Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#7976 2016-10-01 12:53:13

Анон

Re: Ги и компания

А где в это время второй был, с кем? Дочку помню. Мелкая она задорная была, как сейчас, не знаю.
Если у Силя двое детей, то сколько у нее комнат в квартире? Ги же с ними жила. Я думал, что хата - стандартная трешка, а дочка одна, вот и распределились по комнатам - одна у дочи, одна у Силя и одна у Ги. А как оно на самом деле, кто знает?

#7977 2016-10-01 14:22:00

Анон

Анон пишет:

А где в это время второй был, с кем? Дочку помню. Мелкая она задорная была, как сейчас, не знаю.
Если у Силя двое детей, то сколько у нее комнат в квартире? Ги же с ними жила. Я думал, что хата - стандартная трешка, а дочка одна, вот и распределились по комнатам - одна у дочи, одна у Силя и одна у Ги. А как оно на самом деле, кто знает?

Анон, тебе правда это интересно? А еще - какой она пастой зубы чистит? Какой туалетной бумагой вытирается? Какой марки у нее средство для посуды? Пф! Это правда кому-то может быть интересно?

#7978 2016-10-01 16:13:17

Анон

Анон пишет:

Это правда кому-то может быть интересно?

Прикинь, интересно. Потому что я был наивным хомяком и думал, что всё именно так, как Ги и ее друзьяшки говорят. А оказалось, что не так.

#7979 2016-10-01 19:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикинь, интересно. Потому что я был наивным хомяком и думал, что всё именно так, как Ги и ее друзьяшки говорят. А оказалось, что не так.

А они что-то рассказывали, кто и в какой комнате спит и какой зубной пастой зубы чистит? И в чем тут наивность твоя заключается? Какая вообще разница, какого цвета у них прикроватные коврики?

#7980 2016-10-01 19:29:02

Анон

Анон пишет:

И в чем тут наивность твоя заключается?

Анон, я верил, что у Ги с Силем чисто дружба-дружба и даже ругался с хейтерами по этому поводу. :panic:

#7981 2016-10-01 19:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в чем тут наивность твоя заключается?

Анон, я верил, что у Ги с Силем чисто дружба-дружба и даже ругался с хейтерами по этому поводу. :panic:

А причем тут вот это?

Анон пишет:

#7982 2016-10-01 19:36:05

Анон

Анон пишет:

А причем тут вот это?

А тебе что, жмет? Белый плащ или один из сабжей, да?

#7983 2016-10-01 19:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А причем тут вот это?

А тебе что, жмет? Белый плащ или один из сабжей, да?

А тебе тоже жмет, надо полагать?

#7984 2016-10-02 00:30:52

Анон

Анон пишет:

Какой туалетной бумагой вытирается?

Ги как раз недавно поднимала сортирную тему. :trollface:

#7985 2016-10-02 00:50:04

Анон

Анон пишет:

А тебе тоже жмет, надо полагать?

Ги в треде? :chearleader:

#7986 2016-10-02 04:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А они что-то рассказывали, кто и в какой комнате спит и какой зубной пастой зубы чистит? И в чем тут наивность твоя заключается? Какая вообще разница, какого цвета у них прикроватные коврики?

Сам придумал про коврики и щетки, сам и спросил. Выдохся, бедняга.

#7987 2016-10-02 07:40:32

Анон

Элемент "Мневасжаль" исполнен. :popcorn:

#7988 2016-10-02 07:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой туалетной бумагой вытирается?

Ги как раз недавно поднимала сортирную тему. :trollface:

что поделать, если это все, что производит сабж  ;D

#7989 2016-10-02 15:13:11

Анон

Анон пишет:

ому что я был наивным хомяком и думал, что всё именно так, как Ги и ее друзьяшки говорят. А оказалось, что не так.

Я думаю, что анон с "причем тут это вот" говорил о том, что какая разница, кто где спит к тому, кто с кем трахается.

Потому что скорее всего дети спали в одной комнате. Я наслышана о том, что квартира там большая (от очевидцев, но не помню, сколько комнат там).
И если Ги с Силем спали в одной спальне они могли при этом ебстись или нет. Как бы не показатель вообще ни разу.

