Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#8001 2016-10-07 17:06:39

Анон

Re: Ги и компания

Я не понял, а про кочегарку - это тонкий намёк на Цоя?

Не очень-то он тонкий, как по мне.

#8002 2016-10-07 17:08:23

Анон

Анон пишет:

а Ги хочет петь, а не работать восемь часов в офисе.

Так нехай поет и зарабатывает этим, а не попрошайничает, тем более, что

Анон пишет:

Многие зарабатывают даже не особо напрягаясь.

#8003 2016-10-07 17:09:13

Анон

Анон пишет:

А Ги не понимает, что музыкой, особенно неформальной, в наше время заработать нельзя?

Анон, если бы Ги зарабатывала бы музыкой, ей бы худо-бедно хватало. У нее неплохие данные (были) и тащемта поначалу даже достаточно упорства, чтобы "пробиваться". Вполне себе и с неформальной музыкой люди зарабатывают, я ифчо анон с бро-организатором концертов, который тут как-то райдеры Ги разбирал.
Она прост не хочет зарабатывать и работать, она хочет быть Звиздой. Поэтому она радостно слилась в экстазе с тусовкой п оприезду в ДС, вместо того чтобы бежать от них как от огня. Там любое безголосое уебище может быть Звиздой, достаточно посмотреть на Тикки или Джема.

А ДимаБилан к слову пашет-то дай бог каждому. Как и любой из обоймы этого уровня известности музыкантов, вне зависимости от личных вкусов.

#8004 2016-10-07 17:21:41

Анон

Не очень-то он тонкий, как по мне.

Тогда он странный. "Не в кочегарке же пахать, я же не Цой" - как-то это глуповато.

#8005 2016-10-07 17:26:28

Анон

У Цоя кстати хомяков-то было поболе, чем у Ги, но он почему-то предпочитал сохранять официальную работу даже когда теоретически можно было ее дропнуть и жить на хомячьи подачки на хомячьих вписках.
Тогда запись в трудовой несколько больше значила чем сейчас. Но да, сейчас не надо работать в кочегарке, можно заняться чем-то более подходящим, но она ж и этого не делает XD

#8006 2016-10-07 17:50:43

Анон

Анон пишет:

когда теоретически можно было ее дропнуть

Нельзя было. Выслали бы за тунеядство за 101й километр.

#8007 2016-10-07 18:17:14

Анон

Анон пишет:

Она прост не хочет зарабатывать и работать, она хочет быть Звиздой. Поэтому она радостно слилась в экстазе с тусовкой п оприезду в ДС, вместо того чтобы бежать от них как от огня. Там любое безголосое уебище может быть Звиздой, достаточно посмотреть на Тикки или Джема.

Точно так. Правда, Звиздой останешься среди всяких говнолордов и маленьких девочек, с которых много не выдоишь. Но больше никому такие "музыканты" не сдались особо.
Цивилы почему-то не понимают таких тусовочных звезд и не бегут нести бабло на заграничные поездки. Почему-то.

#8008 2016-10-07 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Точно так. Правда, Звиздой останешься среди всяких говнолордов и маленьких девочек, с которых много не выдоишь. Но больше никому такие "музыканты" не сдались особо.
Цивилы почему-то не понимают таких тусовочных звезд и не бегут нести бабло на заграничные поездки. Почему-то.

Ну анон, ты имхо перегибаешь. Тикки не моё, а часть песен сабжа, да и Джема мне нравится, я говнолорд или маленькая девочка?

Отредактировано (2016-10-07 21:18:47)

#8009 2016-10-07 21:45:55

Анон

Анон, ты хочешь чтобы я тебе по аватарке наванговал, говнолорд ты или кто? Нравится и нравится. Это не отменяет того что у поименованных исполнителей плохо и с музыкой и с голосом. Мне кое-что тоже нравится, но в основном из-за тематики и каких-то удачно попадающих текстов. Объективно уровень у них все равно любительский, особенно музыки. И образования нет ни в анамнезе, ни по факту. И можно до усеру писать на афишах "популярный певец", от этого тусовочные звезды не станут музыкантами.
Причем и в формате "я и гитара" можно быть хорошим музыкантом, но это не про них все же.

