Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Майя лет на 15 Артафинды старше. Да нормально она выглядит, вкуса только нет, ни в одежде, ни в косметике.
Я анон, который принёс фоточки. Мне просто показалось забавным совпадением, что мы тут сравнивали Ги и Хелавису, а они вот тоже совпали )))
Офтоп: а нет темы где можно поговорить про отечественных артистов? не как о поциэтах, а интересных личностях с заморочками. ведь постоянно в разных темах упоминаются
Да мне б вот тоже хотелось тему, где можно было бы перетереть про ту же Хелавису.
У Хелависы это тоже кусок ткани, она в Инсте об этом писала, где-то в комментах, под первым появлением в нём, кажется.
Анон пишет:Офтоп: а нет темы где можно поговорить про отечественных артистов? не как о поциэтах, а интересных личностях с заморочками. ведь постоянно в разных темах упоминаются
Да мне б вот тоже хотелось тему, где можно было бы перетереть про ту же Хелавису.
Закуски в помощь, анончики)))
Закуски в помощь, анончики)))
А там есть такая тема?
Анон пишет:Закуски в помощь, анончики)))
А там есть такая тема?
Нет, но можно создать вроде)
Канцлерше под сорокетник уже, для российской женщины этих лет она вполне нормально выглядит, как и Хелависа, впрочем.
в 2009-ом, что ли, ставили Нотр Дам, была девочка Вика Григорьева (надеюсь, не путаю фамилию!) с потрясающим вокалом
Эсмеральду играла?
Фотка хорошо иллюстрирует, что говнолорд остается говнолордом даже в платье. Этот фасон очень инородно смотрится с волосами Майи, сутулостью и полным отсутствием грима. Ну и канцлером Ги на афише. Уж или трусы, или крестик.
Ну блин, ты и к псевдониму прикопался! Имя я пару страниц назад узнала, а "Канцлер Ги" знаю уже 12-й год.
Зачем певице отказываться от узнаваемого лейбла? Кстати, пол никогда секретом не был, мужика-мужика она и не косплеила, просто неформальный артист, ни разу не буч.
Фотка хорошо иллюстрирует, что говнолорд остается говнолордом даже в платье. Этот фасон очень инородно смотрится с волосами Майи, сутулостью и полным отсутствием грима. Ну и канцлером Ги на афише. Уж или трусы, или крестик.
Ну блин, ты и к псевдониму прикопался! Имя я пару страниц назад узнала, а "Канцлер Ги" знаю уже 12-й год.
Зачем певице отказываться от узнаваемого лейбла? Кстати, пол никогда секретом не был, мужика-мужика она и не косплеила, просто неформ
альный артист, ни разу не буч.
Анон, ну некоторым и Вождь тонкозвонкий юный гей. Можно составлять афиши так, чтобы пол "Канцлера" в глаза не бросался. Мелко снять всех участников группы, например. Или если хочется свой лик на всю афишу- ярко Брэган ДЭрт, мельче и бледнее Канцлер Ги.
Но если ставить крупным планом фото девы романтической и крупно же подписывать, что это Ги/Генрих 8/Кромвель, у нефанатов оно просто не увязывается в гармоничную афишу, о чем я и написала. Последствия именования себя конкретной исторической личностью.
Ифчо, когда она была дайригеем и Тру Алвой с синдромом Морриса, эти афиши так в глаза не бросались. Но демонстрирующие соски платья и Ги как-то совсем не айс.
Отредактировано (2016-10-23 10:24:07)
Пиздец, что за ебанько. Может еще посоветуешь группам Queen и Muse переименоваться, а то чо у них название группы не гендерно-правильное?
Пиздец, что за ебанько. Может еще посоветуешь группам Queen и Muse переименоваться, а то чо у них название группы не гендерно-правильное?
А где в названии Queen и Muse конкретное историческое лицо?
Да, я удивлюсь от афиш гламурной девы в бикини с подписью "Иван Грозный". Особенно если эта дева до этого везде орала про свой синдром Морриса и тру-Иванистость из всех Иванов.