#7990 2016-10-07 10:53:40

Анон

Это сабж у Тани Танк жалуется?
http://tanja-tank.livejournal.com/85707 … #t19278539

roke_alva
2016-09-09 12:12 pm (UTC)
Однако! Вот чему поражаюсь, что всякая бездельная сетевая плесень считает, что она может диктовать посторонним людям, с кем им общаться, что писать, как себя вести и вообще. В общем, "девочки, вы чьих будете?"
У меня все клиничнее - меня и мою коллегу по цеху полощут много за что, но в частности, за то, что мы считаем, что неформатные музыканты имеют право получать за свой труд деньги. Ну суки ведь, не хотим в кочегарку идти пахать, а хотим музыкой на хлеб зарабатывать, преступницы же:)!

#7991 2016-10-07 10:56:24

Анон

И так деликатненько обходят тему поборов и путешествий на эти деньги по заграницам.

#7992 2016-10-07 10:57:34

Анон

Анон пишет:

Ну суки ведь, не хотим в кочегарку идти пахать, а хотим музыкой на хлеб зарабатывать, преступницы же:)!

Да-да, Ги, вы пациенты хф именно поэтому. :sacrasm:
Кто такая Таня Танк?

Отредактировано (2016-10-07 10:57:50)

#7993 2016-10-07 13:29:49

Анон

Она серьёзно не понимает, что не так с ее "заработками", или просто передергивает?

#7994 2016-10-07 15:35:52

Анон

Кто такая Таня Танк?

Новоявленный спец по нарциссам и защите от них, возможно, работает практически на одной делянке с Эволюшей. К ней начинают сползаться многие наши (и не наши) поциенты.

#7995 2016-10-07 16:14:51

Анон

А Ги не понимает, что музыкой, особенно неформальной, в наше время заработать нельзя? И что большинство музыкантов, в том числе известных, параллельно работают где-то еще?
Блин, как же заебала эта позиция - ах, я такая нитакая, вся из себя творческая, работа по восемь часов в день убьет во мне творческое начало и мир потеряет такой бриллиант, и вам всем придется рыдая слушать димубилана.
И нафига кочегарка-то? У Майи, если мне не изменяет память, есть высшее образование. Чего бы не найти работу по специальности?

#7996 2016-10-07 16:42:54

Анон

Я вроде и тему читал, и сабжа слушал нимношк, а все равно, вижу сейчас подпись roke_alva, и охватывает финский стыд пополам с лютым ржачем, пополам перегибает прямо. Патамушта ну бля, ну бля же!!

#7997 2016-10-07 16:46:13

Анон

При этом помню, как сабж любил стебать "девочек-алвочек" и других девочек, бравших себе громкие имена из этого их канона.

#7998 2016-10-07 16:48:58

Анон

Анон пишет:

А Ги не понимает, что музыкой, особенно неформальной, в наше время заработать нельзя? И что большинство музыкантов, в том числе известных, параллельно работают где-то еще?

Ну вот не надо за всех музыкантов, плес. Некоторые там образование получают, в оркестрах работают, сессионщиками, то-сё... Где Ги и где профессиональные музыканты - вот это вопрос, да.

#7999 2016-10-07 16:51:20

Анон

А Ги не понимает, что музыкой, особенно неформальной, в наше время заработать нельзя?

Почему это? Многие зарабатывают даже не особо напрягаясь. И Ги бы зарабатывала, если вместо бессмысленных танцев с клубами просто давала концерты в съемных, на ее песенки спрос есть.

Блин, как же заебала эта позиция - ах, я такая нитакая, вся из себя творческая, работа по восемь часов в день убьет во мне творческое начало и мир потеряет такой бриллиант, и вам всем придется рыдая слушать димубилана.
И нафига кочегарка-то? У Майи, если мне не изменяет память, есть высшее образование. Чего бы не найти работу по специальности?

Ну... почему бы тебе анон, вместо холиварки не сидеть на каком нибудь полезном форуме, кройки и шитья, например? Но тебе вот хочется на холиварку, а Ги хочет петь, а не работать восемь часов в офисе.

#8000 2016-10-07 16:58:58

Анон

Я не понял, а про кочегарку - это тонкий намёк на Цоя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума