Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Канцлер спел песню про Крым. На него обиделись.
http://featheryami.diary.ru/p198304759.htm
чему они удивляются? можно подумать, никогда не видели камшетусы. да там один пук задунайский чего стоит. да и сама камша хороша.
Канцлер спел песню про Крым. На него обиделись.
http://featheryami.diary.ru/p198304759.htm
А правильно обиделись, надо сказать :/
чему они удивляются?
анон, ну а почему ты считаешь, что все должны знать, чем славна тусовка? может, человек просто песни слушал.
песенка мерзкая, реально.
от Майки, которая ныла, что в сраной рашке ей ему ону, андрогину и рок-исполнителю, не реализоваться, ура-патриотизм звучит особенно охрененно
кстати, аноны, а как она учится в автошколе с эпилепсией?
да там один пук задунайский чего стоит. да и сама камша хороша.
пук тот еще ебанат, но периодически выкладывает классные фотки и что-нибудь интересное постит. анон его читает молча. как-то раз попробовал в комментах поспорить, слишком уж тема была для анона жопобольная, и с тех пор зарекся, потому что там такой ебанатизм головного мозга у самого пука и его хомяков, шопездец...
А правильно обиделись, надо сказать :/
не удивлюсь, если в следующую поездку канцлера в киев на его концерт никто не придет. а то еще могут и в морду дать.
Фу, так это ещё и перепевка. Такую песню испортил, конъюнктурщик хуев.
http://pleer.com/tracks/4445200HRCG
Фу, так это ещё и перепевка. Такую песню испортил, конъюнктурщик хуев.
воистину фу
фукака, особенно в песне "кровавая гэбня" на пару с пуком задунайским.
клоунство.
анон, ну а почему ты считаешь, что все должны знать, чем славна тусовка? может, человек просто песни слушал.
песенка мерзкая, реально.
ну, мне казалось, что уж на дайри камшетусу знают все. из всех фэндомов, которые я видел и о которых слышал, большего гадюшника я не встречал. а ведь я к ним внутрь не ходил, со стороны только.
от Майки, которая ныла, что в сраной рашке ей ему ону, андрогину и рок-исполнителю, не реализоваться, ура-патриотизм звучит особенно охрененно 67280105
ну, примерно так же, как гомофобия и мизогиния от нее же. все ок. упоротый организм не осознает своего реального места в мире, поскольку живет в мире грез, где оно - мужик и ымперец-маршал.
Начнём с того, что песня вышла хуёвая. Понятно, что камшетусне это нравится и писалось, вероятно, именно под неё. Ну так и ничего удивительного, что другой тусне стало обидно.
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
ну, примерно так же, как гомофобия и мизогиния от нее же. все ок. упоротый организм не осознает своего реального места в мире, поскольку живет в мире грез, где оно - мужик и ымперец-маршал.
И, кстати, да - особенно офигенно, что Канцлер не понимает, что в идеальную имперскую систему много чем не вписывается. "Мы за стабильность, за родной мясокомбинат".
Песня про кота зачотная, спасибо за наводку!
Вот стал бы кто-то из моих читателей в здравом уме завидовать тому, что кто-то рядом более успешен? Не по жизни, а в человеческих отношениях, в первую очередь. Что этот кто-то легко находит себе друзей для общения, и эти друзья радостно проводят время в его компании, готовы чем-то ему помочь, когда надо, и так далее?
Пишет нам Сильвестер.
А мне интересно, он на какой планете живет? На планете Неебу? Где ангелочки летают на цветочки? Тетеньке вроде не18 давно...
Дивные ребята.
Кстати, а на что ему там собирали бабло? Интересно что сегодня дарят любимцам публики, адекватным, дружелюбным со стопроцентной отдачей(с)?
И, кстати, да - особенно офигенно, что Канцлер не понимает, что в идеальную имперскую систему много чем не вписывается. "Мы за стабильность, за родной мясокомбинат".
Вот именно. Вука хоть слэшики удалила (хотя все равно все помнят ), а Ги вообще не парится.
Кстати, выше упоминали стори, что у Сильвестра пытались отнять детей. Есть подробности?
периодически выкладывает классные фотки и что-нибудь интересное постит
А где Вук выкладывает интересное? Анон ее тоже читает ради лулзов типа "Был в "Единой России", меня там все знают и любят", но Вучка сейчас затаилась, публично пепелит редко, и в ожидании очередной пляски приходится неделями проматывать унылые однообразные фотки "из личного архива" и бредятину об украинском вопросе.
Ой, бля, нужен ему твой нищий Киев!
Он и без этого в России аудиторию найдет. Бляяя, на Украшке мир клином сошелся.
Хоть немного самокритики, анон, включи мозги.
К слову, это пишет анон, про Канцлера Ги только из холивар-форума узнавший. Песен его ваще не слышал. Смешно смотреть на майданутых обидевшихся барышень просто.
Песен его ваще не слышал.
Но при этом ты так уверен, что он обязательно найдет в Раисси свою аудиторию, ага.
Помниццо, раньше Канцлер охотно выступал в/на Украине, прием не только в Киеве. Помнится, попадались его говноафишки, рекламирующие концерты в Одессе-маме.
Аноны-защитники, зойчем вы все как один пишете: "Сабжа вашего не знаю, просто шел мимо?" Вы считаете, что это придает вашим словам какую-то объективность, или что?
Какой ты жирный, анончик.
Всё ещё жду от тебя захода про вокал, ты позавчера не додержал марку!
Аноны, а сабж еще утверждает, что он андрогин и у него синдром Морриса?
Ой, бля, нужен ему твой нищий Киев!
Он и без этого в России аудиторию найдет. Бляяя, на Украшке мир клином сошелся.
