Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон пишет:Типа "есть, есть у людей денежки". А то, что на эту икру могли натурально несколько месяцев копить, Вучке в голову не приходит.
Анон, ни один нуждающийся человек в здравом уме так не сделает. Копить на то, что съешь? Да еще и угощать придется? лолшто? Сейчас не совок.
Сразу видно богатенького анончика, который понятия не имеет, как живут многие люди за пределами нерезиновки.
Меня во всем этом смешит, что Вучка любит порассуждать как страшно далеки от народа либерасты. Про посту, что нет кризиса, видно как сама Вучка к народу близка.
Отредактировано (2016-12-31 11:01:15)
А отчего умерли? Если от старости, то какие к ней претензии?
Не, не от старости. Но там с Воронами вообще целая эпопея была, один к ней попал уже больной и замученный, она его лечила, но он все равно пару лет прожил. А вторая после Птичника была травмирована. Хз что она там на улице успела получить, прежде чем ее нашли я уже и не помню. Вроде лапу ломала.
После истории про кота я скорее поверю в то, что это существо их замучало. В воспитательных целях и под одобрительный писк хомячков, разумеется.
Ну вы, аноны, до мышей доебались. Кто хочет, ест икру, кто не хочет, не ест. Перед праздниками везде деликатесы с прилавков сметают и повсюду очереди. Там у нее есть покруче. Например, фотографии из какой-то партизанской деревни, где сам Белокурый позирует в прикиде командира партизанского отряда на фоне советского флага и портрета Сталина, а рядом аттракцион "школа диверсанта", где какие-то мужики учат подрастающее поколение разбирать-собирать автоматы и закладывать взрывчатку. И все это вполне официально, как я понимаю, под патронажем минобороны
Ну вы, аноны, до мышей доебались. Кто хочет, ест икру, кто не хочет, не ест. Перед праздниками везде деликатесы с прилавков сметают и повсюду очереди
Так ты иди и Вуку скажи, что судить по очередям перед поаздниками о кризисе - гиблое дело. Мы-то как раз мышей не трогаем.
Например, фотографии из какой-то партизанской деревни, где сам Белокурый позирует в прикиде командира партизанского отряда на фоне советского флага и портрета Сталина, а рядом аттракцион "школа диверсанта", где какие-то мужики учат подрастающее поколение разбирать-собирать автоматы и закладывать взрывчатку. И все это вполне официально, как я понимаю, под патронажем минобороны
Совсем уже ебанулись со своим потреоцизмом и совкодрочерством. Я бы всех этих дрочеров собрал и отправил бы в СССР скопом, пусть живут в любимой стране.
Например, фотографии из какой-то партизанской деревни, где сам Белокурый позирует в прикиде командира партизанского отряда
Анон, покажи, умоляю.
Совсем уже ебанулись со своим потреоцизмом и совкодрочерством. Я бы всех этих дрочеров собрал и отправил бы в СССР скопом, пусть живут в любимой стране.
Соглашусь, анончик.
Детей-то нафига тянут в свои игрища? Пушечное мясо растят, не иначе.
Детей-то нафига тянут в свои игрища? Пушечное мясо растят, не иначе.
Ну а кого еще.
Лол. Зашла в тему, читаю, пролистываю к низу - а это не тема Америки, Дебильных законов или там Ужосов Европы, это тема Ги! Ребят, заканчивайте флуд короче. Ваши простыни щас перенесу в тему Америки, продолжайте там.
Нимношка гомофобии на лопате от Вучки: http://vyk.diary.ru/p211642572.htm
Для забаненных: сабж одобрительно репостит чей-то высер с фэйсбука: https://www.facebook.com/glavnovosticom … 4109289884
И чо?
В своем дневнике пишет что хочет. Внезапно никто не обязан любить пидарасов!
И никто вообще никому ничего не должен.
И чо?
В своем дневнике пишет что хочет. Внезапно никто не обязан любить пидарасов!
И никто вообще никому ничего не должен.
Откуда это прелестное дитя на хс?
По сабжу.
Люди, которые пишут и восторгаются такими текстами, скорбны головушкой. Но про Вучку это давно известно.
Откуда это прелестное дитя на хс?
Вук-48, сэр. В каждом треде есть свое.
Анон пишет:Откуда это прелестное дитя на хс?
Вук-48, сэр. В каждом треде есть свое.
Я видел Вука, это, скорее, Вук-56
Вот зойчем Вук это делает Она же в этой системе координат - шеф-повар копрошаурмячной!
Этот момент, когда люди громко заявляют о себе, требуют прав, живут как хотят и хуй клали на духовные скрепы, а ты сидишь в таком глубоком шкафу, что даже свои слэшные фички столетней давности поудаляла. Немудрено, что ее бомбит от открытых ЛГБТ.
И чо дальше? Кто не скаче, тот прелестное дитя, да? Остальные должны любить гомосеков, я не понял?
Не хочет и не любит. Каждый пишет В СВОЕМ дневнике о чем хочет. Она с этим не ходит на чужую территорию. Не пациент.
И чо дальше? Кто не скаче, тот прелестное дитя, да? Остальные должны любить гомосеков, я не понял?
Не хочет и не любит. Каждый пишет В СВОЕМ дневнике о чем хочет. Она с этим не ходит на чужую территорию. Не пациент.
А мы разве к ней ходим? Пусть пишет, пусть не любит, пусть несет хуйню. Мы только одобряем.
Модерам пожалуйся, хозяин треда. Я вот думаю, что пациент. Но ты можешь закрыть эту страничку и не обсуждать Вучиху.
Анон, зачем ты кормишь тролля, ну?
Анон, зачем ты кормишь тролля, ну?
Я иногда тут ему жертвую, а то он чахнет совсем.
Тролль прав, любить пидарасов никто не обязан. Прелестное дитя это скорее дебилушка, считающая иначе.
Кто-то из почитателей Катифинве что ли скачет? Нас притесняют , гомофобы наступают расрасрас?
Внезапно никто не обязан любить пидарасов!
Остальные должны любить гомосеков, я не понял?
любить пидарасов никто не обязан
А что, гомофобом быть обязан? Или если не гомофоб, то автоматом фаг хаг?
Гомофобом? А кто вы такие, чтобы вас боялись?
Вас просто не все любят. Как и все люди всех окружающих. Кем бы те ни были, пидарасами, не пидарасами, похрену, они просто посторонние.
Смиритесь наконец, что вы не особенные.