#8010 2016-10-07 21:50:05

Анон

Анон пишет:

Мне кое-что тоже нравится, но в основном из-за тематики и каких-то удачно попадающих текстов. Объективно уровень у них все равно любительский, особенно музыки.

Да, с языка снял.
Да и ты, анон, которому нравится часть песен, не будешь же им на клуб скидываться и на концерты ходить как на работу?
Кстати, в том и проблема, мне могли тусовочные песни нравиться, но их исполнение, запись на говенный магнитофон или микрофон для скайпа... в общем, слушать-то почти невозможно.
Я про ту же Башню Рован еще в незапамятные времена сокрушался, что есть полторы кассеты черт знает какого качества. Ну упс. Хотите зарабатывать? Делайте качественный продукт для ушей как минимум. Правда жизни же. Реально грустно было, что столько песен не записано или записано на тапок под дрова.  :dontknow:

Отредактировано (2016-10-07 21:54:04)

#8011 2016-10-07 22:19:21

Анон

Она ведь парвда талантливая, голос очень необычный, классный, и песни интересные...
...и почему-то перестала развиваться совершенно года этак с 2011.
Ну то есть я много ее слушала в 2009-2010, у нее правда шел прогресс, да и потом какое-то время, я уж думала все, уровень Сургановой-Арбениной не за горами, и тут всио. Дайте денег на клуб, почему вы не несете мне деньги, больше денег богу денег, вот это вот все.

И вот эти ее "эта песня старая, я изменилась, я расту, больше петь ее не буду, запись на сапог так и останется".
А на старые песни есть спрос, и любой нормальный музыкант вылижет старую песню, запишет ее качественно и продаст, а Ги нитакая.

Не обязательно же на заводе работать, нужно просто работать, а не побираться. В 2008 ее концерты стоили своих денег, хотя они у меня в те времена были последние. Сейчас в соотношении с зп цена за билет - копейки, я больше в баре пропью, но реально жаба душит за это платить столько.

На концертах постоянно лажает звук, а контингент там хоть вешайся.

#8012 2016-10-07 22:35:46

Анон

Анон пишет:

и почему-то перестала развиваться совершенно года этак с 2011.

Потому что обвыклась в ДС и слепилась с тусовочкой. Но хуйня началась раньше на два года, пиздец начался с ее ретро-альбома, "Пока цветочки", штоле, который был очевидным говном. "Я купила себе электруху, а на метроном денег не хватило", блевотное сведение, которое вместо того чтобы маскировать косяки непопадания голоса в аккорды и всего вместе в размер, его наоборот выпячивало. Очень это прям было плохо, вот просто ОЧЕНЬ, но каждый кто смел заикнуться, мигом шел нахуй, а Звизда милостиво принимала тусовочные облизывания. Ну камшисты жопы лизать горазды тащемта. И вот с этим дерьмом она пыталась пробиваться на фестивали и интернет-конкурсы. Хотя их милый самодеятельный "демо-диск" Ебургского еще периода и то звучал лучше. Там были все признаки гаражной самодеятельности, но он был лучше! Впрочем, щас Ги на фестивали и конкурсы вообще я так понял подзабила, а ее музыканты вроде еще где-то играют, и просто периодически таскают ее с собой внагрузку. Ей это больше не надо.

Для меня последним звоночком был выбор "меццо-форте" в качестве постоянной площадки тогда. В этом клубе плохо просто вот все, он реально только областной школоте может прокатывать. Звук говно непередаваемое, охрана совершенно быдланская, планировка такая что сцену не видно и не слышно вообще ни с какого ракурса, владелец экономит просто на всем и при этом тысячи понтов. Видимо Ги что-то родное почувствовала. Старые фанаты вежливо так попытались намекнуть что клуб днище какое поискать, но Ги истерила что это лучшая в мире площадка и идите нахер. Видимо скидончик по знакомству был важнее лояльности фанов. Ну, вот результат.

Олсо на последних афишках порадовали подчеркнуто женские образы со старых фотосессий. Майя, тебе не тридцать больше. Ты не так выглядишь. Не позорься.

#8013 2016-10-07 23:02:19

Анон

Анон пишет:

уровень Сургановой-Арбениной не за горами

Ахахаха. Когда-то, может быть, и казаться могло, а сейчас смешно.
За Арбенину вживую не скажу, а на концертах Сургановой был, разок аж в театре эстрады, и это было круто. И в записи круто.
Ги туда не доплюнуть.