Хоть немного самокритики, анон, включи мозги.
Шо, опять к нам жертва аборта? Ну, я из Москвы. И как москвич тебе скажу, что на хуй твоя говнопевица тут никому не сдалась, кроме вас, упоротых хомяков. Но вас мало. Ебанувшихся крымнашей - много, конечно, но твою Майку с ее типа юмором они слушать все равно не будут. А среднестатистический крымнаш, сторонник патриархальных ценностей, в лучшем случае пожелает ей "замуж, дура, срочно замуж".
А среднестатистический крымнаш, сторонник патриархальных ценностей, в лучшем случае пожелает ей "замуж, дура, срочно замуж".
Именно.
Я вообще давно недоумеваю с Канцлера. Надо же понимать, если ты продаешь какой-то продукт, для какой он аудитории сделан. И какой аудитории в принципе может быть интересен. И какие деньги эта аудитория согласна платить. И за что.
Если Канцлер продает себя как исполнителя, об этом как раз стоит задуматься.
Среди поклонников этой группы - ЛГБТ, слэшеры, неформалы, ролевики, эскаписты... нувыпонели. Помимо этого большинство такой публики или либералы, или аполитичные, но ярых запутинцев и крымнашей там мало. Власть они или не любят или стараются о ней не думать, потому что им не интересно. А Канцлер то Вуку подпевает, то вот теперь крымнаш. Какой крымнаш, закономерно возмущается аудитория (далекая от политоты), давай лучше про "вы знаете, мой лорд" или про Барона Самди. А тут какие-то политические кружки, от которых веет идентификацией с агрессором. Какие-то политические песенки. Что это, зачем это?
Да, со стороны это выглядит как попытки вписаться в другую аудиторию. Только вот эта другая, новая, не своя - с имеющимся бэкграундом не примет. Ну, если не считать Камшу и Вука. Средний "патриот" (в кавычках, потому что лично я сильно сомневаюсь в том, что эта публика любит Родину и вообще способна кого-то любить) начнёт плеваться огнём и писать кислотой уже от речи в мужском роде, если ещё от неформального вида не начнёт. И дальше не будет ни смотреть, ни слушать. А людей более адекватных на дурацкую поделку про уплывший Крым не поймаешь.
Да, со стороны это выглядит как попытки вписаться в другую аудиторию.
Скорее как попытка создать нежизнеспособную химеру из того и сего. Потому что от настоящих крымнашей эта публика так же далека, как и от толкиновских эльфов. В смысле, что у них и те и другие одинаково воображаемые. Они же с настоящими мужиками из народа водку не пьют, да те с ними и не станут тусоваться (и канцлерам-вукам на самом деле народ не всрался, не пытаются они эту аудиторию охватить). Они собрали "политкружок" из бывших эльфов, белокурых маршалов и лордов. Просто теперь играют в патриотов, и вся разница. И обсуждают войну не в какой-нибудь далекой-далекой галактике, а в реале. Но не стоит думать, что раз война идет настоящая, то они ее воспринимают как-то иначе, как-то реальнее. Да хрен там, сидят на том же диване, где и сидели. В тех же дайри. Просто теперь пишут стебы не про тамплиеров, а про крым. И им никакой разницы нет.
Именно.
Я вообще давно недоумеваю с Канцлера. Надо же понимать, если ты продаешь какой-то продукт, для какой он аудитории сделан. И какой аудитории в принципе может быть интересен. И какие деньги эта аудитория согласна платить. И за что.
Ага, это называется "позиционирование продукта" и "определение целевой аудитории". Но Майка, во-1, дура, а во-2, дура-эскапистка, живущая в своем мирке фантазий. Грамотно позиционировать себя и свое "творчество" она не может, потому что для этого нужно и себя, и продукт адекватно и здраво оценивать, а там этого нет от слова совсем.
Да, со стороны это выглядит как попытки вписаться в другую аудиторию.
Она пытается подлизнуть и понравиться сильному и агрессивному, в надежде, что тогда его агрессия не обрушится на нее. Истинно благородное поведение бесстрашного хероя или кто там она у нас. Причем это даже бессознательное, скорее всего.
Средний "патриот" (в кавычках, потому что лично я сильно сомневаюсь в том, что эта публика любит Родину и вообще способна кого-то любить) начнёт плеваться огнём и писать кислотой уже от речи в мужском роде, если ещё от неформального вида не начнёт. И дальше не будет ни смотреть, ни слушать.
Конечно. Берем среднестатистического, даже не самого злобного и упоротого крымнаша. Что он видит, глядя на Майку? Некрасивая, неухоженная баба за тридцать (да как она смеет??? где каблуки? где красота? где косметические салоны? почему прикус не исправлен?? мне, нормальному мужику, не нравится на нее смотреть, да как она смеет этим не париться!), не замужем (точно, никто не позарился на нее, уродину, вот она и свихнулась), без детей, живет с другой бабой (точно, от недоеба, какой же нормальный мужик на такое позарится?), называет себя андрогином (чо это ваще???), говорит о себе в мужском роде (это как???), зачем-то поет какую-то непонятную хуету по каким-то затрапезным кабакам для каких-то непонятных психов (все сплошь пятая колонна и бабы в мужском роде!), да еще и плохо поет (а это уже чистая правда, тем более, что крымнаш будет сравнивать с эстрадой, где какие-никакие, но профи и аппаратура, а не с другими ролевушными бардицами). И?
Она пытается подлизнуть и понравиться сильному и агрессивному, в надежде, что тогда его агрессия не обрушится на нее. Истинно благородное поведение бесстрашного хероя или кто там она у нас. Причем это даже бессознательное, скорее всего.
Вот точно. С языка снял, анончик. И с Вукой случилось то же самое, только на несколько лет раньше.