысер.

#804 2014-06-22 15:31:50

Анон

Анон пишет:

Вука, в отличие от Ги, сама агрессор

Да ну. Вука труслива и подхалимка. Достаточно посмотреть, как она ведет себя с авторитетными членами камшетусовки - той же Камшой, Перумовым и прочими. Я бы сказал, Ги даже более агрессивный агрессор и более уверен в себе.

#805 2014-06-22 15:43:21

Анон

соционега: Вука - напка, а Канцлер - гамка  =)

#806 2014-06-22 15:49:32

Анон

Анон пишет:

И, естественно, больше всего она будет ненавидеть тех, кто на самом деле такой же как она, но не подлизывает. Кто для агрессора - "законная добыча". И будет тявкать на них за компанию с агрессором. Это все уже много раз описано - вплоть до исследований отношений в собачьих стаях.

ИЧСХ, если вдруг реально припрёт - не поможет ни идентификация с агрессором, ни песенки.
Вот ходит по жж история, как к израильской школоте в день памяти Холокоста привели старушку, пережившую войну. И вот она рассказывает про свою  молодость, про бега, про лагеря, как она чудом выжила, про тех, кто не выжил... потом учительница спрашивает класс: ну, какие вы сделали выводы? Ну, детки в школе всегда знают, как набрать баллы - отвечают давно заученное: про самозащиту, про то, как важно иметь своё государство... а бабушка улыбается и говорит - выводы неправильные. Главный вывод такой: если кто-то говорит, что хочет вас убить, поверьте ему. Не надо себя успокаивать - мол, он имеет в виду что-то другое,  притворяется для собственной выгоды, а на самом деле вовсе не так агрессивен - не надо. Поверьте сразу.
Это правильная мысль, хотя и очень неприятная.
А вот до Канцлера она, видимо, не дошла. Нет вариантов вписаться в группу потенциальных агрессоров. Всегда припомнят и неформальность, и мужской род (а если размахивать медкартой, то тем более - о боже, среди нас мутанты), и неоднозначную личную жизнь. Не надо втираться в доверие к людям, которые при случае отправят тебя в газовую камеру.

Отредактировано (2014-06-22 15:51:13)

#807 2014-06-22 16:03:07

Анон

Анон пишет:

ИЧСХ, если вдруг реально припрёт - не поможет ни идентификация с агрессором, ни песенки.

Конечно, не поможет. Но они этого не понимают. Это инстинктивный механизм, на самом деле, он у всех есть. И когда его в себе отслеживаешь, очень противно. Ну а Канцлер и отследить не может, ума не хватает и навыков саморефлексии нет.

Я тоже очень люблю эту историю про бабушку, бро.

#808 2014-06-22 16:34:38

Анон

Любодорого смотреть как у свидомых бомбит. Уже и ярлыков понавешали. А я лично рад что человек вылез из тусовочных печен про Камшу, ведьм и вампиров, попытался как-то выразить свою позицию, пусть и в переделке песни. Причем не приходил и не пел это на концерта, навязывая, а просто поразвлекся в кругу друзей. Нет! Ни смей радоваться за то что в Крыму не убивают, мерзкий Ги! Не смей дружить с мерзким Вуком! Не смей любить Россию, ты же андрогин\гей\трансгендер\вставить_нужное! Хейтеры такие хейтеры  :facepalm:

#809 2014-06-22 16:35:18

Анон

концерте*

#810 2014-06-22 16:41:01

Анон

А, это у нас так любовь к России выглядит  :popcorn:  Вона чо.
Никуда он не вылез, это те же тусовочные песни, только теперь они не в лордов и маршалов играют, а в патриотов.

#811 2014-06-22 16:43:36

Анон

Не, ну отсюда конечно виднее во что кто играет ХД

Не знаю, анон, у некоторовых вон выше от крымнаша трусы полыхают, как будто радоваться тому, что там "сепаратистов" не убивают от мала до велика, как в Луганкске например - плохо и подлежит осуждению. А любовь к родине может быть разной, шоб ты знал.

#812 2014-06-22 16:49:13

Анон

Анон пишет:

А я лично рад что человек вылез из тусовочных печен про Камшу, ведьм и вампиров, попытался как-то выразить свою позицию, пусть и в переделке песни. Причем не приходил и не пел это на концерта, навязывая, а просто поразвлекся в кругу друзей. Нет! Ни смей радоваться за то что в Крыму не убивают, мерзкий Ги! Не смей дружить с мерзким Вуком! Не смей любить Россию, ты же андрогин\гей\трансгендер\вставить_нужное! Хейтеры такие хейтеры 

Анон, ты неправ.
1) очень плохая переделка песни. На уровне "у Лукоморья дуб срубили, кота на мясо зарубили, златую цепь воры стащили, русалку в бочку посадили и написали "огурцы".
2) чтобы выразить взгляды и не вызвать срач своими же словами, можно спеть какую-нибудь из уже существующих песен. "У Чёрного моря", например?
3)"Ни смей радоваться за то что в Крыму не убивают, мерзкий Ги!"
Здесь кто-то что-то об этом сказал? Кроме тебя, анон?
4) "Не смей любить Россию, ты же андрогин\гей\трансгендер\вставить_нужное!"
Нет. "Смотри, с кем дружить." Я тоже люблю Россию. Но людям, которые хотят меня убить, верю и не доверяю.

