Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
В этой ситуации детенышу покупаются те няшки, которые ему можно, грубо говоря семье обычный шоколад, детенышу - белый. Садимся вместе за стол и раз за разом объясняем, что есть его еда и есть другая, которую нельзя.
Вариант, согласен. Хороший вариант, особенно если есть такая возможность. Даже шикарный вариант, и самоконтроль развивается, и страданий особых нет. Спасибо, анон, а то я чет правда подвис и выдал сразу самый крайний вариант.
Если некая мера не дает 10005000% защиты от пиздеца - ее не надо принимать?
Почему? Не надо ограничиваться одной мерой, вот и все. Я, возможно, резко написал и взял сразу самый-самый крайний случай, но я вспомнил свои условия раннего постсовка, не спроецировал на нынешнее изобилие. Так, конечно, нужно в каждом случае свой вариант искать.
Какая жалость, что родители Ги не были чайлд-фри.
Очень надеюсь, что Майка не расплодится.
"я съем сыр - мне будет плохо - мне дадут таблетку - будет хорошо"
Эммм... а нельзя так и продолжать?
ребенок не понимает опасности, таблетку могут не успеть дать, взрослых может не быть рядом, и дойдет до отека Квинке, с реальными шансами умереть.
Садик, потом школа, походы в гости всякие...
Анон, ты понимаешь, что если в четыре года ребенку четыре года, то в семь лет, когда он пойдет в школу, ему будет не четыре года? Там мозга нарастет уже достаточно чтобы понимать. А сейчас мозга выросло недостаточно, чтобы понимать. Это потому, что 4 года это 4 года, а 7 лет это 7 лет.
Анон пишет:"я съем сыр - мне будет плохо - мне дадут таблетку - будет хорошо"
Я другой анон, но промолчать не могу: НЕЛЬЗЯ! Шок может развиться в такой степени, что ваша таблетка будет как мертвому припарка. Некоторые этого не понимают, я смотрю (была знакомая, которая сожрет апельсин, запьет таблеткой и ей норм. Сейчас не знаю, может, давно от анафилактического шока померла с таким подходом, съев особенно аллергенный апельсин). Ради какой-то жратвы сидеть как пороховой бочке и гадать, обойдется ли в этот раз, как и раньше, или русская рулетка таки сделает свое черное дело - не стоит. Аллергия - это вам не шутки.
Отредактировано (2016-11-24 20:16:44)
Вспоминаю себя в детстве - у меня была жестокая аллергия на апельсины и рыбу, но все равно их жрал, когда мамка не видела - в садике, например. И пару раз словил тяжелый приступ болезни. Знал, но стимул-реакция контролировать не мог. Только лет с 7 научился отказываться.
Вук, Кнцлр и немногочисленные хомяки сомневаются в существовании кризиса, потому что население покупает очень много красной и черной икры: http://vyk.diary.ru/p211520639.htm
Вчера был свидетелем того, как, вероятно, страдающие от кризиса россияне ломились в очереди за красной и черной икрой. Через час опять шел мимо того места - очередь не только не рассосалась, но и увеличилась! Кризис, не иначе.
Все заснято и будет предъявлено.
В комментариях:
я блин неделю не могу попасть в магазинчик рыбный:(((
бедные россияне сожравшие всех ежей.....ломятся за красной икрой и красной рыбой.
Да, очереди огромные, причем уже месяц как, особенно пр вечерам в будние дни в целый день в выходные. Мне жалко тратить час - полтора на то чтобы купить икру.
Они троллят, что ли? Перед НГ хожу по продуктовым магазинам, как и все люди. Икра везде продается вполне свободно, нигде не надо стоять полтора-два часа. Купил без проблем, точнее, проблема одна - дорого, сука.
Гасподь! Почему все паиценты считают покупку икры ппц роскошью? Хоть не помидорки черри
А ещё почему пациенты не верят статистике, например, а верят каким-то проекциям в голове? Ну раз в год у нас принято выскребать последнее, это никак не говорит про кризис или не кризис в стране.
Отредактировано (2016-12-30 16:55:13)
Так, блин, мне чистаинтересно: кто-нибудь еще видел очереди за икрой?
Так, блин, мне чистаинтересно: кто-нибудь еще видел очереди за икрой?
Нет. Как раз сегодня ездили по супермаркетам, потому что мы семья лохов. Спокойно стоит, никто в очередях не давится. Никто на кассе не пробивал.
У нас вот взбитые сливки в городе пропали, вот это, видимо, деликатес.
Если где-то продают деликатесы по низкой цене, то там очереди, разумеется.
Гасподь! Почему все паиценты считают покупку икры ппц роскошью?
Потому что она сцуко дорогая. И вкусная, это не пармезанчик какой-нибудь, а настоящий деликатес.
Слишком дешевая икра скорее подозрения вызовет, по-моему
Отредактировано (2016-12-30 21:54:32)
Вучка называет Обаму обезьяной
Ну почему, во ВкусВиле сейчас акция "купи 2 банки икры- будет дешевле на 100р".
Потому что она сцуко дорогая. И вкусная, это не пармезанчик какой-нибудь, а настоящий деликатес.
Дорогая, но не ведро красной же люди покупают. Взяли, блин, раз в год пару баночек - всё, кризиса не существует!
Взяли, блин, раз в год пару баночек
Особенно если они правда давятся в очередях. Это ведь явно за низкими ценами, потому что по нормальным ценам она везде продается без ажиотажа.
У анона стоимость билетов в любимый театр выросла с 2500 до 5300 на места, где анон любил сидеть.
Да, можно купить икру. За счет того, что теперь очень редко хожу в театр. Охуенный профит.
но не ведро красной же люди покупают
Я и ведро бы взял. Я могу себе это позволить, но жаба давит отдавать за деликатес такие деньги, лучше на благотворительность переведу. Дешевая красная икра - моя мечта.
Блин, мне б лучше париезанчик, вообще икру никакую есть не могу
Ги - это та пизда, которая свего кота чуть не убила, намереннно закрыв в стиральной машине? В порядке "воспитания"? До сих пор бомбит с неё.
Когда она закрывала кота в стиралке??? И что...она ее включала?