Тебе это ачотакова? Ну молодец, у нас разные представления о хороших афишах.
P. S. Те же "Агата Кристи" просто стояли толпой на афише, а не фигачили портреты Самойлова с подписью "Агата" на лбу (И еще при этом ни один из Самойловых никогда не отыгрывал тетку Агату Кристи).
Отредактировано (2016-10-23 11:35:16)
Аноны, вы ещё "Умутурман" вспомните
Ну вроде ж тоже из них никто не косплэил Уму? Ну в смысле, УТ это группа, а не ник вокалиста?
Ну вроде ж тоже из них никто не косплэил Уму? Ну в смысле, УТ это группа, а не ник вокалиста?
Да, никогда не скрывалось, что это братья Кристовские+. Кроме того, название на афишах и альбомах пишется не Ума Турман, а UMA2RMAN. Видимо, как раз, чтобы придать уникальность и уйти от ассоциаций.
https://pp.vk.me/c11080/g37809803/a_7156d536.jpg
А где в названии Queen и Muse конкретное историческое лицо?
Да, я удивлюсь от афиш гламурной девы в бикини с подписью "Иван Грозный". Особенно если эта дева до этого везде орала про свой синдром Морриса и тру-Иванистость из всех Иванов.
Афиши у неё, конечно, не фонтан, но в псевдониме "Канцлер Ги" историческое лицо угадает только, простите, узкий круг ограниченных лиц. Да и вроде бы не отыгрывает она конкретно Гийома де Ногаре, по крайней мере очень давно не отыгрывает.
Если сравнивать с Иваном Грозным, то на афише должно быть "Царь Ваня". Ну что, забавно было бы.
в псевдониме "Канцлер Ги" историческое лицо угадает только, простите, узкий круг ограниченных лиц.
ну то есть те, кто пойдет на концерт.
Если сравнивать с Иваном Грозным, то на афише должно быть "Царь Ваня". Ну что, забавно было бы.
"Царь Ваня 4". И это действительно будет забавно при трэше и угаре, а не при серьезных щщах.
ну то есть те, кто пойдет на концерт.
Ну так если это давние поклонники, то им пофигу, привыкли.
Анон пишет:ну то есть те, кто пойдет на концерт.
Ну так если это давние поклонники, то им пофигу, привыкли.
Да не факт, что давние, могут быть залетно фандомно-ролевые-нефоры, которые пошли с друзьями за компанию. Но серьезно, анон, ты веришь, что на концерт КГ прийдут случайные цивильные люди в большом количестве, а не все тот же узкий круг ограниченных лиц, который посещает такие мероприятия?
В древние-древние времена Майка действительно бегала в плаще из занавески, и с ником Ги. Вспомните хоть обложку альбома про крестоносцев. ИМХО, ник родом оттуда, а не плод бессонных ночей "как выбрать сценический псевдоним".
Был Ногарэ, а вы как думаете. Но тогда она вживую не отыгрывала, просто песенки про катаров и Ебипет пела в актовом зале. Это уже потом были Алва, Сильвестр, дроу, переезд - ну и дальше по пизде.
Но серьезно, анон, ты веришь, что на концерт КГ прийдут случайные цивильные люди в большом количестве, а не все тот же узкий круг ограниченных лиц, который посещает такие мероприятия?
Не. Не верю. Сорри, анон, я просто криво высказался - надо было уточнить, что из случайно выбранных людей, впервые видящих её афишу, исторического канцлера опознает мало кто. А всё тот же круг, который мероприятия посещает, не пострадает от дисбилива, т.к. уже привык ко всему.
Анон пишет:в 2009-ом, что ли, ставили Нотр Дам, была девочка Вика Григорьева (надеюсь, не путаю фамилию!) с потрясающим вокалом
Эсмеральду играла?
Да.
Но там два варианта каста было, когда Майя играла Эсмеоальду, Вика - Флер. Имхо, Флер у неё круче получалась.