#8014 2016-10-07 23:22:34

Анон

Зато докакнуть.

#8015 2016-10-07 23:53:38

Анон

Кстати, пострадавшие знающие аноны, а чего у Ги с контингентом на концерт сейчас?
Перестал ходить на концерты года с 2009, наверное.

#8016 2016-10-07 23:55:53

Анон

Перестал тогда же.

#8017 2016-10-08 01:04:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

уровень Сургановой-Арбениной не за горами

Ахахаха. Когда-то, может быть, и казаться могло, а сейчас смешно.
За Арбенину вживую не скажу, а на концертах Сургановой был, разок аж в театре эстрады, и это было круто. И в записи круто.
Ги туда не доплюнуть.

И до Арбениной не доплюнуть. Потому что вышеупомянутые исполнители развиваются и вкладываются в свое развитие, а Майе это не надо, она же звизьда.
Подозреваю, что и посещаемость у нее вниз ползет, отсюда и дань с хомок. Старые любители отваливаются, а новые не приходят - нафига приходить на голимое исполнение или корявую запись. Вот камшиные "балы" - ее уровень: как там косплеят, так и Майя поет.

Отредактировано (2016-10-08 01:06:59)

#8018 2016-10-08 01:52:06

Анон

Мне Ги нравится вообще несмотря на все он реально может отдать последнюю рубашку если надо будет.

#8019 2016-10-08 01:55:42

Анон

Да, аноны, у менестреля два пути:
1) Или въёбывать и выползать на высокий уровень (как та же Хелависа);
2) Или не корчить из себя "Звизду", а признаться хотя бы для начала себе: "Я пою для своего удовольствия - и чтобы позабавить пару-тройку... ну, десяток-сотню друзьяшек и поклонников". По второму пути, кстати, пошли Потаня и Алькор: первая вышла замуж и уехала в Израиль к мужу, а вторая честно трудится по специальности инженером, а поёт в свободное время чисто по приколу. Ни поборов с поклонников, ни попыток зарабатывать на жизнь гитарой - чистое хобби.

#8020 2016-10-08 02:19:18

Анон

У Хелависы, анон, все же другой старт был изначально. Она небедная девочка со связями, хотя конечно это не отменяет того что она на то что сейчас имеет въебывала будь здоров и я за нее рад. Но вот Кругловы, которые "Айрэ и Саруман", вполне с такого же уровня как Майя начинали. И ничо такие вон мюзиклы делают. Даже Тол Мириам и то профессиональнее, чем Майя.
К слову я припоминаю как Майя просиралась на Флер, хотя вот уж с кого ей бы пример брать.

#8021 2016-10-08 05:42:26

Анон

Аноны #8024 и #8025, вот ППКС, прям абсолютно то же самое

#8022 2016-10-08 06:00:50

Анон

Анон пишет:

Майя просиралась на Флер

Что, реально? А за что? Я "Флер" как-то не очень, но они очевидно выше уровнем, чем сабж.

#8023 2016-10-08 06:07:13

Анон

Анон пишет:

У Хелависы, анон, все же другой старт был изначально. Она небедная девочка со связями

Какими связями и как эти связи ей помогли, расскажи, мил человек? И что значит "небедная"?

#8024 2016-10-08 08:38:37

Анон

У Хелависы, анон, все же другой старт был изначально. Она небедная девочка со связями, хотя конечно это не отменяет того что она на то что сейчас имеет въебывала будь здоров и я за нее рад. Но вот Кругловы, которые "Айрэ и Саруман", вполне с такого же уровня как Майя начинали. И ничо такие вон мюзиклы делают. Даже Тол Мириам и то профессиональнее, чем Майя.
К слову я припоминаю как Майя просиралась на Флер, хотя вот уж с кого ей бы пример брать.

Ну, замени в моём пассаже слова "Хелависа" на тех, кого ты упомянул :)

#8025 2016-10-08 10:19:03

Анон

Анон пишет:

Мне Ги нравится вообще несмотря на все он реально может отдать последнюю рубашку если надо будет.

Кому-то отдавала уже? Или это теоретически?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума