Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А где в это время второй был, с кем? Дочку помню. Мелкая она задорная была, как сейчас, не знаю.
Если у Силя двое детей, то сколько у нее комнат в квартире? Ги же с ними жила. Я думал, что хата - стандартная трешка, а дочка одна, вот и распределились по комнатам - одна у дочи, одна у Силя и одна у Ги. А как оно на самом деле, кто знает?
А где в это время второй был, с кем? Дочку помню. Мелкая она задорная была, как сейчас, не знаю.
Если у Силя двое детей, то сколько у нее комнат в квартире? Ги же с ними жила. Я думал, что хата - стандартная трешка, а дочка одна, вот и распределились по комнатам - одна у дочи, одна у Силя и одна у Ги. А как оно на самом деле, кто знает?
Анон, тебе правда это интересно? А еще - какой она пастой зубы чистит? Какой туалетной бумагой вытирается? Какой марки у нее средство для посуды? Пф! Это правда кому-то может быть интересно?
Это правда кому-то может быть интересно?
Прикинь, интересно. Потому что я был наивным хомяком и думал, что всё именно так, как Ги и ее друзьяшки говорят. А оказалось, что не так.
Анон пишет:Это правда кому-то может быть интересно?
Прикинь, интересно. Потому что я был наивным хомяком и думал, что всё именно так, как Ги и ее друзьяшки говорят. А оказалось, что не так.
А они что-то рассказывали, кто и в какой комнате спит и какой зубной пастой зубы чистит? И в чем тут наивность твоя заключается? Какая вообще разница, какого цвета у них прикроватные коврики?
И в чем тут наивность твоя заключается?
Анон, я верил, что у Ги с Силем чисто дружба-дружба и даже ругался с хейтерами по этому поводу.
Анон пишет:И в чем тут наивность твоя заключается?
Анон, я верил, что у Ги с Силем чисто дружба-дружба и даже ругался с хейтерами по этому поводу.
А причем тут вот это?
А причем тут вот это?
А тебе что, жмет? Белый плащ или один из сабжей, да?
Анон пишет:А причем тут вот это?
А тебе что, жмет? Белый плащ или один из сабжей, да?
А тебе тоже жмет, надо полагать?
Какой туалетной бумагой вытирается?
Ги как раз недавно поднимала сортирную тему.
А тебе тоже жмет, надо полагать?
Ги в треде?
Анон пишет:Анон пишет:Это правда кому-то может быть интересно?
А они что-то рассказывали, кто и в какой комнате спит и какой зубной пастой зубы чистит? И в чем тут наивность твоя заключается? Какая вообще разница, какого цвета у них прикроватные коврики?
Сам придумал про коврики и щетки, сам и спросил. Выдохся, бедняга.
Элемент "Мневасжаль" исполнен.
Анон пишет:Какой туалетной бумагой вытирается?
Ги как раз недавно поднимала сортирную тему.
что поделать, если это все, что производит сабж
ому что я был наивным хомяком и думал, что всё именно так, как Ги и ее друзьяшки говорят. А оказалось, что не так.
Я думаю, что анон с "причем тут это вот" говорил о том, что какая разница, кто где спит к тому, кто с кем трахается.
Потому что скорее всего дети спали в одной комнате. Я наслышана о том, что квартира там большая (от очевидцев, но не помню, сколько комнат там).
И если Ги с Силем спали в одной спальне они могли при этом ебстись или нет. Как бы не показатель вообще ни разу.
Это сабж у Тани Танк жалуется?
http://tanja-tank.livejournal.com/85707 … #t19278539
roke_alva
2016-09-09 12:12 pm (UTC)
Однако! Вот чему поражаюсь, что всякая бездельная сетевая плесень считает, что она может диктовать посторонним людям, с кем им общаться, что писать, как себя вести и вообще. В общем, "девочки, вы чьих будете?"
У меня все клиничнее - меня и мою коллегу по цеху полощут много за что, но в частности, за то, что мы считаем, что неформатные музыканты имеют право получать за свой труд деньги. Ну суки ведь, не хотим в кочегарку идти пахать, а хотим музыкой на хлеб зарабатывать, преступницы же:)!
И так деликатненько обходят тему поборов и путешествий на эти деньги по заграницам.
Ну суки ведь, не хотим в кочегарку идти пахать, а хотим музыкой на хлеб зарабатывать, преступницы же:)!
Да-да, Ги, вы пациенты хф именно поэтому.
Кто такая Таня Танк?
Отредактировано (2016-10-07 10:57:50)
Она серьёзно не понимает, что не так с ее "заработками", или просто передергивает?
Кто такая Таня Танк?
Новоявленный спец по нарциссам и защите от них, возможно, работает практически на одной делянке с Эволюшей. К ней начинают сползаться многие наши (и не наши) поциенты.
А Ги не понимает, что музыкой, особенно неформальной, в наше время заработать нельзя? И что большинство музыкантов, в том числе известных, параллельно работают где-то еще?
Блин, как же заебала эта позиция - ах, я такая нитакая, вся из себя творческая, работа по восемь часов в день убьет во мне творческое начало и мир потеряет такой бриллиант, и вам всем придется рыдая слушать димубилана.
И нафига кочегарка-то? У Майи, если мне не изменяет память, есть высшее образование. Чего бы не найти работу по специальности?
Я вроде и тему читал, и сабжа слушал нимношк, а все равно, вижу сейчас подпись roke_alva, и охватывает финский стыд пополам с лютым ржачем, пополам перегибает прямо. Патамушта ну бля, ну бля же!!
При этом помню, как сабж любил стебать "девочек-алвочек" и других девочек, бравших себе громкие имена из этого их канона.
А Ги не понимает, что музыкой, особенно неформальной, в наше время заработать нельзя? И что большинство музыкантов, в том числе известных, параллельно работают где-то еще?
Ну вот не надо за всех музыкантов, плес. Некоторые там образование получают, в оркестрах работают, сессионщиками, то-сё... Где Ги и где профессиональные музыканты - вот это вопрос, да.
А Ги не понимает, что музыкой, особенно неформальной, в наше время заработать нельзя?
Почему это? Многие зарабатывают даже не особо напрягаясь. И Ги бы зарабатывала, если вместо бессмысленных танцев с клубами просто давала концерты в съемных, на ее песенки спрос есть.
Блин, как же заебала эта позиция - ах, я такая нитакая, вся из себя творческая, работа по восемь часов в день убьет во мне творческое начало и мир потеряет такой бриллиант, и вам всем придется рыдая слушать димубилана.
И нафига кочегарка-то? У Майи, если мне не изменяет память, есть высшее образование. Чего бы не найти работу по специальности?
Ну... почему бы тебе анон, вместо холиварки не сидеть на каком нибудь полезном форуме, кройки и шитья, например? Но тебе вот хочется на холиварку, а Ги хочет петь, а не работать восемь часов в офисе.
Я не понял, а про кочегарку - это тонкий намёк на Цоя?