#813 2014-06-22 16:54:28

Анон

К Родине, анон, или к государству? Мне вот дорог русский язык, русские просторы и все такое, литература-культура, никуда не денешься, это наша основа. Это в жизни анона появилось до возникновения государства РФ и никуда не денется, если РФ перестанет существовать, а я останусь. Но нынешнее запретительское государство мне не дорого ничем. И подпевать ему в надежде, что оно не запретит меня, когда оно уже меня запрещает вовсю - как-то совсем неадекватно. Хотя, пожалуй, так некоторое время можно обманываться.
А особенно смешно с того, что человек, который, скорее всего (как и большинство) налогов не платит, выступает вдруг таким прогосударственником... Кстати. Платит ли Ги налоги, имея доход с концертов и продаж дисков? Имеет ли Ги официальную регистрацию в Москве? Является ли индивидуальным предпринимателем? Какие у него отношения с государством, к которому теперь так хочется примазаться?
А то анон знает пару таких ярых крымнашей, которые при всем при том рады наебать государство хоть на копеечку, а все ж наебать. Зарплатки там в конвертиках, больничный там купить, на лапу там дать, попилить чего-нибудь по мелочи, ну вы понимаете...
У анона тоже в конвертике, но анон и от государства ничего не ждет.

#814 2014-06-22 16:57:21

Анон

Анон пишет:

Не смей дружить с мерзким Вуком! Не смей любить Россию

Ууу, какие злые голоса у тебя в голове, анон. Ты смотри, аккуратнее с ними - вдруг они потом велят тебе кого-нибудь убить. Паранойя склонна прогрессировать.

#815 2014-06-22 17:05:01

Анон

Анон пишет:

Не смей любить Россию

Особенно вот это, да. У нас весь форум про это.  :sacrasm:

#816 2014-06-22 17:07:33

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, Ги даже более агрессивный агрессор и более уверен в себе.

Да ну, какая там уверенность - девочко не знает, даже какого оно пола.
Не говоря уж о том, что по-настоящему уверенный человек не нуждается в своре хомяков и травле кого быто ни было. Агрессия там как раз от слабости, это видно же. Все эти позы "я твАрец и труЪрокэалво, а вы недоебанные девОчки и жалкие подражатели" - это комплекс неполноценности. Как по учебнику.

#817 2014-06-22 17:16:43

Анон

Она всё ещё себя рокеалвой считает что ли?

#818 2014-06-22 17:34:39

Анон

Анон пишет:

Кстати. Платит ли Ги налоги, имея доход с концертов и продаж дисков? Имеет ли Ги официальную регистрацию в Москве? Является ли индивидуальным предпринимателем? Какие у него отношения с государством, к которому теперь так хочется примазаться?

Спасибо, что напомнил, анон.
Был когда-то на днявочке у Лоры Московской дивный холивар с участием КГ и Сильвестра, в котором Сильвестр уверял, что Ги не платит налогов, потому что у них "кустарный труд".
У кого-нибудь остались ссылки?

#819 2014-06-22 17:43:09

Анон

Анон пишет:

Ги не платит налогов, потому что у них "кустарный труд".

Какая прелесть. Зато Крымнаш. Правда, содержать Крым своими налогами должен кто-то другой, а Ги ограничится пением песенок.

#820 2014-06-22 17:50:09

Анон

Анон пишет:

1) очень плохая переделка песни. На уровне "у Лукоморья дуб срубили, кота на мясо зарубили, златую цепь воры стащили, русалку в бочку посадили и написали "огурцы".
2) чтобы выразить взгляды и не вызвать срач своими же словами, можно спеть какую-нибудь из уже существующих песен. "У Чёрного моря", например?
3)"Ни смей радоваться за то что в Крыму не убивают, мерзкий Ги!"
Здесь кто-то что-то об этом сказал? Кроме тебя, анон?
4) "Не смей любить Россию, ты же андрогин\гей\трансгендер\вставить_нужное!"
Нет. "Смотри, с кем дружить." Я тоже люблю Россию. Но людям, которые хотят меня убить, верю и не доверяю.

1) Анон, на квартирниках поют другие?)
2) Это песня в кругу своих, если бы оно нужно было для срача если спели бы где-нибудь еще. Например в центре Киева. А пока все с бомбалейо находятся в положении мужика на шкафу, которому женская баня мешает.
3) Крымнаш.
4) Это кто же тебя убить хочет?

#821 2014-06-22 17:51:06

Анон

Даже не так. Кто хочет убить Ги? Вук?

#822 2014-06-22 18:59:22

Анон

Аноны, жгите!

#823 2014-06-22 23:06:09

Анон

Анон пишет:

Любодорого смотреть как у свидомых бомбит. Уже и ярлыков понавешали. А я лично рад что человек вылез из тусовочных печен про Камшу, ведьм и вампиров, попытался как-то выразить свою позицию, пусть и в переделке песни. Причем не приходил и не пел это на концерта, навязывая, а просто поразвлекся в кругу друзей. Нет! Ни смей радоваться за то что в Крыму не убивают, мерзкий Ги! Не смей дружить с мерзким Вуком! Не смей любить Россию, ты же андрогин\гей\трансгендер\вставить_нужное! Хейтеры такие хейтеры

А скажи, лапа, визги про "нисмейте абижать гениальнаго аффтара афиши!!!" были твои же, верно?

Что касается остального - поставь эксперимент, покажи Ги какому-нибудь "луганскому ополченцу", или хоть его кормовой базе здесь - Холмогорову там, Просвирнину...   =D

#824 2014-06-23 01:36:39

Анон

Майданутых бомбануло, подгребаю с попкорном.

#825 2014-06-23 01:37:35

Анон

А кого там травит Канцлер, пруф?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума